スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲット
無課金のマルチ募集スレを立ててくれたの?
ここで頑張るっちゃ(TT)
その顔文字続けるのやめてねウザいんで過疎る
昼のムドーホストです。21時にエスターク張ります。パスは7220です。無課金の方楽しみましょう!お待ちしてます。
よーし! 早速誰かエスタークたててくれよw
こいつまた張り付いてんなw
お前もな
仕事しろよ
まだ張り付いてんのかw
あ、バイトか
いやニートだごめん
お前、雑談板でスレ主に噛みついてるやつだろw あと、「本日のスベりスレ」とか言うスレ立ててたなw 足跡で分かる 気を付けた方がいいぞw
ふ バーカ
雑談板でスレ主がバカバカしくてワロタ
つか、スレチ
エスターク7220 お願いします
小学生か?
必死の連投乙 ネットの書き込みが特定されないと思ったら痛い目見るぞ お前のスマホもPCも特定して、個人情報晒すことができるやつはいるからなw これ以上いろんなスレ荒らすならそれなりの覚悟しとけよ 足跡気を付けた方がいいぞw スレ主、荒らしてごめん! サイバー関連の仕事してるから、こういう輩は許せないタチで…
果たして、無課金でクリアできるのか… 結果報告よろしく!
エスターク10回クリアーしてない人多いの?
エスタークホストです。まだ見てる人が少ないようで野良入れて出発しちゃいました。今後盛り上がってくれることを期待します。
ありがとうございました(^_^) 2p賢者より 最後結末の回復が早かったから勝てましたね(^_^)v
強い無課金じゃないと蹴られますか?
Pc使ってないけど、あんたやるならサイバーポリスに通報しとくわ
エスターク行きたかったな。
それって犯罪じゃない?
正義の味方ぶってるけどやってることは犯罪だね 匿名板で、アクセスを管理人が許していて 匿名のひとを煽っても罪にはならないんだけど なにがそんなにつぼったの?
犯罪予告があったんでサイバーポリスに通報しますね
しーん つまらんつまらん
マルチしないの?
おバカな小学生の犯罪予告があったせいで過疎ってる
こういうの本当にゆとりなんだろうな 本当にIT企業で働いてたらこんな発言しないだろう サイバー関係の仕事ならなおさらだ。
ドレアム 1379
21時からドレアム誰か貼って
貼ったら参加する人いる?
(・∀・)ノ
わかりました!では21時1379でドレアム伝説級貼ります。
参加してくださった皆さんありがとうございました。 部屋建てた私が一番最初に死んでしまいすいませんでした。 でもクリアできて良かったです。
えっ?部屋無かったけど?
あらっごめんなさい。けっこういろんな方が集まって 下さったので、すぐ出発してしまったからかもしれません 夜でしたら部屋たてれますので魔王級以外でしたら また建てましょうか?
ドレアム7220よろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
過疎ってるのでアゲ。
無課金頑張りましょう!あげ
あったのねw みんなでフレンドポイント稼がなきゃ!
どうやって、フレ募集する? コテハンみたいになるのも〜。
ここ利用する人全員とフレになるとか?コテハン入れれば誰かわかるけど名無しさんなら『またお前か…まったく気付かなかった…』暇をもて余した、無課金たちの…あそび…ってなる。
ゾーマさんどうぞ
ゾーマいきたいです。
違う ゾーマに行きたいと書き込みが、無課金スレで有ったから、誰かがこのスレを発掘したみたい 無課金スレの方で結果報告してたよ
無課金者のみでの魔王級レオダーマ討伐あげ。
死ねばいいのに
見ていらっしゃることを願って。。。りんさん、マルチで初期メンで待ってます
お邪魔します♪ ここで良いのかな? KOMAさん居ますか?
りんさんキター!(*^^*)
お待たせ(笑) バトマスさんと天然さんも来ますか?
Rinさんすいません。また明日以降よろしくお願いします。レオダーマ15本あるので次は勝ちましょう!おやすみなさい。
あちらのスレを覗いたら本日はお開きとのことです!今後はこっちの無課金マルチスレで進行すると思います(*^^*)
了解です(*^^*) 今日はありがとうございました♪ おやすみなさい♪( ´▽`)
みなさんありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにしてます(*^^*)
ですね(笑) 天然さんも今日は ありがとうございました♪ また明日♪( ´▽`)
昨日のレオダーマのリベンジにRinさん、天然パーマさん、バトマスさん集まれますか?(´・ω・`) 時間は21時くらいを予定してます。私は夜中仕事の為23時以降は無理なのでゾーマ伝説級とかぶるんですがどうでしょうか?
KOMAさんお疲れ様です♪ わたしは参加したいです(*^^*) 都合が合えばイベントも皆さんと ご一緒できたら良いなぁと思ってます♪(o^^o)
さっきゾーマの鍵getしたので いつでも良いので行きましょ〜♪
そうですね、フレンドポイントもぜんぜん貯まらないので他のイベントも回れたら良いですね。 他にも無課金で頑張ってる方たちにも参加してもらって盛り上がっていけたら尚良いですね。
大賛成♪ 他の無課金の皆さんも 是非参加して下さい(*^^*)
21時大丈夫です! みかわし装備掻き集めておきます! 10分前くらいにまた来ます(*^^*)
ありがとうございます。 あとバトマスさん来るかな?(´・ω・`) 来なければ代わりに行ってくれる人居ませんかね?
みかわし装備装着しました(笑) バトマスさん来なかったら どうしますか?
みかわしと混乱対策装備しました(笑) バトマスさんいらっしゃらなかったら、他に見てる方が来てくれますかね??
私も準備出来ました。 バトマスさん来なければ別の方かまた明日以降のどちらかですね…(´・ω・`)
無課金ですが条件はなにかあります?
特にはありませんが上級職Lv90以上が望ましいです。昨日は少し火力不足な感じがしたので火力+天空の波動が有ると嬉しいです。
バトマスさんは4分前にプレイしてたのでゾーマ伝説回ってるかも知れませんね(´・ω・`)
まもます転生で波動用意できます。どうぐ、食べ物はどうしましょうか?
こういう時、パズドラみたいにフレンド同士でメールできると有難いですね(笑) 一応ゴルフィンは所持していますが、最大レベルではないし、ベホイミ積めないので悩みますね。。。
トマトスパで良ければ私持参します! 波動有難いです!!!!
ホットドックもっていきます。準備できました。ダメそうなら蹴ってくださいね。3.4回しかクリア経験なしです。
波動助かります。ですがもう少しバトマスさん待ちたいので21時20分までにバトマスさんが来なければよろしくお願いします。出発は21時30分でよろしいですかね?道具は葉、石、特薬、あと1つはお任せします。食べ物はハムカツ、トマトスパ、ショートケーキ、いちごアイスorスカッシュorイオ耐性でお願い出来れば嬉しいです。
波動やったがやーですね(笑) まもますさんよろしくお願いします(*^^*) わたしはスカッシュ持参します♪ 道具は雫、石、特薬、葉っぱで良いかな?
トマトスパでHP上げれるのでホットドッグ以外でお願いします。
私より79さんの方が絶対に強いです。私は上級職でレベル90超えたばかりですし、武器がショボいです。。頑張ります!!
了解です(*^^*)
30分発了解しました! 石、せかいじゅの葉、特薬草、雫持参します!
21時20分過ぎましたのでまもマスさんよろしくお願いいたします。21時30分にパスは昨日と同じで3333で良いですか?
よろしくお願いします!最終チェックしときまーす。
しょうちしました!
了解しました!
了解しました♪
お部屋立ってます!
あーちきょー!奇術入らない(T_T) 入るとかなり楽になるんですけどね…(´・ω・`)
これキツいですね!悔しい(;_;) マホトーン持っていっても焼け石に水ですかね。。しゃくねつブレスがきついっす
ラスゲごり押しようにスパスタの方が良いかな~?(´・ω・`)
そうだった私の武器じゃあ、マホトーン積んだところで他に補助呪文入れられないからダメですな。。 スパスタじゃ体力ないから多分一撃で死ぬし。。 あまり状態異常してこないのですね
すみません、波動役初めてで。最終ゲージ波動不要ですか?
マホトン効かないっす(´・ω・`) まもマスさんみかわし装備に掛けませんか?
一応スパスタ育ててますが、私のレベルでは不安が残ります。。。火力ゴリ押しには確かに良いかもですね!!!
お疲れ様です♪ 火力ないから削れない(泣)
みかわし着替えます!鍵は余ってるのでみなさんよければリベンジどうですか?
一応スパスタ連れて来ましょうか??みかわし装備で武器は天使ブーメランです。(無凸) 一応やすらぎの歌セットしてますが、ラストゲージを考えて攻撃系をセットしようかと思います
型によってですね。 スパスタの型→混乱 まもマスの型→麻痺 まもマスさん波動はレオダーマのゲージのアイコン見てお願いします。パラディンの防御2up、バトマスの攻撃2up、海賊の防御ブレス1up、スパスタのみかわしup、賢者の魔力up時です。
スパスタなら私転成74で行けます。輝石もミラクルハッスルありますので。
ありがとうございます!勉強不足でした。もう一度攻略記事みてきましたが、スパスタの型が一番厄介ですね。パニックタイフーン怖いです。。。
さすがです!!
わたしは勉強不足だ(笑)
もう1戦行きませんか?また部屋立ててお待ちしてます。
ちょーっと!今回は型の運が悪すぎでしたね?(´・ω・`) スパスタの型は来るわ、賢者の型で連続呪文…(´Д`) 今日はこれにて私は退散です(T_T) 準備して仕事行きます…(´Д`)
しずく使うタイミングでシバかれるし攻撃当たるときは2連撃。ツライですね…ベホイミやめてやっぱピオラかな。賢者波動忘れてました。すみません。
みかわし装備だと連続呪文痛いですね!運が悪かったです。。(;_;)
KOMAさん 天然さん お疲れ様♪ 足引っ張てしまてすみませんm(_ _)m
こちらこそすみませんm(_ _)m 補助呪文Bを二個詰める武器っていいなあって感じた一戦でした。
鍵はまだあるし 色々試してみよ〜 KOMAさんお仕事行ってらっしゃい( ^ ^ )/ 天然さんも落ちますか?
私は23時くらいまでだったら大丈夫です!!!
スタミナ満タンなのでマルチ行きましょ♪ どこか良いですか?
賢者の型で魔力upの連続呪文280ダメ×2は死にますよ(T_T) 呪文無効盾で防ぐか魔力upを波動で飛ばしていちごアイス+聖なる種火でなんとかって感じですが、型全てには対策しきれないので運の要素もありますよね?(´・ω・`) あと、雫の在庫大丈夫です?雫使って勝てないと申し訳なくて(>_<) 今日も勝てずで残念でしたがお疲れ様でした。
ありがとうございます!!立てて頂く立場なのでどこでも構いません。どこまでもお供します!
お疲れ様でした! 残念ながら、呪文無効盾がないので運に頼りきりになります。。欲を言うならルビス盾が欲しいですー!!!!一周年に期待して今からジェム貯めます(;_;)
お気遣いありがとうございます♪ 切れる前に申告します(*^^*)
ぢゃ 適当に(笑) 3333で待ってまーす♪
ありがとうございました!!! 楽しかったです(*^^*)
2回目のデートすっぽかされた(笑) またご一緒して下さい(*^^*)
KOMAさん天然さん 見てるかな〜 夜、都合が合えばまた行きませんか? 21時頃来ます♪
おはようございます。21時ですね?大丈夫です。私もスタミナ貯めておくので何処かしらマルチ行きましょう!フレンドポイント集めたい方などいろんな方一緒にマルチ行きましょう!
ありがとうございます(*^^*) イベント進んでますか? ゾーマのソロは伝説以外はクリアできたけど マルチが全然進んでません( ´▽`) 伝説は3回しかクリアしてないし 手伝ってくれると嬉しいです(o^^o)
21時だとゾーマの伝説級は時間外ですけどそれ以外を進める感じですかね?協力しますよ♪
天然です。21時大丈夫です(*^^*) また10分前くらいにこちらに来ます!どこまでもお供します(^O^)/
さっきゾーマ鍵GETしてきました~♪無課金で討伐に自信のある方で行きたい方居ませんかね?尚私は討伐経験ありです。一緒に行きませんか~?
私も手に入れました!マルチで野良で連れて行って貰いましたが、ちと自信がないです。。。 メラガイアーと輝く息が恐怖です(T ^ T)
いまうっかり野良で魔王級ゾーマ行ってきました。無事勝てて良かった。Rinさん来ますかね?(´・ω・`)
あ、鍵主じゃなくて参加の方で。
こんばんは☆ 討伐経験ありなんて凄いなぁ〜♪ 魔王級は装備なんとかしないと 行けそうなレベルぢゃないと実感(笑) 3333で21:30に建てるのでこれた来て下さい(*^^*)
もう出発しました?(´・ω・`)
わたしもなぜか鍵get(笑) 参加しても棺桶行きだょ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
こんばんは!検索しましたが見つかりませんでした(ノ_<)すみません(ノ_<)
メラダメージ2割引の食べ物持参します!
ごめんなさいm(_ _)m 今から建てます♪ フレのmail機能あった便利なのにねッ♪
あれ~?なんか抜けちゃいました…(´・ω・`)
私もさっき、伝説級で急に通信障害になって抜けたことあります(ノ_<) 恐ろしや!!!!!
大丈夫だょ〜♪ また建てるのでカモーン♪(笑)
やったがやー!
終了ですかね?次わたし立てますのでお願いします。
仲間ポイント貰えた♪ 連続で建てる時はスタンプ いくぞーでoK?
み、見当たらない!!!すみません(ノ_<)
ありがとうございます(*^^*) ミッションクリアできました♪ つぎ建てます♪ 伝説さん待ってまーす♪(o^^o)
すいません、出発しちゃいました(´・ω・`) パス3333はけっこう他の人達も使ってて入ってきますね? 今日はこれにて終了です。また夜中仕事です。でわ(・∀・)ノ
お疲れ様です!またよろしくお願いします(^O^)/
行きます頑張ります!!!
了解です(*^^*) パス変える? 伝説さんのレスないから まだ建てません♪( ´▽`) スタミナ残ってるので行けますか?
天然さん 誤字ったごめんなさいm(_ _)m 2323で建てます♪
いけます!!!
天然さんありがとう♪ 楽しかったぁ〜♪(o^^o)
ありがとうございました(*^^*)! ちょっと用事が入りまして、後ほど23時20分にゾーマ伝説級立てますので見ていらっしゃる方で来れる方はお願いします(^O^)/ 集まらなかったら解散します!!!
ちなみに私はソロで何とか倒せたくらいで弱いです。 16ターンくらいかかりました(T ^ T)
参加します(o^^o)
ちょっと立てられるか怪しくなりましたのでまたの機会にお願いします(ノ_<) りんさんありがとうございました! 私も楽しかったです!
ありがとうございます!!!ちょっと立てるの遅くなりますが、よろしいですか??? 50分くらいになるかもしれません(ノ_<)
16ターンでもジェム使わずに倒せるなんて 凄いなぁ〜♪ わたし300くらい使わないと無理そぅ( ´▽`)
合わせます♪ 遅れても大丈夫ですから リア優先で(*^^*)
遅くなりました。。。 40分に部屋を立てますのでこれる方がいらっしゃいましたらよろしくお願い致します(*^^*) 50分までに集まらなかったら解散致しますのまでよろしくお願い致しますm(_ _)m 食べ物や道具、装備はお任せします!!
パスは2525です!
テンパさんRinさんありがと~ クリア出来てすっごい嬉しいです またよろしくです
お疲れ様♪ ありがとうございました♪ やったがやー(笑) 3pさんフレンドだた(o^^o)
なんとなく覗いて なんとなくptに入ったら フレンドだった・・・ またよろしくです
ありがとうございました!!実質3人だったから回復アイテム足りないか心配でしたが、しずくの出番もなくノーデスでクリア出来て本当に良かったです!!! 楽しかったです!!!(*^^*)お世話になりました!
いえいえこちらこそ、またよろしくです
偶然とは言え縁を感じました(笑) こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
ゾーマ伝説 2202 お願いします(^-^)
いま気付きました(´・ω・`) あらかじめ時間を指定して頂けるとこちらも参加しやすいですし、人数も集まるかと思いますのでその辺りよろしくお願いいたします。
空気読めよ
無課金マルチスレで有って、コテハンでは無いので、見てる方が参加したら良いのでは? 無課金の方に助けて欲しい時も有るのでは?
無課金スレでメンバー募集してこっちに移った方が良いかもしれませんよ 今、コテハン付けてる方もそうしてました
了解です
書き込みに気付かず ごめんなさいねm(_ _)m
今日の夜ゾーマ魔王級行きませんか~?詳しい時間はまた18時以降にお知らせします。ゾーマ盾完凸したので負けても問題ないので一緒に楽しみましょう♪レベルが低すぎなければ誰でも参加OKですのでご参加お待ちしてます。
KOMAさんこんにちは♪ わたしも魔王級の盾 1つで良いから欲しい〜(ㅅ´³`) 怖いもの見たさて(笑)参加しても良いですか?
KOMAさん、先日レオ魔王に連れて行っていただいたまもマスです。ゾーマ盾取得済みですがよろしければ参加させてください。
無課金以外は参加したらだめですか?
大丈夫ですよ。まもさんもよろしくお願いします。Rinさん魔王盾GET出来る様に頑張りましょう! 皆さん時間は21時くらい大丈夫ですか?
21時オッケーです。よろしくお願いします。
21時大丈夫です(*^^*) 頑張ります(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
21時より魔王級ゾーマをパス0555にて立てます。各種耐性装備よろしくお願いします。道具はお任せします。食べ物はピザまん、フルかき、ホットドッグ、キャラメルポップコーンでお願いします。
KOMAさん、本当すみません!機内モードwifiでしてましたが接続エラーでぬけました。その他2名様も申し訳ないです。
お疲れ様でした。まもさん残念でした。なんとか倒せて良かったです。また次回もよろしくお願いしますね。今日はこれにて。
KOMAさん まもますさん 4pさんは野良さんかな? お疲れ様♪ 2度も棺桶行きごめんなさいm(_ _)m 盾getとても嬉しいです♪ ありがとうございました(*^^*)
無事倒せて安心しました。Rinさん、おめでとうございます。
age(*´`*)
あがれー。 ゾーマの鍵が集まったのでどなたか一緒に行きませんか??? 明日の夜21時を予定してます(^O^)/
私で良ければお供します。よろしくお願いします。
ありがとうございます! コマさんが来てくださると心強いです! 20時50分に合言葉2525で、部屋を作って21時に出発します(*^^*) 私はキャラメルポップコーン持参します。食べ物や装備はお任せします! 魔王級ですので、四人に満たない場合は解散しますがご了承ください。 お待ちしてます(*^^*)
188さんは天然パーマさんだったんですね!人数満たない場合は野良解放したりしないであくまで無課金者のみで頑張る感じですかね?
野良解放良いですね!せっかくですので集まらなかったら解放します! やり方が分からなくて申し訳ないですが、一度解散して3333とか1111とかの分かりやすい合い言葉を設定して再び募るというやり方で大丈夫ですか??(つд`)
やり方わかりました! 解散しなくてもそのまま待機画面で合言葉の設定が出来るんですね。21時までに集まらなかったら、合言葉外して野良解散します!!!
あ、説明不要で助かりました。Rinさんいつの間にか天空剣装備してますね♪試し切りに来ないかな?(笑)
天然さんとKOMAさん見っけ 空振りしても良いですか?(o´艸`) ゾーマの鍵わたしも持ってるので 連続で行きましょ(笑)
大歓迎です!!!! やったがやー! それでは5分後に2525で立てます(^O^)/
お疲れ様でした。無事に倒せて良かったです。回復ありがとう!
本当にありがとうございました!!! せいけんづきダメージ通らなくて焦りました(T ^ T)みなさんのおかげです!!!!
飛び入りで参加させてもらいありがとうございました。 無課金のみでクリアできて面白かったです。
天然さんKOMAさん4pさん お疲れ様です(*^^*) 念願だった盾が2つになって やったがやー!です(笑) 明日また行きませんか?
明日多分大丈夫です!!!! 4pさんもありがとうございました(T ^ T) 感激です!!!!
4Pさんかな?ありがとうございました!助かりました~♪ テンパさん ゾーマラスゲは激怒で固くなるのでバトマスの怒りかバイシオン、バイキルト、たた歌、オンステがないとダメージ通らないっす。か、呪文。なので私は道具でバイキルトン×2なのです。
KOMAさんも大丈夫かな? 明日、部屋建てる前に書き込みします(*^^*)
21時たぶん大丈夫です。今日も倒しちゃいましょう!
こんばんは☆ クリアできるように頑張り鯛(笑) 昨日と同じ感じで21時 2525で建てます(*^^*)
お疲れ様です~。今日は変態な格好で行ったら死んじゃいました(笑)勝てて良かったです。
今日も倒せて良かったです!(*^^*) お疲れ様でした!楽しかったです(^o^)
KOMAさん 天然さん 4pさん お疲れ様です♪ 3つ目getありがとうございます( ) 雫使うタイミング外しだけど クリアできて良かったです(*^^*)
暑中見舞い申し上げます♪ イベントも飽きてきたので 下級職のレベル上げ頑張ってる今日この頃(笑) お盆休み明け後に魔王級のお手伝い またお願いしに来るので その時はよろしくお願いします(*^^*)
おばんです~。イベントやること無いですね(´・ω・`)パス温存しててよかったかも。ご当地はジェム貰えて良いのですがダルくてダルくて…(´Д`)東北の2県は招待出来ますよ~。テンション上がるイベント始まったらみんなでマルチ行きましょう!ではまた。
おはよう( *´`* ) パス使っちゃいましたょ(´・ω・`) ご当地はほとんど埋まってないし KOMAさん東北の方だったんだ(・∀・) 東京の鍵なら腐るほどあります(笑) 青森、福島以外の鍵残っていたら 招待して下さい(*^^*) みんなでマルチ行くの楽しみにしてます(o^^o)
ゾーマでお世話になった無課金の199です。 私はご当地終了しましたが面倒ですよね。 九州2県といくつかツアー鍵ありますので まだなら招待させてください。
ご当地終了凄いですね!私は夏のダルさとお盆の忙しさと親戚の子供たちの大量発生によりポケモンGOやらされてます(´・ω・`)落ち着いたら九州招待して頂けると助かります。こちらはツアー3ヶ所くらいお返し出来ます。
お疲れ様です♪ ご当地、わたしもなんとか終了しました。 都合が良ければ今夜ゾーマ行きませんか?
お久しぶりです。ご当地早いですね! 私は半分くらい残ってます(ノ_<) 九州で良ければ提供できます(^O^)/ ゾーマもお供します(*^^*)
天然さん、こんばんは(*^^*) 無償で鍵提供してくれた方達のおかげです♪ 何時にします? 2人だけだったら延期する?
こんばんは。私が持っているのは佐賀と福岡の鍵ですね。天然パーマさんと被るかもしれません。 ツアーは東北、中部、近畿、南国があります。
こんばんは。私は熊本と福岡、ツアーは関東と南国ががございます!! ゾーマは何時でも大丈夫です!!! 野良入れてもいいかなって、思いました(*^^*)
ナナコさん、こんばんは(*^^*) ツアーはなみのりと中部しかない( 。・-・。`) ゾーマ行きませんか?
ナナコさんの返事待ちで そぅしましょう(*^^*)
ありがたいお話ですが、KOMAさんいない日に出発してよいのですか? 別の日でも夜ならいるので私は喜んでついていきますが。 もちろん今日でもついていきます。
ありがとう(*^^*) 残り1本しかないので KOMAさん気付くまで延期にします。 天然さんごめんね(。><。)
ですね。決行するときはお邪魔します。 たまにこのスレ覗かせてもらいます。
はぃ♪ よろしくお願いします(*^^*)
そだ、東北ツアー 連れてって下さいm(_ _)m お返しなみのりしかないですけど(´・ω・`)
東北5678で設定しました。 ご当地終了してますのでお返しは不要です。 フレ登録しましょう。 天然パーマさんもまだならどうぞ。
間が開いたから気づいてないかな・・・ 22:30 に 5678 で設定しなおしますね。
ありがとう(*^^*) ダッシュで行きます(笑)
了解です(*^^*)
ナナコさん ありがとうございました(*^^*)
いま気づいた~(´Д`)すいません。一番近いモーリーに行ってきましたよ。50キロ離れてますが(笑)明日からよろしくお願いします。モーリー、ツアーなど招待しまーす。
KOMAさん出遅れすぎ(´∀`*) 50kとか凄いなぁ(∴◎∀◎∴) お疲れ様です(*^^*) モーリー時間が合ったら連れてって下さい♪ 今度のコラボイベ テンションupすると 良いですね(笑) でわまた(´`)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
おばんです~。モーリーと関東以外のツアー行きませんか~?21時を予定してますが皆さん都合は宜しいでしょうか?(´・ω・`)
お疲れ様です(*^^*) 連れてって下さい♪ さっきレオダーマ初クリアできました。 2回も棺桶行きでしたけど(。-∀-) ツアーの後ゾーマ行きませんか?
鍵2本残ってるので レオダーマも行けますが。。。
レオダーマクリアおめでとうございます!私もレオ、ゾーマまだまだ鍵余ってますのでお返しに出せますよ。どっちが良いですかね?
ありがとうございます(*^^*) わたしはどっちでも良いです♪
装備変えるのに時間かかるのでゾーマにします。みんな集まるかな?
こんばんは。 更新でいろいろ激変してますね。 環境の変化についていくのがやっとです。
ナナコさんこんばんは。 テンパさん来るかな?Rinさんテンパの呼び笛吹いてくれません?( ´∀`)じぇΣ(゜Д゜)
今日は天然さんが行方不明です(笑) イベの伝説行きますか? ナナコさんも都合が良ければ 行きませんか?
いいですね。 ただ申し訳ないことに私はまだ全くイベントをプレイしていないので、最初の部屋からでもよければ私も立てることができます。
イベ伝説でもいいっすよ!ルビスガチャで貯ジェム解放する予定なので魔王級は21日以降なら今より少しは楽なハズですし。スタミナもあるので2回くらいイベ伝説行けます。
協力しますよ。
ソロクリアしてからにする? わたし、スタミナMaxなので マルチ建てますょ(*^^*) その前にKOMAさんツアー行きましょ♪
期待してます(笑) わたしも盾欲しいのでジェム貯めてました(*^^*)
ツアーいいすけどモーリーどうします?テンパさん居ないので昨日のわたくし状態じゃちょっと申し訳ないので。Rinさん先に部屋立てお願いして良いですか?わたくしもスタミナMaxなので次伝説立てます。ナナコさんどうします?
単に環境が変わりすぎてやる気が出ず、レオダーマしかプレイしていませんでした。 ソロを急いでいるわけでもないのでどちらでも。 明日はイベントのマルチを伝説まで到達させておきます。すいません。
ですね( ´艸`) モーリーは天然さん居る時にしましょう。 伝説立てれば良いのかな? ナナコさんの返事待ち♪
しかし皆さんマルチ進めるの早いですねー。 ひょっとしてソロも終了? 伝説お供させてもらいます。
そゅときもありますよね こちらのペースに合わせなくても良いので 無理せずにです(*^^*)
モガふり後1回で終了です(>)ゞ 3232で待ってます(*^^*)
了解しました。次わたし行きますね。
KOMAさんフレ申請しています。 この強さなら、食べ物なくともいけますね。 ラスゲだけ防御したほうがいいかも。
調子乗りすぎました(笑) 油断してるとヤラれますね(´∀`*)
倉庫にあった呼び笛、初めて使ったけどスキルレベル上げてないとだめですね。 今日はこれで落ちます。 明日は伝説いけるようにしておきますねー。
ナナコさんお疲れ様でした。またよろしくお願いしますね!テンパさん揃ったらモーリー行きましょう!
Rinさ~ん、今日はちょっと早いですが終了します~。また明日よろしくお願いします~。
ナナコさん呼びに来たら落ちてたぁ(´・ω・`)ショボーン 楽しかったです(*^^*) KOMAさん( ) なんか沢山落ちたねぇ♪
はぃ♪ お疲れ様でした(*´`*)
お疲れ様です。皆さん今日のご予定は?ご当地ツアー、モーリー行きませんか~?21時にパス3232で予定してます。
こんばんは☆ お供致します(。-) その後また伝説行きませんか? メビウスの鎧完凸したい。 メラ耐性で使えそうなので(*^^*)
こんばんはー。 21:30頃なら合流できると思いますー。
ナナコさん 了解です♪ KOMAさん待ち(・∀・)
いま野良ゾーマ行ってきました(笑) 21時30分了解です。では21時30分によろしくお願いします。人数集まらない場合は野良解放します。無課金の方大歓迎します。頑張りましょう!
ゾーマ ボコ②にしてきたんでしょう(笑) (**)了解♪
やめてください(笑)必死ですよ。連れてって貰って感謝です。 それでは21時30分に立てますね。35分に野良解放します。
お待たせしました。スタミナが70ないのでまず私が伝説たてますね。その後何戦かした後ならもう1度立てれるようになるので。 pass 3232
おっと、そちらいきます。
KOMAさん 先にナナコさんとこ来て下さいm(_ _)m
キャンセル(笑)
次いきますねー
2人が立ててるから困ったぁ(´∀`*)
KOMAさん 来て下さいm(_ _)m
今日のわたくしのホスト分は終わりです。お疲れ様でした!東北ツアーでの防具玉は美味しかったですね♪
KOMAさん ナナコさん お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです♪ ありがとうございました(*^^*)
伝説もう1本いきましょう。
実は今日これから仕事です(笑) 楽しい時間ありがとうございました。またよろしくお願いします。
お疲れ様です。 ありがとうございましたー。
連戦お疲れ様♪ イベ装備、明日には完凸しそぅ(笑) KOMAさん、お仕事頑張って下さい(*^^*)
こんにちは!ルビスガチャ100連目にして漸くピックアップ引けました…(´Д`)泣きそうでしたがなんと神引き!回復盾難民卒業!剣も完凸出来ますが1本は温存で来月の進化玉で完凸予定です。ジェム貯めてた甲斐がありました(ToT) で、お祝いに今日の夜魔王級ゾーマ立てますが参加出来る方居ますか?21時ころを予定してます。よろしくお願いします。
KOMAさん おめでとうございます(*^^*) 魔王級ももぅ怖くないですね(笑) てゆか100連にびっくりしたぁ(。) わたしはそこまでジェム貯められたかったので 撃沈です(。-∀-) お祝い便乗して(笑)わたしも立てます(*^^*)
剣盾同時とはすごい。おめでとうございます。 今回は絞られているようでしたが、当たり引けてよかったですね。 100連でどんなものが何本出るのか気になるところです。
Rinさんナナコさんありがとうございます。 100連の星5は20個で、ルビ剣、ルビ盾、焔龍斧、グラディウス、サウザンド、アークワンド、朱雀、水はごろも上、スパイク頭、スパイク下、クリム頭、ドラゴン盾、ドラゴン上、オーガ盾、闇ころも上、闇ころも下、やいば頭、ルーン盾、聖騎士上、みかがみ盾です。 90連目で抱き合わせの焔龍斧でましたがそれまでは常設のみでしたので不安でいっぱいで何度も確率見直したりしてました。 皆さん21時からゾーマ大丈夫ですか?
20/100とはまた凄く星5でてますねー(驚 真田丸でも見ながら21:00まで正座待機してますー。
20個と聞いてまたまたびっくり(☆∀☆) 今からお風呂入って清めておきます(笑)
10連1枠確定ですから100-10(確定分)=90 残り90の内10%で星5ですから100連すれば19個は星5出る計算ですよ。
また確定分は0.5%でピックアップ、確定以外の9個の内半分はピックアップでる計算なので100連した場合は5個ピックアップ出る計算になりますが私は3個。ちょっと引き弱ですが欲しかった物が出たのでその辺は引き強になります。欲を言えばドラゴンの杖も欲しかったです(´Д`)
コマさん、おひさしぶりです。自分もひさびにゾーマ参戦していいですか?人数余ればお願いします。
1行目訂正:確定分は5% 確定分10×ピックアップ確率5%=50%=0.5個 確定以外星5の半分がピックアップ→9÷2=4.5個 100連した場合のピックアップ→0.5個+4.5個=5個
よろしくお願いします(・∀・)ノ
ゾーマならショック入るグレハンがいいですかねー。 それとも手数が多い天空剣がいいですかねー。 たた歌持っていく人はいますかー?
21時にパス3232でゾーマ魔王級立てます。よろしくお願いします。
たた歌持参しまーす!めいそう、バイキルトでも行けますが。
自分ないです。マホセングラでいきます!
では私もたた歌もってきますねー。
ノーデス惜しかった~( ´∀`)
次Rinさんゾーマ立てててくれてますのでまもさんよろしく!
コマさん鍵ありがとー!やられちゃった、やっぱグラは火力不足かぁ。トニ
作戦ミスですね。すいません。 今度はたた歌2つかけるより、波動の保険に1つづつにしてみます。 それと死なない前提に葉をやめ石だけにして、草を多めに持っていきます。
Rinさんありがとう!
防御ばかりでごめんなさいm(_ _)m 回復沢山ありがとうございました(*^^*) やぱルビス盾欲しいぞぉま(笑) つぎはゲマ行きましょ(o´艸`) まもさん、フレ申請しそこねました(´・ω・`)ショボーン
コマさん、リンさん、ナナコさんありがとうございます!ゾーマ1本、レオ複数余ってますのでまた時間よければ遊んでください。
リンさん、以前も同行してて申請するの忘れててついつい先へ進んでしまうクセがついてて自分も出来てなくてすみません(´・_・`)
もうちょっとでノーデスでしたが残念でした。 道具も盾も呪文もゲージ不足で棒立ち申し訳ないです。 ゲマはコマさんが来月完凸してからのほうがいいかもしれません。 今日は伝説級を回ってフレ申請してお開きでどうでしょうか。
よろしくお願いします!
いぇいぇ(*^^*) つぎご一緒した時に 申請するのでよろしくお願いします(*^^*)
オメガは瞬殺されそうなんでギルガメッシュにいきましょう。 同passで設定します。
わたしはまだ ゲマ行けるレベルぢゃないのですが 怖いもの見たさで(笑) いいですね♪ よろしくお願いします(*^^*)
Rinさんいますかー。設定してますよー。
KOMAさん ナナコさん まもさん ありがとうございました(*^^*) オメガだったのでじぇ!でした(笑) フレポイントも貯まるので またご一緒して下さい(*^^*)
ここ見てねの合図決めたほうがいいですね。 メタスラのにげろースタンプ押したらここ見るようにしてはどうでしょ?
スタミナ切れましたー。今日はお開きですね。 面白かったです。ありがとうございました。
お疲れ様でした~!オメガさくさくでしたね♪フレンドポイントも今日は上がらないのでまた次回にしましょう!楽しい時間ありがとうございました!
今日はありがとうございました!たた歌今回当たったけど技1なのでまた鍛えときます。にげろースタンプいれときました
立てる時の合図は いくぞー で 行けないは ごめんなさい にしますか? にげろー スタンプセットしておきます(*^^*)
エスターククリアした人いますか?
私の場合賢者の杖、ルビス上が無いので挑戦すらしたことありません(´・ω・`)
お疲れ様です(*^^*) 今日はレオダーマ行きませんか?
お疲れ様です。お久しぶりです(*^^*) お供します!!イオ等倍なんですね。ルビス当たったんで全力で素振りしにきます
素振り(o´艸`) ルビスおめでとうございます(*^^*) 天然さんの捜索願い出さなくて良かった(笑)
レス遡ってたら呼び笛まで吹かせてたみたいですみません(ノ_<) バイトがようやく落ち着きました(笑)学校も始まるしこの時期は憂鬱ですね(´Д` ) レオタードさんはバギ等倍のデイン抜群とあったんで稲妻烈風斬も一応セットしておきます(*^^*)
間違えた。レオタードじゃなくてレオダーマです(´Д` )
勉強しなくて良いなら学生に戻りたいけど(笑) レオタード装備して来て下さい( ´艸`)
おばんです~♪テンパさん学生さんかぁ。羨ましいなぁ。ルビスおめでとうございます! レオダーマ頑張りますよ!
よろしくお願いします(*^^*) ナナコさんも来れるかなぁ 21時から2回立てます♪
レオダーマ頑張ります!!ルビス当てたら波動欲しくなりました(´Д` ) 21時了解です!!
人数足りなかったら 野良解放しますね(*^^*) pass 3232
こんばんはー。 今夜はレオダーマですかー。 波動もってきますね。
了解です!! 今日はキャラ変えます!ピンク髪の海賊の男の子です(*^^*)
死にまくりすいません。スパスタだから身かわしにしましたが耐性装備に切り替えた方が良いですかね?
葉っぱの代わりに雫にしたんだけど 使うの早すぎたかな(´∀`*) 立てるから来てね(*^^*)
レオダーマ強いですね(´Д` ) 上手いタイミングで雫使えなくてすみません(ノ_<)
わたしは耐性装備にしたけど 力不足(´・ω・`) 毎度だけど(笑) 任せます(*^^*)
Rinさんの次わたしも立てますよ。
いきなりスパスタやられた運もありますが、強かったですね。 万能薬もってたけどいらないですね。
25分に立てますね(*^^*)
せっかく魔王級いくのでフレ登録しておきませんか? 申請しています。
テンパさんとナナコさんかな?わたくしは部屋立ててますよ。
OKです。フレ登録完了。
すみません!申請ありがとうございました!
なんか倒せる様になってきましたね♪
二度も嬉しいです(T ^ T) ありがとうございます!!
ありがとうございました。 今日はこれで抜けますね。 今週はちょっと忙しいので合流できない日が多いと思いますが、また来週遊んでください。 レオダーマ消化だけやってるかと思います。
ナナコさんお疲れ様です。ありがとうございました! 猫鍵まだ12本くらいあるのでまた来週遊びましょう!
お疲れ様でした。ありがとうございました!! ライオン鍵今度こそは私も集めます!
お疲れ様でした(*^^*) 連続で勝てましたぁ(・∀・) 慣れてきたらサクサクかも(笑) ナナコさん了解です♪
りんさんお疲れ様でした! 輝石だけ集めてたのでレオダーマ貼れなくて申し訳ないです(´Д` ) いま、アプリ開いたら1000ジェム届いてました。 今月のお題の地図クリアしたら3000ジェムになるので、ラストの60連目やってみます(笑)
剣出ると良いです(*^^*) レオタードの鍵は KOMAさんが 沢山持ってるから大丈夫ですょ(o´艸`) わたし引きが悪いので ももp貯めなきゃです(。-∀-) 今日も楽しかったぁ ありがとうございました(*^^*)
課金しちゃったけどホントはずっと無課金でいたかった。 廃課金のやつらはマジ狂ってるよ
廃課金してる方って、レジェンドガチャ出る度にどれくらい課金されてるんですかね??5万くらいですかね?? 3年後には御恩奉公も待ってるので私は生活費で精一杯です(´Д` ) さっきラスト回しましたが、☆5は確定のにちりんのこんのみでした(笑)
お疲れ様です(*^^*) イベントの装備完凸したら やること茄子(笑) なかまp増やしにどこか行きませんか?
天然さんのレス見ずカキ②しちゃたm(_ _)m 無課金でも頑張る!!です(笑) バイト頑張ってね(o^^o)
こんばんは~。明日から海底神殿始まるので私はスタミナの雫集めてました。なかなか出ないですね?(´・ω・`)
こんばんは(*^^*) どこで拾えるんですか?
どこでも拾えるんじゃないですかね?(´・ω・`)詳しくはわかりません。まだスタミナ91/81(笑)
勘違いしてましたぁ わたし81/81(笑) イベント以外でも拾えるんですか?
さっきマップクエストのマルチでスタミナの雫拾えましたよ。イベントだとモーリー、オメガはつぼタルが出なかったり中身が決まったりしてるので拾えないですよね。ご当地はスタミナの雫出ましたっけ?(´・ω・`)推奨レベルが低いところはダルいし、初心者の方がつぼタルの割り忘れも多そうなのでオススメしません。ももP稼ぎながらならギルガメが良さそうです。
マップクエで拾えるの知らなかった( ´ ▽ ` ) ももpも貯めないとなので ギルガメ自動で潜入してみます(笑) ありがとう(*^^*)
お久し振りです。皆さんお元気でしょうか?モチベーションどうですか?私はももPと海王鍵集め頑張ってました。ゲスト参加しまくってたらスタミナは243/81になってました(´・ω・`)海王超級周回(ももP鍵集め、フレP稼ぎ)したい方居ますか?(´・ω・`)
お疲れ様です(*^^*) モチベは普通です(笑) わたし101/81しかない(・_・; 進化玉やっとgetしました また1から貯めないと(´・ω・`) 超級周回したけど鍵落ちません… 時間が合えば行きたです(*^^*)
お疲れ様です(*^^*) モチベは普通です(笑) わたし101/81しかない(・_・; 進化玉やっとgetしました また1から貯めないと(´・ω・`) 超級周回したけど鍵落ちません… 時間が合えば行きたです(*^^*)
お疲れ様です~♪ちょっと今用事入っちゃったんで21時頃にまた来ます。
こんばんは。 昨日からやっとプレイしているところです。 海底神殿やっと初級が終わったところで、追いつくまでまだ時間かかりそうです。(´・ω・`)
お疲れ様です(*^^*) まだ日にちあるからマイペースでどぞ♪ レス2つも書いてた(/≧ω\)恥ずかしぃ ナナコさん、ご一緒できますか?
いきたいですねー。
22:10に3232 わたしのスタミナ切れるまで(笑) KOMAさん、気づいたら 来て下さい(*^^*)
すいません、用事が長引き今戻りました(´Д`) また明日以降お願いします。
かなぁと思ってました(´・ω・`) いつでもお供致します(笑)
超級ありがとうございました。 私のでは上級までしかいけませんが、なかまポイント稼ぎでつきあってもらえれば。立ててます。
ナナコさん、お疲れ様でした(*^^*) 蟹以外ほとんどかわしてましたね(・∀・) わたしもみかわし試してみようかな(o^^o)
お疲れ様でした。 ソロで進めておきますねー。
皆さまお疲れ様です。今日こそは大丈夫です(笑) 海王、レオ〇ー〇なら行けます!
お疲れ様です!お供します!!!!
テンパさんよろしくね! 海王行ってみますか? 20:30頃また覗きに来ます。
お疲れ様です♪ じぇ!! (笑)魔王級行くの(´∀`*)? 装備変えなくては…あっ…ショボイ装備しないわ(。-∀-)
Rinさんよろしくお願いします! あとナナコさんかまもさん来てくれればなぁ(´・ω・`) その時は3人で行ってみます?(笑)
みかわし装備で頑張ります(*^^*)!
テンパさん踊り子Lv99居ます?
あっ、ハムってました。いきたいです!魔王ですか?装備にお時間ください(T ^ T)
ごめんなさい。いないです(T ^ T)
魔王級です!ルビ盾がもう1人居ると心強いです♪ テンパさん了解です。パラで来ます?ルビ剣ならピオラ必須なので補助呪文はピオラでお願いします。
天空剣マヌーサorピオラどっちがいいです?みかわし踊り子99でいきます。
了解です!!ルビ剣ピオラ持ちのパラで来ます!!!
上下みかわしでok? KOMAさん、わたしの装備これで良いか見て下さいm(_ _)m
剣舞があればマヌーサ、無ければピオラでお願いします。長期戦で行きます。
承知しました。最後に、道具と食べ物は攻略板のものでいいですか?
Rinさん たぶん見れないです。天空ならめいそうピオラでお願いします。
まもさん 食べ物はショートケーキ、ミントアイス、ホットドッグorリッチベーグル、トマトスパor漁師ピザかなぁ(´・ω・`) 道具はみかわし薬、すず、石、葉でお願いします。
装備フレンドから見れなかったでしたっけ? めいそうピオラ積んでます(*^^*) 道具は攻略に書いてあるもの持ちました。 食べ物はミントアイスかショートケーキ持っていきます。
準備完了です!立ち回り勉強させてもらいます。
漁師ピザ持ってきます!!!
Rinさん 更新されてないので今のフレンドリストのRinさんは天使槍持ってます( ´∀`)
いかづち喰らって耐えても麻痺ったら終わりなんで頑張りましょう(笑)
KOMAさんもメタルウィング持ちになってました(笑)
よし、当たって砕けましょう!(笑)出来たら勝つ!パス3232でお待ちしてまーす♪
盾ゾーマなんだけど変えた方が良い?
どっちにしろ わたしの場合 防御してもヤラれる時はヤラれる(笑)
お疲れ様でした~。 なんとなくパターンわかった感じですかね?(´・ω・`)
コマさん、ありがとう。パターンわかりました。無傷いけますね。たた歌マックスにします!
お疲れ様でした。踊り子育てとけば良かったです(´Д` ) 中途半端に71とか(笑) なんとなく把握出来ました!
Rinさん 盾ゾーマはマズかったですね(´・ω・`) 10秒でガード出来るヤツでメイルストロムガードしてめいそう使う感じがRinさんの立ち回りになります。
テンパさんは良い感じでしたよ!頑張れば無課金勢だけでクリア出来そうじゃないですか?( ´∀`)
お疲れ様でした♪ 力不足でした ぁ(´・ω・`) 鍵あるのでリベンジいきますか?
いけますね!みかわし薬のタイミングは開戦時とラストゲージザラキ食らう前提で残したほうがいいんですかね?
ですよね(._.`)
みかわしそう使うの 忘れてました(/≧ω\)
Rinさん 私は行けますよ。 さっきラスゲまで行けませんでしたが、ラスゲ割ったら500ダメ超えの全体攻撃くるのでHPMaxにしてガードしないと乗りきれませんので注意が必要です。
あまり私は狙われなかったので生き延びれました(笑) 踊り子にオリハルコン持たせて、ピオラめいそう積もうか悩みます(´Д` )
自分もいけます!長期戦!
まもさん ザラキは身かわせないので耐性上げて祈るのみです(´・ω・`) みかわし薬は開幕の砲撃回避に1個使います。
ラスゲ勘違いしてました(ー ー;)
テンパさん ラスゲの全体攻撃乗りきれるくらいのHPがあれば踊り子の方が通常攻撃、砲撃、いかづちかわせるので良いと思いますよ!
死んで復活する前提で残したほうがいいですかね?
まもさん ラスゲの全体攻撃は身かわせないので必ずガードです。
まもさん 死んで復活したときにみかわし薬投げたりすると復活後立て直しやすいです。
500ダメとか怖っ(´+ω+`) ぢゃ22:15に立てます♪
みかわし装備で224しかないです!(笑) 食べ物で底上げできそうなら踊り子で行こうと思います(*^^*)
その時まで残します!
Rinさん、よろしくです(^-^)/
ルビス頭にして底上げしました!
よろしくお願いします。
本当にすみません(ノ_<)ベホイミ積んだままでした。。
ちょーっと開幕運が悪かったですね(´・ω・`) みんな混乱喰らっちゃうとは…(´Д`) 今日はすいませんがこれにて私は撤退です。また明日リベンジ行けますか?
今日はありがとうございました。明後日はきびしそうです。明日は都合つけばお願いします。自分もカギ出します!
お疲れ様でした(*^^*) 海王嫌い(笑) 回復盾欲しいー(´д⊂)
すみません、変な日本語になりましたがリベンジはしたいです!
ルビス盾欲しいです(´Д` ) リベンジの時はチケット仮面帽子被ってct減少に備えます(´Д` ) 明日大丈夫です!!!
足でまといで良ければ いつでもお供致しますってば(笑)
それでは皆さんお疲れ様でした~!仕事行って来ます(笑) 次回は海王さんから1000ジェムぶんどってやりましょうね! ところでバトマススパスタのごり押し戦法ってどうなんですかね?そっちの方が楽ですかね?(´・ω・`)
どぅなんでしょう… ごり押しも試してみますか? 夜勤行ってらっしゃい(*゚▽゚)ノ
上げとこ(o´艸`)
20時30分にまた覗きに来ます。それまで少し寝ます。来ない場合は寝てます(笑)
石田さんち見ながら覗いときます(笑)
( ´艸`) 了解です♪
今日もよろしくです∧( 'Θ' )∧
よろしくお願いします(*^^*) ルビス盾ないのでオリハルコンにピオラめいそう積んでリベンジに挑みます(^O^)/
起きました! こちらこそよろしくお願いします。 食べ物なんですがショートケーキ、ミントアイス、ホットドッグは確定であと1枠バギ耐性(スカッシュorチキン南蛮)かCTカットガード(つぶあん柏餅)のどちらかにしませんか?
個人的にはチャージタイムカットの耐性欲しいです!!
じゃつぶあん柏餅でお願いします。
了解しました(*^^*)
りょうかいしました!
KOMAさん すみませんm(_ _)m 21:30頃来ます。 食べ物はショートケーキ持っていきます♪
了解しました。
お待たせしましたm(_ _)m 準備okです♪
じゃ私が先に行きますか!パス3232です。
二度も呪文でノーガードすみません(ノ_<)
混乱入っちゃいますね?(´・ω・`)運が味方してくれない…(T_T)
混乱耐性の防具三つも装備してたのに悔しいです(´Д` )
CTカットガードあまりしませんし混乱耐性いりますね
ショートケーキ2個でいけますかね(>_<)? 余談ですがみかわし踊り子でマルチ行くと、超級めっちゃ蹴られます(´Д` )
お疲れ様♪ 混乱対策してるのに(T_T) 画面タップできなかったの わたしだけ?
ん~、食べ物40%+装備でも1/2くらいでCTカットされちゃいますからね?(´・ω・`)ピオラ切らさない様にしないとそれからの立て直しがキツイですよね?
混乱状態で道具使おうとしてもエフェクトだけ出てきて使ってくれないですよね(>_<) スキルが使えなかったんですか??
超級踊り子は無いですね。持久戦じゃなく短期決戦ですから(´・ω・`)
昨日より混乱なりましたねぇ。アクセ見直そうかな…
道具画面開かないし スキルもスライドできなかった(´д⊂)
混乱してますから道具は使えませんよ。
混乱状態の時じゃなくて 死んじゃった時 復活できなかった(._.`)
道具使えないのは道具封印喰らってるからです(´・ω・`)海王のゲージに紫のアイコンが出てるときは封印状態です。
私も一年くらい使ってたアイフォンでそうなったことなら有りました(´Д` ) iPadに変えたら無事にサクサク使えるようになりましたが困りますね。。 超級は別の上級職で行きます(`_´)ゞ
道具は封印状態ではなかったの 真っ白でした。
わたしもiPad こんなこと初めて(´∀`*)
ん~、バグの一種ですかね?(´・ω・`)スタンプ画面開いてたりなんかいろいろやってるときにボタンが消えることあったりしましたが一時停止押して戻ったりすれば直るときもありますよ。
異常状態食らってない、道具も封印されてない至ってノーマルなのにスキルもスライド出来ず、道具選択画面もタッチしても反応してくれなかったってことですよね??(´Д` )私も有りました(´Д` ) 容量がいっぱいだったのか、バッグで他のアプリも開いていたからかなって謎でした(笑)
どうします?もう一戦行きます?無理そうですか?(´・ω・`)
私は大丈夫です!!!お供します!
出しますよ、カギ( ̄^ ̄)ゞ
スキルスライド出来ずに固まることはソロでもありますね。やはりバグの一種で一時停止→冒険を再開で治ったり、スタンプ→戻るで治ったりしたと思います。
お願いして良いですか?
iPadの躾けしなきゃ(笑) 行けますけど…わたし鍵がないので…
Rinさんくるかな?3232ではりますね!
もしまた有ったらやってみます!!! 鍵二本あるので次は提供します(*^^*)
連続ザラキ鬼畜です(´Д` )
厳しい戦いですね?(´Д`)なんか初見が一番いい戦いしてましたよね?(´・ω・`)この差ってなんなんだろ?運なのかなぁ(´・ω・`) 今日はこれにて私は終了です。お疲れ様でした。ありがとう。何とかして勝ちたい!
まもさん、ありがとうございました(*^^*) 回復できないときびしい(._.`)
今日もありがとうございました。たしかに運の要素も大きいですね。マルチ潜入して勉強してきます( ^ω^ )
わたしも海王ぶっ倒れるとこ見たいです(笑) お疲れ様でした(*^^*)
お疲れ様でした。ありがとうございました! バトマスとスパスタのゴリ押しとやらも気になりますが勉強してきます!!
おはようございます。 17時頃からマルチ行ける方居ませんか?
今気づきました!いけます!!
今気付きました(o´艸`) マルチ行きたっかです(*^^*) スタミナ137あるので消化したいです。 出先なので22:00頃覗きに来ます♪
22時ごろに私もきます(*^^*)
こんばんは。まもさん居ますか?
こんばんは☆ バトなら居ますょ(笑)
頭が天然パーマの人もいます(笑)
こんばんは。マルチでもいきますか。
こんばんは!お供します(*^^*)
いるのは2人だけのようですね。超級25階とかやりますか。
良いですね!脳筋装備で来ます!
3232で設定しています
今日はこれで終わりますね。
ありがとうございました(*^^*)
おはようございます♪ 睡魔王に拉致られました(´∀`*) 夜また来ます♪ 都合が合えば何処か行きましょう(o^^o)
お疲れ様です(*^^*) 試しに10連ひいたら、メタ弓と英雄の槍が当たってテンション上がってたら、犬も釣られて喜んでくれました(笑)
おめでとうございます。玉集め頑張って!(笑)
ありがとうございます!!! 頑張ってレベル6にしました(笑)
お疲れ様♪ 天然さん良かったね(o^^o) 盾欲しくて回したけど…(´・ω・`)ショボーンでした(笑) KOMAさん弓練金した? 盾も貰ってたんですね(*^^*)いいなぁ♪
KOMAさん、盾うらやま。弓進化玉使うか悩むな(´Д` )はぐ弓強い(T ^ T)イベ進んだらまたマルチいきましょー
仕事中(笑)メタ弓は始めて1ヶ月くらいで出てずーっとお世話になってました。30周年でルビ剣出てそれからはサブに持たせてました。錬金嬉しいです♪メンテ延長の詫びのメタ粉のおかげで盾も錬金ヒャッホーです(笑) まもさんマルチよろしくです(・∀・)ノ
自分も初めて手に入れた強武器で賢者杖出るまでメインでした。当時メタ弓ってだけで無凸でも強い方がフレ申請受理してくれて本当に感謝してます♪( ´▽`)今回10連で弓引いてその後30連で鎧上…続行か。盾か弓欲しい…ヒャッホーいいたい(T ^ T)
KOMAさん、天然さん、まもさん メタル狩りの時はお世話になると思います(笑) わたしもメタル狩りの時にサブに持たせてたタガー 練金したけど…ヒャッホー言えない( ;∀;) イベ一段落したらマルチよろしくお願いします(*^^*)
強化玉が本当に足りないです(笑) 盾狙いでもう一度10連ひいたら、またメタ弓とメタ剣引きました(笑) メタル狩りが捗りそうです(*^^*) マルチのお誘いお待ちしてます(*^^*)
天然さん、すごい引きですね。 自分はさっき迷いながら20連して最後の10連でメタ弓メタ盾でました。KOMAさんのルビスの時の気持ちがよ~くわかりました( ;∀;)残り50ジェム...悔いなし。
まもさん、おめでとうございます(*^^*) わたし20連したけど 全然かすりませんでした(´+ω+`) 野良で防御してる時のメタ盾見たけど すげーかっこ良かった♪
Rinさん、ありがとうございます(^_^) なかなか当たらないからイライラして回しちゃう。難しいですね(´Д` ) これからはジェム&玉貯めます。モーリー在庫ありますのでまた声掛けますね
癒やされた~
癒されてくれてありがとうございます(*^^*)
まもさん弓盾GETおめでとうございます! しかし中々ミルド伝説部屋立たないでしね?(´・ω・`)周回が思うようにいかないです(´Д`) なので20:00からミルド伝説部屋立てます。パス3232です。人数満たない場合は野良解放します。よろしくお願いします。
お疲れ様です♪ 癒し画像ありがとう♪ プードルですよね? なかなかのイケメンで(勝手に♂と決めつけ)笑 KOMAさん、わたし伝説まだクリアしてないので 参加します(*゚▽゚)ノ
お疲れ様でした~!イオグランデ前にRinさんにインテリン投げるオレカッコいいーっ!(笑)今回はフレンドポイントもたくさん貰えて嬉しいですね!お陰さまで地図もクリア出来ました。ありがとうございます♪画面右上はスルーで(笑)
お疲れ様でした(*^^*) 通信悪くてレス遅くなてごめんなさいm(_ _)m KOMAさんは毎度カッコいいーですょ(〃▽〃) フレポイントでなんか貰えました(*^^*) いくぞースタンプしたけどスタミナ切れてた(o´艸`) 右上…ヽ(゚∀。)ノウェ わたし500しかない_(-ω-`_)⌒)_
KOMAさん、まもさんに続いて私も全力勝負してみました。 アークブレイド1点狙いで武器フェス合計140連。 まんまと運営の罠に嵌ったようです。(´・ω・`) しかしこのゲーム、勝負どころでジェム全放出することが強くなるコツ。天空剣が完全体になったので後悔はありません。(・∀・)ノ
お疲れ様です~♪私も欲に負けて40連ほどやってしまいました(´Д`) 天使斧、ピンクひも、天使杖、まがん、天使弓ヒャッホーヽ(・∀・)ノ 使った分のジェムはフレンドポイントで回収しましょうね!貰えるポイント増えたのでマルチ行きましょう!今ちょっと忙しいので後でになりますが…
ナナコさん、ジェム全放出の法則に気づきましたね笑 なにはともあれおめでとうございます。コマさん、天使弓うらやま~。10連できるけど引ける気しないのでやめます。。
ヒャッホー裏山♪ 法則…今頃気づいた(´・ω・`)ショボーン(笑) ナナコさんのAスキル眩しい♪ 天使シリーズは弓、扇、ブーメラン 持ってますょ無凸だけど( * *) 天空はどうせ引けないし わたしはももp頑張って貯めます(´∀`*)
話ズレますが ここのスレ主さんは辞めてしまったのかな?
スレ主さんまったくわかりません。以前無課金掲示板でマルチ貼って批判くらった方のどなたかかもしれませんね(^_^;)
まもさん、ありがとう(*^^*) わたしも前に注意されたことありました(´・ω・`) 今は平和なので(笑)フラと 戻って来るかもしれませんね♪
お疲れ様です。深夜の部、マルチ行ける方居ませんか?
はーぃ(*゚▽゚)ノ
はい( ´ ▽ ` )ノ
(・∀・)ノ
お待たせしました!すいません。45分にパス3232でお待ちしてます。
22時45分なのでゲマ伝説級になります。
お疲れ様でした~♪皆様ありがとうございます~♪まもさんモーリー嬉しかったです( ´∀`)ナナコさんの天空剣裏山っす。
お疲れ様でした。 アークブレイドあると見える世界が変わりますねー。 伝説2回連続いけないのがキツイ。今スタミナ上限65なのでランク上げ励みます。
皆様おつかれさまでした( ^ω^ )ナカナカハグ弓の出番がないのがもどかしい。ミルド伝説行こうとしたら進んでなくて選べませんでした(´Д` )初挑戦でパーフェクトだったんでソロもガンバって進めてみます
気持ちすごくわかります。アクブレ壊れスキルの意味分かりますよね…
お疲れ様でした(o^^o) 仲間pでスキル玉とチョコと葉get♪ モーリーも嬉しいかったです♪ ありがとうございました(*^^*)
回廊イベ終わったら行きますか?(笑)
い、いってみたいです!!!(笑)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ KOMAさん、おめでとう♪ ホントに拾えるんですね わたしのモガふりはパワーアップしてないぢぇ(笑)
私はしんりゅうが出ました。あとで行きましょう。
ほんとに確率上げてるんですね(@_@)欲しい… しかし回廊ありがたいです。そろそろ超さみだれ完成です(^o^)
おはようございます♪ 朝、エグチキとしんりゅう出ました。 ホントでしたね(´∀`*) 回廊終わったら行きましょう♪
えっ?めっちゃすごい!しんりゅう装備あと少しでオール完凸なんですよね~(´・ω・`)エグチキは波動無いからまだ行ったこと無いです(´Д`)波動ある方よろしくお願いしますね( ´∀`) あと今日は幻エスタークもがふりでGET予定(笑)
皆さん凄いですね(´Д` )! 私は、三回ふりふりしてはぐメタチョコレートと虹色ムニエルが交互に出ました(´Д` )何この差(笑)
皆様、玉集めお疲れ様でした。久々にマルチ行きませんか?エグチキなら出せます(笑)息子はしんりゅうとエスターク出て持ち寄りを望んでる見たいですがちょっと弱いです(´・ω・`)
おひさしです、回廊助かりましたね( ^ω^ )マルチいきたいです。以前引き換えたエグチキありますが未クリアです。波動あります。うちのモガぜんぜんカギ拾ってこないなぁ…
回廊に飽きてたところで、マルチうれしいですね。 しんりゅうなら出せます。 両方ノーデスいけるかな。
耐性とゲージ跨ぎ気を付ければ大丈夫だと思います。私もエグチキは波動無しなので未挑戦でしたがつい先ほど野良で初討伐に成功して来ました。
是非お供したいです!!! うちのモガも全く鍵拾ってこないです(´Д` )
他のお二方次第ですね。無償提供でも良いですが持ち寄れたらサイコー!ってのが本音です。(正直ですいません) ただ参加したいなら今なら野良でも結構部屋たってますし、幻エスタは盾以外GET出来てるので頑張ってみてはいかがですか?
海王神、ゲマ、ミルド、ゾーマなら出せます!しょぼすぎてすみません。。 海王神はリベンジも行きたいところですが、皆さんいかがでしょうか(*^_^*)
私は夜いくつもりでいました。 いつも率先して鍵を提供してくれるリンさんが知らないところで、この祭りに出発するのは気乗りしません。 全員揃って考えませんか?
こんばんは☆ ナナコさんお気づかい ありがとうございますm(_ _)m しんりゅうとエグチキは 無償提供で良いですょ(*^^*) しんりゅうは2回クリア済み 盾もないのにどやてクリアしたのか… 記憶に無いす(笑) エグチキはまだ行ったことないです(´・ω・`) 波動はどのタイミングで使うのか ご指導よろしくでーす♪(笑)
Rinさんこんばんは。改めてどうします?1本づつ持ち寄りで回ります?モガふりパワーアップ期間はまだありますからテンパさんとこのモガマルには頑張ってもらう感じで。私はエグチキ4、しんりゅう2、息子がしんりゅう1、幻エスターク1あります。
自分はエグ1、相棒がエグ1、幻エスタ1。相棒は装備ソコソコだけどまだ下級職で戦力外です。実際に相棒ので参加するときはわたしが操作します。。
んどぅしまょ… テンパさん行きたいみたいなので わたしのぶん テンパさんを 連れてって貰えますか? わたし魔王級の鍵は 13本くらい残ってるので(*^^*)
あーっ!いま幻エスターク入って倒して金箱ドロップ→アプリ落ちた(´Д`) この怒りをぶつけにエグチキ行きますか!いく人挙手(・∀・)ノ
いきゅ( ´ ▽ ` )ノ今日昼自分はしんりゅう落ちやした(T ^ T)
ちなみに自分も装備コンプ目指してないのでクリアだけできればおけーです。テンパさん、エグは私の相棒分ででもご参加いただけますよ。
/⌒ヽ く/・〝 ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・〟 (∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ↑なっ感じ(o´艸`) 初見はいきなり挙手できませんょー(´∀`*)
21:50まで集まらない場合は夜中仕事もあるため明日に持ち越します。明日は息子が参戦するかもしれないのでよろしくお願いします。
ちょっと変な空気になって来ましたので思い切って一石を投じてみます。
出せるカギが今5本あるわけです。エグチキ3本、神竜2本。 行きたい人が5人いるわけです。 それなら1人4回ずつ行けば、皆同じ回数いけるわけです。 もっともこれはリンさんの好意の上に初めて成立します。
大丈夫。波動はまもさんに任せてRinさんは死なない様に迷走(瞑想)してれば大丈夫。
そして皆さんの溜飲を下げるため、言いにくい事をひとことだけ。 キャラの育成方針は個人の自由です。 しかし他人のカギで魔王級に行く事が多いようなら、戦力になるよう努力する義務があるように思います。 もし進化玉を温存しているようなら、戦力になるよう使うか、今後の魔王級参加を見送るように考えるべきかもしれません。
21:50なので明日に持ち越しましょう。 賛同してもらえるなら私は1人4回参加で行きたいです。
出遅れてしまた(´д⊂)
なるほど!振り分けをどうするかですね?(´・ω・`) ただRinさんに負担が掛かるのと、明日以降また鍵が増える可能性もありますし焦らずともって感じですかね?(´・ω・`)今日は延期で適当に伝説にします?
私は入浴してきますので伝説級どうぞー。
賛成。そもそもテンパさんもフリフリで可能性は大いにあるわけだし改めましょう。あと自分の装備色々考えてたら頭ぐちゃぐちゃになっちゃった(´Д` )
単純に1人鍵1本持ち寄りが分かりやすくて良いですよね?(´・ω・`) 明日明日~!明日に持ち越し~!
ナナコさん色々考えてくれて ありがとうございますm(_ _)m KOMAさんはわたしの戦力おかまえ無しです(笑) わたしは使える盾が出るまで おっかねー(笑)魔王級は見送りです(*^^*)
ぜーんぜん負担ぢゃないので(*^^*) 遅刻しないならお供します( ´ ▽ ` )ノ
提案者の義務として以下のように振分作成してみました。 1戦目 しんりゅう カギ提供 ナナコ 参加者 KOMA、ナナコ、RIN、テンパ 2戦目 しんりゅう カギ提供 RIN 参加者 まも、ナナコ、RIN、テンパ 3戦目 エグチキ カギ提供 まも 参加者 まも、KOMA、RIN、テンパ
4戦目 エグチキ カギ提供 KOMA 参加者 まも、KOMA、ナナコ、テンパ 5戦目 エグチキ カギ提供 RIN 参加者 まも、KOMA、ナナコ、RIN (しんりゅう:エグチキ)が(1:3)の人と(2:2)の人に分かれますが、自分がカギ提供するところには必ず参加するため、反対のカギで1回欠席することになります。 そのため必然的にエグチキ提供者が(1:3)になっています。 明日は皆が昼参加可能なら、夜まで待たず決行したいところです。
ナナコさん、色々ご検討、ご配慮いただきありがとうございます( ^ω^ )文句はまったくなしです。じぶんはAM10時以降ならオッケーですがタイミングでダメなことも。
ナナコさんすごいです!助かります。私も昼間でも全然大丈夫なのでよろしくお願いします。
遅くなてしまてごめんなさいm(_ _)m ナナコさん、ありがとうございます(*^^*) 今から夕方まで、夜なら21:00過ぎなら大丈夫です♪
私はいつでも(笑)
おはようございます! 私もいつでも大丈夫です。と言いたいところですが、武器はメタ弓とメタ剣しか進化させてないし 呪文無効盾も所持してないし、皆さんの迷惑になるだけだと漸く気づいたので辞退しますm(__)m 何故かモガは今日も鍵拾ってこないし今後は野良でやっていきます
今までありがとうございました! 1周年ガチャや野良で強くなって、鍵拾ったら帰ってきます!
ん~、せっかくナナコさんがいろいろ案出してくれたのが無駄になっちゃいますよ?(´・ω・`)Rinさんのご好意も。
ご厚意。
こらぁ(;`O´)o書き逃げダメー(笑) わたしもまだ天空完凸してなぃし 盾だってないです(´・ω・`) 迷惑と思ってたら誘わないし… 足りないとこは補い合っていけば 良いのでゎと思ってたんだけどな…
丁寧過ぎて重っ(笑)
んー困りましたねー。 カギは逃げないので今回は延期しますか。 しかしせっかく集まってるので魔王級のマルチしたいですね。 ノーデス狙いでゾーマでもやりませんか? 何本かありますので1回ぐらいノーデスいけるかも。 もう魔王盾いらないでしょうけど(笑
ゾーマ鍵出せますよ!爪ミッションもノーデスミッションも終わっちゃってます(笑)
あらら。 ゾーマ爪ミッションのみまだですが爪がない。よければ行きたいです。ゾーマカギ自分もってないです。。
天使爪無凸、アーククローLv1なら(笑)
同じく天使無凸、黄金無凸スキル1なら
ラスゲ削りきれれば1人くらい爪でも大丈夫じゃないですか?(´・ω・`)
あ、それなら自分のメタ爪彗星拳10なので戦力外間違いなしですが倉庫から出しますよ!いけますかね?サブスキルにCT短めいれてチェイン係で。
ノーデス狙いのゾーマ行くんですか |゚Д゚))) 棺桶観戦ダメだょね(笑) 回復と防御だけになてしまうので わたしは戦力外(・・)
何時ごろ行きます?いまKOMAJr.と遊んでるんで。KOMAJr.の初ゾーマ討伐協力してくれませんか?爪とはまた別で。
4人揃えばすぐにでもいけますよー。 回復と防御で生き残ってもらえれば戦力ですよ(笑
いつでもいけますよ!爪は言ってみただけですのでまた自分でカギ取ったときでもやりますよ♪
じゃ、ナナコさんまもさん16時30分にパス3232で部屋立てます。よろしくお願いします。
先にJr.君のお手伝い行って来て下さい(*^^*)
KOMA Jrさんの後、私がたてますのでリンさん行きましょう。
りょうかいです、宜しくお願いします!
生き残り作戦… 頑張ってみます(笑) 忙しくなる時間なので こっちは夜でも良いのですか?
そうしましょう。
すみません、ラストゲージ突入しちゃいました(´Д` )ひとまずjr.さんおめでとー
ノーデスもう一息でしたがすいません。 1人ツメでもあの火力ならいけますね。 リンさんにツメ装備してもらって防御してもらえればいけるかも。
ナナコさんまもさんありがとうございました!私のチェックミスでドルモーアセットのままでした(´・ω・`)
夜の部は10時ごろいきますか。
お疲れ様です(*^^*) 準備okです♪ 無凸ファルコンの爪装備で良い?
いつでもおけーです!よろしくお願いします!
守りさえ堅ければファルコン爪でもまごの手でもOKです。 パラディンとか育っていればそちらがいいかもですね。
まごの手はなかた(´∀`*) パラは育成中でまだlv64(-ω-`)
KOMAさんいないかな?
むずかしいかな…
KOMAさん来てからいきましょう。
ポケモンGOからいま戻りました!(笑)
ではいきますか。 準備OK?
いけますよー
反応がない人はいけるのかな? いけるものとして 23:10に 3232で設定します。
いないかな・・・? 今日は無理のようですね。中止しましょう。
それではまた後日。おつかれさまでした
お疲れ様です~♪ 昨日はすいません、書き込み後寝落ちしてしまいました。 今日は21時頃集合ですか?
じぶんはぼちぼち帰れるんでオッケーですよ
お疲れ様です。じゃあ集まればマルチ行きましょう。全員集まらなくてもよければ伝説くらい回ってフレP集めしますか?
いいですね、そうしましょう!
こんばんは♪ わたしも昨日は寝落ちしました ごめんなさいm(_ _)m マルチなら参加したいけど スタミナあたかな… テンパさん、見てくれてると良いなぁ
私、ゲマ鍵欲しいんですよね(´・ω・`)ひそかに回廊の合間にゲマとドレアム挑戦しまくってました(笑)どこ行きます?
そしたらゲマ伝説いきましょか?スタミナmaxだし自分からでもいいですよ♪
ではお願いして良いですか?その次私が行きます。
では、装備変更したので3232でいきまーす。待って埋まらなければノラ開放で
スタミナMaxでした(・∀・)
了解しました。
お疲れ様でした。鍵は出ませんでしたがフレPありがとうございます♪
フレPありがとうございました。カギ渋いですね。ミルドラースもまったく取れてないや…
お疲れ様でした♪ 待っててくれて ありがとうございます(*^^*) スタミナご馳走様♪ 強化玉頂きました(o^^o)
Rinさんとのマルチは折り返し地点まで来ましたね。あと5回頑張れば300ジェム!もっとたくさんの人と出来ればジェムもたくさん貰えますよね~?(´・ω・`)
ラストでまた300ジェム♪ そぅなんだけど スタミナ共有することになるし 信頼できるフレを探すの大変ですょ(´∇`)
今は前と違って伝説3回まわれば報酬もらえますからね?(´・ω・`)スタミナは回復するけどジェムは回復しないから、ガチャ回すためにみんなジェムは欲しいハズ。 そんな訳で今日も頑張りましょう!いつでも行けますよ(笑)12時くらいにまた覗きに来ます。
今日は昼OKです。 この前いけなかったゾーマ爪戦でもOKです。
おはようございます、お疲れ様です。昨日の夜、ナナコさん来なかったので夜ダメ昼OKかな?と思ったのですが…他の方来るのもう少し待ってみますか?
昨日は予定があったのでこれませんでしたが基本は夜ですよ。 待ってみましょう。
そうでしたか。ではまた1時に覗きに来ます。
次は2時まで待ってみようか…(´・ω・`)
今日は仕事してます( ´ ▽ ` ) 夜は予定があるので 参加できるかわかりませんm(_ _)m
昼寝してました。Rinさんお疲れ様です。 では夜集まれそうな方居ますか?20時にまた覗きに来ます。
21時ぐらいなら参加できそうです
了解です。21時にまた来ます。
今日は皆様お忙しい様ですね?(´・ω・`)
こんばんは♪ 22時過ぎなら遊べますょ(・∀・)
遅くなりましたが参加できますよー
お疲れ様です。今日はKOMAJr.付きでマルチ行ける方いらっしゃいますか?時間は18時頃を予定してます。18時にまた覗きに来ます。それまではポケGOやってます(笑)
こんばんは。今からなら参加できますがどなたかいますか?
この状態はちょっとまずいですねー。 期待を込めて23時に集合しませんか? 参加できる人だけで伝説級いってフレポイントとりましょう。
じぶんいけまーす
では2人でいきましょう 23:10に 2323でゲマ伝説設定します
りょーかいです!
5分後に2本目いきます
そのあとスタミナないのでモーリー2本連投しますね
いや、気を使わなくてOKです。 モーリーは2人で使うともったいないので皆いる時にお願いします。 次設定します。
今日のノルマ達成ですね(笑 お疲れ様でしたー。
ナナコさん、ありがと( ^ω^ )モーリーかなり余らせてるのでまたいきましょー
今日もフレポイントの伝説やりませんか。 22時ごろ来てみます。
お疲れ様です。22時行けます。
お疲れ様です♪ 他スレの方と約束があるので 参加できるかわかりませんが また覗きに来ます(*^^*)
いきたいです!
他スレと掛け持ちされていたとは知らず、これは配慮がたりませんでした。 出発をもっと遅くしましょうか? 他に別グループと掛け持ちしてる人いますか?
遅くなると私、都合悪いです。またまた仕事なもんで。急ですが21時30分とかでも大丈夫です。
それでは予定どおり22時でお願いします。 いける人だけで行きましょう。
時間ギリギリになりますがいきます
む、すぐの方が都合いい? 3232でゲマ伝説設定します。 来るまで待ちます。 2連で即設定できないので2戦目誰か頼みますー
では2戦目は私が貼りましょう。1戦目よろしくお願いします。
今日もノルマお疲れ様でした。 伝説3戦でいけるみたいですね。 明日は21:30ぐらいを目安に覗いてみます。 フレンドポイント稼いでジェムとるのが流行っているようですから、人募集して増員してもいいのかなという気持ちもあります。
お疲れ様でした。今日もありがとうございます。伝説3戦でOKですよ。
おつかれさまでした☆三戦撤退りょーかいです!しかしカギ落ちないなぁ…
今日も3戦いきましょう。 21:30に設定します。
今日もよろしくです!
3戦ありがとうございましたー。 伝説2、超級1でもいけるんですねー。
おはようございます。すいません、今からでも行けますか?
今日もありがとうございました。ミルド伝説まで進んでなくてすみません!足りてよかったぁ(@_@)
ナナコさん、まもさん ありがとうございました(*^^*)
私はもう1度3戦行けますよー。
あっ、自分もいけます!
じゃすいません、22:30によろしくお願いします。めっちゃ寝てました(笑)
スタミナあるので伝説2回はります。
うたた寝してました(笑) わたしは1回貼ります♪
すいません、ありがとうございました。仕事行ってきます(笑)
KOMAさん、ありがとうございました(*^^*) 行ってらぁ♪ふぁぃと♪
お疲れ様です。本日もフレPよろしくお願いします。21時頃いかがですか?
遅くなりました!いけますがいますかね?
おばんです。22時まで待ってみますか?
おっけーです!
他の方来ないようなので2人で行きますか?とりあえず部屋立てておきます。私が伝説2戦行きますので、そのあと1戦お願いします。
ナゼか抜けちゃいました、すみません!ピサロ伝説二回はります!待ってます
了解しました。カンダタ伝説はフレP少ないですね?(´・ω・`)
おつかれさまでした!カンダタ強いのになぜっ!?てか伝説初めてだったんで焦りました(@_@)勉強しときます
フレPありがとうございました。デスピ周回でしたけど4戦あるのでミルド、ゲマに比べて少し時間がかかりますね?(´・ω・`)ドロップも要らないし。カンダタ伝説が72Pじゃなきゃなぁ~(´Д`)4回まわっても300いかないし(´Д`) ではまた明日。
昨日は来れませんでしたが、今日は21:30に設定してみます。
よろしくお願いします!どこにいきます?ミルド、ピサロ、デスピサロが選べそうですね
22時まで待ってみますね。
3232デスピサロ設定します
今日もありがとうございます!次は私から貼りますね
今日21:00にやりませんか?
いきます!よろしくお願いします。時間的にピサロ貼りますね
お疲れ様です。 まだ出先なので微妙ですが… 間に合えば参加します。
ちょっと待ってみますか。
23時までに増えなければ2人でも行こうと思いますがどうでしょうか。
いきましょー♪
参加します(^_^)
3232でデスピサロいきますね
了解です
転生90の賢者 ペルセポネ 賢者杖です
2Pです。 お疲れ様でした。皆さん強いですね。昔は苦戦してたのに、あっと言う間に倒しちゃいましたね
連投しますけどこれます?同じパスです。
オッケーです
お疲れ様でした(^_^)
今日のノルマお疲れ様でしたー。
ありがとうございました!フレ申請しましたのでよろしければ承認お願いします!また都合あえばマルチいきましょ(^_^)
おつかれでした。ペルセポネさんもまた参加していただけるといいですね!
今日も21時いかがでしょうか。
お疲れ様です。今日からまた頑張ります。21時頃マルチいかがでしょうか?21時にまた来ます。
これから行けますが、テコ入れを図らないとジリ貧になりそうですね
こんばんは。じぶんもこれからならいけます!
行きましょう。
デスピ3232で貼りますね!
了解しました。2戦目は私が貼ります。
フレP、ももP、鍵ありがとうございました。
お疲れ様でした♪ 鍵デレ嬉しぃーです ありがとうございました(*^^*)
今日もありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 鍵ひさびさにオチタ。うれしいです。
22時に適当に伝説貼ります。パスは3232です。4人揃わない場合は22時05分に野良解放します。よろしくお願いします。
本日もフレPありがとうございました。
今日もありがとうございました。今度魔王ピサロ挑みたいんですが竜巻しょうかんお持ちじゃないですか?カギはもちろんだします。
たつまき持ってないです(´・ω・`) 課金者様達に手伝って貰って討伐経験はありますが無課金者だけではまだ無いです。無課金者だけで行ってみたいですね!
1111で以前猛者募って挑んだのですがお一人すぐ抜けられて悲しい結果に…装備揃ったらご協力ください。1周年で出るかな。
たつまき無くても何とかなるみたいな書き込みも有りましたよ。1111は私も何度かやりましたが1度も勝ててません。ラスゲいきなり割られて全滅ってパターンが何度か(^_^;) 私も鍵出しても良いので挑戦してみませんか?
お久しぶりです。 魔剣士ピサロは、バトマス二人いればビーフシチュー2個(力も上がるのでハムカツは除外)と全員幻惑耐性のアクセ装備でマヌーハ2つで安定して何度か倒せましたよ(*^_^*) 時間かかりすぎると攻撃回数が増えるのでオンステやたた歌で道中はとにかく火力上げてコンボ意識して、道具封印が解けたら一人が防御解いてラスゲ割って雫で回復って感じです。 運が悪いと攻撃が一人に集中してみかわせずに開幕で死ぬことが多いので難しいですよね。。
いきたいです。でも練りに練らないといけませんね。そして攻略動画でお勉強。 とりあえず今日のノルマこなしたいですが21時半どうですかね?3232貼ってみます。
天パさんお久しぶりです。情報ありがとうございます!攻略動画を参考にすることくらいしかできなかったものでとても助かります。 9時半よければマルチ同行お願いします!
動画って最新のはあるんですかね?当初のはアクブレやヘナトスが無い時のですから攻略法も少しは変わってるでしょうね?最新事情はわからないのでアドバイス等は出来ません。 本日のマルチ21:30了解です。よろしくお願いします。
いえいえとんでもないです。 パラディンでやった時はラスゲ割るときに怒ったバトマスに戦友の盾使ってアタッカーに生き残って貰うのも良かったです が、パラディンは火力がないですからね(´Д` ) 全員無課金でも二回倒せましたのでピサロの機嫌次第ですかね。。 ありがとうございます(*^_^*) お邪魔します!
youtubeにマハポーシャの動画があるのでそれが最新かと。 あのPTでクリアしてるのでそんなに難しくはないようですね。
YouTubeあとでチェックしてみます。 本日もフレPありがとうございました。まもさん明日は300ジェムですね!
まさかの寝落ちしてました。。すみません。
コマさん、ナナコさん共に次は300ジェムです( ^ω^ )今日もありがとうございました。
天パさん、すみません。書くだけ書いて板読まずに貼ってたため待たずに出発してしまいました。それに加え9時半過ぎてから貼っちゃったもので申し訳ないです。
今日もノルマお疲れ様でした。 フレポイント集めメンバーが1人分枠あいてますので 明日から天然さん来ませんか?
いえ、こちらこそすみません(ノ_<) ありがとうございます(*^_^*) 明日からお邪魔します!
皆いるようだからいってみますか?
すぐでしたらいけます!
おはようございます。 同じくすぐでしたら行けます!
それでは17時に3232で。
ためしに17時に3232で貼りますね。5分待ちます
あっ、かぶった。ナナコさんお先よろしゅ
了解です!
まもさんの次貼ります!
5分遅刻しそうです。すいません。
今日早いっすね!いま気付きました。 動画確認しましたよ。序盤に素早さダウン入ったの大きかったと思います。ラスゲ割りも上手かったし、そのあとの雫2個は勿体なかったけど。
次始まりますよー
KOMAさんこないのかな?
ありがとうございました! 早々と棺桶に入ってすみません(ノ_<)
あ、上の書き込みは天然パーマです!
ちょうどスタミナ無くて連戦出来ずにすいません。夜また集まれそうならお願い致します。21時か22時ころどうでしょうか?
私もスタミナ切れで、その時間ならOKです。
では一旦21時に部屋立てますのでよろしくお願い致します。
お疲れ様でした。22時にまた貼りますのでよろしくお願い致します。
ありがとうございました! ダークドレアムスキルで行くわ、変なタイミングで跨いですみません(ノ_<)
お疲れ様でした。22時は厳しいので今回はすみません(ノ_<)
今日は21:00ぐらいにしますかねー。
21時OKです。よろしくお願いします。
いきます!
行けます。よろしくお願いします!
ちょっと遅れそうです。すいませんが21:30でお願いします。 トップバッターで立てます。
了解しました。
了解しました! その次に立てます!
ピサロなら作戦会議を。
ピサロ準備まだしてないっす…
ま、魔剣士ですか??私申し訳ないことに自己中に補助特技がめいそうしか積めるスキルないです。。
上下みかわし装備で、道具はみかわし薬、石、葉、しずくですかねー?
まもさん、ナナコさんはバトマスで、テンパさんはスパスタで。食べ物はビフシチュ、ホットドッグ、鯛めし、ふっくらオムライスorクリシチュ。道具は石、葉、特薬or果実、雫orみかわし薬。
ミニデーモンピアスで幻惑対策が有効かも
たた歌積める方いらっしゃいますか?? とりあえず開幕ジゴスラッシュは防御で、みんなの体力があればゲージはどんどん跨いで、ラスゲは道具封印解除で、誰かが割って立てしずくや世界樹、ダンスで立て直すかんじで良いですかね??
スパスタ了解です!
鍵はさっき拾ったから大丈夫。55分出発で。天剣補呪はマヌーハかヘナトス。はぐ弓補助瞑想ならヘナトス&マヌーハでお願いします。
バトマス 天空剣(アクブレ、彗星、彗星、ピオラ) はぐめた兜 みかわし上 はじめ下 天空盾 バト輝石、ミニデモピアス 葉、石、果実、みかわし で行きます。
マヌーハ積んできます。ピアスがレシピすらないのでピサロ石にします
軽い気持ちでいきましょう。 鍵は私が7本持ってるので大丈夫です。
たた歌は私が持参します。私もスパスタで無凸ですが補助に回ります。ルビ剣完凸で行っても良いですが光イマイチなので。素早さダウン対策にピオラも誰かお願いします。
楽しみましょう。カンダタばかりで飽きたので。多分大丈夫でしょう。
たた歌自分も積めますが2枚あったほうがいいですか?
頑張ります!
まもさんアクブレでお願いします。テンパさんヘナトスをベホイミでお願いします。
もう1回行きましょう。
ラジャー。ハグメタ盾の方がいいですかね?
天空でお願いします。
何回も棺桶入ってすみません。。 ベホイミ了解です!
火力は十分なんでまもさんもアクブレがいいかもしれませんね。
天空ないっす。。
次たてたので、準備出来次第どうぞ。
たた歌波動で消されちゃいますし、うっかりゲージ跨ぐと危険ですので。次は15分発です。
すいません落ちました(´Д`) つぎ22:30に立てます。
なんとか勝てました。 ちょっと子供を風呂に入れますので 次は23:15ごろにお願いします。
勝てたぁ。うれしいです。ジェムも(T ^ T)
ありがとうございました! オンステ2掛け申し訳ないです。 強化玉も手に入って良かったです
23時15分了解です!
じぇじぇじぇ!23時以降はこれから仕事な準備等で忙がしいのでまた明日よろしくお願いします。 明日はコマJr.のしんりゅうエグチキの持ち寄りもお願いしたいのですがナナコさんまもさんいかがでしょうか?時間は都合を見計らってになりますが。
明日は割と時間合わせれますのでいきましょー。まだチケ足りなくてエグしかないですけどよければ…
Jr.がしんりゅう、私がエグチキになります。Jr.はまもマス未転生70代、天剣1凸アクブレLv8、太陽冠、竜騎士上、王者下、五星盾になります。
ピサロ延期OKです。 せっかくのお誘いですが、幻カギはリンさん捕まえて天パさんを入れた5人でいきたいです。また同じ轍を踏みたくないので申し訳ないです。
あ、そうだ。フレポイント更新しないと。 放置気味になりますが、いきませんか?
とりあえず3232で開いて10分ほど待ちます。
無課金でやってます。皆さん良かったらマルチいきましょう。
そうですか、Rinさん最近来ないのでいつ行けるかわかりませんし、Jr.の分もあるので私は別なところで持ち寄りすることにします。 今日分のフレンドポイントはすいませんでした。3戦目がモーリーだったので足りてませんでしたね?(´・ω・`)また次回よろしくお願いします。
初めまして。仕事の為マルチ行けなくてすいません。次回からよろしくお願いします。同じ無課金なのでフレンドポイント集めてジェム貰えると助かります。
是非よろしくお願いします。またここちょくちょく来ますね。
21:30頃どうですか?
いるかな?いけます!
ちょっと待ちますか。
天然さんいるようなんでこないかな・・・
お待たせしてすみません。今ひと段落つきました!
行けます。
では3232で。 今日はスタミナ少なくカンガタで申し訳ないー。
ありがとうございます! その後どこかの伝説級立てます!
すみません、抜けちゃいました。よければ報酬のためにもう一戦お付き合いください。ミルドで待機してます!
ノルマお疲れ様でしたー。
ありがとうございました(*^_^*)!
ノルマお疲れ様でした。皆さん22:30から魔王ピサロ行けますか?
おつかれさまです。いけますよ!
とりあえず部屋立てて45分まで待って見ます。
私も大丈夫ですが、スパスタのくせにみかわし薬がないです(;_;) 攻撃力あまり変わらないので、ハグ弓持ちのパラがいいですかね??
お疲れ様でした。
ピサロお疲れ様でした。 風呂から上がって慌てて飛び込みましたが、クリアできてよかった。
ありがとうございました!!
ピサロありがとうございました。次はデスピサロ勉強しときます。そのときは是非とも宜しくお願いします。
明日ゾーマ強化されるようです。 現行仕様では今日がラストチャンス。 爪ノーデス狙いで21時に行きましょう。
無課金だとどんな感じですか?
しんりゅうの部屋『1234』でたてます ジョーイ 当然無課金です(笑)宜しくお願いします
いないようなんで他の部屋でたてまーす
勿体ないですよ!
行きたかったー
21時大丈夫です。
みなさんごめんなさい(><) 時間がなかったもので・・・また違うやつを部屋『1234』でたてますので、またお知らせしますね☆ ジョーイ
ここの人たちは夜に集まることが多いので昼間いきなり部屋立てられても集まりません(´Д`)早めに時間指定していただければ助かります。しんりゅうでしたら無償提供ありがたいのですが私も幻鍵は余ってますので持ち寄りすれば損も少ないと思います。同じ無課金でしたら是非フレンドになってフレンドポイント集めてジェムGETしましょう!
質問ですが、みなさんのように名前の所の英語はIDなんですか?
https://game8.jp/archives/49323 ↑見たらわかりやすいですよ
トリップと言って成りすまし防止機能です。半角#のあとに好きな数字などを入れると変換されてそのようになります。
できました(^_^;) ありがとうございます
皆さん 私も是非よろしくお願いします。高難易度から周回まで色々行きたいです(^_^)
細かく言うともう一度名前のあとにトリップ付けると◇から◆に変わりますよ。 せっかく何人か来てくれているのでピサロ伝説行きませんか?30分まで待ちます。パスら3232です。人数満たない場合は野良解放します。よろしくお願いします。
すみません 気づくの遅かったです、、
いいえ、ちょっと待つ時間が短すぎました。すいません。17時にまた来てみますので都合宜しければ是非どうぞ。
加入希望の皆さんよろしく。出先なので夜また来ますね。 これまで4人の固定メンバーだったので馴れ合いでやってきましたが、人が増えると上手く運用するため多少のルールがいりますね。
ありがとうございます(^_^;)
ありゃ?
できたのかな・・・?
21時オッケーです。よろしくお願いします。鍵も喜んで出します。
みなさん初めまして♪ よかったら私もお仲間に入れて下さいp(^_^)q
出来たっぽいです? KOMAさん17時に自分も行けます♪
よろしくお願いします。 マルチ行ける方いらっしゃいますか?ゲマ伝説立てますのでよろしくお願いします。パスは3232。人数満たない場合17時15分に野良解放します。
よろしくお願いします。 トリップバッチリです。
行けます。名前でわかると思いますので装備整えて参加させて下さい。
草案を。 1私生活優先(たかがゲームに乱されることはありません) 2仲間意識を持つ(カギ等はここで消費しましょう) 3仲間ポイント稼ぎが目的(効率的に伝説級を回りますので伝説級ソロでクリアできる程度の強さが必要です。) 4稼働開始は21:00(10分前位に参加書込みましょう) 5できるだけ毎日参加しましょう 6レア鍵は提供者がルール(日時指定、参加者指名自由)
7スレの書き込みはキャラ名で(名無しはスルー) こんなところでしょうか。 あまり一気に増えすぎても運用しきれないので、まずは今希望してくれる人を入れた8人程度で、安定してから増員するのがいいかと思います。 意見求む。
KOMAさん、ありがとうございました☆ みなさん強いですね(^_^;)
KOMAさん ありがとうございました。正式には他のフレに合わせチケットだけは購入しています。すみません。フレンド申請させて頂きました。またよろしくお願いします。
ナツさん、PAKUさんありがとうございました。お強いですね! フレ申請させて頂きましたのでよろしくお願いします。伝説3週で1日のノルマ達成出来ますのでフレPによる報酬集めよろしくお願いいたします。
KOMAさん、ナツさん、フレ申請ありがとうございました☆ ジョーイです あと、まほ戦(たまに賢者)とスパスタがいますので状況に合わせて手伝わせて下さいね(^-^)
ナナコさんありがとうございます。 2番の鍵消費は自由で良いかと?(´・ω・`)出して貰ったら出来るだけお返しする程度で。
PAKUさん ありがとうございます。私は他に海賊、スパスタ、マホセン、パラディンいけます。武器弱いですが賢者もいけます。
まもなくこのスレも上限達しますので次のスレから、基本情報、目的、パス、時間等の記載程度の緩いくらいが私は丁度良いかと思っております。
わぉ☆色々できるんですね♪ 早くメンテはいって連続呪文とか魔法連斬とか出来るようになりたいですね〜 楽しくなってきたヽ( ´ ▽ ` )ノ
21時よりゾーマ魔王級行く前にフレP集め行ける方いらっしゃいますか?
ゾーマ魔王級・・・力になれないかもしれません(T_T) 質問ですが、フレP集めってどうすればいいんですか?
フレンド同士でマルチ行ってダンジョンクリアするだけです。行き先のスタミナによって貰えるポイントが変わります。いま開催中のイベントだとカンダタ伝説で72Pt、ナンバリングの伝説級で120Ptです。 いまフレP集め行こうと思ったんですがカンダタ以外の伝説級やってませんね?(´・ω・`)カンダタ伝説だと5周ってダルいですね?(´Д`)
まだスタミナあるので部屋たてれますよー☆ パスは3232でしたよね?
こんばんは。 ゾーマもう1名足りないですね。 どちらか爪お持ちでないですか? 3名とも無凸爪しか持ち合わせていないので。
魔王級ゾーマに行く約束時間になりますので終わってからでも良いでしょうか?すいません。
こんばんは(*^_^*) 夕方参加希望したはなですが、キャラ名でということなので名前変わっています。 よろしくお願いしますm(_ _)m 爪は私も無凸しか持っていません。
まもさんまだ来てないし、フレ登録も兼ねて1回いきますか?
あ、いけますよ!
じゃあ、ゾーマ終わるまで待ってますね♪ 頑張って下さいp(^_^)q
どうですか?この爪(笑)
お二方のうち火力の強い方に来てもらうとして KOMAさんが爪というのもありですね。
コマさんが爪って…新鮮☆
死なないことを前提にするので、道具は アモール、特薬、果実、葉 を推奨。 しずくはいりません。 カギ何本かあるので死んだらもう1回。
承知しました!セット完了です。
3232設定します。
私も準備OK。 びびさんかPAKUさん来てくれませんかね?鍵は私も出せます。
入れます♪
私も行けますし、鍵もありますがPAKUさんどうぞ♪
ちょっとツイてなかったですが、次は爪の制約がなくなるのでいけるかも。
鍵ありがとうございます。どうします?普通にマルチノルマもありますが…
ノーデス狙いですか?
ですねー。 もう皆ノーデス達成済?
達成してますがお邪魔じゃなければ参加したいです!ハグメタ盾でいきます。
私は済みです。鍵出します。お入り下さいませ!
ありがとうございましたm(_ _)m 役に立てずごめんなさい(T_T)/
PAKUさんとぴぴさんはノーデス達成してますか?
私も達成済みですが参加していいですか? 次、私鍵だしますので(*^^*)
参加願います。
行きます♪
未達です・・・ はいっていいのであれば頑張ります(><)
ノーデスありがとうございました。 驚きがありましたが、当事者同士の内緒ということで(笑
ありがとうございました♪ 楽しかったです(*^^*) ナナコさんとはフレでしたねσ^_^;
おっと、内緒でしたか。。 失礼しましたm(_ _)m
びびさんフレ申請しましたのでよろしくお願いいたします。
PAKUさんのノーデスいきますよ。 スタミナ的にもう1回出せます。 5人のうち最善の布陣でいきましょう。
またまた鍵ありがとうございます。ルールがはっきりしてませんがノルマもあるし貼っていいですかね?
どうすればいいですか?m(_ _)m
KOMAさん、まもさんフレよろしくお願いしますo(^_^)o
ナナコさんまもさんお任せします。
まもさん貼ってください。 成功したらこれで終わり、失敗したら次貼ります。
貼ります!
PAKUさんのノーデスなのでどうぞ。 あと1名、KOMAさんかびびさんお願いします。
PAKUさんノーデス行ってらっしゃい!
びびさんどうぞどうぞ。
KOMAさんの方がお強いので行ってもらえませんかm(_ _)m
PAKUさんとのフレ申請かねてどうですか?
じゃあ、すみませんm(_ _)m お言葉に甘えて行って来ます♪
お疲れ様でした。
本日のノルマ まもさん、ナナコさんあと1回 PAKUさんあと2回 びびさん、テンパさん、ナツさんあと3回
次はノルマやりましょ。 3232で伝説たてますので、私とまだノルマ達成してない方入ってください。
コマさんご配慮ありがとうございます!なんとかノーデスいけました。
お疲れさまでした♪ すみません、ちょっと10分くらい外れます。 次、鍵だしますので〜
自分はナナコさん分終わったので後でボチボチ貼りますね。
ハイサイ!
すみません。今見ました。今日無理なのでまた明日よろしくお願いします。
次ノルマなんですねσ^_^; では、また次の機会に鍵使わせて下さい。 しんりゅう等もありますし。 ちょっと外れます
ゾーマのお返しならいらないですよー。 びびさんとはノルマ達成してるので、コマさん、まもさん、PAKUさんどうぞ。 PAKUさんできれば名前そろえてもらえるとありがたいです。
次行きますのでよろしくお願いいたします。
私はコマさんと達成してるのでびびさんと行くほうがいいかも。
明日以降またよろしくお願いいたします。 本日はどうもありがとうございましたm(__)m
みなさんありがとうございました(^-^) スタミナMAXなので自分からも部屋たてられますよー
私もスタミナ満たんです(*^^*) 立てますので来て下さい♪
はーい☆
ちょっと未達の状況をまとめますか。
びびさんとは達成済みなのでどうぞ。
KOMAさん、まもさんは今日はもういらっしゃらないかな? PAKUさん2人でまた行きますか?
びびさんとはもう少しです 伝説級たてられますので☆
お願いします(^-^) 部屋たてますね
行きます♪
あっ、波に乗り遅れた。またお願いしますm(._.)m
出しマース
私は全員終わったのでどうぞ。 いくぞスタンプで次に行くと外でわからないのが問題ですよね。 貼るときは必ずここに書き込むようにしましょう。
PAKUさん、もう一度行きましょう♪ まもさんも見てたら来て下さいp(^_^)q 立てます
あ、行きますー
お疲れさまでした♪ まもさんとはあとちょっとなので、もう一度行きませんか? よかったら立てます(*^^*)
びびさん、あと一戦できますか?ノルマお願いします。
あっ、かぶった。自分立てますよ!
じゃあ、私立てますので来て下さい♪
では待っておきます!
またかぶった! 私、立てます(*^^*)
乗り遅れた(T_T)
すみません、かぶりまくり。ありがとうございました(^o^)
みなさまお疲れさまでした♪ また明日もお願いしますm(_ _)m
初めてなのにみなさん色々ありがとうございました m(_ _)m また明日宜しくお願いします☆
お疲れ様でした。 運営方針について思うところを短く書きます。 今日のノルマでもわかるように、ポイント稼ぎの部屋たてにしても 規則性がないとグダグだになってしまいます。 短時間で効率的にやるためには次のようなやり方があります。
毎日来れる8名でスタートしてみる。 (もちろん私生活優先。来れない日もあるが、基本来れる人) スタミナ上限がありますので、瞬間最大出力は伝説級2回。 その制約で最大の効用を上げる人数が8名です。
21時に集合し、2部屋同時稼動します。組合せは別途試算して いますが、1人2回の部屋たてで全員ノルマ達成できます。 規則性どおり部屋を立てるので滞りなく進行していく予定です。 ただし欠点もあって、基本8人揃っていないとロスが生じます。 つまり幽霊部員がいると成立しなくなるわけです。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今日3名の方に加入してもらえましたので、既存の3名と合わせ 6名になりました。既存の方があと2名いらっしゃいますが、 残念ながら幽霊部員となっています。
そこで提案です。 この6名に2名の追加募集を行い、8名体制にして新しいスレッド を作りませんか。 ここはもともと間借りしたスレッドだし、既存の方に無断で コミュニティに変更を加えることも気が引けます。 また、新スレッドは古参・新参の別なく全員で新たにスタート したいという思いもあります。
オープンなコミュニティよりクローズなものが効率は上がる傾向にあります。 オープンなコミュニティは他にも代替物がありますので、ここでは効率優先でどうでしょうか。 物足りなくなってくるようなら、その時点で増員する方法があります。
確かに効率を重視すればその様に回るのがベストかもしれませんがやはり個人の都合がありますから毎日となると厳しいと思います。各自都合の良いときに回り、スタミナ足りない場合には提供してあげるくらいの余裕は欲しいかと思います。それでノルマ達成出来なくても仕方ないと思えるくらいが丁度良いのではないでしょうか?
魔王級挑戦もしたいのでフレP効率重視だとなかなか行けなくなりそうです。早い時間からフレP回れる人は回ってスタミナ回復した後魔王級やノルマ未達成なメンバーに対しスタミナを提供したりの時間別の二部構成はどうでしょう?また、オープンなもの(魔王級や時間、参加者自由)とクローズなもの(フレP重視)と無課金マルチでスレッドを2つ立てるのは回りに迷惑でしょうか?
ご意見ありがとうございます。 魔王級はノルマ達成後にやる想定でした。 過去の問題点をふまえ、グダグダにならない事、フリーライダー対応の2点を主眼に置いたものでしたが新イベも始まるし、ちょっと時期尚早でしたね。 皆さん、こんな構想もある程度に受け止めてください。しばらくは現運用で行って不都合が出てから考えましょう。
すみません、今さらで申し訳ないのですが集合時間のことでご相談ですm(_ _)m 21時スタートなのが私の場合は少し難しい日が多いです(´・_・`) 22時くらいでしたら落ち着くのですが、今まで21時スタートでやっていて、皆さんの都合がその方が良いのでしたら迷惑にならないうちに抜けようかと思います。 21時スタートで皆さんがまわっているところに間に合えば参加する形でもよければ、このまま残らせてもらおうかとも思いますがどうですか?
目安で9時にしてたと思います。9時始まりで早く終わらせたい方もいれば11時まで0時までできる方もいると思います。また10時からなら自分も参加できるっていう方がいれば参加者も増えるかもしれませんし。抜ける必要はまったくないと思いますよ(^_^)タイトルにのんびりと付いてますから☆
そうですね。これまでは21:00、21:30、22:00の3パターンが多い傾向にあるだけで特に決めていませんでした。 私の独断で21時と書いただけで何の拘束力もありません。皆が集まれる時間に変更するのは全く問題ないですよ。
ありがとうございます(*^_^*) とりあえず出来るだけ早めに来ます♪
21時からどなたかいけますか〜?
いきますー
行けます。が、びびさん待ちたいです。
皆さん こんばんは 後々で大丈夫ですので枠ありましたら参加させて下さい(*^^*)
本スレも間もなく書き込み上限に達します。とりあえずpart2立ち上げませんか?効率重視の案の続きもそちらで。また、1にはある程度基本情報の記載も欲しいと思うのでそちらの案もお願いします。パスナンバー、主な活動時間21時~0時、目的、スタンプの意味など。
ナツさんそんなに遠慮しなくても。 4人揃ったので行きましょう。 びびさん来たら交代で行けばいいだけですよ。
まず私から貼りますね。 ミッションよろしく。
ありがとうございます。質問させて下さい。ミッションとは何でしょうか?あと貼るとは部屋番でしょうか?色々すみません。
pass 3232で待ってます。 ミッションは呪文でしとめるとかのあれですよ(笑
なるほど!了解しました。では向かいます。
遅くなりましたm(_ _)m 終わるまで待ってますね
ナツさん立ててますよー
びびさん、お待たせしました!今から3232貼りますね。お待ちしてます
お待たせしました。18分後ゾーマ行けます。
行きます♪
皆さん ありがとうございました。私はもう立てないで良いのでしょうか?仕組みがいまいちわからずすみません。
ナツさん次たてたので来て下さい。
次たってますよー
ごめんなさい。 一旦解散しちゃいましたm(_ _)m
コマさんが言われるようにそろそろ新スレ立ててルール作り考えないといけませんね。
KOMAさん、いらっしゃったらご一緒したいです(*^^*) 新スレのルールですが、Passは今までと同じ3232、活動時間21〜0時、目的 フレンドポイント集め、スタンプの意味 次に部屋をたてる合図はまかせろ、とかまかせんちゃい、一度スレに戻るのは何がいいですかね? 皆さん、今まで使ってたのありますか?
【無課金】マルチスレ【微課金】 無課金者と自称微課金者が魔王級攻略、フレンドポイントによる報酬集めを目的としたスレッドです。 合言葉3232 主な活動時間21時~0時(時間外も可) マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで意識表示。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 荒らしはスルーで楽しく行きましょう! ↑いかがですか?
あ、いま行きます。
ごめんなさい、ちょっと待って下さい〜 他の皆さんは今いらっしゃいませんか?
いますよー
いいですね♪ そのままでよさそうですね(*^^*)
了解しました。これで参加させて下さい(*^_^*)
まもさん、ナツさんはいませんか〜?
あ、いらした(*^^*) 私立てますので皆さんお願いしますo(^_^)o
びびさん います。参加させて下さい。フレ申請送りました(*^_^*)
ゾーマ立てます。よろしくお願いします。
却下。
部屋多分入れませんでした。。
スタミナもう1回分あるので、未達ある人はどうぞ。
ナツさん、すみません。横取りしたの私です。申し訳ない。ノラ帰りでちょうど立ってたものですみませんm(._.)m
ごめんなさい、埋まってしまいましたm(_ _)m またたてますので行きましょう♪ KOMAさんもお願いしますo(^_^)o
これから仕事な為本日はこれにてすいません。新スレ立てときます。
コマさん、文句なしです。
了解です(*^^*) お疲れさまでした( ´ ▽ ` )ノ スレ立てありがとうございます♪
全然大丈夫です!そしたら私立てますのでよろしければご参加下さい(*^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金でもマルチ頑張る(TT)