スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何がいいのやら、さっぱりです(; ・`д・´) どれがいいんでしょ?(*・ω・)ノ
部屋もなかなか無くて、出てもGばかり(。-_-。) サムさん、今日はお家ですか?
さっき家につきましたよ
ジャングル地図は終わったかな? まだの地図あればそこで🗾
お仕事お疲れ様でした(^^) 良ければ一緒にマルチでもどうですか? それとも、お風呂かな🛀
ではジャンルでお願いします(〃・д・) -д-))ペコ
ウム( ・`ω・´) マルチいきますか久々にはるさんもいるし
ジャングルは大地、密林どっちかな?
ありがとうです^ ^
大地がいいです(*・ω・)ノ
了解です^ ^ ではプーちゃん、サムさん待ってます^ ^
よろしくです((。_。(゚д゚ )ペコ
ぷうりさんはるさんお疲れですよ~ 久々にマルチ楽しかった~ はるさんはゆっくりやすむんですよ
ぷうりさん、サムさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ お久しぶりに楽しかったです(*・ω・)ノ あれ、コッツですよね(*・ω・)
プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^ ^ 久しぶりのマルチ楽しかったです♪ お疲れ様でした^ ^
( ̄b ̄)シー それは内緒ですよ…手抜きだなんて… ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ういっす( ー`дー´) お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ
よし風呂はいろ~ ぷうりさんはるさんありがとうですよ🎵 また遊びましょうね~
明日ぽちぽちやっときます(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) ココナッツ略してコッツ( ・`ω・´)フフン 元気〜タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
コッツに似てるかなぁ プーちゃんわるいけど、またスレ製作お願いしますね🤲
( ゚д゚)ハッ!
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 起きてた(*・ω・)
サムさん、ありがとうございました^ ^ お風呂ゆっくり入ってください🛀 またよろしくお願いします( ´∀`)
ザ色違い(*・ω・) 新スレ作りますね(*・ω・)
ありゃ、まだ起きていましたね^ ^ ゆっくり休んでくださいね( ´∀`)
ありがとう^ ^ 私作り方忘れてしまって(。-_-。)
┃電柱┃ω・`)… ここ最近はずっと2〜3時間睡眠です… 寝れるようになってきたから 元気です(*/▽\*)
作りました( •ω•ฅ) https://game8.jp/games/426/forums/363156 写真前に使ったのと同じだけど( ー`дー´)
ご飯も食べなさいよ~( •ω•ฅ)
ヾ(´Д`;●)ォィォィ ばちょえもんもうちょっと寝ないと…
分かった( ・`ω・´)
(・ω・*)ハム さんもしっかり食べなさい(ФωФ)
では、そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ(๑•̀д•́๑) お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
(@°□°@;)!!
体重五キロ減ったから頑張って食べる( ・`ω・´) おやすみなさいっす(。-ω-)zzz
大丈夫じゃない💦体調崩しますよ(。-_-。)
プーちゃん、スレ製作ありがとう^ ^ プーちゃんもご飯🍚モリモリ食べて元気にならなきゃね( ´∀`) 今日はお久しぶりで楽しかった♪ また遊びましょうね(^^) ゆっくりおやすみなさい💤
┃電柱┃ω・`) 元々あんまり寝ない方なので… 元気よ(。・ω・。)
睡眠大事ですよ( ´∀`)
((。_。(゚д゚ )ペコ ~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
力尽きます(。-ω-)zzz
( ゚д゚)ハッ! ゆっくりやすむんですよ~
プーちゃん、ゆっくりおやすみなさいね💤
サムさん、こんばんは(^-^) やっとデスタムーアの紋章出ました🔱 長かった〜(。-_-。)
チラッ (゚-| ̄ 星ドラログインしてソッと閉じる毎日…( ・`ω・´)フフン
おや、ばんちょうさんこんばんはです^ ^ フフンじゃな〜い(笑)
ギリギリでしたね~良かったぷうりさん(ФωФ)
埋めまーす^ ^
ありゃ、まだだった(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o