スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします((。_。(゚д゚ )ペコ
( ゚д゚)ハッ! (/ω・\)チラッ
ばちょリンとサムリン(*・ω・) 日曜日の夜までお休みします(〃・д・) -д-))ペコリン
ハムリンわかったよ~(・ω・*)フム ゆっくり休んでね~
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、また戻ってきたときに遊ぼうね^ ^
んだ((。_。(゚д゚ )
ぷうりさん、おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ
ウム( ・`ω・´)
( ・`ω・´)ハム
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) 早く寝たほうがいいですよ( ´∀`)
サムさん、こんばんはです(^-^) 我慢できずにガチャしてしまった(。-_-。) ジェム0個(笑)
( ・`ω・´)ソーセージ
( ゚д゚)ハッ! ぷうりさんお疲れアルね( ゚∀゚) ぬわー笑 欲しいのでました❓️
出ましたよー 侍の方して刀と服下出ました^ ^
いいな~刀(ФωФ) 僕は侍下しかないジェムないからガチャれない笑 ジェムためられないのはいつもなんですが笑
刀もだけど服下が嬉しかったです^ ^ イベで転倒ばかりしてたから(。-_-。) 私もちょっとジェム貯まればガチャしてしまう(笑) 6周年どうしましょう(笑)
鎧下は必要な場面増えそうだからガチャしちゃいますよね笑 僕らはいつものくれる一万ジェムでガチャになりそうですね笑
お互い1万ジェムで頑張りましょう( ´∀`)
フフフ(ФωФ)✨ どんな新装備がでるのかな~(*´-`)
2021年9月11日土曜日 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ロウフウさん 返信遅くなりました。 なぜか、Q&A確認出来ないです。 ツイッターのアカウントで ログインしているせいかもしれないです。
アレスさん、おはようございます😊 それでは、よかったらTwitterで李緑風を探してコンタクトをくれませんか?すぐに見つかると思います。一番最後のtweetが9月9日の松山市の空の写真です。
あ、ついTwitterって言いましたが、Lobiと言うゲームコミュニティーアプリでもOKです。
チラッ (゚-| ̄ 紋章イベが始まってる… いつの間に… まあ、やらなくていいか…(。・ω・。)
(@°□°@;)!!
(。・ω・。)なによ?
|д゚)チラッ (。・д・)ノ😈🧟🍭🦹🐁
┃電柱┃_・)ジー
щ(゜▽゜щ)オイデ~ (。・д・)ノ🍭🐁
2人見てるとやはり楽しいねぇ( ´∀`) あっ、皆さんこんばんは(^-^) ばんちょうさん、サムさん、おやっとさぁ^ ^
( ゚д゚)ハッ! ぷうりさんこんばんわですよ~
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
サムさん、こんばんはです^ ^ お仕事終わりましたか?
ばんちょうさん、こんばんは🌇 晩ご飯モリモリ食べましたか🍚
お疲れさまですよ~ いま帰ってる所ですよ
お仕事お疲れ様でした^ ^ 気をつけてお帰りくださいね(´∀`)
食べたのかな?(。・ω・。)? まあ、それなりには…
ウム( ・`ω・´) ありがとうですよ~きをつけてかえりまーす
食べなきゃ力が出ないですよ^ ^ 食べ過ぎ注意ですけど(。-_-。)
襲われないようにね〜
(@°□°@;)!! キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ (/ω\)キャー
フフフ(ФωФ)✨
ちゃんと水分取ってるから大丈夫〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
遅かったか(笑)
うん、水分大事^ ^ 固形物もね(´∀`)
(´・ω・`)モキュ?
ばんちょうさん、明日夜プーちゃん来るだろうからタイミング合えばマップクエでも行きましょう^ ^ しっかり休んでくださいね、ゆっくりおやすみなさい💤
ストーリーまだ終わってないナリ(。・ω・。)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) ストーリーぼちぼち行きましょう^ ^ マップクエなのですが最後のボス耐性デインだったかな? 夜来るのでタイミング合えばよろしくです(^^) では後ほど( ´∀`)
皆さん、こんばんは(^-^) かなり涼しくて半袖では寒いほどですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o