スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引っ越し完了( ゚Д゚)ゞ
新スレありがたや~( ゚∀゚) はるさんは白と黒のねこちゃんとらないとですね😸
魔王メダル600枚はキツイです(*・ω・)
ですよね笑 メダル大魔王いけば一回10枚くらい落ちるからメダルが一番手っ取り早いかも
倒しかた忘れた(*・ω・) ヘッドドレスを作るのにあれこれするので 今日はこれで失礼しますぞ(๑•̀д•́๑) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و ほな、タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ウム( ・`ω・´) がんばるんじゃはるさん~ またあそびましょ~
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん新スレありがとうございます^ ^ わぁ〜おめでたい話しが🎉 はるりんさん、おめでとうございます㊗️ 幸せのお裾分けいただきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
サム兵衛が倒してくれるよ( ・`ω・´)
ウム( ・`ω・´)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ばちょえもんも行くよ🎵
(=・ェ・=? ホエ 逝かないよ(。・ω・。)
ヾ(´Д`;●)ォィォィ
皆さん、こんばんは(^-^) 白ネコ🐈やはり可愛い😍 頑張らないと…
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 今週は日曜の夜まで何かと忙しいっす((。_。(゚д゚ )ペコ
┃電柱┃ω・`) ご無理なさらないように((。_。(゚д゚ )ペコ
おやっとさぁ^ ^ 頑張って白ネコゲット🐈 早速お着替えしました(´∀`)
了解👌 無理せず時間に余裕がある時遊びましょうね♪
おめでとございます((。_。(゚д゚ )ペコ 次は黒ネコですね( ・`ω・´)
チラッ (゚-| ̄ ダマ、鍵全然落ちねぇ〜じゃん(。・ω・。)
皆さん、こんばんは(^-^) メタルのタマ落ちにくいですね… 私の方がよく落ちてます(。-_-。)
お知らせ教えの下の方にレオダーマの鍵ドロップしませんて書いてありますね💦 今読んで知りました(>_<)
(; ・`ω・´)ニャン…ダト!?
皆様こんにちは(*^^*) お久しぶりー♪ はるりんさん…ご結婚おめでとうございます😊たくさん、たくさん幸せなお時間を旦那様とお過ごししてくださいね✨ 本当におめでとうー(//∇//)/♡
|^・ω・)/ ハロー♪ ご無理なさらないように((。_。(゚д゚ )ペコ
(。・Д・)ゞハイ (゜-゜)(。_。)
良い娘だ(ΦωΦ)
|д゚)チラッ (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
┃電柱┃ω・`) サムさまは男の娘(っ•̀ω•́)っ✎⁾⁾ 寝る( ・`ω・´)
(@°□°@;)!!
2021年6月21日月曜日 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんばんは(^-^) 梅雨の中休みで暑い日が続いてますが 体調には気をつけてくださいね( ´∀`)
みなさん、こんばんは~😊お久しぶりです。 なんと!はるりんさんがご結婚!おめでとうございます✨そんなはるりんさんに、この春の花水木をどうぞ😄末永くお幸せに。
2021年6月22日火曜日 4時2分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ メタルやらないからヒマだ(。・ω・。)
ウム( ・`ω・´)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ マジで超忙しかった(*・ω・)
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
( ゚д゚)ハッ! こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
長いこと遊べんかった( ー`дー´)
ウム( ・`ω・´) 星ドラたいしてやることがないから大丈夫笑
教えとメダルスターですね(*・ω・) イマイチですね(*・ω・)
いまいちどころかやらなくていいレベルですねこれは笑
眠い…(。・ω・。)💤
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
確かに( ー`дー´) 何か燃えないっす(*・ω・)
やる気にならないイベントですね笑
メダル魔王狩するあるね(。・ω・。)
寝る( ・`ω・´)
!Σ( ̄□ ̄;)
大魔王流れからめんどい(*・ω・) おやすみなさいですぞ( •ω•ฅ)
私も本でも読んどきます(*・ω・)
(・ω・*)フムフム
する事が無い(。・ω・。)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
本当だね~(*・ω・)
おっ、2000ジェムだ(*・ω・)
没収( ・`ω・´)
もう終わりが近づいてますね〜(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ガチャ10連分もないよ?(*・ω・)
まだ大丈夫だと思いますけどねσ(´・ε・`*) でも今のままではやめる人増えそう( ー`дー´)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 回すガチャも無いから貯ジェム( ・`ω・´)
ばちょが貯ジェム?( ー`дー´)
もう終わってもらっても構いませんけど…(。・ω・。) 新イベやっても新武器無いとマルチすら入れないし…
┃電柱┃ω・`) 回すガチャが無いじゃん(ㆀ˘・з・˘)
確かに( ー`дー´) イベントは新装備の流れを何とかかしないと 遊ぶ気なくなりますよね( ー`дー´)
不死鳥出たあたりから既に…
極端すぎましたね(ㆁωㆁ*) も~ちょい調整すれば良かったのに(*・ω・)
ヘッドドレス作るか(*・ω・)
┃電柱┃ω・`)…
んだ((。_。(゚д゚ )
ネコミミヘッドドレス( ・`ω・´)ムフー
皆さん、こんばんは(^-^) 今日は暑い1日でした😵
2021年6月24日木曜日 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 寝てた…(。・ω・。)
皆さん、こんばんは(^-^) 教えコンプまであと少しなんだけどな〜
こんばんはです^ ^ 黒ネコ装備取れたのだろうか🐈
おやまあ、ぷうりさん こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 魔王やってないので、取れて無いですよ(。・ω・。)
あら起きてたのね、おやっとさぁ(^^) まだなんですね… 手伝えることあればいつでも^ ^ 介護めちゃ必要ですけどね(笑)
チラッ (゚-| ̄ 結構寝ましたからね(。・ω・。)💤 レオダマの鍵が落ちない仕様なのが痛手です(ㆀ˘・з・˘)
ダマ鍵🔑あってもいいのにね(。-_-。) まだ起きているなら黒ネコ🐈行きますか? レベル上げ兼ねて^^ エルトナ下3人分あれば、永遠2人でも行けるんだろうけど…
黒ネコの鍵も後2本になりました… もうすぐ職追加か転生が入ってくるかもなので、鍵取っておいた方が宜しいかと✋ エルトナ下は私も2キャラ分しか無いですね(。・ω・。)
了解です。鍵は残しておきますね🔑 星神上にローズ盾でも倒れるかなぁ… 色々試してみたいですね(^^)
1キャラ時空にして、頭にメタキン冠で呪文CT50%とピオかかるので5秒くらいでマホステ使えるのでそれで良いんじゃ無いっすかね?
┃電柱┃ω・`) 地図は超級で終わりか…
四精霊か(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 10000ジェム(ΦωΦ)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ガチャちょびっとして爪が出たよ(*・ω・)
良かったね(ΦωΦ)
( ・`ω・´)ウム
大地行くべ(ΦωΦ) 2回だけだけど…
(*●⁰ꈊ⁰●)ノおー!
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、爪おめでとう🎊
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
フレですよ。 すぐに終わるから
おやまあ、ぷうりさん こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
(*●⁰ꈊ⁰●)ノおー!!
プーちゃん、こんばんはです^ ^
あらまぁ、ばんちょうさんこんばんは🌆
ばんちょうさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 何もせん方が良いと思った(*・ω・)
はるちゃん、お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ 瞬殺ですね(。・ω・。)
本当にすぐ終わりました(*・ω・)
多分、全部あのやり方で瞬殺出来ると思います。
ウム( ・`ω・´)
メタルキングのオノいいっすね( ー`дー´) 進化2のしかない ( ´ᾥ` )
お帰りなさい^ ^
抜群武器で抜群スキル撃てば良いです。
サムさん、こんばんはです(^_^)
動いたら邪魔になると思った(ㆁωㆁ*)
ただいまです((。_。(゚д゚ )ペコ こだまからの何かスキル→こだまキングアックスで大地は瞬殺です。
|д゚)チラッ こんばんわですよ~みなさん(ФωФ)
大丈夫ですよ😅 3キャラとも休み極なので…
間違えたこだまのキャラ以外休み極です。
コッチニオイデ"ヘ( ̄ー|
ほうほう、こだまですか(´∀`) ソロで試してみます♪
進化玉を使う誘惑が ( ´ᾥ` )
( ゚д゚)ハッ!
10000ジェムでしたね(*・ω・)
女王頭と冥府上で開幕こだまです。
( ・`ω・´)フフフ
僕はハンマー無凸だし杖無凸、ロトも無凸だから儲けもんでしたね🎵(ФωФ)
フフフ(ФωФ)✨ さあオイデヘ(・。・。)
何が10000ジェムかと思っていたら お知らせだったのね💦
さっさと使いましょう( •ω•ฅ)
フフフ(ФωФ)✨ 回したいガチャがないのぜ~
貯ジェムです(*・ω・)
冥府上が無かった…残念(。-_-。)
回してこそサムさんでしょ?( ・`ω・´)
誘惑に負けそう(笑)
命竜でも大丈夫👌 2秒待てばこだま打てます。
さっさと使いましょう。
メタルガチャ引け(ΦωΦ)
ウム( ・`ω・´) 期待に応えたいが…いまのガチャほしいのがナスアルね(・ε・`o)
今日したからしばらくしない(๑•̀д•́๑)
!Σ( ̄□ ̄;) ぬわー
メタルガチャガチャ(ФωФ)✨
そう言えばハンマー当ててたね~(=゚ω゚=)
命竜でやってみます♪ ばんちょうさんもう寝ます? 4人揃ったから永遠でも行きますか?
50連はした…(。・ω・。)
結構眠い…(。・ω・。)
じゃあ無理しない方がいいですね^ ^
けっこうしてる(*・ω・)
スタミナ回復^ ^ 40分に大地立てます。 来れる方よろしくです(´∀`)
ほーい( •ω•ฅ) 私も立てますね( •ω•ฅ)
ぷうりさんサムさんアレスさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ アレスさんとはお久しぶりですぞ( •ω•ฅ)
ぷうりさんはるさんアレスさんありがとうですよ🎵 楽しく周回できました~ フレンド申請もありがとうですよ🎵 これからよろしくですよ(。・Д・)ゞ ようやく御一緒する機会が🎵(ФωФ)
ぷうりさん プーさん サムさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 サムさん フレ申請ありがとうございます。
アレスさん、こんばんは^ ^ プーちゃん、サムさん、アレスさん、ありがとうございました(^^) 部屋なかなか入れ無いので助かります♪ お疲れ様でした( ´∀`)
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) よろしくですよ🎵
( ・`ω・´)ウム
久しぶりに4人揃ってのマルチ楽しかったです♪ では地図埋めしてきます^ ^ またよろしくお願いします🤲 おやっとさぁでした( ´∀`)
(・ω・*)フム
はーいみなさんありがとうですよ🎵 また遊びましょうね~ よい週末をお過ごしくださいね~(ФωФ)
みなさんお疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ) メタルキングオノ作っちゃった (=´Д`=)ゞ これでまた遊ぶщ(゚д゚щ) おやすみなさいですぞ(๑•̀д•́๑)
2021年6月26日土曜日 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) 今日も元気に走ってる(。・ω・。)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 斧作ったの? 今だと大地に使うくらいだよ…
ちょびっと欲しかったから (=´Д`=)ゞ
(。・ω・。)… 今日は炎瞬殺しに行くべさ(ΦωΦ)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^ ^
私は手を出さない方が良さそうですね(*・ω・)
おやまあ、ぷうりさん こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
プーちゃん、こんばんは🌇
不死鳥斧でロイハ、闘神かマリーメイル、下と盾は力盛り アクセも力盛りでこだま投げるからコンボしてくれれば良いよ。
ばんちょうさん、こんばんはです(^-^)
ブレイブ扇で行きますか?
行きます^ ^ 準備します。
コンボ?( ー`дー´)
開幕、扇ブレが斧にこだま、槍(先)、斧(後)で不死鳥化→槍スキル打つ→斧スキル。
ほーい(ΦωΦ)
不死鳥烈火だよ。
小高い光撃を見て不死鳥化して黄金ブレイド でいいですか?(*・ω・)ノ
斧で来て…(。・ω・。)
順番でいったら不死鳥化が先になりますね。 で、斧にこだま→槍リンク裂氷→斧こだま烈火です。
了解です( ゚Д゚)ゞ
φ(・ω・*)フムフム...
やり方で一回見せましょうか?
目潰しっo(* ̄ー ̄)σ☆(☆□@;)
φ(・ω・*)フムフム...
!Σ(¶□¶;) ギャァ
はいこんばんわですよ(。・Д・)ゞ
(●´ω`●)ゞエヘヘ (´・ω・)ノやほ
準備出来ました^ ^ こだまは、ばんちょうさんに投げますね(^^)
サムさん、こんばんは^ ^
私、、やりアルね(。・ω・。)
ハ~イばちょえもん(ФωФ)
はいこんばんわですよ(。・Д・)ゞ
あら💦 ではプーちゃんに(´∀`)
ジェムクレクレ( ・`ω・´)
なにもしない僕がスタミナを提供しましょう🎵
( ゚д゚)ハッ!
準備オケ( •ω•ฅ)
ジェム提供?(ФωФ)✨
ぷうりさんの番号で立てますね✋ 5回行けるかな? ぷうりさんにチャージアップ投げます。
フレせんで貼りますよ(ФωФ) このまえ貼れなかったから今日は貼らせて🎵
4回かも?(。・ω・。)?
ヤダ(ΦωΦ)
ばちょえもん待つあるね 先に貼らせて
いやなんかい笑
よろしくお願いします🤲 どっちかな(笑)
ぷうりさんばちょえもんがはってくれてます
サムさま、はるちゃん、ぷうりさん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ 槍不死鳥化しないと乱数でたまに抜け切れない時があります(。・ω・。)
風と水は瞬殺考え中です((。_。(゚д゚ )ペコ
ばちょえもんありがとう🎵 ちょっとばちょえもん来てよ笑
ばちょえもんこないなら野良いれないで行きますね さっきの野良さん理解してなかった笑
ばんちょうさん、プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^ ^ サムさん、野良さん入れると先に攻撃されて倒れます(。-_-。)
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございましたですよ( •ω•ฅ)
えっ?(。・ω・。)? カツアゲですか? パシリ?(。・ω・。)?
了解です^ ^
ウム( ・`ω・´) ミスった野良いれたのは笑
フフフ(ФωФ)✨
一瞬でヤラレましたね( ー`дー´)
よし貼りますよ
(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、 ツボる
いや、野良だと理解出来ないでしょ(笑) 瞬殺出来るって思ってないでしょうから…
よろしくです( ゚Д゚)ゞ
よろしくお願いします^ ^
サーセン((。_。(゚д゚ )ペコ 寝る〜(。・ω・。)💤
皆さんのキャラ名変えて 4P なにも するな にすればいいんじゃない?(。・ω・。)?
はるさんにぷうりさんありがとうですよ🎵 たのしかったアルよ🎵
サムさんぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 一回ムダにしてしまった ( ´ᾥ` )
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) それはまたスゴイですね(*・ω・)
よいよい笑 ちょっと盛り上がったアルね🎵
みなさん こんばんは
プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^ ^ 炎🔥やっとタイミング合った(´∀`) 3人旅も楽しかったです♪ お疲れ様でした(^^)
しかし、よく瞬殺コースを考え付きますね(*・ω・)
瞬殺に気づけと思うんだけどね、ルビス扇のブレイブいるんだから笑
アレスさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
アレスさんこんばんわですよ🎵
ありがとうございました^ ^ 凄いキャラ名ですね(笑) またよろしくお願いします🤲 ゆっくりおやすみなさい💤
アレスさん、こんばんはです(^-^)
ぷうりさんの番号で 炎立てますので 参加よろしくお願いします。
よろしくお願いします^ ^
よろしくです( ゚Д゚)ゞ
アレスさんたくさんありがとうですよ~ はるさんにぷうりさんもお疲れさまです~ ちょっとお先に失礼しまーす🎵
ぷうりさんサムさんアレスさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ばちょ博士システムはすごくっす(*・ω・)
ぷうりさん プーさん サムさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ) ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ おやすみなさいですぞ( •ω•ฅ)
アレスさん、プーちゃん、サムさん、ありがとうございました(^^) お疲れ様でした( ´∀`)
サムさん、おやっとさぁでした^ ^ またよろしくお願いします( ´∀`)
ばんちょうさん良く考えるよね^ ^ 野良だと炎🔥強くて全滅しそうな時あるよ(。-_-。)
ギガ伝説は難しいですね(*・ω・) 全滅しないまでも誰か落ちてますし(*・ω・)
だよね💦 ノーデスできてないみたいで結構、雫使ってる人見るよ…
では今日もありがとうございました^ ^ またよろしくです♪ お疲れ様でした(´∀`)
オノでガンガン行く人が多いですからね~(*・ω・) せめて黄金ブレイドを待って欲しい(*・ω・)
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ おやすみなさいですよ( •ω•ฅ)
チラッ (゚-| ̄ ちょいと考えれば分かるべさ(。・ω・。) まあ、野良でやろうとは思わないですけどね…(。・・。) 水は防具は炎のままでロト剣、リンクに新武器の爪で行けるんじゃないかと…ロト剣はバイキA飲めば… 両方持ってないのでエアプです((。_。(゚д゚ )ペコ
キングクラッシュでも行けそう←持ってない(。・ω・。) 風はロト剣装備のキングアックスですかね?
風に斧は抜群武器じゃないので厳しいか…(。・ω・。)
(。・ω・。)フム 瞬殺では無いけど風の跨ぎ受けずに攻略完成(ΦωΦ)
水も出来た( ・`ω・´)フフン 安定してないけど…
おやっとさぁ^ ^ 色々考えて楽しそうですね( ´∀`)
う〜ん(。・ω・。) たらたらと跨ぎ喰らったりするの面倒いからね〜(ㆀ˘・з・˘) 早く終わるのにこしたことないっしょ(ΦωΦ)
皆さん、こんばんは(^-^) やっと水来た〜♪ 今57個がんばります^ ^
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 今日は早く帰れた(*・ω・)
ちょい眠( ー`дー´)
寝ろ(ΦωΦ)
皆さん、こんばんは(^-^) チケット福引き🎟 大地の王塊でした(。-_-。)
チラッ (゚-| ̄ 10枚貯めたの?
ばんちょうさん、こんばんはです^ ^ 10枚貯めましたよ。今報酬55回まで終わりました(^^) そこからは、なかなか進みません(。-_-。)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ ソロでしかやってないので全然終わりません(笑) 次がやっとチケット5枚目の報酬です( ・`ω・´)
ソロですか… 野良さん入れますが、良ければ大地行きませんか?
おやすみになったみたいですね^ ^ またよろしくです♪ ゆっくりおやすみなさい💤
チラッ (゚-| ̄ 安定の寝落ち〜(´・ω・)ノ
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) 報酬取り終わったので、のんびり紋章集めしてます🔱
早いですね(。・ω・。) またまた寝落ちしました…
フム(。・ω・。)フム チケットガチャは確定枠無しなのね…
ウム( ・`ω・´)
(。・ω・。)フム 剣が出たぞ(ΦωΦ)
いいね🎵 僕はなんも出なかった 女王上ほしくてガチャもしたがでなかった もうダメだ…やる気がなくなった
チラッ (゚-| ̄ 元々やる気無いじゃん(。・ω・。)
|д゚)チラッ ばれたか(*´σー`)エヘヘ
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、剣おめでとうございます🎉 サムさん、ドンマイ💦
( ・`ω・´)フフン
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ 2本抜き出して、1本倉庫で眠らせてます(。・ω・。)
・`ω・´)1本クダサイ!
ガチャで出ますよ( ・`ω・´)フフン
鞭のスキルがぶっ壊れのようですね(。・ω・。) 1本はゲトしてるからもう回さなくていいか(ΦωΦ)
回したくありません!( ・`ω・´)フフン チケット10連で鞭出ました⊂⌒~⊃。Д。)⊃
(。・ω・。)… 闘技場で使える(ΦωΦ) 回すのじゃ( ・`ω・´)ドヤ 竜鞭に刺して呪文職のサポート出来ますね( ・`ω・´)ウム
チラッ (゚-| ̄ 皆さま、ジメジメと蒸し暑い日が続いておりますので 水分補給してご無理なさらないように((。_。(゚д゚ )ペコ
おやっとさぁ^ ^ 3本ですか凄い(´∀`) 私もガチャしたら止まらなくなって…ジェム無くなった(。-_-。) 鞭が良いそうですね、出なかったけど(>_<)
皆さん、こんばんは(^-^) 体調お気をつけてくださいね^ ^
チラッ (゚-| ̄ 私は、安心安全のステップですから…(。・ω・。)
ダメだ… 眠い…(。・ω・。)
でもモガステのメタスラチケット🎟で剣が出ました♪ これで覚醒できたので良かったです(≧∀≦) 無理せず、ゆっくり休んでくださいね^ ^ おやすみなさい💤
2021年7月3日土曜日 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 暑いね〜(。・ω・。)💦
おやっとさぁ^ ^ ホント暑いですね😵 そしてヒマ〜(笑)
おやまあ、ぷうりさん こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ ご無理なさらないようにして下さいね( ・`ω・´) イベント早々に終わっちゃいましたもんね… 私は期間中に集めきれないっす(。・ω・。) 大地以外は全てソロでやってるので…
こんにちは(^-^) 夜タイミングが合えば集めに行きましょう♪ 多分早く来れると思います( ´∀`)
チラッ (゚-| ̄ 起きてられるかしら…?(。・ω・。)? 最近、疲れ果てていつの間にか寝落ち…( ・`ω・´) のパターンです(笑)
┃電柱┃ω・`) やっぱり寝落ちしてました(。・ω・。)…
チラッ (゚-| ̄ 大地の2倍はもういいから、他のやつ早よ( ・`ω・´)
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
皆さん、こんばんは(^-^) 今日も暑い1日でした😵
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 涼しくしてお過ごし下さいね(ΦωΦ)🍧
ばんちょうさん、こんばんは🌆 アイス良いですね🍨 今風が2倍来てますね。行きませんか? 野良さん入れますけど… その方が報酬多いと思います、多分?
野良入りマルチは耐性つけないとダメだからね〜(。・ω・。) 面倒いっす(ㆀ˘・з・˘) 風は後130くらいで終わりかな? 私立てますのでいつものブレ扇でお願いしていいですか? 4回くらいですけど…
了解です^ ^ 準備しますね(^^)
いつもありがとございます((。_。(゚д゚ )ペコ 道具は投げなくていいので( ・`ω・´) 槍ブレ、鞭ブレ、杖魔賢、扇ブレで行きます。
準備出来ましたら、ぷうりさんの番号で立てますね((。_。(゚д゚ )ペコ
その後、私も立てますね^ ^ 上手く行くかわからないけど💦
(=・ェ・=? ホエ 私は何で行けば良いんでしょう?
とりあえず行ってみよ〜~(=^・ω・^)ノ 立てますね((。_。(゚д゚ )ペコ
よろしくお願いします🤲
ぷうりさん、おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ 風貯まりました(●´ー`●) キンブレでも行けるんですね〜(っ•̀ω•́)っ✎⁾⁾フムフム
ばんちょうさん、ありがとうございました^ ^ 報酬少しは貯まったかなぁ? 出なくて諦めてた紋章出ました🔱 でれー嬉しい(≧∀≦) お疲れ様でした( ´∀`)
風貯まりましたか良かったです♪ 後は取れそうですか?
私も風の紋章集まりました( ・`ω・´) 大地は早々にコンプしたんですけど… 後がなかなか出ないっす(。・ω・。)
多分行けると思います( ・`ω・´) まだ8000ジェムはあるので(笑)
紋章出ないですよね🔱 あと炎一つです🔥
8000ジェムいいなぁ^ ^ 3600ジェムです(笑)
私は水が2個と炎が1個ですね(。・ω・。)←相変わらずソロのみ…
18時くらいまでは、+3000ジェムあったんですけど… 鞭狙いでステップ1回、回しちゃった… 出たから撤退( ・`ω・´)
ソロでもそれだけ出れば凄いです♪
鞭おめでとうございます🎉 私はしばらく我慢します、多分(。-_-。)
水がバギと会心、炎はみのまもりが出てないようです(。・ω・。) まあ、いっか…
今回は私にしては新武器出た方ですね。 安心安全のステップ3周+1回と無償60連で 剣 3 槌 1 爪 2 鞭 2 でしたから(。・ω・。)
剣1本はチケットでした(。・ω・。)
では、ソロソロ寝ます〜~(=^・ω・^)ノ ありがとございました((。_。(゚д゚ )ペコ
沢山出ましたね( ´∀`) 鞭以外は一つづつ出ました^ ^ 剣は壊してもいいのですか?
ありがとうございました^ ^ 楽しかったです♪ 明日のお仕事気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
抜き出して良いと思いますよ(ΦωΦ) 闘技場で使えます。
イベント延長か…(。・ω・。)
2021年7月6日火曜日 4時2分になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんばんは(^-^) イベント延長なのですね(。-_-。)
|д゚)チラッ みなさんこんばんわ🎵 ぷうりさんやることがないですよね…全部取ったから きついですよね追加ないと
2021年7月7日水曜日 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さまはいタイ♪ 晴れてるところの方は暑さに、雨のところの方は災害にお気をつけてお過ごしくださいね~
星ドラの話題がない笑
┃電柱┃ω・`) めっちゃあ〜め〜☔️
チラッ (゚-| ̄ 全部2倍じゃ無いのね…(。・ω・。) また時間指定か…
皆さん、こんばんは(^-^) 今日は七夕ですね🎋 お願い事はしましたか( ´∀`)
チラッ (゚-| ̄ 七夕か…(。・ω・。) 雨だから星は見えませんね〜 星ドラの行先も見えませんね〜
ばんちょうさん、こんばんは🌇 そちらは雨ですか☂️ こちらは曇り空なので星見えないです(。-_-。)
昼間は大雨でしたよ〜(。・ω・。) 今は雨は上がってるかな(ΦωΦ)
大雨だったんですね☂️ 報酬2倍は時間制に戻ったようですね… 報酬まだならスタミナあるので、お声掛けくださいね( ´∀`)
後は水だけなので大丈夫です(ΦωΦ) いつもありがとございます((。_。(゚д゚ )ペコ
水だけなら期限までには終わりそうですね♪ 良かったです(^^)
今日の深夜にあっさり終わった…(。・ω・。)
う〜ん(。・ω・。) ヘルバオムアリーナ…(´・ω・`)モキュ? レジェンドアリーナも今で600位台だと3000位以内厳しいなぁ〜(ㆀ˘・з・˘)
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、あっさり終わったようで(笑) 良かった良かった( ´∀`)
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ ダメだ… 眠い…💤
おやっとさぁ^ ^ 無理せずに、ゆっくりおやすみなさい💤 またよろしくです(о´∀`о)
みなさん、こんばんは~😊 鹿児島県では大雨洪水警報が出て、避難指示が出ている場所もあるとか。ぷうりさん、気を付けて下さいね。
こんにちは(^-^) 夜中に携帯アラーム鳴りましたが大丈夫です🙆♀️ 今は大雨特別警報が出てますが、今のところ曇り空です。 でも気をつけますね^^ 何時も、お気遣いありがとうございます(´∀`)
みなさんお疲れさまです(゜-゜)(。_。) みなさんは雨大丈夫ですか❓️ 何があるかわからないからみなさん気をつけてくださいね
┃電柱┃ω・`)✨ サムさまは背後にお気をつけて( ・`ω・´)フフフ
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん無理せず、お大事にです✨
皆様、超〜お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ お変わりありませんか? こちらはポチポチ殺ってますー(笑) さて、ちょっと心配していましたが、そろそろマスコットガール♪はるちんが帰って来そうなので様子見に参りました 頑張ったね!お大事に(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ (=゚ω゚)ノホナ、マタ!!
みなさん、こんにちは~😊 秋田市でも大雨ですね💦アレスさん、気を付けて下さいね。他の方も大丈夫ですか?7月は水害が多いので気を付けて下さい。 はるさん、大変でしたね。頑張りました😄
はるさん、脇腹大丈夫でしょうか? お大事にどうぞ💦
ご心配ありがとうです((。_。(゚д゚ )ペコ まだ痛い気がするので今日はもう安静_:(‘ω’ 」∠):_
┳ ooo o○○○o ○o(゚Д゚)○ ←マスカット、もう横になる ○(ノ○oつ o○○○ ○o○ ∪∪
マジで片腹痛しなので大人しくしてます(*・ω・)
(❁∩´ω`)⊃━☆゜.*・。早く元気になーれ♪
おっ(ФωФ) はるさんお帰りのようですね~ しばらくはゆっくりするんですよ🎵
プーちゃんお帰りなさい(^^) ゆっくり休んで、元気になれば遊びましょうね( ´∀`)
┃電柱┃ω・`)
アカン リアル片腹痛し :∧_∧: :(´ω`*): ヨタヨタ… :ノヽ V ): | :< < ::
も少し大人しくしとこう(*・ω・)
ウム( ・`ω・´) 無理はダメだ(ФωФ)
┬┴┬┴┤_・) チラリッ サムさまは無理しておk
(・ω・*)フム
(。・ω・。)ハム
皆さん、こんばんは(^-^) 無理は禁物です(・ω・) それにしてもする事がない…
チラッ (゚-| ̄ 暇ドラ
メンテ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
はいタイ♪ やることなさ過ぎて中旬地図のマルチ回数が到底達成不可です(*´Д`)
チラッ (゚-| ̄ イベント面白くない(。・ω・。)
神チャレも3だから新しいやつは無しですね(。・ω・。)
おやっとさぁ(^-^) 神チャレ新しいのがあれば、ばんちょうさん楽しみが あったのに残念でしたね(。-_-。)
あっても無理なんでしょうけどね(。・ω・。)
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ だいぶ調子良くなった(*・ω・)
夏コーデの1番はウェーブ頭かな(*・ω・) バンドスタイル、スカートあれば良かったのに
これ前にあったイベントだよね(*・ω・)
ご無理なさらないように((。_。(゚д゚ )ペコ
ウルフだね(ΦωΦ)
ウルフはショートだからな~σ(´・ε・`*) 色は好きなんだけど(*・ω・)
ウェーブは爆発してるみたいだもん(。・ω・。)
爆発バンザイ└( ゚∀゚)┘ も少し長かったらもっと良かった
長さ中途半端ですよね(。・ω・。) ストレートで毛先がシュシュシュってなってる方が良いなぁ( ・`ω・´)
髪型も増やして欲しいですね( •ω•ฅ) 初音ミクみたいなロングや立巻きロール希望(๑•̀д•́๑)
ポニーテールが良かバイ( ・`ω・´)
ほほう( ー`дー´)
何よ(。・ω・。)
いやポニテが好きなんだな、と (*・ω・)
(。・ω・。)…
(  ̄▽ ̄)ニヘラ
ショートも好きだぞ( ・`ω・´)フフン
ふむ、何でも好き、と“〆(^∇゜*)♪
(´・ω・`)モキュ? まあ、その人に似合ってれば…(。・ω・。)
好みがありますからね(*・ω・) 大事なのは褒める優しさ(๑•̀д•́๑)ムヒョー 似合ってなくても褒める優しさ(๑•̀д•́๑)ワヒョー
先ずは髪切ったと気付く事( ・`ω・´) 男はなかなか気付かないのよ(。・ω・。)
ご苦労が多そうですね( ー`дー´)
ロングがショートになったらそりゃ気付くよ… 3cm切ったよ〜(●´ω`●)ゞ って、分かるか〜(ノ`´)ノミ┻┻がっちゃ〜ん!! てな事が昔…(。・ω・。)
ドンマイ( •ω•ฅ)
フフフ(ФωФ)✨
ドンマイケル🐱
気付け(*゚ー゚)=○)゚O゚)パンチ!
ちょびっと早いけどそろそろ寝ますぞい( •ω•ฅ)
ぬわー!Σ(☆□★;)
はいこんばんわですよ~ どうですか調子は❓️ しばらくは無理しないでゆっくりするんですよ
ごゆっくりおやすみなさい💤
( ・`ω・´)フフン
|д゚)チラッ
チラッ (゚-| ̄ 寝落ち〜(´・ω・)ノ
(o゚∀゚)=○)´3`)∴
。゚(゚´Д`゚)゚。ピエン
( *´・ω)/(;д; )
2021年7月17日土曜日 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁです^ ^
(。・ω・。)フム イベントはもうやらなくていいか…
皆さん、こんばんは(^-^) 暇ドラです(。-_-。)
|д゚)チラッ やることがなさすぎる… つまらなすぎますね ばちょ様にぷうりさんお疲れ様ですよ🎵
<⌒/ヽ-、___ /<_/____/ イマイチなのでも少し大人しくしてる
プーちゃん、無理しないようにね(*´꒳`*)
はい((。_。(゚д゚ )ペコ
(@ ̄□ ̄@;)!!
何よ(。・ω・。)
え〜笑笑 おやっとさぁです( ´∀`)
!Σ( ̄□ ̄;)
おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ
(´・ω・)ノ大丈夫?
フフフ(ФωФ)✨
ばんちょうさん、サムさん、こんばんはです(^-^) 今日は暑いですね😵
大丈夫じゃないみたいだ(。・ω・。)
今日は暑かったのか(。・ω・。)←家から出てない
涼しい部屋でごゆっくりでしたか(´∀`) ジメジメした暑さでした(・ω・)
フフフ(ФωФ)✨ よくわかりましたねばちょえもんΨ(`∇´)Ψ
ほう(。・ω・。) 梅雨明けたのにジメジメはイヤですね〜(。・ω・。)
サムさまはいつも大丈夫じゃない( ・`ω・´)フフン
( ゚д゚)ハッ! (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
ぷうりさんにばちょえもんこんばんわ🎵 星ドラ…もう…
気分的にもいやですね(。-_-。) する事ないからロト秋刀魚の鍵集めで3本貯まりました^ ^
サムさん、ホントひまです(笑)
私は超8ゼイアン虐めて遊んでます(ΦωΦ)
今回一度も神チャレしてない… ゼイアンかぁ、反対に虐められるかも(笑)
終わってるからやらなくても… 超8用に助っ人出してるので、遊んでるだけです(ΦωΦ) 他にする事も無いので…(。・ω・。)
ばんちょうさんの助っ人なら心強いですね♪ 超8制覇できるといいですね(´∀`)
多分、行けるでしょう(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) ガチャだけ更新… する事がない… する事がないから地図も終わらない(。・ω・。)
みなさんお疲れさんですよ(ФωФ) また教えですね…セレクションって もうダメだね星ドラ笑
┃電柱┃ω・`)
(・ω・*)フム
皆さん、こんばんは(^-^) また教えイベですか(。-_-。)
ウム( ・`ω・´) もうやる気にならないですね… ぷうりさんこんばんわ🎵 またセレクションって…新しいのないならやらないですよね
サムさん、こんばんはです^ ^ せめて新しい教えあればいいのにね… レベル上げでもして頑張るか(笑)
もう僕はがんばれない笑 前からやってる人を楽しませる工夫はできたろうに…
復活! \ \ ∧ ∧ (゚Д゚∩ ⊂/ ノ  ̄ ̄ 「 _ |~ ウ  ̄ ̄ ∪ ヽl オ / ∪ \ / : オ / ∥. オ \ / |: オ \ / . |.
まったり遊ぶか( ー`дー´)
冥館の初級やっと終わった( ー`дー´)
初級だけ終わらせて 後は放置してます…(。・ω・。)←やる気が無い
チャオっす(*・ω・)ノ 1回やってますからね(*・ω・) 防具進化玉取れればいいかな
モガステやってメタスラチケット2枚で メタスラのこん2個( ´ᾥ` )
チャオチュールっすŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 何もやる気が起きない…
私は杖と爪でしたね(。・ω・。)
ちょっとなさすぎですね(*´·ω·)(·ω·`*)ネー
杖の方がいいですね(*・ω・)
元からやる気はあまり無いのですが… 更に、やる気が無くなりましたね…
イオグランデ現状使い道が… 完凸1本しか無い(いっぱい売った)ので、抜き出すのも躊躇ってます(。・ω・。)
使えるイベントとかあればですね( ー`дー´)
あってもやらないと思ふ…┃電柱┃ω・`)
何か分かる( ・`ω・´)
すぐに飽きる…(。・ω・。) よってやらにゃい(ΦωΦ)
イベント期間が長いのもありますね(*・ω・) それに前やったのが多すぎ( ー`дー´)
ナンバリングイベントは終わってるので 新しいイベントだとオリジナルになっちゃうから 早々作れないでしょう(。・ω・。) 結果、使い回しのク◯イベばっかり…
よし。寝る(ΦωΦ)💤
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは🌆 お久しぶり、もう大丈夫かな(^^)
ずーん、てのが続きましたけど何とか落ち着き ました( ー`дー´)
みなさん、こんばんは~😊 はるさん、ご飯を食べれるようになりましたか?愛媛県西条市の喫茶店が作っているパンをどうぞ🍞その名も「福福ねこ食パン」です🐱
それなら良かった^ ^ 私まだ大事に持ってるよ(笑) 時間大丈夫なら何処か行く?
ちなみに、右側のパンの断面です。
(ФωФ)✨ ロウフウさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
ロウフウさん、こんばんはです(^-^) また可愛いパン🍞💕 名前まで付いてる♪ 食べるのがもったいないですね( ´∀`)
可愛いすぎる😍
何事も無いのいいです( ー`дー´) 最近ほとんどやってなかったので何がいいでしょ?
人気があって、オープン15分で売り切れることもあります😄
( ー`дー´)ホホウ 外側と中を合わせると三毛猫 仕様ですね(*・ω・)
幻のパン🍞になりそうですね(=゚ω゚=)
冥館の討伐回数でも130階でも良いし レベル上げでも教え集めでも良いよ(^^) プーちゃんの行きたいところで(´∀`)
売り切れになるのもわかる(^^)
館はやっと上級の10階ですσ(´・ε・`*) 教えにしますか?(*・ω・)ノ
館の30階の討伐回数にする? 初級でもカウントされるから^ ^
それにします(*・ω・)ノ
了解👌 野良さん入れずに行きますね。 では待ってます(^^)
了解です( •ω•ฅ)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ お久しぶりに楽しかったです(=゚ω゚=)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 久しぶりのマルチ楽しかったです♪ スタミナありがとうね(^^) 周回お疲れ様でした( ´∀`)
久しぶりのガッツリスタンプ楽しかったぁ〜♪
教えも以外と人集りますね(*・ω・) それではそろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ(๑•̀д•́๑) おやすみなさい(。-ω-)zzz
遅くまでありがとうでした^ ^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
レポート終わらない ( ´ᾥ` ) ちょっと頑張る ( ´ᾥ` )
皆さん、こんばんは(^-^) 台風が近づいていますね。 関東東北の方はお気をつけてくださいね💨
|д゚)チラッ
皆さん、こんばんは(^-^) 今日は土用の丑ですね( ´∀`)
|・ω・`)コッショリ 何もする気が起きん…(。・ω・。)
おやっとさぁ^ ^ 同じくです(。-_-。) すれ違い地図はジェムの為に頑張ってます(笑)
やる気にならんですね~ 8月入ってもこんな感じなら終わりだね
安定の寝落ち(´・ω・)ノ
皆さん、こんばんは(^-^) 毎日暑い日が続いてますが体調崩さないように( ´∀`)
チラッ (゚-| ̄ 取り敢えず、9日までは忙しいでござる。゚(゚´Д`゚)゚。
おやっとさぁ(^-^) 水分補給忘れずに、体調には気をつけてくださいね( ´∀`)
みなさん、こんばんは~😊 暑い日が続きますね☀️無理しないよう、気を付けて過ごして下さいね。 少しでも涼をどうぞ🍧
猫風鈴も見つけました🐱
倒れてた_:(‘ω’ 」∠):_
ご無理なさらないように((。_。(゚д゚ )ペコ
( ゚д゚)ハッ! きをつけて~
|д゚)チラッ みなさんこんにちわ~ 台風きてるからみなさんきをつけてくださいね~ 星ドラはマルチやるイベントないから地図がうめらんない…(* >ω<)
みなさん、こんばんは~😊 台風が九州南部に近付きつつありますね🌀ぷうりさん、はるさん、はるりんさん、どうぞ気を付けて下さいね。
皆さん、こんばんは(^-^) 台風💨先程上陸しましたね… 気をつけますね^ ^ ロウフウさんお気遣いありがとうございます(^^)
2021年8月10日火曜日 4時になりました。 皆様 おはようございます。
~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ちょびっと復活~ ~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~無理せず9時まで~
今日2階からお庭を見たら、草むしりしてる ねーちゃんの周りに外暮らしにゃんこ🐱が 六匹いた(*・ω・) 前世はマタタビだな(*・ω・)
(@°□°@;)!!
ストーリーをぽちぽち(*・ω・)
うちのお庭の草むしりもお願い((。_。(゚д゚ )ペコ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 髪の毛むしりましょうか?(  ̄▽ ̄)
( ・`ω・´)フフン むしってもいっぱいあるから大丈夫〜(ΦωΦ)
( ゚д゚)ハッ! まさか猫🐈️みたいにびっしり...
猫まっしぐら🐈
フフフ(ФωФ)✨
ちゅーるちゅーる(ФωФ)✨
通常営業の怪しさ(ФωФ)✨
チャオチュール(ФωФ)フフフ
フッ(ФωФ)✨ 星ドラやることない…
マルチ全然ないんですね(*・ω・)
ウム( ・`ω・´) 月地図のマルチが消化できない笑 魔王やるのはだるすぎる何回も
やる気無さすぎるマルチイベントないって…
そこは大魔王で(*・ω・)ノ
ヾ(´Д`;●)ォィォィ
頑張るのじゃ、私はしないけどね( ・`ω・´) それではスリープモードに入ります(*・ω・) またよろしくですよ( •ω•ฅ)
はいはい~ゆっくり休むんですよ🎵 またね~(*・ω・)ノ
皆さん、こんばんは(^-^) やはり病院のお薬は良く効きますね💊 皆さんも体調には気をつけてくださいね( ´∀`)
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ 最近早く寝てしまう( ー`дー´)ムウ
眠る予感_:(‘ω’ 」∠):_
チラッ (゚-| ̄ 新しいイベントやってるじゃん(。・ω・。) しかし、やる気が起きない…(ㆀ˘・з・˘)
|д゚)チラッ 寝るのが一番(ФωФ) ばちょえもんはイベントがんばるアルね( ゚∀゚) 期間短いからやっとかないと🎵
面倒いじゃん(。・ω・。)
たしかに笑 このイベント得意武器変えて月末まで続くみたいだし
少しやった( ・`ω・´) 既に飽きたよ(。・ω・。)
剣はロト剣まだ100磨きできたばっかりだからやる気無いし、棍は終わった。 ブメはスタミナ無くなったから伝説まで 飽きた…(。・ω・。)
皆さん、こんばんは(^-^) 各地で大雨の被害が出ていますが大丈夫でしょうか? お気をつけてくださいね…
チラッ (゚-| ̄ やっとゆっくり休める…(。・ω・。) 長い戦いだった( ・`ω・´)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ よくがんばったばちょえもん(ФωФ)
┃電柱┃ω・`) いっぱい寝た( ・`ω・´)
フフフ(ФωФ)✨ 寝るのは良いことだ、しっかり疲れをとらなきゃですね✨
┃電柱┃ω・`) イベント面倒い(。・ω・。)
|д゚)チラッ たしかにめんどい…
次のガチャは爪の新装備だね(ΦωΦ)
ばちょえもんの好物の爪だねきっと(ФωФ)
んだ((。_。(゚д゚ ) でも、ジェムがない… クレクレ(ΦωΦ)
( ゚д゚)ハッ! (。・д・)ノ💎🐀💎
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
( ・`ω・´)フフン
1のガチャチケも2のガチャチケも☆5一つもでやがらねぇ(ㆀ˘・з・˘)
(@°□°@;)!! 僕は2のほうのチケットは命竜杖がでたなあとなんかの下だったな…名前すらでてこない(ФωФ)
ズルい。゚(゚´Д`゚)゚。
皆さん、こんばんは(^-^) チケットは天星のローブ上でした🎟 出ただけマシかなぁ(。-_-。)
フフフ(ФωФ)✨
こんばんわですよ🎵 取りあえず周回要素がないから報酬とったらやることが…
サムさん、こんばんは(^-^) ホント報酬取ったらやる事ないですね(。-_-。) 前はまだ何か色々することがあったような…
チラッ (゚-| ̄ ストーリーがまだ…
おやっとさぁ^ ^ ストーリー頑張ってね( ´∀`)
寝てた〜( ・`ω・´) ちまちまやってます(ΦωΦ)
ウム( ・`ω・´) ジェムためてガチャだ~(ФωФ)
10000ジェム貯まった(ΦωΦ)
3チケでやっと☆5が出た( ・`ω・´) 星神の斧…イラネ(っ'-')╮ =͟͟͞͞🪓ブォン
( ゚д゚)ハッ! ε=ε=┏(・ω・)┛マテマテ~🪓
皆さん、こんばんは(^-^) チケはガイアーラの鎧下だった(。-_-。) 長くログインして無い方達、元気だろうか…
|д゚)チラッ こんばんわですよ~ 星どら長く何もやらなかったからログインしない人増えましたよね ドラクエの日からまともなイベントもなかったから…
サムさん、こんばんはです^ ^ 今のイベも報酬取れたらすること無いですからね(。-_-。) サムさんは追加のマップクエ終わりましたか? まだならジェム回収に行きませんか^ ^
皆さん、こんばんは(^-^) まもなくパラリンピックの開会式ですね(^^)
ぷうりさんお疲れさまです~ すいません昨日見てなかった書き込みを…すいません🙏 パラ開幕か~僕はもうちょいで帰れるから最後の方はみれるかなたぶん
チラッ (゚-| ̄ パラ(。・ω・。) 見にゃい(ΦωΦ) 最後にTV見たのいつだっけ…(=・ェ・=? ホエ
サムさん、こんばんは🌇 お仕事お疲れ様です^ ^ 大丈夫ですよ🙆♀️タイミング合う時によろしくです♪ 開会式パラの方が良かった(笑)
ばんちょうさん、おやっとさぁ^ ^ テレビ📺見ない生活、たぶん無理なかぁ… 毎日めちゃ見てるから(≧∀≦)
寝てた( ・`ω・´) 出勤時間が1時間早くなったから、慣れるまでちょいしんどいっす。゚(゚´Д`゚)゚。 TVマジで見なくなりました(´・ω・)
おやっとさぁ^ ^ お仕事大変ですね💦身体が慣れるまで無理のないように( ´∀`) またタイミングが合えばよろしくです(^^)
チラッ (゚-| ̄ 新武器扇じゃん(。・ω・。) 何故、報酬スキル弓にしたんだろう…
|д゚)チラッ 嫌がらせアルね(ФωФ)
嫌がらせか〜(; ・`ω・´)ナン…ダト!?
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^ ^ プーちゃん大丈夫かな、忙しいだけだろうか… やよちゃんもどうしているだろう…
きっと皆さん大丈夫ですよ( ・`ω・´)
4チケ…ドラゴンキラー…。゚(゚´Д`゚)゚。
おやっとさぁ(^-^) そうですね、楽しみに待っています^ ^ チケガチャはルビ弓、星神の孔雀でした🦚
皆さん、こんばんは(^-^) 新職業来たけど、いまいちわからない(。-_-。)
チラッ (゚-| ̄ レベリングが苦行でしかない…(。・ω・。)
おやっとさぁ(^-^) ガチャおめでとうです🎉 私は刀1本でした(笑)
全部揃ってますよ(。・ω・。)
侍ギガ20回終わらせたら 30回って出てきやがった…(。・ω・。)
(@ ̄□ ̄@;)!! まじか…めんどいな ガチャしたがジェムなくて侍下のみ…フフフ(ФωФ)
┃電柱┃ω・`) 転倒極( ・`ω・´)
やっと両方地図終わった…(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
はやっ笑 さすがアルね( ゚∀゚) 刀ない本ないやる気もない笑
チラッ (゚-| ̄ もらえる刀と本で大丈夫だべさ(。・ω・。)
他の人が倒してくれますよ(笑)
ちなみに本魔賢でこだま、ベール入れて連呪上手く暴走すればぶっこ抜けます(。・ω・。) 1〜2コンボ入れないとダメですけど…
まじで笑 ベールないアルね( ;´・ω・`) ギガが辛いかなり…
んだ((。_。(゚д゚ ) 1〜2コンボ目のこだま連呪で暴走すれば3万〜4万いくダニ(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ! すげー笑
ジェムあんまなかったから侍ガチャステップ2まで 軍師のガチャの方ステップ1だけまわしたがろくなもんでなかったアルね…フフフ(ФωФ) フハハハハハハΨ(`∇´)Ψ
私のやり方だと、軍師はやて1、軍師策皇1、魔賢策皇1、ブレルビ扇1で開幕天聖→ブレこだま魔賢へ→戦略ベール魔賢へ→魔賢インテ→ターン経過→魔神薬魔賢へ→ブレこだま軍師策皇へ→こだま軍師〜こだま魔賢連呪で終わりっす。
ほれ(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) ギガ伝30回ヤったら40回って出てきやがった…(。・ω・。)
まじで…40は辛いは
ないものばっかりだ…フフフ
みなさん、こんばんは。 ぷうりさん、はるさん、ばんちょうさん、Q&Aを見てもらえると嬉しいです。
アレスさん、今日は来るかな?もし見てたら、Q&Aを見て下さいね。
┃電柱┃ω・`)… 軍師40回…終わった…50回…出た…(。・ω・。)
(゚ー゚*?)オヨ? 何だろ?(。・ω・。)?
こんにちは(^-^) お手紙ありがとうございます。 お返事書いてあります^ ^
おやっとさぁ^ ^ 軍師、地図で貰った書しか無いのでギガまだ行ってません(。-_-。)
今日は早く帰ってきた( ・`ω・´) グルで周回するなら不死鳥杖でも大丈夫かと✋ 野良でも不死鳥杖多いですしね(ΦωΦ)
お仕事お疲れ様でした、お帰りなさい(^^) 不死鳥杖無凸です💦 なんとかジェムかき集めて武神書1つだけ出ました^ ^ 疲れたので少し転がってきます。 ごゆっくりしてくださいね( ´∀`)
こんにちは。ぷうりさんとばんちょうさんにはお返事しました。 はるさんとアレスさんはしばらく顔を出してないみたいだけど、元気なのかな?
こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ りーです(ΦωΦ)
杖は無凸で大丈夫ですよ(ΦωΦ) 不死鳥化からのバギラミア打つだけです。 ガチャおめでとうございます🎉 引強ですね(。・ω・。)
ありがとうございます^ ^
ありがとうございます(^^) 無凸でも行けるのですね、ギガ挑戦してみます^ ^ 引強なんだろうか…これでジェム20になりました(笑)
ぷうりさん、ばんちょうさん、Q&Aに書き込みました。確認をお願いします。
ロウフウさん、確認しました。 ありがとうございます((。_。(゚д゚ )ペコ
私のやり方ではですけどね(。・ω・。)
ロウフウさん、お手紙書きました。 ご確認お願いします。
ありがとうございましたm(_ _)m
ばんちょうさん….°(ಗдಗ。)°.
ぷうりさん、ばんちょうさん、お手紙確認しました。ありがとうございました。 お返事しました。
確認致しました((。_。(゚д゚ )ペコ
ありがとうございますm(_ _)m
((。_。(゚д゚ )ペコ やっと戻れた。ちょっとポチポチしただけで疲れた。
何とかお返事書きました((。_。(゚д゚ )ペコ
夜に来れたらまたきます((。_。(゚д゚ )ペコ
おかえりなさい((。_。(゚д゚ )ペコ 無理はしないように! お手紙書いてます。
はるさん、大変な中、ありがとうございました。お手紙を書きました。見て下さいね。
皆さん、こんにちは(^-^) プーちゃん、お帰りなさい。無理せずにですよ( ´∀`) ばんちょうさん、お仕事お疲れ様でした。お帰りなさい(^^)
ロウフウさん、おやっとさぁです(^-^)
ぷうりさん、こんにちは~😄まだまだ暑い日が続きますね。ぷうりさんも、どうぞ気を付けて下さいね。 先日撮った写真が綺麗なので載せます。画質が落ちても水平線から太陽光が登ってるの、分かるかな?
わぁ〜綺麗な写真ありがとうございます🤳 はっきりわかりますよ^ ^ ロウフウさんも身体には気をつけてくださいね( ´∀`)
ありがとうございます😄
眠いはずなのに… 眠れない…
こんばんはです((。_。(゚д゚ )ペコ
ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ
おやすみです、また明日((。_。(゚д゚ )ペコ
おや、ナイスタイミング(*・ω・)
無理しないように、しっかり身体休めてね。
あい、((。_。(゚д゚ )ペコ 用心してもうおやすみします((。_。(゚д゚ )ペコ
はるさん、こんばんは、お返事ありがとうございます。李もお返事しました。
うん。ごゆっくりおやすみなさいヾ(・ω・*)なでなで
ばんちょうさん、こんばんは。昨日はありがとうございました。
ロウフウさんこんばんは。 こちらこそありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ
寝なさいよー( ´∀`)
ゆっくり、おやすみなさいね💤
また素敵な写真お待ちしてますね🤳
少し寝れたのかな…?
50回→80回…1P。
|д゚)チラッ ばちょえもん地図何枚あるの刀と本のやつ❓️ 武器ないからギガ進まないのよ
超級まで ギガ20回。
夜にでもタイミング合いましたら 軍師ギガ伝行きますか? バギラミア2つあれば本じゃなくて大丈夫です。
やり方は基本この前書いたやり方です。 開幕だけ少し変更で不死鳥化→バギラミア単発です。 2ターン目にサムさまにこだま投げますので、敵の皇天聖衝波のスキルが光ったらバギラミア起点のコンボで終わります。
フフフ(ФωФ)✨ さすがばちょえもん ばちょえもんの都合に合わせますよ、18時には仕事あがるからそれ以降なら🎵 ばちょえもんも寝るの早いだろうから
明日はお休みなので、大丈夫ですよ。 ちょいと事情があり、寝れないので…
( ゚д゚)ハッ!
星騎士でいいんでしょ職は❓️
軍師で良いですよ。 魔力盛りで。 パネルポイント取らないと勿体ないっしょ(。・ω・。)
ロウフウさん、お手紙書いてます。
(ФωФ) ありがたや~ 魔力盛りにしときます🎵
寝なさいよ〜( ´∀`)
ばんちょうさん、サムさん、こんばんは(^-^) 一緒に行きたいけど今から晩ご飯の用意です(。-_-。) タイミングが合えばよろしくです^ ^
┃電柱┃ω・`)… 寝れないんだもの… 身体が限界に達したら気絶するように 落ちると思います(*/▽\*)
お家に帰ってご飯など諸々終わらせてからで大丈夫なので、準備出来ましたらコメントいただけますか。 ちょくちょく覗いておきます。
|д゚)チラッ 着いたよ~ いつでも大丈夫なんで~ぷうりさんこれるならそれからでもいいし任せますよ
チラッ (゚-| ̄ ご飯は?
フフフ(ФωФ)✨
ギガあと何回ですか?
あと14回笑
軍師の方ですよね? 了解です。 3148で立てますね。 マルチでやるの初めてなので失敗したらゴメリンコ
了解~ありがたやです🎵
遅かったか(。-_-。) まぁいいや飛び込もう( ´∀`)
ちょいと編成変えます。 こだまブレ無しで、軍師3、魔賢1で行きます。 サムさま起点のバギラミア→ぷうりさんの呪文→私の軍師呪文→連呪でやってみましょう。
本軍師まだ呪文入れれないや(笑)
立てますね〜
こんばんはです((。_。(゚д゚ )ペコ
ありがとうございます(^^) 了解です👌
了解アルね 開幕ラミア単発撃ちはなし❓️
プーちゃん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん気づいたかな? 呼んで来ますね^ ^
はるさんこんばんわ🎵 なるほどね
帰った🐘
ばんちょうさん、サムさん、すみません💦 プーちゃん来たので、できれば一緒にと思いましたm(_ _)m
お帰り( ・`ω・´)
全員軍師で行きますか? 私は地図全部終わってるので、魔剣でも大丈夫〜(ΦωΦ)
プーちゃん大丈夫? 無理せずですよ^ ^
ただいま((。_。(゚д゚ )ペコ
ウム( ・`ω・´) それでいこう
なんなら侍の方でも大丈夫ですよ( ・`ω・´)
ちゃんとセーブしてやります(*・ω・)
( ・`ω・´)ウム
サムさまフレデリカ上は持ってましたっけ?
(・ω・*)フム
( ・`ω・´)ハム
どちらも地図まだなので皆さんの行きたい方でいいです^ ^
どこ行くの?( ・`ω・´)
フレデリカはアルね( ;´・ω・`)
軍師のやつアルね( ゚∀゚)
うん、その方がいいね(^^) プーちゃんどちらが良いかな?
( ー`дー´)ウィ ムッシュー
じゃ上はフレデリカで。
(・ω・*)ハンサム
了解アルね
全然してないので何でもです(ㆁωㆁ*)
地味に跨ぎ痛いので要雫です。 マヒャデドスなどの呪文は私がサブに水竜入れてるので、耐えれます。
ギガ伝で大丈夫? 新ガチャ回してなければ不死鳥杖で大丈夫だからね〜
ばちょえもん了解、タイミングみて使います
私も軍師の方はあまりして無い(。-_-。)
了解です^ ^
当たって砕ケロ🐸何でもっす( ー`дー´) フレデリカ上で杖っすね( ー`дー´)
女王上有ればそっちでもおk。
あっ!魔賢じゃ耐えれないので 私も軍師にします〜(。・ω・。) 装備変更して30分に3148で立てますね(ΦωΦ)
開幕ラミアうっちゃいますからね、あとはばちょえもんの連魔に合わせます
ばちょえもん了解
よろしくお願いします🤲
新職業何も育ててない ( ´ᾥ` )
ばちょえもんたくさんありがたや~ ぷうりさんもありがとうアルね( ゚∀゚) はるさん久々に遊べて良かった🎵 みなさんありがとう😉👍️🎶
ばんちょうさんさん、ぷうりさん、サムさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ お久しぶりのマルチでした(*・ω・) 新職業育てなきゃ ( ´ᾥ` ) 新装備もなす ( ´ᾥ` ) 今日はこれで失礼します( •ω•ฅ) またよろしくです٩(`・ω・´)و
ばんちょうさん、サムさん、プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 久しぶりの皆んなとマルチ楽しかったです♪ お疲れ様でした( ´∀`)
ウム( ・`ω・´) 無理はせずゆっくり休むんですよ🎵
サムさま、ぷうりさん、はるちゃん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ お久しぶりのマルチでしたね(。・ω・。) はるちゃん無理だけはしないように! ゆっくり身体休めるんだよ(ΦωΦ)
サムさん待ってたのですが(笑) 良ければまだスタミナありますよ^ ^
プーちゃん、久しぶりのマルチありがとうでした(^^) ゆっくり休んでね、また遊びましょう♪ おやすみなさい💤
ありがとうございました^ ^ 地図あと10回🗾
あれ笑 終わりだと思って風呂はいろうかと笑
お風呂にしますか🛀 どちらでも良いですよ^ ^
はい、すいません🙏 明日も朝から仕事なんでちょっと風呂はいっちゃいます ぷうりさんにばちょえもんありがとうアルね🎵 また遊びましょう
了解です^ ^ ゆっくりお風呂に入ってくださいね🛀 またよろしくお願いします♪ おやっとさぁでした( ´∀`)
あと半分!(ΦωΦ)!
その半分が長い(。-_-。)
軍師の方はぶっこ抜きのやり方はあるので高速周回出来ますけど、侍の方は出来ないのかなぁ〜?(。・ω・。)?
どちらもわかりません、よわっちいので(。-_-。) こんな時間、もう寝たかな… しっかり休んでくださいね、今日はありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします( ´∀`)
ごめんなさい!仕事が終わって、子供に寝かしつけられてました💦 お返事しました。
ぷうりさんとはるさんにお手紙を書きました。読んで下さいね。 ぷうりさんのお言葉に遠慮なく…少し珍しい向日葵の写真です📷️
おはようございます。 お疲れ様です。 お返事書いてます。
軍師のぶっこ抜きのやり方は前に書いた通りです。 魔賢の暴走運もありますが、ほぼ確実に抜ききれます。
ばんちょうさん、おはようございます😊 お返事しました✉️
来てました((。_。(゚д゚ )ペコ
遅くなりました。お返事しました✉️
ロウフウさん、こんにちは(^-^) お手紙ありがとうございます^ ^ また素敵な写真ありがとうございます🤳 変わった色の向日葵ですね🌻
ばんちょうさん、こんにちは(^-^) ゆっくり休まれていますか? またタイミングが合えばよろしくです^ ^
ボーッとしてます〜(。・ω・。)
お昼休みが終わるので夜よろしくです🌉 そのままボ〜ッと、なんなら寝落ちで良いですよ( ´∀`)
お仕事fightです٩(^‿^)۶
ウム( ・`ω・´)
こんばんはです(ㆁωㆁ*)
そう言えばストーリーの途中だった(*・ω・)
軍師カッコいいな( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) 今日は久しぶりの大雨が降ったり止んだりしてました。
プーちゃん、こんばんは(^-^) カッコいい軍師に転職した?
みなさん、こんばんは~😊 ぷうりさん、はるさん、確かに承りました😌
ロウフウさん、こんばんはです^ ^ よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんはですよ(*・ω・)ノ どちらもまだです(*・ω・)
ロウフウさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) よろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコ
転職できる条件はクリアしてるんだよね? それならメタ系鍵でした方がいいよ^ ^
( ゚Д゚)ゞ 了解です て言うか、寝てるのが多くてなかなかです (=´Д`=)ゞ
寝る方が大事だよー(^^) 転職しても転生があるからボチボチでいいよ^ ^
もう少し体力戻ったら頑張ります٩(`・ω・´)و
うん、そのほうが良い(^^) 体力つけなきゃね(о´∀`о)
怖いお目付け役がいるので、もうしばらくは 夜も早めに強制就寝です( ー`дー´)
怖いお目付けて(゚∀゚) 誰のことかなぁ〜(笑)
お庭で猫まみれになって微笑む鬼っす(*・ω・) 鬼が来ましたのでそろそろ寝ます(〃・д・) -д-))ペコ またよろしくお願いですよ( •ω•ฅ) それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
お目付けから鬼になった👹 ちゃんと言うこと聞いてえらい( ´∀`) また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年9月7日火曜日 4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん、おはようございます。Q&Aにお手紙しました。読んで下さいね✉️
みなさん、おはようございます。 ぷうりさん、はるさん、Q&Aにお手紙しました。読んで下さいね✉️
こんにちは(^-^) ありがとうございました(^^)
(〃・д・) -д-))ペコリン こんばんはです
ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ
ストーリーがまだ終わらない(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) 朝晩だいぶ涼しくなってきましたね^ ^
おっ、プーちゃんこんばんはです^ ^ ストーリー地味にだるいよね〜
おやっとさぁ^ ^ プーちゃんもうじき寝るんだよね? 良ければ2回程2人でマルチしない? マップクエでジェム回収に(^^)
いいですね、了解です( •ω•ฅ)
倒れたらごめんね🙏 では待ってます^ ^
了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ マルチの感覚がまだ戻らないです(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ マップクエはあと2回あるよ、でも最後は強い(。-_-。) 3キャラできるかなぁ? とにかくジェム回収できて良かった♪ お疲れ様でした( ´∀`)
そんな感じがした、いつものプーちゃんなら ガンガンいくのに💦
ホホウ( ー`дー´) ま今日の敵のとこまで進んでないですね(*・ω・) まだまだです そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و おやすみなさい~(。-ω-)zzz
脳筋ですから(ФωФ)✨ それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうでした^ ^ 少しでも遊べて良かった♪ また遊びましょうね( ´∀`) ゆっくり、おやすみなさい💤
チラッ (゚-| ̄ 私も終わらない(笑)
今日は、9月8日です。 語呂合わせで休養の日ですね(ΦωΦ) しっかりと身体休めてますか? ご無理なさらないようにして下さいね🤗
サムさま、Q&Aにお手紙書いております。
こんばんはですよ((。_。(゚д゚ )ペコ
名前忘れたけど、髪のない人やっと倒した( ー`дー´)
クリリンのことか〜!
こんばんはですよ( •ω•ฅ) クリリン(*・ω・)
そろそろお布団に入るか( ー`дー´)
クリリン知らないのか…
ばちょえもん~わざわざありがとうございます m(。_。)m
皆さまご無沙汰してます〜 寒暖差の激しい日々が続いてますが、体調には気をつけてお過ごしくださいね〜 星ドラはあまりできてないけどたまに皆さまとマルチがしたくなります笑
┃電柱┃ω・`) 猫成分が不足中…(ΦωΦ)
(@°□°@;)!! ばちょえもん手紙書いておいたからね~
とりあえずばちょえんの3積み本が欲しい😈
(´・ω・`)モキュ?
(´・ω・`;)
|д゚)チラッ フフフ(ФωФ)✨
ドラゴンボール作って┃電柱┃ω・`)
ウム( ・`ω・´) 作りたいな~ほんとにほしいいますぐ(ФωФ)
お願いします((。_。(゚д゚ )ペコ
( ゚д゚)ハッ! (/ω・\)チラッ
ばちょリンとサムリン(*・ω・) 日曜日の夜までお休みします(〃・д・) -д-))ペコリン
ハムリンわかったよ~(・ω・*)フム ゆっくり休んでね~
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、また戻ってきたときに遊ぼうね^ ^
ぷうりさん、おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ
ウム( ・`ω・´)
( ・`ω・´)ハム
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) 早く寝たほうがいいですよ( ´∀`)
サムさん、こんばんはです(^-^) 我慢できずにガチャしてしまった(。-_-。) ジェム0個(笑)
( ・`ω・´)ソーセージ
( ゚д゚)ハッ! ぷうりさんお疲れアルね( ゚∀゚) ぬわー笑 欲しいのでました❓️
出ましたよー 侍の方して刀と服下出ました^ ^
いいな~刀(ФωФ) 僕は侍下しかないジェムないからガチャれない笑 ジェムためられないのはいつもなんですが笑
刀もだけど服下が嬉しかったです^ ^ イベで転倒ばかりしてたから(。-_-。) 私もちょっとジェム貯まればガチャしてしまう(笑) 6周年どうしましょう(笑)
鎧下は必要な場面増えそうだからガチャしちゃいますよね笑 僕らはいつものくれる一万ジェムでガチャになりそうですね笑
お互い1万ジェムで頑張りましょう( ´∀`)
フフフ(ФωФ)✨ どんな新装備がでるのかな~(*´-`)
2021年9月11日土曜日 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ロウフウさん 返信遅くなりました。 なぜか、Q&A確認出来ないです。 ツイッターのアカウントで ログインしているせいかもしれないです。
アレスさん、おはようございます😊 それでは、よかったらTwitterで李緑風を探してコンタクトをくれませんか?すぐに見つかると思います。一番最後のtweetが9月9日の松山市の空の写真です。
あ、ついTwitterって言いましたが、Lobiと言うゲームコミュニティーアプリでもOKです。
チラッ (゚-| ̄ 紋章イベが始まってる… いつの間に… まあ、やらなくていいか…(。・ω・。)
(@°□°@;)!!
(。・ω・。)なによ?
|д゚)チラッ (。・д・)ノ😈🧟🍭🦹🐁
┃電柱┃_・)ジー
щ(゜▽゜щ)オイデ~ (。・д・)ノ🍭🐁
2人見てるとやはり楽しいねぇ( ´∀`) あっ、皆さんこんばんは(^-^) ばんちょうさん、サムさん、おやっとさぁ^ ^
( ゚д゚)ハッ! ぷうりさんこんばんわですよ~
サムさん、こんばんはです^ ^ お仕事終わりましたか?
ばんちょうさん、こんばんは🌇 晩ご飯モリモリ食べましたか🍚
お疲れさまですよ~ いま帰ってる所ですよ
お仕事お疲れ様でした^ ^ 気をつけてお帰りくださいね(´∀`)
食べたのかな?(。・ω・。)? まあ、それなりには…
ウム( ・`ω・´) ありがとうですよ~きをつけてかえりまーす
食べなきゃ力が出ないですよ^ ^ 食べ過ぎ注意ですけど(。-_-。)
襲われないようにね〜
(@°□°@;)!! キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ (/ω\)キャー
フフフ(ФωФ)✨
ちゃんと水分取ってるから大丈夫〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
遅かったか(笑)
うん、水分大事^ ^ 固形物もね(´∀`)
(´・ω・`)モキュ?
ばんちょうさん、明日夜プーちゃん来るだろうからタイミング合えばマップクエでも行きましょう^ ^ しっかり休んでくださいね、ゆっくりおやすみなさい💤
ストーリーまだ終わってないナリ(。・ω・。)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) ストーリーぼちぼち行きましょう^ ^ マップクエなのですが最後のボス耐性デインだったかな? 夜来るのでタイミング合えばよろしくです(^^) では後ほど( ´∀`)
皆さん、こんばんは(^-^) かなり涼しくて半袖では寒いほどですね。
夜中は凄く冷えます(。・ω・。)
こんばんは🌆 そちらはもっと冷えますね、風邪引かないように(´∀`)
プーちゃん来れなかったみたいなので お風呂にします🛀 またよろしくです^ ^ ばんちょうさん、ゆっくり休んでね。おやすみなさい💤
あい~(=^・ω・^)ノ
チラッ (゚-| ̄ 新イベの周回が辛い…
ウム( ・`ω・´) その通りだ…
小さなメダルいらねぇし…(。・ω・。)
(・ω・*)フム 全部ガチャチケットにしてほしかったΨ(`∇´)Ψケケケ
カチャチケのやつ欲しいものがないという…
皆さん、こんばんは(^-^) 今日も雨が降ったり止んだりの1日でした☂️
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) 今日はお久しぶりの偏頭痛になりました。 頭痛持ちお互い辛いですね(。-_-。)
頭痛ツライ(ΦωΦ) ご無理なさらないように((。_。(゚д゚ )ペコ
ありがとうございます^ ^ ばんちょうさん、そろそろ寝られますか? 良ければ密林の方行かれませんか?
ちょい限界です(。・ω・。)💦
ですよね💦了解です^ ^ 冷えるから、お腹だして寝ないように( ´∀`) 明日のお仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくり休んでくださいね、おやすみなさい💤
|д゚)チラッ みなさんお疲れさまですよ🎵 台風きてるからみなさんきをつけてくださいね~ 何があるかわからないから注意してくださいね( ;´・ω・`)(゜-゜)(。_。)
皆さん、こんばんは(^-^) 台風、お気をつけてくださいね💨
皆さん、こんにちは(^-^) 台風大丈夫でしょうか💨 被害ないことを願います✨
こんばんは🌆 皆さんお忙しいみたいですね… 体調には気をつけてくださいね。
はいみなさんこんにちわですよ~台風が去り暑いですわこっち、みなさんのところは大丈夫でしたか❓️ ぷうりさんわざわざなんくるスレにありがとうございますm(。_。)m ミーチョはお仕置きですねあれは笑
サムさん、こんにちは(^-^) ミーコさんにはお世話になったので…だんだんと寂しくなっていきますね(。-_-。)
((。_。(゚д゚ )ペコ 最近夜まで体力が持たなかったっす(^◇^;)> 現在全盛時の60%ぐらい ( ´ᾥ` )
(・ω・*)フムフム 無理はダメだ、いまはゆっくり休むときだね ちゃんと体を休めてしっかり食べるんじゃ(ФωФ)
寂しくなりますなたしかに、僕より先にミーチョが辞めるなんて…(;ω;) お仕置きだ~(*´Д`)
チラッ (゚-| ̄ |^・ω・)/ ハロー♪ 私、元気よ(ΦωΦ) 多分…
((。_。(゚д゚ )ペコ ~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
こんばんはですよ((。_。(゚д゚ )ペコ
(@°□°@;)!!
ウム( ・`ω・´) (・ω・*)ハムさんこんばんわですよ🎵
( ・`ω・´)ウム やっとメインストーリーが終わった(*・ω・)
(・ω・*)フム よくがんばった🎵
最近あんましやれてないからな~ ( ´ᾥ` ) 長かったっす( ー`дー´)
ウム( ・`ω・´) たしかに長いね久々にストーリーやると でもジェムはたまる🎵
イベントもパッとしないっすね( ー`дー´)
最近こんなんばっかりだからね… 竜神イベントが21からじゃない、それか侍と軍師の教えがくるか…
こんばんは🌆 無理しないでくださいね^ ^
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、サムさん、おやっとさぁ(^^)
おっぷうりさんお疲れさんですよ🎵
どちらも転職してない(*・ω・) イマイチやる気出ないっす(*・ω・)
サムさん、こんばんはです(^-^) 紋章狙いず〜としてるけど出ないですね(。-_-。)
まあ教えだけあつめとけばいいよ使うときのために
プーちゃん、こんばんは(^-^) プーちゃんも無理だけはしないでね^ ^ のんびり楽しみましょう(´∀`)
紋章は相変わらず渋いですよね フフフ(ФωФ)✨
ほいですよ( •ω•ฅ) まったりしてやります(*・ω・)
激シブですよ、笑いしかでない(笑)
うん、それが良いね^ ^ どうする、久々マルチしますか? プーちゃんの行きたいところで(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
前回の竜王紋章でかなり苦戦しましたからね…
何がいいのやら、さっぱりです(; ・`д・´) どれがいいんでしょ?(*・ω・)ノ
部屋もなかなか無くて、出てもGばかり(。-_-。) サムさん、今日はお家ですか?
さっき家につきましたよ
ジャングル地図は終わったかな? まだの地図あればそこで🗾
お仕事お疲れ様でした(^^) 良ければ一緒にマルチでもどうですか? それとも、お風呂かな🛀
ではジャンルでお願いします(〃・д・) -д-))ペコ
ウム( ・`ω・´) マルチいきますか久々にはるさんもいるし
ジャングルは大地、密林どっちかな?
ありがとうです^ ^
大地がいいです(*・ω・)ノ
了解です^ ^ ではプーちゃん、サムさん待ってます^ ^
よろしくです((。_。(゚д゚ )ペコ
ぷうりさんはるさんお疲れですよ~ 久々にマルチ楽しかった~ はるさんはゆっくりやすむんですよ
ぷうりさん、サムさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ お久しぶりに楽しかったです(*・ω・)ノ あれ、コッツですよね(*・ω・)
プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^ ^ 久しぶりのマルチ楽しかったです♪ お疲れ様でした^ ^
( ̄b ̄)シー それは内緒ですよ…手抜きだなんて… ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ういっす( ー`дー´) お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ
よし風呂はいろ~ ぷうりさんはるさんありがとうですよ🎵 また遊びましょうね~
明日ぽちぽちやっときます(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) ココナッツ略してコッツ( ・`ω・´)フフン 元気〜タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
コッツに似てるかなぁ プーちゃんわるいけど、またスレ製作お願いしますね🤲
( ゚д゚)ハッ!
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 起きてた(*・ω・)
サムさん、ありがとうございました^ ^ お風呂ゆっくり入ってください🛀 またよろしくお願いします( ´∀`)
ザ色違い(*・ω・) 新スレ作りますね(*・ω・)
ありゃ、まだ起きていましたね^ ^ ゆっくり休んでくださいね( ´∀`)
ありがとう^ ^ 私作り方忘れてしまって(。-_-。)
┃電柱┃ω・`)… ここ最近はずっと2〜3時間睡眠です… 寝れるようになってきたから 元気です(*/▽\*)
作りました( •ω•ฅ) https://game8.jp/games/426/forums/363156 写真前に使ったのと同じだけど( ー`дー´)
ご飯も食べなさいよ~( •ω•ฅ)
ヾ(´Д`;●)ォィォィ ばちょえもんもうちょっと寝ないと…
分かった( ・`ω・´)
(・ω・*)ハム さんもしっかり食べなさい(ФωФ)
では、そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ(๑•̀д•́๑) お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
(@°□°@;)!!
体重五キロ減ったから頑張って食べる( ・`ω・´) おやすみなさいっす(。-ω-)zzz
大丈夫じゃない💦体調崩しますよ(。-_-。)
プーちゃん、スレ製作ありがとう^ ^ プーちゃんもご飯🍚モリモリ食べて元気にならなきゃね( ´∀`) 今日はお久しぶりで楽しかった♪ また遊びましょうね(^^) ゆっくりおやすみなさい💤
┃電柱┃ω・`) 元々あんまり寝ない方なので… 元気よ(。・ω・。)
睡眠大事ですよ( ´∀`)
((。_。(゚д゚ )ペコ ~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
力尽きます(。-ω-)zzz
( ゚д゚)ハッ! ゆっくりやすむんですよ~
プーちゃん、ゆっくりおやすみなさいね💤
サムさん、こんばんは(^-^) やっとデスタムーアの紋章出ました🔱 長かった〜(。-_-。)
チラッ (゚-| ̄ 星ドラログインしてソッと閉じる毎日…( ・`ω・´)フフン
おや、ばんちょうさんこんばんはです^ ^ フフンじゃな〜い(笑)
ギリギリでしたね~良かったぷうりさん(ФωФ)
埋めまーす^ ^
ありゃ、まだだった(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o