スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばちょえもん了解、タイミングみて使います
私も軍師の方はあまりして無い(。-_-。)
了解です^ ^
当たって砕ケロ🐸何でもっす( ー`дー´) フレデリカ上で杖っすね( ー`дー´)
女王上有ればそっちでもおk。
あっ!魔賢じゃ耐えれないので 私も軍師にします〜(。・ω・。) 装備変更して30分に3148で立てますね(ΦωΦ)
開幕ラミアうっちゃいますからね、あとはばちょえもんの連魔に合わせます
ばちょえもん了解
よろしくお願いします🤲
新職業何も育ててない ( ´ᾥ` )
ばちょえもんたくさんありがたや~ ぷうりさんもありがとうアルね( ゚∀゚) はるさん久々に遊べて良かった🎵 みなさんありがとう😉👍️🎶
ばんちょうさんさん、ぷうりさん、サムさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ お久しぶりのマルチでした(*・ω・) 新職業育てなきゃ ( ´ᾥ` ) 新装備もなす ( ´ᾥ` ) 今日はこれで失礼します( •ω•ฅ) またよろしくです٩(`・ω・´)و
ばんちょうさん、サムさん、プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 久しぶりの皆んなとマルチ楽しかったです♪ お疲れ様でした( ´∀`)
ウム( ・`ω・´) 無理はせずゆっくり休むんですよ🎵
サムさま、ぷうりさん、はるちゃん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ お久しぶりのマルチでしたね(。・ω・。) はるちゃん無理だけはしないように! ゆっくり身体休めるんだよ(ΦωΦ)
サムさん待ってたのですが(笑) 良ければまだスタミナありますよ^ ^
プーちゃん、久しぶりのマルチありがとうでした(^^) ゆっくり休んでね、また遊びましょう♪ おやすみなさい💤
ありがとうございました^ ^ 地図あと10回🗾
あれ笑 終わりだと思って風呂はいろうかと笑
お風呂にしますか🛀 どちらでも良いですよ^ ^
はい、すいません🙏 明日も朝から仕事なんでちょっと風呂はいっちゃいます ぷうりさんにばちょえもんありがとうアルね🎵 また遊びましょう
了解です^ ^ ゆっくりお風呂に入ってくださいね🛀 またよろしくお願いします♪ おやっとさぁでした( ´∀`)
あと半分!(ΦωΦ)!
その半分が長い(。-_-。)
軍師の方はぶっこ抜きのやり方はあるので高速周回出来ますけど、侍の方は出来ないのかなぁ〜?(。・ω・。)?
どちらもわかりません、よわっちいので(。-_-。) こんな時間、もう寝たかな… しっかり休んでくださいね、今日はありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします( ´∀`)
ごめんなさい!仕事が終わって、子供に寝かしつけられてました💦 お返事しました。
ぷうりさんとはるさんにお手紙を書きました。読んで下さいね。 ぷうりさんのお言葉に遠慮なく…少し珍しい向日葵の写真です📷️
おはようございます。 お疲れ様です。 お返事書いてます。
軍師のぶっこ抜きのやり方は前に書いた通りです。 魔賢の暴走運もありますが、ほぼ確実に抜ききれます。
ばんちょうさん、おはようございます😊 お返事しました✉️
来てました((。_。(゚д゚ )ペコ
遅くなりました。お返事しました✉️
ロウフウさん、こんにちは(^-^) お手紙ありがとうございます^ ^ また素敵な写真ありがとうございます🤳 変わった色の向日葵ですね🌻
ばんちょうさん、こんにちは(^-^) ゆっくり休まれていますか? またタイミングが合えばよろしくです^ ^
ボーッとしてます〜(。・ω・。)
お昼休みが終わるので夜よろしくです🌉 そのままボ〜ッと、なんなら寝落ちで良いですよ( ´∀`)
お仕事fightです٩(^‿^)۶
ウム( ・`ω・´)
こんばんはです(ㆁωㆁ*)
そう言えばストーリーの途中だった(*・ω・)
軍師カッコいいな( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) 今日は久しぶりの大雨が降ったり止んだりしてました。
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) カッコいい軍師に転職した?
みなさん、こんばんは~😊 ぷうりさん、はるさん、確かに承りました😌
ロウフウさん、こんばんはです^ ^ よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんはですよ(*・ω・)ノ どちらもまだです(*・ω・)
ロウフウさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) よろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコ
転職できる条件はクリアしてるんだよね? それならメタ系鍵でした方がいいよ^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o