スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロウフウさん、お手紙書いてます。
(ФωФ) ありがたや~ 魔力盛りにしときます🎵
んだ((。_。(゚д゚ )
寝なさいよ〜( ´∀`)
ばんちょうさん、サムさん、こんばんは(^-^) 一緒に行きたいけど今から晩ご飯の用意です(。-_-。) タイミングが合えばよろしくです^ ^
┃電柱┃ω・`)… 寝れないんだもの… 身体が限界に達したら気絶するように 落ちると思います(*/▽\*)
お家に帰ってご飯など諸々終わらせてからで大丈夫なので、準備出来ましたらコメントいただけますか。 ちょくちょく覗いておきます。
|д゚)チラッ 着いたよ~ いつでも大丈夫なんで~ぷうりさんこれるならそれからでもいいし任せますよ
チラッ (゚-| ̄ ご飯は?
フフフ(ФωФ)✨
ギガあと何回ですか?
あと14回笑
軍師の方ですよね? 了解です。 3148で立てますね。 マルチでやるの初めてなので失敗したらゴメリンコ
了解~ありがたやです🎵
遅かったか(。-_-。) まぁいいや飛び込もう( ´∀`)
ちょいと編成変えます。 こだまブレ無しで、軍師3、魔賢1で行きます。 サムさま起点のバギラミア→ぷうりさんの呪文→私の軍師呪文→連呪でやってみましょう。
本軍師まだ呪文入れれないや(笑)
立てますね〜
こんばんはです((。_。(゚д゚ )ペコ
ありがとうございます(^^) 了解です👌
了解アルね 開幕ラミア単発撃ちはなし❓️
プーちゃん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん気づいたかな? 呼んで来ますね^ ^
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はるさんこんばんわ🎵 なるほどね
帰った🐘
ばんちょうさん、サムさん、すみません💦 プーちゃん来たので、できれば一緒にと思いましたm(_ _)m
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
お帰り( ・`ω・´)
全員軍師で行きますか? 私は地図全部終わってるので、魔剣でも大丈夫〜(ΦωΦ)
プーちゃん大丈夫? 無理せずですよ^ ^
ただいま((。_。(゚д゚ )ペコ
ウム( ・`ω・´) それでいこう
なんなら侍の方でも大丈夫ですよ( ・`ω・´)
ちゃんとセーブしてやります(*・ω・)
( ・`ω・´)ウム
サムさまフレデリカ上は持ってましたっけ?
(・ω・*)フム
( ・`ω・´)ハム
どちらも地図まだなので皆さんの行きたい方でいいです^ ^
どこ行くの?( ・`ω・´)
フレデリカはアルね( ;´・ω・`)
軍師のやつアルね( ゚∀゚)
うん、その方がいいね(^^) プーちゃんどちらが良いかな?
( ー`дー´)ウィ ムッシュー
じゃ上はフレデリカで。
(・ω・*)ハンサム
了解アルね
全然してないので何でもです(ㆁωㆁ*)
地味に跨ぎ痛いので要雫です。 マヒャデドスなどの呪文は私がサブに水竜入れてるので、耐えれます。
ギガ伝で大丈夫? 新ガチャ回してなければ不死鳥杖で大丈夫だからね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o