スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3チケでやっと☆5が出た( ・`ω・´) 星神の斧…イラネ(っ'-')╮ =͟͟͞͞🪓ブォン
( ゚д゚)ハッ! ε=ε=┏(・ω・)┛マテマテ~🪓
皆さん、こんばんは(^-^) チケはガイアーラの鎧下だった(。-_-。) 長くログインして無い方達、元気だろうか…
|д゚)チラッ こんばんわですよ~ 星どら長く何もやらなかったからログインしない人増えましたよね ドラクエの日からまともなイベントもなかったから…
サムさん、こんばんはです^ ^ 今のイベも報酬取れたらすること無いですからね(。-_-。) サムさんは追加のマップクエ終わりましたか? まだならジェム回収に行きませんか^ ^
皆さん、こんばんは(^-^) まもなくパラリンピックの開会式ですね(^^)
ぷうりさんお疲れさまです~ すいません昨日見てなかった書き込みを…すいません🙏 パラ開幕か~僕はもうちょいで帰れるから最後の方はみれるかなたぶん
チラッ (゚-| ̄ パラ(。・ω・。) 見にゃい(ΦωΦ) 最後にTV見たのいつだっけ…(=・ェ・=? ホエ
サムさん、こんばんは🌇 お仕事お疲れ様です^ ^ 大丈夫ですよ🙆♀️タイミング合う時によろしくです♪ 開会式パラの方が良かった(笑)
ばんちょうさん、おやっとさぁ^ ^ テレビ📺見ない生活、たぶん無理なかぁ… 毎日めちゃ見てるから(≧∀≦)
寝てた( ・`ω・´) 出勤時間が1時間早くなったから、慣れるまでちょいしんどいっす。゚(゚´Д`゚)゚。 TVマジで見なくなりました(´・ω・)
おやっとさぁ^ ^ お仕事大変ですね💦身体が慣れるまで無理のないように( ´∀`) またタイミングが合えばよろしくです(^^)
チラッ (゚-| ̄ 新武器扇じゃん(。・ω・。) 何故、報酬スキル弓にしたんだろう…
|д゚)チラッ 嫌がらせアルね(ФωФ)
嫌がらせか〜(; ・`ω・´)ナン…ダト!?
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^ ^ プーちゃん大丈夫かな、忙しいだけだろうか… やよちゃんもどうしているだろう…
きっと皆さん大丈夫ですよ( ・`ω・´)
4チケ…ドラゴンキラー…。゚(゚´Д`゚)゚。
おやっとさぁ(^-^) そうですね、楽しみに待っています^ ^ チケガチャはルビ弓、星神の孔雀でした🦚
皆さん、こんばんは(^-^) 新職業来たけど、いまいちわからない(。-_-。)
チラッ (゚-| ̄ レベリングが苦行でしかない…(。・ω・。)
おやっとさぁ(^-^) ガチャおめでとうです🎉 私は刀1本でした(笑)
全部揃ってますよ(。・ω・。)
侍ギガ20回終わらせたら 30回って出てきやがった…(。・ω・。)
(@ ̄□ ̄@;)!! まじか…めんどいな ガチャしたがジェムなくて侍下のみ…フフフ(ФωФ)
┃電柱┃ω・`) 転倒極( ・`ω・´)
やっと両方地図終わった…(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
はやっ笑 さすがアルね( ゚∀゚) 刀ない本ないやる気もない笑
チラッ (゚-| ̄ もらえる刀と本で大丈夫だべさ(。・ω・。)
他の人が倒してくれますよ(笑)
ちなみに本魔賢でこだま、ベール入れて連呪上手く暴走すればぶっこ抜けます(。・ω・。) 1〜2コンボ入れないとダメですけど…
まじで笑 ベールないアルね( ;´・ω・`) ギガが辛いかなり…
んだ((。_。(゚д゚ ) 1〜2コンボ目のこだま連呪で暴走すれば3万〜4万いくダニ(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ! すげー笑
ジェムあんまなかったから侍ガチャステップ2まで 軍師のガチャの方ステップ1だけまわしたがろくなもんでなかったアルね…フフフ(ФωФ) フハハハハハハΨ(`∇´)Ψ
私のやり方だと、軍師はやて1、軍師策皇1、魔賢策皇1、ブレルビ扇1で開幕天聖→ブレこだま魔賢へ→戦略ベール魔賢へ→魔賢インテ→ターン経過→魔神薬魔賢へ→ブレこだま軍師策皇へ→こだま軍師〜こだま魔賢連呪で終わりっす。
ほれ(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) ギガ伝30回ヤったら40回って出てきやがった…(。・ω・。)
まじで…40は辛いは
ないものばっかりだ…フフフ
みなさん、こんばんは。 ぷうりさん、はるさん、ばんちょうさん、Q&Aを見てもらえると嬉しいです。
アレスさん、今日は来るかな?もし見てたら、Q&Aを見て下さいね。
┃電柱┃ω・`)… 軍師40回…終わった…50回…出た…(。・ω・。)
(゚ー゚*?)オヨ? 何だろ?(。・ω・。)?
こんにちは(^-^) お手紙ありがとうございます。 お返事書いてあります^ ^
おやっとさぁ^ ^ 軍師、地図で貰った書しか無いのでギガまだ行ってません(。-_-。)
今日は早く帰ってきた( ・`ω・´) グルで周回するなら不死鳥杖でも大丈夫かと✋ 野良でも不死鳥杖多いですしね(ΦωΦ)
お仕事お疲れ様でした、お帰りなさい(^^) 不死鳥杖無凸です💦 なんとかジェムかき集めて武神書1つだけ出ました^ ^ 疲れたので少し転がってきます。 ごゆっくりしてくださいね( ´∀`)
こんにちは。ぷうりさんとばんちょうさんにはお返事しました。 はるさんとアレスさんはしばらく顔を出してないみたいだけど、元気なのかな?
こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ りーです(ΦωΦ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o