スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ・`ω・´)フフン むしってもいっぱいあるから大丈夫〜(ΦωΦ)
( ゚д゚)ハッ! まさか猫🐈️みたいにびっしり...
猫まっしぐら🐈
フフフ(ФωФ)✨
ちゅーるちゅーる(ФωФ)✨
通常営業の怪しさ(ФωФ)✨
チャオチュール(ФωФ)フフフ
フッ(ФωФ)✨ 星ドラやることない…
マルチ全然ないんですね(*・ω・)
ウム( ・`ω・´) 月地図のマルチが消化できない笑 魔王やるのはだるすぎる何回も
やる気無さすぎるマルチイベントないって…
そこは大魔王で(*・ω・)ノ
ヾ(´Д`;●)ォィォィ
頑張るのじゃ、私はしないけどね( ・`ω・´) それではスリープモードに入ります(*・ω・) またよろしくですよ( •ω•ฅ)
はいはい~ゆっくり休むんですよ🎵 またね~(*・ω・)ノ
皆さん、こんばんは(^-^) やはり病院のお薬は良く効きますね💊 皆さんも体調には気をつけてくださいね( ´∀`)
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ 最近早く寝てしまう( ー`дー´)ムウ
眠る予感_:(‘ω’ 」∠):_
チラッ (゚-| ̄ 新しいイベントやってるじゃん(。・ω・。) しかし、やる気が起きない…(ㆀ˘・з・˘)
|д゚)チラッ 寝るのが一番(ФωФ) ばちょえもんはイベントがんばるアルね( ゚∀゚) 期間短いからやっとかないと🎵
面倒いじゃん(。・ω・。)
たしかに笑 このイベント得意武器変えて月末まで続くみたいだし
少しやった( ・`ω・´) 既に飽きたよ(。・ω・。)
剣はロト剣まだ100磨きできたばっかりだからやる気無いし、棍は終わった。 ブメはスタミナ無くなったから伝説まで 飽きた…(。・ω・。)
皆さん、こんばんは(^-^) 各地で大雨の被害が出ていますが大丈夫でしょうか? お気をつけてくださいね…
チラッ (゚-| ̄ やっとゆっくり休める…(。・ω・。) 長い戦いだった( ・`ω・´)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ よくがんばったばちょえもん(ФωФ)
┃電柱┃ω・`) いっぱい寝た( ・`ω・´)
フフフ(ФωФ)✨ 寝るのは良いことだ、しっかり疲れをとらなきゃですね✨
┃電柱┃ω・`) イベント面倒い(。・ω・。)
|д゚)チラッ たしかにめんどい…
次のガチャは爪の新装備だね(ΦωΦ)
ばちょえもんの好物の爪だねきっと(ФωФ)
んだ((。_。(゚д゚ ) でも、ジェムがない… クレクレ(ΦωΦ)
( ゚д゚)ハッ! (。・д・)ノ💎🐀💎
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
( ・`ω・´)フフン
1のガチャチケも2のガチャチケも☆5一つもでやがらねぇ(ㆀ˘・з・˘)
(@°□°@;)!! 僕は2のほうのチケットは命竜杖がでたなあとなんかの下だったな…名前すらでてこない(ФωФ)
ズルい。゚(゚´Д`゚)゚。
皆さん、こんばんは(^-^) チケットは天星のローブ上でした🎟 出ただけマシかなぁ(。-_-。)
フフフ(ФωФ)✨
こんばんわですよ🎵 取りあえず周回要素がないから報酬とったらやることが…
サムさん、こんばんは(^-^) ホント報酬取ったらやる事ないですね(。-_-。) 前はまだ何か色々することがあったような…
チラッ (゚-| ̄ ストーリーがまだ…
おやっとさぁ^ ^ ストーリー頑張ってね( ´∀`)
寝てた〜( ・`ω・´) ちまちまやってます(ΦωΦ)
ウム( ・`ω・´) ジェムためてガチャだ~(ФωФ)
10000ジェム貯まった(ΦωΦ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o