スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずーん、てのが続きましたけど何とか落ち着き ました( ー`дー´)
みなさん、こんばんは~😊 はるさん、ご飯を食べれるようになりましたか?愛媛県西条市の喫茶店が作っているパンをどうぞ🍞その名も「福福ねこ食パン」です🐱
それなら良かった^ ^ 私まだ大事に持ってるよ(笑) 時間大丈夫なら何処か行く?
ちなみに、右側のパンの断面です。
(ФωФ)✨ ロウフウさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
ロウフウさん、こんばんはです(^-^) また可愛いパン🍞💕 名前まで付いてる♪ 食べるのがもったいないですね( ´∀`)
可愛いすぎる😍
何事も無いのいいです( ー`дー´) 最近ほとんどやってなかったので何がいいでしょ?
人気があって、オープン15分で売り切れることもあります😄
( ー`дー´)ホホウ 外側と中を合わせると三毛猫 仕様ですね(*・ω・)
幻のパン🍞になりそうですね(=゚ω゚=)
冥館の討伐回数でも130階でも良いし レベル上げでも教え集めでも良いよ(^^) プーちゃんの行きたいところで(´∀`)
売り切れになるのもわかる(^^)
館はやっと上級の10階ですσ(´・ε・`*) 教えにしますか?(*・ω・)ノ
館の30階の討伐回数にする? 初級でもカウントされるから^ ^
それにします(*・ω・)ノ
了解👌 野良さん入れずに行きますね。 では待ってます(^^)
了解です( •ω•ฅ)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ お久しぶりに楽しかったです(=゚ω゚=)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 久しぶりのマルチ楽しかったです♪ スタミナありがとうね(^^) 周回お疲れ様でした( ´∀`)
久しぶりのガッツリスタンプ楽しかったぁ〜♪
教えも以外と人集りますね(*・ω・) それではそろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ(๑•̀д•́๑) おやすみなさい(。-ω-)zzz
遅くまでありがとうでした^ ^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
レポート終わらない ( ´ᾥ` ) ちょっと頑張る ( ´ᾥ` )
皆さん、こんばんは(^-^) 台風が近づいていますね。 関東東北の方はお気をつけてくださいね💨
|д゚)チラッ
皆さん、こんばんは(^-^) 今日は土用の丑ですね( ´∀`)
|・ω・`)コッショリ 何もする気が起きん…(。・ω・。)
おやっとさぁ^ ^ 同じくです(。-_-。) すれ違い地図はジェムの為に頑張ってます(笑)
やる気にならんですね~ 8月入ってもこんな感じなら終わりだね
安定の寝落ち(´・ω・)ノ
皆さん、こんばんは(^-^) 毎日暑い日が続いてますが体調崩さないように( ´∀`)
チラッ (゚-| ̄ 取り敢えず、9日までは忙しいでござる。゚(゚´Д`゚)゚。
おやっとさぁ(^-^) 水分補給忘れずに、体調には気をつけてくださいね( ´∀`)
みなさん、こんばんは~😊 暑い日が続きますね☀️無理しないよう、気を付けて過ごして下さいね。 少しでも涼をどうぞ🍧
猫風鈴も見つけました🐱
倒れてた_:(‘ω’ 」∠):_
ご無理なさらないように((。_。(゚д゚ )ペコ
( ゚д゚)ハッ! きをつけて~
|д゚)チラッ みなさんこんにちわ~ 台風きてるからみなさんきをつけてくださいね~ 星ドラはマルチやるイベントないから地図がうめらんない…(* >ω<)
みなさん、こんばんは~😊 台風が九州南部に近付きつつありますね🌀ぷうりさん、はるさん、はるりんさん、どうぞ気を付けて下さいね。
皆さん、こんばんは(^-^) 台風💨先程上陸しましたね… 気をつけますね^ ^ ロウフウさんお気遣いありがとうございます(^^)
2021年8月10日火曜日 4時になりました。 皆様 おはようございます。
~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ちょびっと復活~ ~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~無理せず9時まで~
今日2階からお庭を見たら、草むしりしてる ねーちゃんの周りに外暮らしにゃんこ🐱が 六匹いた(*・ω・) 前世はマタタビだな(*・ω・)
(@°□°@;)!!
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ストーリーをぽちぽち(*・ω・)
うちのお庭の草むしりもお願い((。_。(゚д゚ )ペコ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 髪の毛むしりましょうか?(  ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o