スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウルフはショートだからな~σ(´・ε・`*) 色は好きなんだけど(*・ω・)
ウェーブは爆発してるみたいだもん(。・ω・。)
爆発バンザイ└( ゚∀゚)┘ も少し長かったらもっと良かった
長さ中途半端ですよね(。・ω・。) ストレートで毛先がシュシュシュってなってる方が良いなぁ( ・`ω・´)
髪型も増やして欲しいですね( •ω•ฅ) 初音ミクみたいなロングや立巻きロール希望(๑•̀д•́๑)
ポニーテールが良かバイ( ・`ω・´)
ほほう( ー`дー´)
何よ(。・ω・。)
いやポニテが好きなんだな、と (*・ω・)
(。・ω・。)…
(  ̄▽ ̄)ニヘラ
ショートも好きだぞ( ・`ω・´)フフン
ふむ、何でも好き、と“〆(^∇゜*)♪
(´・ω・`)モキュ? まあ、その人に似合ってれば…(。・ω・。)
好みがありますからね(*・ω・) 大事なのは褒める優しさ(๑•̀д•́๑)ムヒョー 似合ってなくても褒める優しさ(๑•̀д•́๑)ワヒョー
先ずは髪切ったと気付く事( ・`ω・´) 男はなかなか気付かないのよ(。・ω・。)
ご苦労が多そうですね( ー`дー´)
ロングがショートになったらそりゃ気付くよ… 3cm切ったよ〜(●´ω`●)ゞ って、分かるか〜(ノ`´)ノミ┻┻がっちゃ〜ん!! てな事が昔…(。・ω・。)
ドンマイ( •ω•ฅ)
フフフ(ФωФ)✨
ドンマイケル🐱
気付け(*゚ー゚)=○)゚O゚)パンチ!
ちょびっと早いけどそろそろ寝ますぞい( •ω•ฅ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ぬわー!Σ(☆□★;)
はいこんばんわですよ~ どうですか調子は❓️ しばらくは無理しないでゆっくりするんですよ
ごゆっくりおやすみなさい💤
( ・`ω・´)フフン
|д゚)チラッ
チラッ (゚-| ̄ 寝落ち〜(´・ω・)ノ
(o゚∀゚)=○)´3`)∴
。゚(゚´Д`゚)゚。ピエン
( *´・ω)/(;д; )
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^ ^
2021年7月17日土曜日 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁです^ ^
(。・ω・。)フム イベントはもうやらなくていいか…
皆さん、こんばんは(^-^) 暇ドラです(。-_-。)
|д゚)チラッ やることがなさすぎる… つまらなすぎますね ばちょ様にぷうりさんお疲れ様ですよ🎵
<⌒/ヽ-、___ /<_/____/ イマイチなのでも少し大人しくしてる
プーちゃん、無理しないようにね(*´꒳`*)
はい((。_。(゚д゚ )ペコ
(@ ̄□ ̄@;)!!
何よ(。・ω・。)
え〜笑笑 おやっとさぁです( ´∀`)
!Σ( ̄□ ̄;)
おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ
(´・ω・)ノ大丈夫?
フフフ(ФωФ)✨
ばんちょうさん、サムさん、こんばんはです(^-^) 今日は暑いですね😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o