スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラッ (゚-| ̄ 七夕か…(。・ω・。) 雨だから星は見えませんね〜 星ドラの行先も見えませんね〜
ばんちょうさん、こんばんは🌇 そちらは雨ですか☂️ こちらは曇り空なので星見えないです(。-_-。)
昼間は大雨でしたよ〜(。・ω・。) 今は雨は上がってるかな(ΦωΦ)
大雨だったんですね☂️ 報酬2倍は時間制に戻ったようですね… 報酬まだならスタミナあるので、お声掛けくださいね( ´∀`)
後は水だけなので大丈夫です(ΦωΦ) いつもありがとございます((。_。(゚д゚ )ペコ
水だけなら期限までには終わりそうですね♪ 良かったです(^^)
今日の深夜にあっさり終わった…(。・ω・。)
う〜ん(。・ω・。) ヘルバオムアリーナ…(´・ω・`)モキュ? レジェンドアリーナも今で600位台だと3000位以内厳しいなぁ〜(ㆀ˘・з・˘)
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、あっさり終わったようで(笑) 良かった良かった( ´∀`)
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ ダメだ… 眠い…💤
おやっとさぁ^ ^ 無理せずに、ゆっくりおやすみなさい💤 またよろしくです(о´∀`о)
みなさん、こんばんは~😊 鹿児島県では大雨洪水警報が出て、避難指示が出ている場所もあるとか。ぷうりさん、気を付けて下さいね。
こんにちは(^-^) 夜中に携帯アラーム鳴りましたが大丈夫です🙆♀️ 今は大雨特別警報が出てますが、今のところ曇り空です。 でも気をつけますね^^ 何時も、お気遣いありがとうございます(´∀`)
みなさんお疲れさまです(゜-゜)(。_。) みなさんは雨大丈夫ですか❓️ 何があるかわからないからみなさん気をつけてくださいね
┃電柱┃ω・`)✨ サムさまは背後にお気をつけて( ・`ω・´)フフフ
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^ ^
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん無理せず、お大事にです✨
皆様、超〜お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ お変わりありませんか? こちらはポチポチ殺ってますー(笑) さて、ちょっと心配していましたが、そろそろマスコットガール♪はるちんが帰って来そうなので様子見に参りました 頑張ったね!お大事に(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ (=゚ω゚)ノホナ、マタ!!
みなさん、こんにちは~😊 秋田市でも大雨ですね💦アレスさん、気を付けて下さいね。他の方も大丈夫ですか?7月は水害が多いので気を付けて下さい。 はるさん、大変でしたね。頑張りました😄
はるさん、脇腹大丈夫でしょうか? お大事にどうぞ💦
ご心配ありがとうです((。_。(゚д゚ )ペコ まだ痛い気がするので今日はもう安静_:(‘ω’ 」∠):_
┳ ooo o○○○o ○o(゚Д゚)○ ←マスカット、もう横になる ○(ノ○oつ o○○○ ○o○ ∪∪
マジで片腹痛しなので大人しくしてます(*・ω・)
(❁∩´ω`)⊃━☆゜.*・。早く元気になーれ♪
おっ(ФωФ) はるさんお帰りのようですね~ しばらくはゆっくりするんですよ🎵
プーちゃんお帰りなさい(^^) ゆっくり休んで、元気になれば遊びましょうね( ´∀`)
┃電柱┃ω・`)
アカン リアル片腹痛し :∧_∧: :(´ω`*): ヨタヨタ… :ノヽ V ): | :< < ::
も少し大人しくしとこう(*・ω・)
ウム( ・`ω・´) 無理はダメだ(ФωФ)
┬┴┬┴┤_・) チラリッ サムさまは無理しておk
(・ω・*)フム
(。・ω・。)ハム
皆さん、こんばんは(^-^) 無理は禁物です(・ω・) それにしてもする事がない…
チラッ (゚-| ̄ 暇ドラ
メンテ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
はいタイ♪ やることなさ過ぎて中旬地図のマルチ回数が到底達成不可です(*´Д`)
チラッ (゚-| ̄ イベント面白くない(。・ω・。)
神チャレも3だから新しいやつは無しですね(。・ω・。)
おやっとさぁ(^-^) 神チャレ新しいのがあれば、ばんちょうさん楽しみが あったのに残念でしたね(。-_-。)
あっても無理なんでしょうけどね(。・ω・。)
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ だいぶ調子良くなった(*・ω・)
夏コーデの1番はウェーブ頭かな(*・ω・) バンドスタイル、スカートあれば良かったのに
これ前にあったイベントだよね(*・ω・)
んだ((。_。(゚д゚ )
ご無理なさらないように((。_。(゚д゚ )ペコ
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ウルフだね(ΦωΦ)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o