スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ) ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ おやすみなさいですぞ( •ω•ฅ)
アレスさん、プーちゃん、サムさん、ありがとうございました(^^) お疲れ様でした( ´∀`)
サムさん、おやっとさぁでした^ ^ またよろしくお願いします( ´∀`)
ばんちょうさん良く考えるよね^ ^ 野良だと炎🔥強くて全滅しそうな時あるよ(。-_-。)
ギガ伝説は難しいですね(*・ω・) 全滅しないまでも誰か落ちてますし(*・ω・)
だよね💦 ノーデスできてないみたいで結構、雫使ってる人見るよ…
では今日もありがとうございました^ ^ またよろしくです♪ お疲れ様でした(´∀`)
オノでガンガン行く人が多いですからね~(*・ω・) せめて黄金ブレイドを待って欲しい(*・ω・)
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ おやすみなさいですよ( •ω•ฅ)
チラッ (゚-| ̄ ちょいと考えれば分かるべさ(。・ω・。) まあ、野良でやろうとは思わないですけどね…(。・・。) 水は防具は炎のままでロト剣、リンクに新武器の爪で行けるんじゃないかと…ロト剣はバイキA飲めば… 両方持ってないのでエアプです((。_。(゚д゚ )ペコ
キングクラッシュでも行けそう←持ってない(。・ω・。) 風はロト剣装備のキングアックスですかね?
風に斧は抜群武器じゃないので厳しいか…(。・ω・。)
(。・ω・。)フム 瞬殺では無いけど風の跨ぎ受けずに攻略完成(ΦωΦ)
水も出来た( ・`ω・´)フフン 安定してないけど…
おやっとさぁ^ ^ 色々考えて楽しそうですね( ´∀`)
う〜ん(。・ω・。) たらたらと跨ぎ喰らったりするの面倒いからね〜(ㆀ˘・з・˘) 早く終わるのにこしたことないっしょ(ΦωΦ)
皆さん、こんばんは(^-^) やっと水来た〜♪ 今57個がんばります^ ^
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 今日は早く帰れた(*・ω・)
ちょい眠( ー`дー´)
寝ろ(ΦωΦ)
皆さん、こんばんは(^-^) チケット福引き🎟 大地の王塊でした(。-_-。)
チラッ (゚-| ̄ 10枚貯めたの?
ばんちょうさん、こんばんはです^ ^ 10枚貯めましたよ。今報酬55回まで終わりました(^^) そこからは、なかなか進みません(。-_-。)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ ソロでしかやってないので全然終わりません(笑) 次がやっとチケット5枚目の報酬です( ・`ω・´)
ソロですか… 野良さん入れますが、良ければ大地行きませんか?
おやすみになったみたいですね^ ^ またよろしくです♪ ゆっくりおやすみなさい💤
チラッ (゚-| ̄ 安定の寝落ち〜(´・ω・)ノ
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^ ^
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) 報酬取り終わったので、のんびり紋章集めしてます🔱
早いですね(。・ω・。) またまた寝落ちしました…
フム(。・ω・。)フム チケットガチャは確定枠無しなのね…
ウム( ・`ω・´)
(。・ω・。)フム 剣が出たぞ(ΦωΦ)
いいね🎵 僕はなんも出なかった 女王上ほしくてガチャもしたがでなかった もうダメだ…やる気がなくなった
チラッ (゚-| ̄ 元々やる気無いじゃん(。・ω・。)
|д゚)チラッ ばれたか(*´σー`)エヘヘ
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、剣おめでとうございます🎉 サムさん、ドンマイ💦
( ・`ω・´)フフン
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ 2本抜き出して、1本倉庫で眠らせてます(。・ω・。)
・`ω・´)1本クダサイ!
ガチャで出ますよ( ・`ω・´)フフン
鞭のスキルがぶっ壊れのようですね(。・ω・。) 1本はゲトしてるからもう回さなくていいか(ΦωΦ)
回したくありません!( ・`ω・´)フフン チケット10連で鞭出ました⊂⌒~⊃。Д。)⊃
(。・ω・。)… 闘技場で使える(ΦωΦ) 回すのじゃ( ・`ω・´)ドヤ 竜鞭に刺して呪文職のサポート出来ますね( ・`ω・´)ウム
チラッ (゚-| ̄ 皆さま、ジメジメと蒸し暑い日が続いておりますので 水分補給してご無理なさらないように((。_。(゚д゚ )ペコ
おやっとさぁ^ ^ 3本ですか凄い(´∀`) 私もガチャしたら止まらなくなって…ジェム無くなった(。-_-。) 鞭が良いそうですね、出なかったけど(>_<)
皆さん、こんばんは(^-^) 体調お気をつけてくださいね^ ^
チラッ (゚-| ̄ 私は、安心安全のステップですから…(。・ω・。)
ダメだ… 眠い…(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o