スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほーい( •ω•ฅ) 私も立てますね( •ω•ฅ)
ぷうりさんサムさんアレスさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ アレスさんとはお久しぶりですぞ( •ω•ฅ)
ぷうりさんはるさんアレスさんありがとうですよ🎵 楽しく周回できました~ フレンド申請もありがとうですよ🎵 これからよろしくですよ(。・Д・)ゞ ようやく御一緒する機会が🎵(ФωФ)
ぷうりさん プーさん サムさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 サムさん フレ申請ありがとうございます。
アレスさん、こんばんは^ ^ プーちゃん、サムさん、アレスさん、ありがとうございました(^^) 部屋なかなか入れ無いので助かります♪ お疲れ様でした( ´∀`)
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) よろしくですよ🎵
( ・`ω・´)ウム
久しぶりに4人揃ってのマルチ楽しかったです♪ では地図埋めしてきます^ ^ またよろしくお願いします🤲 おやっとさぁでした( ´∀`)
(・ω・*)フム
はーいみなさんありがとうですよ🎵 また遊びましょうね~ よい週末をお過ごしくださいね~(ФωФ)
みなさんお疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ) メタルキングオノ作っちゃった (=´Д`=)ゞ これでまた遊ぶщ(゚д゚щ) おやすみなさいですぞ(๑•̀д•́๑)
2021年6月26日土曜日 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
┃電柱┃ω・`) 今日も元気に走ってる(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 斧作ったの? 今だと大地に使うくらいだよ…
ちょびっと欲しかったから (=´Д`=)ゞ
(。・ω・。)… 今日は炎瞬殺しに行くべさ(ΦωΦ)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^ ^
私は手を出さない方が良さそうですね(*・ω・)
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
おやまあ、ぷうりさん こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
プーちゃん、こんばんは🌇
不死鳥斧でロイハ、闘神かマリーメイル、下と盾は力盛り アクセも力盛りでこだま投げるからコンボしてくれれば良いよ。
ばんちょうさん、こんばんはです(^-^)
ブレイブ扇で行きますか?
行きます^ ^ 準備します。
コンボ?( ー`дー´)
開幕、扇ブレが斧にこだま、槍(先)、斧(後)で不死鳥化→槍スキル打つ→斧スキル。
ほーい(ΦωΦ)
不死鳥烈火だよ。
小高い光撃を見て不死鳥化して黄金ブレイド でいいですか?(*・ω・)ノ
斧で来て…(。・ω・。)
順番でいったら不死鳥化が先になりますね。 で、斧にこだま→槍リンク裂氷→斧こだま烈火です。
了解です( ゚Д゚)ゞ
φ(・ω・*)フムフム...
やり方で一回見せましょうか?
目潰しっo(* ̄ー ̄)σ☆(☆□@;)
φ(・ω・*)フムフム...
!Σ(¶□¶;) ギャァ
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はいこんばんわですよ(。・Д・)ゞ
(●´ω`●)ゞエヘヘ (´・ω・)ノやほ
準備出来ました^ ^ こだまは、ばんちょうさんに投げますね(^^)
サムさん、こんばんは^ ^
私、、やりアルね(。・ω・。)
ハ~イばちょえもん(ФωФ)
はいこんばんわですよ(。・Д・)ゞ
あら💦 ではプーちゃんに(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o