スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝る( ・`ω・´)
!Σ( ̄□ ̄;)
大魔王流れからめんどい(*・ω・) おやすみなさいですぞ( •ω•ฅ)
私も本でも読んどきます(*・ω・)
(・ω・*)フムフム
する事が無い(。・ω・。)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
本当だね~(*・ω・)
おっ、2000ジェムだ(*・ω・)
没収( ・`ω・´)
もう終わりが近づいてますね〜(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ガチャ10連分もないよ?(*・ω・)
まだ大丈夫だと思いますけどねσ(´・ε・`*) でも今のままではやめる人増えそう( ー`дー´)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 回すガチャも無いから貯ジェム( ・`ω・´)
ばちょが貯ジェム?( ー`дー´)
もう終わってもらっても構いませんけど…(。・ω・。) 新イベやっても新武器無いとマルチすら入れないし…
┃電柱┃ω・`) 回すガチャが無いじゃん(ㆀ˘・з・˘)
確かに( ー`дー´) イベントは新装備の流れを何とかかしないと 遊ぶ気なくなりますよね( ー`дー´)
不死鳥出たあたりから既に…
極端すぎましたね(ㆁωㆁ*) も~ちょい調整すれば良かったのに(*・ω・)
ヘッドドレス作るか(*・ω・)
┃電柱┃ω・`)…
んだ((。_。(゚д゚ )
ネコミミヘッドドレス( ・`ω・´)ムフー
皆さん、こんばんは(^-^) 今日は暑い1日でした😵
2021年6月24日木曜日 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 寝てた…(。・ω・。)
皆さん、こんばんは(^-^) 教えコンプまであと少しなんだけどな〜
こんばんはです^ ^ 黒ネコ装備取れたのだろうか🐈
おやまあ、ぷうりさん こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 魔王やってないので、取れて無いですよ(。・ω・。)
あら起きてたのね、おやっとさぁ(^^) まだなんですね… 手伝えることあればいつでも^ ^ 介護めちゃ必要ですけどね(笑)
チラッ (゚-| ̄ 結構寝ましたからね(。・ω・。)💤 レオダマの鍵が落ちない仕様なのが痛手です(ㆀ˘・з・˘)
ダマ鍵🔑あってもいいのにね(。-_-。) まだ起きているなら黒ネコ🐈行きますか? レベル上げ兼ねて^^ エルトナ下3人分あれば、永遠2人でも行けるんだろうけど…
黒ネコの鍵も後2本になりました… もうすぐ職追加か転生が入ってくるかもなので、鍵取っておいた方が宜しいかと✋ エルトナ下は私も2キャラ分しか無いですね(。・ω・。)
了解です。鍵は残しておきますね🔑 星神上にローズ盾でも倒れるかなぁ… 色々試してみたいですね(^^)
1キャラ時空にして、頭にメタキン冠で呪文CT50%とピオかかるので5秒くらいでマホステ使えるのでそれで良いんじゃ無いっすかね?
┃電柱┃ω・`) 地図は超級で終わりか…
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
四精霊か(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 10000ジェム(ΦωΦ)
んだ((。_。(゚д゚ )
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ガチャちょびっとして爪が出たよ(*・ω・)
良かったね(ΦωΦ)
( ・`ω・´)ウム
大地行くべ(ΦωΦ) 2回だけだけど…
(*●⁰ꈊ⁰●)ノおー!
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、爪おめでとう🎊
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o