スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引っ越し完了( ゚Д゚)ゞ
新スレありがたや~( ゚∀゚) はるさんは白と黒のねこちゃんとらないとですね😸
魔王メダル600枚はキツイです(*・ω・)
ですよね笑 メダル大魔王いけば一回10枚くらい落ちるからメダルが一番手っ取り早いかも
倒しかた忘れた(*・ω・) ヘッドドレスを作るのにあれこれするので 今日はこれで失礼しますぞ(๑•̀д•́๑) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و ほな、タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ウム( ・`ω・´) がんばるんじゃはるさん~ またあそびましょ~
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん新スレありがとうございます^ ^ わぁ〜おめでたい話しが🎉 はるりんさん、おめでとうございます㊗️ 幸せのお裾分けいただきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
サム兵衛が倒してくれるよ( ・`ω・´)
ウム( ・`ω・´)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ばちょえもんも行くよ🎵
(=・ェ・=? ホエ 逝かないよ(。・ω・。)
ヾ(´Д`;●)ォィォィ
皆さん、こんばんは(^-^) 白ネコ🐈やはり可愛い😍 頑張らないと…
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 今週は日曜の夜まで何かと忙しいっす((。_。(゚д゚ )ペコ
┃電柱┃ω・`) ご無理なさらないように((。_。(゚д゚ )ペコ
おやっとさぁ^ ^ 頑張って白ネコゲット🐈 早速お着替えしました(´∀`)
了解👌 無理せず時間に余裕がある時遊びましょうね♪
おめでとございます((。_。(゚д゚ )ペコ 次は黒ネコですね( ・`ω・´)
チラッ (゚-| ̄ ダマ、鍵全然落ちねぇ〜じゃん(。・ω・。)
皆さん、こんばんは(^-^) メタルのタマ落ちにくいですね… 私の方がよく落ちてます(。-_-。)
お知らせ教えの下の方にレオダーマの鍵ドロップしませんて書いてありますね💦 今読んで知りました(>_<)
(; ・`ω・´)ニャン…ダト!?
皆様こんにちは(*^^*) お久しぶりー♪ はるりんさん…ご結婚おめでとうございます😊たくさん、たくさん幸せなお時間を旦那様とお過ごししてくださいね✨ 本当におめでとうー(//∇//)/♡
|^・ω・)/ ハロー♪ ご無理なさらないように((。_。(゚д゚ )ペコ
(。・Д・)ゞハイ (゜-゜)(。_。)
良い娘だ(ΦωΦ)
|д゚)チラッ (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
┃電柱┃ω・`) サムさまは男の娘(っ•̀ω•́)っ✎⁾⁾ 寝る( ・`ω・´)
(@°□°@;)!!
2021年6月21日月曜日 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんばんは(^-^) 梅雨の中休みで暑い日が続いてますが 体調には気をつけてくださいね( ´∀`)
みなさん、こんばんは~😊お久しぶりです。 なんと!はるりんさんがご結婚!おめでとうございます✨そんなはるりんさんに、この春の花水木をどうぞ😄末永くお幸せに。
2021年6月22日火曜日 4時2分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ メタルやらないからヒマだ(。・ω・。)
ウム( ・`ω・´)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ マジで超忙しかった(*・ω・)
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
( ゚д゚)ハッ! こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
長いこと遊べんかった( ー`дー´)
ウム( ・`ω・´) 星ドラたいしてやることがないから大丈夫笑
教えとメダルスターですね(*・ω・) イマイチですね(*・ω・)
いまいちどころかやらなくていいレベルですねこれは笑
眠い…(。・ω・。)💤
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
確かに( ー`дー´) 何か燃えないっす(*・ω・)
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
やる気にならないイベントですね笑
メダル魔王狩するあるね(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o