スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星下引けたらどうしよう? 全知上+星下か、光上下か。 開幕バイシチャンスか、ときどきCTチャージか。 2ゲージ飛ばしなら前者、ミスったら後者が有利かな。 まあどっちでもいいけどね! 野良だと蹴られそうだし(笑)
第2の開幕、ティアさんだけダメージが青くなってたので気になりました。イオ盛ってダメージ確認してみたいので1戦お付き合い願えませんか(*'▽'*)
ちょっと野良で試して来ます(*'▽'*)
装備変更して来ましたε=(ノ゚Д゚)ノ ティアねーの装備確認しようとしたら、サブキャラで見れなかった_| ̄|○
なるほど_〆(゚▽゚*) スタミナあるよ\(^o^)/ あっ( ゚Д゚) 了解です(>Д<)ゝ”
闘技場行っていましたw 開幕はこだまかけるのに必死でまったく見ていません(笑) 不安な人はルビ兜、会心バトなら幻獣頭がいいかもね。 力30より攻撃1上げのほうがダメ上がるので(会心率も上がるし) まあ途中で上書きしないとこだままでに消えていそうですが(笑)
第2の開幕イオっぽいです。 先程まで守備力560のイオ耐性なしで140くらいのダメが20%+20%の守備力600で70くらいになりました(*'▽'*)
あ、ごめんw 私基本助っ人はこの装備で固定しているので。 聖堂とソロ軌跡(ロト天空両対応)用です♪
お疲れ様です! ということはダイヤ安定だね。 バト以外なら2個装備でもいいかも(バト以外で来るなと言いたいところですがw)
と言っておきながらマモでやってみてもいい? こだま2周目狙いです。
ダイヤ固定が良さそうですね(〃ω〃)
もももー!
今年初呼びなのに来てくれない…(๑•́ ₃ •̀๑)
|д゚)チラッ みなさん、おはよー(*´ノД`) 帰宅しました~(*´Д`*) ガチャやってみるかな‥‥‥((( ;゚Д゚))) ヽ(´・∀・`)ノドンマイ 🍑(。-ω-)zzzグーグー
みんな~(*´Д`*) 今年もサポートは任せろ("`д´)ゞ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
あ(゚д゚) たまには殴りますので‥‥‥‥(-ε- )チッ
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ ( ゚д゚)ハッ! ご主人様が呼んでる(・д・ = ・д・) ε= ̄(=∵=) ̄ 違うんですヾ(・д・`;) ただ…その…寝落ちm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m…見捨てたりしないで、可愛いペットにお年玉下さいww(・ω・`人) 爆死せいぃぃぃ~( ✧Д✧) カッ!!
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ…そんな…_| ̄|○ おめでとうございます(・д・)チッ ……まっ、破壊王への道はまだまだだね( ・`д・´)キリッ おめでとうございます(・д・)チッ 星神ガチャは回さなかったの(´・ω・`)?
おはようございます(^ ^) ゴータさんおめでとうございます🎉残りジェムがかなり寂しいことになってますが…∑(゚Д゚)今年も最強のサポートをお願いしますm(_ _)m 🍑ティごめんよ〜m(._.)m昨日もいつのまにか寝てしまった(^◇^;)
|д゚)チラッ ゼイアンいける人はいるかな(゜Д゜≡゜Д゜)? 🍑(。-ω-)zzz‥‥‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ これでスパ王の称号もゲット(  ̄ー ̄)フッ 星神ガチャ回す前に力尽きた‥‥‥σ(´・ε・`*) 💎力尽きた‥‥‥σ(´・ε・`*) サポート任せろ("`д´)ゞ
クリちゃん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ ごっティーのジェムも!だけど、髪も寂しいことになって…おっと( ゚Д゚) 大丈夫~ww 私も昨日、新年早々と寝落ちしてしまったww
(゜o゜)\(-_-)バカヤロウ
火力こそがすべてよ(  ̄ー ̄)フッ 行けるけど…私今日の分まだ解放してないよ?f(^^;)
(((*≧艸≦)ププッ 上手かったでしょ?(((*≧艸≦)ププッ
斧もブーメランも、黄金竜の方が覚醒したら‥‥‥ と思うと、どうせ凸しないだろうし、今回はもういいかなと‥‥ ちょっと野良ったから、スタミナ1回分だけしかない(--;) щ(´Д`щ)カモ-ン
うまくないよ(゜o゜)\(-_-) ルビ短剣ゲットしたから、カオス賢者編成と、 ウルノーガ魔王やる気出たよヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
はーぃε=(ノ゚Д゚)ノ
( 」゚Д゚)」オーイ! クリフトさんもゼイアンいける(゜Д゜≡゜Д゜)? ( 」゚Д゚)」オーイ!( 」゚Д゚)」オーイ!
クリちゃんいるかなぁ~?(・д・ = ・д・)
🍑ティ、ありがとう\(^o^)/ あと7分後にもう一度貼れるよ\(^o^)/
ガンガンいきたいけど、残念ながら、 スタミナ回復させる💎がなくてね‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ
ごっティー!おつカレーでした(>Д<)ゝ” 星神斧…つ、つ、つ、強いじゃん(o゚Д゚ノ)ノ でも、昨日のナッちゃんの正宗スキルの方がめっちゃ強かったけどねv(o´ з`o)♪ こだまコンボで凄かったよ!
ねぇ、会心出まくったら強いねΣ(゚ロ゚;) ちょっと欲しくなってきた‥‥‥‥(゜ρ゜)ジュルリ
正宗スキル持ってない‥‥‥(-ε- )チッ
私そろそろお出かけ準備するねε=┌(;・∀・)┘ ゼイアン解放してれば、私が出してあげるのに… ジェム💎だけじゃないでしょ(((*≧艸≦)ププッ
遅めのご飯を食べてます…m(_ _)m もう少ししたらいけるけど、2人はまだ大丈夫かな❓
あ(゚д゚) りょーかい("`д´)ゞ ではまたね~(*´Д`*) テキトーに野良しますε=┌(;・∀・)┘ 💎だけじゃないってどういう意味だ(`Д´≡`Д´)?? あ(゚д゚) カオス賢者編成、勉強しとくように( ・`ω・´)
クリフトさん、いたーヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 私は大丈夫です("`д´)ゞ それまでちょっと野良って来ますε=┌(;・∀・)┘
でも、弱点あるボスには弱点突いた方がベストよねf(^^;) 無属性ボスとかなら、良いかもね! ドレアムとか? 正宗、私も1本抜き出したいけど、入院中に間違って1本売却してしまった事を悔やんでますρ(тωт`) イジイジ
あっ( ゚Д゚) 私、お出かけしてきますm(_ _)m あっ( ゚Д゚) 気にしないでww ( ̄▽ ̄)ニヤリ 了解です(>Д<)ゝ” カオス魔王勉強しときます(>Д<)ゝ” いつ行けるの?
斧のスキルがもうちょい増えるまでは微妙かもねσ(´・ε・`*) やはり弱点攻めが1番と思うから(--;) そう考えたら、エクスカリバーが最強な気が‥‥‥(-ε- )チッ 剣は属性スキルが充実してるから(-ε- )チッ 正宗はヽ(´・∀・`)ノドンマイ 見た目諦めて抜き出ししなさい( ・`ω・´) カオス魔王は、 今夜から仕事なので、みんなのお正月休みの間の昼間とか……
10時過ぎくらいにまた来ますね(^ ^) 了解です!気をつけて行ってらっしゃい(^ ^) そういえば、🍑ティは保管倉庫の星5装備ロックしてる❓
到着しました(^ ^) そして、次スレ立てておきました( ̄^ ̄)ゞ https://game8.jp/games/426/forums/220823#anchor_comment_last
待ってましたヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ではゼイアン1回貼るので、щ(´Д`щ)カモ-ン
( 」゚Д゚)」オーイ!( 」゚Д゚)」オーイ!
行きます! 紋章セットしてて遅くなりましたm(_ _)m
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ たくさん貼ってくれてありがとう\(^o^)/ もう一度貼れるかなとおもったけど、 まだスタミナ17だった‥‥‥σ(´・ε・`*)
お疲れ様でした(^ ^) スタミナ満タンだったのでお気になさらず♪ 星神ガチャはとりあえず50連してみましたが、盾しか当たらず(^◇^;)
おぉ~(*´Д`*) ヒャド軽減盾として優秀ですよ☺️ でもやはり鎧上下がかなり良いからなんとか頑張って👊😆🎵 応援してます("`д´)ゞ
🐾埋め🐾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>2 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ