スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んだ((。_。(゚д゚ )
ジェムクレクレ( ・`ω・´)
なにもしない僕がスタミナを提供しましょう🎵
( ゚д゚)ハッ!
準備オケ( •ω•ฅ)
ジェム提供?(ФωФ)✨
ぷうりさんの番号で立てますね✋ 5回行けるかな? ぷうりさんにチャージアップ投げます。
フレせんで貼りますよ(ФωФ) このまえ貼れなかったから今日は貼らせて🎵
4回かも?(。・ω・。)?
ヤダ(ΦωΦ)
ばちょえもん待つあるね 先に貼らせて
いやなんかい笑
よろしくお願いします🤲 どっちかな(笑)
ぷうりさんばちょえもんがはってくれてます
サムさま、はるちゃん、ぷうりさん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ 槍不死鳥化しないと乱数でたまに抜け切れない時があります(。・ω・。)
風と水は瞬殺考え中です((。_。(゚д゚ )ペコ
ばちょえもんありがとう🎵 ちょっとばちょえもん来てよ笑
ばちょえもんこないなら野良いれないで行きますね さっきの野良さん理解してなかった笑
ばんちょうさん、プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^ ^ サムさん、野良さん入れると先に攻撃されて倒れます(。-_-。)
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございましたですよ( •ω•ฅ)
えっ?(。・ω・。)? カツアゲですか? パシリ?(。・ω・。)?
了解です^ ^
ウム( ・`ω・´) ミスった野良いれたのは笑
フフフ(ФωФ)✨
一瞬でヤラレましたね( ー`дー´)
よし貼りますよ
(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、 ツボる
いや、野良だと理解出来ないでしょ(笑) 瞬殺出来るって思ってないでしょうから…
よろしくです( ゚Д゚)ゞ
よろしくお願いします^ ^
サーセン((。_。(゚д゚ )ペコ 寝る〜(。・ω・。)💤
皆さんのキャラ名変えて 4P なにも するな にすればいいんじゃない?(。・ω・。)?
はるさんにぷうりさんありがとうですよ🎵 たのしかったアルよ🎵
サムさんぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 一回ムダにしてしまった ( ´ᾥ` )
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) それはまたスゴイですね(*・ω・)
よいよい笑 ちょっと盛り上がったアルね🎵
みなさん こんばんは
プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^ ^ 炎🔥やっとタイミング合った(´∀`) 3人旅も楽しかったです♪ お疲れ様でした(^^)
しかし、よく瞬殺コースを考え付きますね(*・ω・)
瞬殺に気づけと思うんだけどね、ルビス扇のブレイブいるんだから笑
アレスさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
アレスさんこんばんわですよ🎵
ありがとうございました^ ^ 凄いキャラ名ですね(笑) またよろしくお願いします🤲 ゆっくりおやすみなさい💤
アレスさん、こんばんはです(^-^)
ぷうりさんの番号で 炎立てますので 参加よろしくお願いします。
よろしくお願いします^ ^
よろしくです( ゚Д゚)ゞ
アレスさんたくさんありがとうですよ~ はるさんにぷうりさんもお疲れさまです~ ちょっとお先に失礼しまーす🎵
ぷうりさんサムさんアレスさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ばちょ博士システムはすごくっす(*・ω・)
ぷうりさん プーさん サムさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o