スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビスドラゴンじゃなくてルビードラゴンでした。。
なんだそのバグは
よくわかりませんが死ぬのです;;
あと少しで倒せるとこでルビドラがいきなり消えて何も出来なくなったことはある。マルチ。
ラグだろ
ルビスドラゴン…某星ドラおじさんもそんなことを…(’-’*) きのうやってたら急に9連続くらいで噛みついてきて落ちたよ 自分ホストだとちょっと残念((ˊ◦ω◦ˋ))
問題:以下の文の、○○に当てはまる言葉を入れよ ※文※ 聞いてくれよ…… ルビードラゴン伝説級でさ…、いつもなら攻撃されるのに何もしてこなかったんだ… 色も緑に変わってたし…近くに玉もあった… すると、やっぱり…どんな願いも叶えると言い出したんだ… スキルスロットも超ドラゴン斬りと、超はやぶさ斬りが消えてて… 悟空を生き返らすに変わってた… でも…俺は…どうせなら…っ ○○○○○○!!
とりあえず隼斬りだけでいいからスキルを返してください!!
もっと面白いこと書けばよかった!!
僕なんか魔王デスピでベホイミを自分にかけたのに何故かデスピにベホイミがかかったバグとかありました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
CTが止まり、おかしいなと思っているといきなりHPゲージが0まで減り死亡している事が2回ありました。 他の人もこんな現象ありませんか?