スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜中は凄く冷えます(。・ω・。)
こんばんは🌆 そちらはもっと冷えますね、風邪引かないように(´∀`)
プーちゃん来れなかったみたいなので お風呂にします🛀 またよろしくです^ ^ ばんちょうさん、ゆっくり休んでね。おやすみなさい💤
あい~(=^・ω・^)ノ
チラッ (゚-| ̄ 新イベの周回が辛い…
ウム( ・`ω・´) その通りだ…
小さなメダルいらねぇし…(。・ω・。)
(・ω・*)フム 全部ガチャチケットにしてほしかったΨ(`∇´)Ψケケケ
カチャチケのやつ欲しいものがないという…
皆さん、こんばんは(^-^) 今日も雨が降ったり止んだりの1日でした☂️
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) 今日はお久しぶりの偏頭痛になりました。 頭痛持ちお互い辛いですね(。-_-。)
頭痛ツライ(ΦωΦ) ご無理なさらないように((。_。(゚д゚ )ペコ
ありがとうございます^ ^ ばんちょうさん、そろそろ寝られますか? 良ければ密林の方行かれませんか?
ちょい限界です(。・ω・。)💦
ですよね💦了解です^ ^ 冷えるから、お腹だして寝ないように( ´∀`) 明日のお仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくり休んでくださいね、おやすみなさい💤
|д゚)チラッ みなさんお疲れさまですよ🎵 台風きてるからみなさんきをつけてくださいね~ 何があるかわからないから注意してくださいね( ;´・ω・`)(゜-゜)(。_。)
皆さん、こんばんは(^-^) 台風、お気をつけてくださいね💨
皆さん、こんにちは(^-^) 台風大丈夫でしょうか💨 被害ないことを願います✨
こんばんは🌆 皆さんお忙しいみたいですね… 体調には気をつけてくださいね。
はいみなさんこんにちわですよ~台風が去り暑いですわこっち、みなさんのところは大丈夫でしたか❓️ ぷうりさんわざわざなんくるスレにありがとうございますm(。_。)m ミーチョはお仕置きですねあれは笑
サムさん、こんにちは(^-^) ミーコさんにはお世話になったので…だんだんと寂しくなっていきますね(。-_-。)
((。_。(゚д゚ )ペコ 最近夜まで体力が持たなかったっす(^◇^;)> 現在全盛時の60%ぐらい ( ´ᾥ` )
(・ω・*)フムフム 無理はダメだ、いまはゆっくり休むときだね ちゃんと体を休めてしっかり食べるんじゃ(ФωФ)
寂しくなりますなたしかに、僕より先にミーチョが辞めるなんて…(;ω;) お仕置きだ~(*´Д`)
チラッ (゚-| ̄ |^・ω・)/ ハロー♪ 私、元気よ(ΦωΦ) 多分…
((。_。(゚д゚ )ペコ ~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
こんばんはですよ((。_。(゚д゚ )ペコ
(@°□°@;)!!
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ウム( ・`ω・´) (・ω・*)ハムさんこんばんわですよ🎵
( ・`ω・´)ウム やっとメインストーリーが終わった(*・ω・)
(・ω・*)フム よくがんばった🎵
最近あんましやれてないからな~ ( ´ᾥ` ) 長かったっす( ー`дー´)
ウム( ・`ω・´) たしかに長いね久々にストーリーやると でもジェムはたまる🎵
イベントもパッとしないっすね( ー`дー´)
最近こんなんばっかりだからね… 竜神イベントが21からじゃない、それか侍と軍師の教えがくるか…
こんばんは🌆 無理しないでくださいね^ ^
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、サムさん、おやっとさぁ(^^)
おっぷうりさんお疲れさんですよ🎵
どちらも転職してない(*・ω・) イマイチやる気出ないっす(*・ω・)
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
サムさん、こんばんはです(^-^) 紋章狙いず〜としてるけど出ないですね(。-_-。)
まあ教えだけあつめとけばいいよ使うときのために
プーちゃん、こんばんは(^-^) プーちゃんも無理だけはしないでね^ ^ のんびり楽しみましょう(´∀`)
紋章は相変わらず渋いですよね フフフ(ФωФ)✨
ほいですよ( •ω•ฅ) まったりしてやります(*・ω・)
激シブですよ、笑いしかでない(笑)
うん、それが良いね^ ^ どうする、久々マルチしますか? プーちゃんの行きたいところで(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
前回の竜王紋章でかなり苦戦しましたからね…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o