スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろくまコラボイベント開催ってマジ?
お疲れす。いまのところはサンタダンジョン中心に引き続き周回して行きたいと思ってます‼他のダンジョンは多くの機会に復刻ありえるけどサンタダンジョンはさすがにこの時期のがしたら…真夏に納涼サンタダンジョンとかないでしょうし‼といったところで今晩はここまでにします。おやすみなさい‼
歌は上げないの?
スタミナ少したまりました♪ どなたかいらっしゃいませんかー?
といいながら眠気が(;>_<;) 寝ますねー おやすみなさい♪
ただいまー! うー少し酔った
酔ってるので明日いろちのレスしまーす
しろくまちゃん、おはよ(*´ω`*) 飲み会って言ってたねー♪ いろちのレスが『色違い』なのか『命のレス』なのか考えたけど…わかった! いろいろレスだね(笑)
明日いちじゃないか? 誤変でいろちになったのかと。 またまだ甘いなアニーは
うへーっ(><*) 甘いのは甘いです(笑)
こんばんは(*´∇`*)
こんばんは(*´ω`*) 誰もいませんねー(笑)
あきらめて他スレ行くかしたら?
アニー おはよう
一人でアホみたいにつぶやくのも嫌いじゃないんですよ(*´ω`*) ありがとうございます。
おはようございます(*´∇`*) わーいわーい♪
アニちゃんおはよー(^ω^) メリークリスマス✨
イブなんだからデートでもしてくれば?俺とデートするか?
ごめんな、アニーは俺とデートなんだ。 明日の昼まで一緒にいるからごめんな。
はじめまして、ちゅろすと言います。 星ドラ初心者ですがマルチご一緒できたら嬉しいです(>_<) よろしくお願いいたしますm(__)m
しろくまちゃん メリークリスマス✨ チキンとケーキ食べたよ♪ うまうま(*´ω`*)
チキンとケーキおいしかったね(笑)
はじめまして♪ アニーです(*´∇`*) 私もまだ二、三ヶ月ですよー。 よろしくお願いします♪ お時間あればマルチ行きませんか?
アニーさんはじめまして!ちゅろすです♪ 初心者なので足引っ張っちゃうと思いますが(^^ゞ
アニーもおいしかったよ♪(´ω`)
アニちゃんメリクリ! チキンとケーキいいね(・∀・) 定番♪
私、難しいとこ行かないので大丈夫ですよー(笑)
ちゅろすさんいらっしゃい(・∀・) 最近過疎ってますが、よかったらゆっくりしていってね♪
ありがとうございますm(__)mどこでもついてきます(>_<)
俺スタミナMAXあるから、なにか貼るよー(・∀・)
ちゅろすさん、とりあえずご当地貼りますね♪ アニちゃんもよろろ! 18:00に4690でおねがいします。
しろくまちゃん、おひさ(*´ω`*) ではお願いしますー ちゅろすさん、行きましょ♪
ちゅろすさん、アニちゃんあんやと! ちゅろすさんフレもありがとう♪ よろしくね(・∀・)
ありがとうございましたm(__)m皆さんお強いですね(^∧^)
時間あるならマルチ貼るよ! 行きたいところあるかな?
ちゅろすさんの銃がすごい! いいなー♪ こちらこそよろしくお願いします(*´∇`*) しろくまちゃん、ありがとう✨
ダイの装備集めてるのですが弱くてなかなか集まりません(TT)
ところでちゅろすさんはなぜここのスレに?
色んな方とマルチにいきたかったので、掛け持ち出来るところを探してました(^^)
じゃダイのマルチ18:20から貼るねー♪ アニちゃんもおいでー! 「まかせろ」スタンプしたときは続けて貼る、 「またね」で離脱です♪
ありがとうございますm(__)m
そうなんですね(*´ω`*) 新人さん、うれしいな♪
いきまーす♪
あ、私もスタミナあるから続けて貼ります♪
ちゅろすさん、アニちゃんたくさんお付き合いあんやと! ちゅろすさん立ち回りめっちゃうまくて笑えたw またよろしくね♪
アニーさん、しろくまさんありがとうございましたm(__)m お出かけの時間になったので一旦落ちますノシ またよろしくお願いします(^u^)
しろくまちゃん、ちゅろすさん。 ありがとう♪ またマルチ行こうねー(*´∇`*)
しろくまはイブにぼっちなのか?
そだねw いま事務所だけど、もうちょっとしたら帰るよー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 つまらない荒らしは相手しないのであしからず。 愛のある煽りは大歓迎♪