スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皿たん、のあさんやっほー! もはやどんなイベントがやってて どんな装備がドロップするのかも 把握できてない俺がきたお(・∀・)
どなたかマルチでもいかが?
(´・ω・`)
こがん日もある(’-’*)
あはははは~♪おかしらやっほー! あれでしょ、おかしら、倦怠期ってやつでしょ? ん? 違うか?忙しいってやつか?
ぶちさん、こんばんはー♪ はじめましてです。 はじめましてですけど、ちなみに私ん家は 倦怠期ってやつなのです…。^^;
ぶちスラさんこんばんは。挨拶遅れました。 しりとりでワードを出しあっていますね‼ 今後ともよろしくです‼
お風呂あったかーい♪
焼酎は芋一択!
しろくまさんおめでとうございます!! (祝)しろくま氏がクソスレ立てんな係に就任致しました!
www しろくまさんスレ巡回業務お疲れ様です!
完全に二番煎じの感は否めないけどねw
しろくまさん、あいつ何とかしてくださいよ!
そういうのに絡ませるな
しろくまさんなら論破できそうじゃない?
あいつ? 最近話題のkaori?
あの臭いコテハンどう思う?
そうそれ
扉にいたときは少しログ読んでたけど 最近はどこにいるのかも知らないし あんまわかんないかも。 さっきチラッと見てみたけど、 単なる愉快犯かなって思った。
この調子だと自分で立てたカフェ9号店にもクソスレ立てんな!って言いそうだなw
コテハンから見た感想が愉快犯か kaoriは口が悪くて扉追い出された
忘れてた しろくまさん、巡回お疲れ様です!
そんなんしたら、ただのボケ老人やんw
扉にいた頃は名無しに脊髄反射してるのかなって思ったけど、 さっき見た限りでは、キチガイを装って 名無しを釣ってるのかと。 あれがガチのレスなら真正のイカレポンチだから なに話してもムダだと思うよー。
イカレポンチクッソワラタ しろくままともじゃん
まあ、コテであいつに触れるのはかなりなリスクだよねw 本当は論破してほしいけど我慢しますw
彼の意志をできる範囲で引き継ごうと思っています!
クソスレ立てんなの意思を引き継いでといったけど あそこに凸しろとはお願いしてねーんだよ バカな名無しにつられて自分を見失うなよ
レスしてみたけど釣れるかなあ。
まあまあ。 単なるお遊びだよ(・∀・)
煽るな凸るな 通報もしないくせに
そんな暇あったら一人でも問い合わせフォームからメールしてみろ
勇気ある一声感謝
スルーされたっぽいね(´-ι_-`)
スッキリした!
ていうか、あんなのほっといて 名無し同士でマルチとか行けばいいのに。 キチガイには日本語通じないお(・∀・)
掲示板全体が過疎ってるというか 停滞ムード漂ってるから、 みんな遊び相手がほしいんだよねw なんとなくわかる気がする。
ヒマな人いたらマルチでもいかが? 12:00に4690で立てるお。 ブラリ・フレはご自由に♪
誰も来ない(´・ω・`)
しろくまちゃーんってお馬鹿かな??
しろくまよー他に遊び行ってんなや!
ここのスレの人だったんですね! ぶちスラッピも前から気になってました! (’🐽’*)♪
こんばんは。ここ数日のたからばこの衣装ドロップがあまりに少なく感じているので心の叫びをしりとりに書き込みました…
出る人は出るんでしょうけどね… ぶちスラッピも全然出ません! 最近はメタセレ待ちで炊き出し以外引いてないので禁断症状が… カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
すんません,説明不足でした。ダンジョンクリアの戦利品で衣装ドロップが少なく感じるのです。もちろん福引ガチャも引き弱く…ここの主しろくまさんがうらやましいですわ‼
そういうことか!なんだか違和感感じてましたが… ぶちスラッピは見ためように一個あればの精神なので… (’🐽’*)
🍵(’🐽’*)♪
また新たなクソスレいっぱい立ったよ。 見かけたら一喝願います。
のあもこんなごみ溜め捨てておけよ
? どーゆーこと?このスレ含めてサイトのスレに関わりあうこと?それとも溜め込んだアバターの整理? 国語力乏しい私にわかりやすく表現せよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 つまらない荒らしは相手しないのであしからず。 愛のある煽りは大歓迎♪