スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれん様に感謝
物欲の塊、アムカです✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ とりあえずご飯食べてきますね 13時になったら、しんりゅうの🔑もらいに行きたいです 私の名前が書いてあるはずなんで🔑
スレ立ておつかれさま、したから3行目も揃えてある。 感謝。 アムカさんのリンクから何故か来れない。
改めて、あれんさん スレたてありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
あれ? 私、普通にリンクで飛べるんだけどな🤔 ハルさん、クロエさん 1時からのドラゴン退治いかがですか?
枠空いてればお共しまーすウシシ((≧艸≦*))ウシシ
やったー! クルペッコさんと遊ぶの久しぶりです! 嬉しい😍
いるよー やっぱ自分のPCからは飛べない。
イヤン((▽\*)≡(*/▽))イヤーン 遊ぼう♪
では、ドラゴンはりますね~ 起こし下さい(≧∇≦)/
はるさんよろしく♪ あと1人いないかな?
なんで僕だけ誘ってもらえんかったん?(;´д⊂)
きて〜♪
乗り遅れた~(´;ω;`)
アムちゃん、ハルさん、ゆーきさんありがとうございました😊 クロエさんまた遊んでね〜♪
クルペッコさん、ハルさん、ゆーきさん お疲れ様でした~ おかしいなぁ🤔 鍵があるはずなんだけど 今回は持ってくるの忘れたみたいです ゆーきさん、誘うの忘れてた😅 でも、来てくれて良かった😘
ちなみに冗談です(笑) ぺっこさん あむさん はるさん ありがとーございました。 スタミナ29でした(*_*;
アムカさん、ペッコさん、ゆーきさん、おつかれさま。 1度に3人報酬、超うれしー切り( *`ω´)
クロエさん、私もう1回行けるよー
こんにちは(。・ω・。)ゞ スレ立てありがとです(*´ω`*) ラピス空いてたら入れて下さいな(^_^)/
行きたい~(^o^)/
クロエさん 14時くらいにもう1回きますね~ 都合合えば遊んで下さい(^o^)/
僕も多分たてれるはず! そうさんいれていきますか? 他だれかきたらそちらに譲りまーす♪
あ、いた!いた!ドラゴン行きましょう!
周回中なら待ってますよ(*・∀・*)ノ スタミナMAXなんで、2回立てれます〜 終わったら声かけて下さいな(^_^)/
そうこずんさん、クロエさん、ゆーきさん、私、でいいのかな? 立てるから来てねん😘
アムカさん、ゆーきさん お願いしますm(*_ _)m そうさんも準備OKなら お願いしますm(*_ _)m
こんにちは~。 みんな帰ってくるの待ってまーす(`・ω・´)ゞ
バルさん、こんにちは( *・ω・)ノ スタミナすっからです〜 アムカさん、クロエさん、ゆーきさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) またスタミナたまったら遊んで下さいね(*´ー`*)
アムカさん、ゆーきさん、そうさん ラピスたくさんありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 一旦落ちます!
クロエさん、そうこずんさん、ゆーきさん お疲れ様でした~ ラピスたくさんありがとーございました! またよろしくお願いします(^o^)/ では、ちょい出かけてきます
バルさん、ごめんなさい🙏 スタミナが15くらいしかありません また後でお願いします🙇
こんにちは👋😃 誰かいるかの?
いますよ~。 誰かギガムドーのノーデス目指すの 手伝ってもらえないでしょか? 野良で未だ達成できず・・・(´;ω;`)
星どらサンタさまは杖が欲しかったのにレオタードをくれたよ。おかしいなぁ
とりあえず1回分スタミナとカギ出しますので 時間ある方いたらお願いしますm(__)m
私でよければ弱いけど手伝いますよ。 ムドーの対策法忘れちゃったなぁ
眠りと毒?くらいかな 特に気にしなくても立ち回り気を付けたらいけるかも 野良の自由人がどんどん突っ込んで 勝手に死んでっちゃうだけな感じなので。。。
ノーデスの保証はできないけど、海賊で行けますよ♪ 氷ブレス軽減防具があまりないので盾防御多いかもですが(^_^;) スタミナ33なので、2回目以降なら何かしら募集できると思います(*・∀・*)ノ あまり待機時間はないんですが、それでもよければ〜
そうさん、行きましょ~( ´∀` ) あとは息耐性があればたぶん問題ないと思うんで 海賊かフバーハで( ̄▽ ̄)
ログインして着替えますね(*・∀・*)ノ
あと一人いないかな~? ほら、そこで書き込みみてる人っっっ☞ピシッ おーい('ω')ノ
着替えOK〜待機します(*・∀・*)ノ
あと一人~(´;ω;`)
とりあえず装備見てきますね
いなさそうだねΣ(゚д゚lll) ラピドラ建てるので、カギ探しに行きましょ~
了解です(*・∀・*)ノ 着替えますね(*・x・)ノ~~~♪
v(・∀・*)
ただ、立ち上げたり着替えたりで少し時間掛かりますけど大丈夫でしょうか?(´・ω・`)
マギザさん、発見! ラピドラ行きましょ~
とりあえず向かいますね(*_*)
ビビりながらでもいいですか? ギガムドー鍵もスタミナも出しますので
大丈夫(*・∀・*)ノ 来てきて(*・x・)ノ~~~♪
マギザさんきたー(゚∀゚*)
乗り遅れたかな?
あれんさん、ラピドラ行くことにしたので 今日はスミマセンm(__)m
部屋建てたので ししまるさん、マギザさん、そうさん よろしくでーす( ´∀` )
りょーかいですー。
あれんさん、4人決まっちゃってたのでスミマセンm(__)m マギザさん待ち~( ゚ ρ ゚ )
そうさん、ししまるさん、マギザさん (人''▽`)ありがとう☆ 新しいモーリー初めて行った( ´∀` )
で、スタミナ1回分残ったので ギガムドー建てたいんですが みなさん1戦、時間ある方いますか?
バルさん、そうこずんさん、マギザさんお疲れ様でした。 相変わらずの渋いドラゴン。サクサクでした。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
バルさん、ししまるさん、マギザさん、ありがとでした♪ 鍵しぶいですね〜 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) ラピスあと30分だし野良がんばってきます(`◇´)ゞ あれんさん、こんにちは(*´ー`*) スタミナすっからです〜 夜バランご一緒できたら嬉しいな♪ ではいったん落ちます〜
あ、了解ですヽ( ̄▽ ̄)ノ メンバー集まるなら着替えます(`◇´)ゞ
バルさん、そうこずんさん、ししまるさん お疲れ様でした!(≡・x・≡)スタミナご馳走様でした(≡・x・≡) ムドー装備で行って麻痺りまくりでごめんなさい(*_*) ムドーは結局大丈夫でしたか?(´・ω・`)(笑) きつけいっぱいすみません(´・ω・`)また宜しくお願い致します!(≡・x・≡)
バルさん 立ち上げて向かいますね(≡・x・≡)
あれんさん、ムドー行ってください。 私待機しときますので
1回で決めたいしスピードアップせずにのんびりで行きましょう♪ ログインして着替えますね(*・∀・*)ノ
マギザさん部屋建てて待ってマース そうさんと、あと一人おねがいしまーす!
おーい('ω')ノあと一人~ 今、クルさんがいたような・・・(・・? 行ける人部屋までおねがいしまーす!
ししまるさん、行かないですか~?
お、クルさんありがとー! 出発しまーす
行ってらっしゃい((🙋 吉報をお待ちしてますね
マギザさん、バルさん、そうさんありがとうございました😊 30分から仕事のためムドーさんは時間的に無理なのでこれで落ちます。・°°・(>_<)・°°・。 くやし〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ししまるさんヘルプ~
クルさん、お疲れさまでした~! また遊びましょうね~( ´∀` )
バラン行ける人はいるかの?
バランさん 行きたいです(#^.^#)
う〜ん 誰もいないみたいだね〜(T_T) また後で来ますね(^^)
おーいたいた(^^)コンチワ\(^o^)/ 竜魔人装備欲しいね^_^;
おじさま こんにちわ(*゚∀゚*) 魔王は倒せる気がしないのですが
後二人いないかの?
見た目装備してる人がちらほらいるね(^^) デビルマンかと思った^_^;
いますけど、魔王は不安だらけです。。。
魔王じゃないよ^_^; 普通の(^^)
バランぜひー! 夜は来れるかな、少しでも来れると いいなー。
三人いるんでとりあえずバラン立てま〜す\(^o^)/
それなら( ´∀` ) スタミナないんですが大丈夫ですか?
みなさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ バルさん、マギザさん、お疲れ様でした♪ 良かった良かったですね(*´ー`*) 買い物行くのでいったん落ちます〜 夜来れたら遊んで下さい(`◇´)ゞ
ししまるさん、譲っていただいたのに 行けませんでした、ありがとうございます。 モーリー鍵集めに夢中でしたw 一回でパーフェクトクリアなるのかなw もう鍵集めに行くのは面倒すぎw
そうさん、マギザさん 最後までお付き合い頂いて 有難うございました! お陰様でノーデス終わりました( ´∀` )
ちょうど4人かしらー?? だれか周回中かなー?書き込みさかのぼってきまーす♪
イルカノさん、さやかさん、ステラさん 有難うございました スタミナもゴチになりました 夕飯の準備しないといけないので これでいったん落ちまする~ 楽しかった~( ´∀` )
さや姐、バルさん、マギザっちお疲れ(^^) ジェムありがとう\(^o^)/
俺も一旦抜けます(^^)
すみません(´;ω;`)急用で抜けます(´;ω;`) さやかさん、イルカノさん、バルさん、そうこずんさん、クルッペコさんお疲れ様でした!(´;ω;`)また宜しくお願い致します(´;ω;`)
バルさん、おじさま、マギザさん お疲れ様でした 天使杖凄いですね 報酬頂きました(*⁰▿⁰*) ありがとうございます また、よろしくお願いいたします
バランさん 行きませんか?
あらー 誰かいないかの?
さやか姉様 私いけますよ(⌒▽⌒) 皆様おばんです(⌒▽⌒)
モリーさん こんばんわ(*´꒳`*) バランさん 七時までなのー
2人でもいいですよ(⌒▽⌒) 誰かこないかな(´・ω・`)
先程まではかなり居たのですが
回りながら、スレ気にしてますね(≧▽≦) バラン立てますので、 さやか姉様お願いいたします。 空いている方、いらっしゃえば 参加お願いします(≧▽≦)
みんな周回する時間無いのかなあ
了解しました!
(*・∀・*)ノ 20時からのラピス行ける方おりませんかー? 20時前くらいにまたきまーす
さやか姉様 二人旅のデートありがとうございました(≧▽≦) 回復もたくさんしていただいて デレー嬉しいです(≧▽≦) スタミナたまったらまた遊びにきます。 皆様良いクリスマスをお過ごしください(≧▽≦) 私は明日も超早朝からお仕事です(´・ω・`)
モリーさん お疲れ様でした(*´꒳`*) 大天使杖凄いですね 魔力アップミラクルですー また、よろしくお願いいたしますm(__)m 私ルビ杖進化玉使おうかと思うところですが新年ガチャであるかもだから 進化玉は大切にします(*⁰▿⁰*)
ながら星ドラは ミスりまくりでした 。・°°・(>_<)・°°・。 反省ですね
スレ更新しながらは 私もやってました( ̄▽ ̄) なかなか難しいですね( ̄▽ ̄) 進化玉今3つ、闘神こんに使うか迷いどころ ですが、とりあえず保留ですね(´・ω・`)
モリーさん 魔王はかなりクリアー しましたか?
錬金でロト盾とロト下が使える様になりましたが まさか錬金が星ドラに登場するとは思わなかったのでロト装備ほとんどありません
こんばんわー 20時からラピスご一緒できる方おりませんかー?
こんばんは ししまる来ました
私は魔王は 野良ではいかないので 全然進んでないです(⌒▽⌒) 皆といって勝ちたいですね(⌒▽⌒) 明日も早いので 早めに寝ます(⌒▽⌒) 0時に起きれたらいいな(´・ω・`)
はい ドラゴン退治したいです(#^.^#)
やったー! 20時にラピス立てますね(*・∀・*)ノ ししまるさん、さやかさん、よろしくです♪ モリーさんも来れたらよろしくお願いします(`◇´)ゞ んじゃログインします〜
ドラゴン退治 超ドラの切れ味ためさなきや
ししまるさん、二人旅でもいいですか? もう1人2人来るの待ちます?
そうこずんさん、今日は報酬もらってしまってるんですね。明日ジェムなのでよろしくお願いいたしますね(*´・ω-)b 人が揃わないなぁ
とりあえず野良しながら誰か来るの待ちましょうか〜 あと1回分はスタミナありますし(*・∀・*)
らっせら、らっせらε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
もう少し人が揃うの待ちましょう。 どうせなら四人で行きたいです。😆
イルカノさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ ラピス行きましょ♪ あと1人来ないかな〜♪
りょ(^^)
|ω・)
アムカさん、確保! ラピス行きましょ♪
こんばんは〜 ドラゴンから🎁欲しいです🎅 参加してもいいですか?
行きましょう🎵
もちろんこちらこそ〜♪ ラピス行きましょ♪ 募集しますね、ししまるさん、イルカノさん、アムカさん、よろしくです(*・∀・*)ノ ログインしてから募集します(`◇´)ゞ
ラピドラ立てますね(*´・ω-)b そうさん、イルカノさん、、アムカさん来てくださいね
すみませんです 用意してたら 時間過ぎてしまった ドラゴン退治ですねー
イルカノさん、そうさん、アムカさんお疲れ様でした。 やっぱり鍵落ちないですね またお願いいたしますね(*´・ω-)b
そうこずんさん、ししまるさん、おじさん お疲れさまでした! サンタさん、私には鍵くれないの(´・_・`)? もったいぶるほどの鍵でもなくなってきてるはずなのになぁ🤔
ししまるさん、イルカノさん、アムカさん、ありがとでした♪ 鍵しぶいっすね〜 アムカさん、モーリーもありがとです(*´ω`*) なかなか鍵拾いに車出せないからデレうれしーです♪ またスタミナたまったら遊んで下さい(`◇´)ゞ 野良ラピス拾いに行ってきます!
そうさん、ししまるっち、アムやんお疲れ、そしてありがとう(^^)あいつホントにカギ持ってんの?全く出る気配無し(T_T)
すいません、スタミナ空になっちゃいました… またスタミナたまったら遊んで下さい(`◇´)ゞ
ドラゴン退治 行きたいのだ(*⁰▿⁰*)
私もー! 後悔したくないからギリギリまで鍵拾いに行くー
ドラゴンいくー(^^)/
新しく金装備が落ちる仕様になる噂ありますからね〜 少しは価値が上がるかもしれないっすよ(*´ー`*)
マイコー ありがとうございます
ドラゴン退治 貼りますー
俺、2回貼れるから スタミナなくても来てねん
ヘルプみー(^.^)
空いてるなら行きたいです(*^^*)
あと一人 ヘルプみー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か遊んで〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ノ
マイコーさんさやかさんアムカさん ありがとうございました 沢山スタミナいただきました シン鍵でませんね またお願いしますm(__)m
さやねぇ、アムカっち、会長ありがとうございましたm(__)m マギザさん来てくれてありがとねん また、タイミング合ったらよろしくねん 鍵でなかったね!残念 また、時間合ったら遊んでください みんな、メリークリスマス(^^)/ 落ちまーす
マイコー、アムカさん、ナルサスさん お疲れ様でした マイコー沢山スタミナご馳走様でした ありがとうございました 報酬頂いて 嬉しいです(#^.^#) また、よろしくお願いいたしますm(__)m
こんばんは~(^o^)/ 遊んで下さいm(*_ _)m
さやか姉、マイコー、ナルサスさん ラピスたくさんありがとう(*^^*) マイコー、たぶん大人のチカラ発揮してくれたよね? ご馳走さまでしたm(_ _)m では、大人にも炊き出しという名のサンタさんが来てくれるように祈りつつ、失礼します またねん(^o^)/
いけるひとー
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
また来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みなさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 1回分たまりました〜
そうさんこんばんはー ユンケルいきましょう
ナルサスさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 二人旅? あと1人2人待ちます?
あ、ユンケルですか(^_^;) ラピスにしませんか?(*´ー`*)
スタミナmaxなので遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 遊んで下さい(^_^)/
ラピス大丈夫でーす も一人待ちますか
わーいヾ(●´∇`●)ノ ラピュタ行きたい! 神龍の鍵欲しい😍
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ペッコさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ ラピス行きましょ♪
ログインして募集しますね〜 ナルサスさん、クロエさん、ペッコさん、よろしくです(*・∀・*)ノ
そうさんクルさんクロエさん ありがとうございました カギでませんね😢 またお願いしますm(__)m
会長、ペッコさん、そうさん♪ ラピュタありがとうございます(笑) 鍵落ちないですね😅 では、クリスマスケーキ食べて来ます♪ また来ま~す(^o^)/
ナルサスさん、ペッコさん、クロエさん、ありがとでした♪ 鍵拾うまでがんばりたいです( *・ω・) 野良まわりしてきます、あと30分くらいしたら35になるかな? その頃にまた来まーす(*・∀・*)ノ
そうさん、ナルさん、クロエさんありがとうございました😊
ゲーム8の書き込みか何か見たけど 一発必中でした! さっき上級ラピスのホストしたら、 しんりゅう鍵でました! 上級周回すると出るみたいです! ポイント関係なく、上級周回します!
うん、確率変わりない気はする(*・∀・*)ノ 上級なら強化の鍵も落ちるしね♪ ただ、合言葉無しだと食べ物やメンバーはホストさん次第だしたまに事故も起こるよ(笑) 1111だと伝説でも安定してクリアできるから♪
1回分たまりました〜 誰か居ますか?(*・∀・*)ノ
今、ゆーきさんと偶然野良で会った(笑)
クロエとか珍しい名前やなーと思ったら、最後にフレンドやん!あのクロエさんやん!と(笑) 最初のとき見てなくて(≧∇≦*)
いけますよー♪
あるあるw んじゃ、ポイント関係無く行きましょ♪ ラピス立てますからどなたでも〜 周回しなくてもいいですから入って下さいね(*・∀・*)ノ
ゆーきさん、ありがとねー! 残りの時間、野良まわりします(*・∀・*)ノ
全然落ちませんね。 よく考えたら世はクリスマスかぁ…だから人いないのか?(笑)
結局今回の期間も1本だけだった〜 渋い(^_^;) 眠くなったのでちょいソロして寝ます(*・∀・*)ノ おやすみなさい(*´ー`*)
バランさん やってますね(#^.^#)
寝ようとおもてた(笑) バラン様いきます?だれかいないかなー(*_*;
誰もいないみたいなの ゆーきさんは大丈夫ですか?
途中で寝ちゃいそうやし寝ますー(;´д⊂) ごめんねー(・_・、)
また、明日遊んで下さいね おやすみなさい💤
誰かいるかの?
少し野良ってから寝ます^_^;
おじさんがこんな時間に珍しいね〜 皆さん、メリークリスマス🎅🎄🎁🎉
誰もいないよね(; ̄O ̄) MerryChristmas*\(^o^)/*
早寝しすぎて、今起きました(≧▽≦) 皆様、メリークリスマス(^◇^) ゆっきーは帰ってこないかな(≧▽≦) マギザさんも帰ってきたし、皆まってますよ。 では、また寝ます。 皆様よいクリスマスをお過ごしください(^◇^)
お早うございます(^^) 仕事の人も休みの人も皆さんそれぞれにぃ〜 ファイトp(^_^)q 因みに俺は久々に休みま〜す(^^)
MerryX'mas! 今日はバレーの試合で来れないけど ご挨拶だけ(笑) 時間出来たら覗きに来ますm(*_ _)m
クロエさん、モリーさん、イルカノさん、まんぶぅさん、さやかさん、ゆーきさん、そうこずんさん、皆さん、ゆっきー、おはようございます&メリークリスマス! 今日もお出かけ、昨日からレオ様としか遊んでない~、ストレスなり。年末はいっぱい遊んで下さいね~
v(゚∇^*)>o⌒☆merry X'mas☆ミ 朝から子供らプレゼントに大喜び(^^) 私たちにも、プレゼントとお年玉よろしく(運営たのむ)
メリクリ(*・x・)ノ~~~♪ ラピス終わったからサンタかな〜
すいません^_^;スタミナ綺麗サッパリ使っちまいました(T_T)
みなさんメリークリスマス♪ 今日は競馬の有馬記念もあるのですね。 わたしが子供のころ父に、お馬さんしかいない動物園に、お馬さんの運動会を見に連れて行かれた記憶があります(笑) 今はネットで馬券が買えるのですね。 父に頼んでわたしも久しぶりに買ってみよっかな みなさん素敵なクリスマスをお過ごしください☆
BoAは何処に? 前は好きだったんだけどな^_^;
メアリークリスマス\(^o^)/ あるあるだね(^^)
⑥サウンズオブアースと⑭シュヴァルグランの2頭を軸に、100円ずつ14点、3連複総流しで遊んでみます♪ ハズレて元々、2分半の短い映画を観たと思う事にします。 でも、人気の①ブラックと②ゴールドが牽制し合って、つぶし合ってくれないかなと淡い期待を抱いてみます(笑)
おぉう、競馬はわからないけど、一度友人に連れて行かれた事があり、パドック?って言うの?出走前にお馬さんの御披露目みたいなやつ。それで手綱に引かれながら登場してきたお馬さんに、横目で見られヨダレだらだらで暴れまくりなのを見てからお馬さんが怖くなりました(^_^;) ほんとは臆病で繊細らしいけど、どっからどう見てもオラオラかつあげするぞ!って感じるのドヤンキーにしか見えなかったよ〜
向こうの人って、いつまでも若く見えますよね♪
イルカノさん、メアリークリスマス🎄 メアリーにプレゼントください(笑) 今から周回出来ますか?
そうさん、こんにちは♪ わたしも基本、競馬はしないのですが、年に1、2回父にお願いして一緒に買ってもらってます。 今から周回出来ますか?
どなたかご一緒してくれる方いませんか? 土日は基本ソロのオートで、職業神とメタルカギのレベル上げしか出来ないので、久しぶりにマルチしたいです💖
おはよー、年賀状するということで独身貴族、おさぼり星ドラ
ハルさん、こんにちは♪ あそんでくださいo(^_^)o
おはようございます。 空いてたら遊んでください(^-^)/
こんにちはー(^ ^) 競馬は宝くじより当たりそうですよね! 自分はぜんぜん当てたことないけど(´-д-`) 年賀状もやらないとなぁ… まずは星ドラしよ ということで、遊んでください(^ ^)
ししまるさん、ちゃたろうさん、こんにちは♪ あそんでくださいo(^_^)o わたしスタミナMaxです♪
どこか行きたい所ありますか? 今はバラン様がやってるみたいです。
バランさま行きます。
バランokですよー。 みんなの装備把握してないから、他のでもいいよ。
メアリーさん、ハルさん、ししまるさん、こんにちは(^ ^) せっかくなので、バランどうですか?
では、わたしバラン貼りますね♪ ハルさん、ししまるさん、ちゃたろうさん、お待ちしていますo(^_^)o
りょうかい
いきます!
すいません〜^_^; ♨️入ってました(T_T)
こんにちわ(*゚∀゚*) メリクリ🎁です バランさんで遊んでなのだ(*⁰▿⁰*)
暇でスゥ^_^;
おじさま こんにちわ(*゚∀゚*) 待機ナウなのだ
もう少しで先遣隊が帰ってくるよ(^^)
メアリーさん、ちゃたろうさん、ハルさん、お疲れ様でした。 みんな大天使杖なので一人だけ仲間外れでした。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
メアリークリスマス! ししまるさん、ちゃたろうさん、メアリーさん、おつかれ。 みんな強いから、安心してがまん地蔵。 鍵惜しかったね。
昼酒だったりして、( ̄ー ̄)ニヤリ
メアリーさん、ししまるさん、ハルさん、お疲れ様でした! バラんはタイミングが難しいなぁ 楽しかったです、またお願いします(^◇^)
キタキタ(^^) バラン退治に行ける人募集中\(^o^)/
ハルさん、ししまるさん、ちゃたろうさん、ありがとうございました♪ みなさん強いので安定のバラン様でしたねo(^_^)o またあそんでくださいね☆
鍵ほしいので行きたいです。
さや姐と@二人いないかの?
ありがとう\(^o^)/ @1人
来たー沢山いる
とりあえずバラン立てま〜す(^^) さや姐、ハルさん、と後1人応援求む^_^;
空いてたら行きたいです!
こんにちは(^o^)/ スタミナ1回分しかありませんが バラン様行ける方、いるかの?
ハルさん、ちゃたろうさん、おじさま お疲れ様でした また、よろしくお願いいたしますm(__)m
さやかさん、イルカノさん、ちゃたろうさん、おつかれさま。 サンタさん、鍵くれないね(T_T)
アムカさん 私参加したいです(#^.^#)
さや姐、ハルさん、ちゃたろう君 ありがとう\(^o^)/鍵は出なかったねぇ(~_~;) 懲りずにまた行こう(^^)
あ、帰ってきた! バラン様立てますので 乱入お願いしますm(_ _)m
イルカノさん、さやかさん、ハルさん、お疲れ様でした! なんか鍵が出なくなった気がします… ちょっと抜けますね、またお願いします!
俺も行ける(^^) 万年海賊で剣だけど^_^;
ごめん、メチャ行きたいけど、サボりすぎたー。 家庭内業務して、4時跨ぎモーリードライブしてきます。 PCもスマホも封印ですo(TヘTo)
さやかさーん!!
誰かいない?あと一人。
アムカさんとこ ヘルプー
アムやん、さや姐、野良の人 ありがとう\(^o^)/報酬ありがとう いつもそうだけど鍵は最初は出るけど二日目以降は中々出ない(T_T)
おじさん、さやか姉 ありがとうございました(^o^)/ バラン様、🎁どこかに置き忘れてきたようですね😓 私もせめてモーリー漁りに行かなくては🔑
アムカさん、おじさま お疲れのでした 今度魔王どんな感じなのか 覗きに行きたいのだ(*⁰▿⁰*)
久しぶりに もえちゃんと 遊びたいなぁ(*⁰▿⁰*)
まきちんさんも 月いちでも 乱入でもいいから 遊びたいなあ
そうだね(^^)ティアランもずっとインして無いし(T_T)
おじさま 因みに もえちゃんと もっちさんは 同じですよ(*⁰▿⁰*)
こんにちわ(≡・x・≡)遊んでください(≡・x・≡)
お姉たま(≡・x・≡)イルカノさん(≡・x・≡)こんにちわ(≡・x・≡)構って下さい(≡・x・≡)
こんにちは( *・ω・)ノ サンタ2回募集したいです〜 ご一緒できる方おりませんかー?
v(・∀・*)
僕も二回貼れますv(・∀・*)
サタン行ける(^^)
いえーい♪ 俺あまり時間無いからスタミナ使い切りたいの♪ マギザさんは次の周回にも残してね(*´ー`*) あと二人いないかな〜♪
イルカノさん確保!(`◇´)ゞ あと1人〜♪
サタン(゜ロ゜;ノ)ノ 魔王はキツかばい(;´_ゝ`)w
ハイ(^^)捕まったイカの様に待機してます(^^)
そうこずんさんすみません(´;ω;`)お言葉に甘えてコジキさせて頂きます(´;ω;`) でも、一回は張ります(´;ω;`)
とりあえず募集して、30分まで待って出発しますね(*・∀・*)ノ んじゃ、ログインして募集します(`◇´)ゞ
りょ(^^)
サンタじゃなくてヒドラお願いしてもよい? ポイント的にはそれで大丈夫だし♪ よろしくね(*・∀・*)ノ
空いてるかの?
ごめんなさいm(_ _)m 落ちましたm(_ _)m
イルカノさん、アムカさん、マギザさん、ありがとでした♪ さくさくポイントうれしっす♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) アムカさん、募集してくれようとしてくれたのにごめんね(・・;) 出掛けなきゃだし、次の周回の為にとっておいて下さいな(^_^)/ ではまたスタミナたまったら遊んで下さい(`◇´)ゞ でかけます〜( *・ω・)ノ
あれ?ポイントもらえてましたよ? もし足りなかったら夜お願いしまし(・・;)
たぶん、私サイドだけもらえてない感じなのかな?(^_^;) 続き、またお願いしますm(_ _)m
そうさん、マギザっち、アムやんお疲れ(^^) スタミナも報酬もゴチです^_^;スタミナ出さなかった(~_~;)
アムカさん、そうこずんさん、イルカノさん ありがとうございました!(´;ω;`)そうこずんさん、スタミナご馳走様でした(´;ω;`) 恐らくイルカノさんとジェムでしたv(・∀・*)ありがとうございましたv(・∀・*) アムカさんおかわりありがとうございました(´;ω;`)気が付かなくてごめんなさい(´;ω;`)
そうこずんさん、マギザさん、おじさん ありがとうございましたm(_ _)m 通信が安定せず、申し訳ない😓
ちょい寝ます(^^)
あれ?(*_*)僕も同じく三人分貰えました(*_*)
イルカノンが着てる水色の服なんていうの?
よく分かんないけど、戦ってるときも一回落ちかけて、ガッツポーズしてるときにブラックアウトしました😭 データ修復してきます
リアルでは余り良いこと無かったけど、ゲームでは好きなゲーム実況者と野良で遭遇してフレンドになれたり、メタ冠炊き出しで出たり、野良エグチキで唯一持ってなかった兜が貰えたりで 嬉しい事が多かったのでよしとしますわ(≡・x・≡)
皆さんもよいクリスマスをv(・∀・*) 遅めの昼食行ってきますv(・∀・*)
ホンモノ😳?!
サブの名前も使ってる武器やスキルも一致してますんで、本物さんと信じたいですw
メタ冠炊き出しも裏山やけど そのフレンド、プライスレス😍✨
不思議なボレロかな(^^)
マギザっちスゲー(^.^) きっと本物だよー\(^o^)/ 激レアだね(^^)
誰かいないかの? スタミナMAXなんだけど^_^;
イルカノさん 私でよければ空いてますよ(^◇^) スタミナは67ですね(≧▽≦)
ありがとう\(^o^)/ サンタ行きたいんだけどな(^^) 後二人待つのはキツイかな^_^;
私は全然待てますよ(≧▽≦) 二刀流なんで。野良りながらでも スレは確認できるので(≧▽≦)
30分にサンタ×2立てるね(^^) モリーさんヨロシク\(^o^)/ 誰も来なかったら野良の人入れるね(^^)
(^O^)/はーい了解です(≧▽≦) だれかこないかな(^◇^)
はーい(*・∀・*)ノ
すいません、急に出掛けなきゃになっちゃいました(^_^;) また夜来れたらよろしくです(・・;)
イルカノさん ごめんなり(´・ω・`) サンタ進めてなかった(´・ω・`) 伝説進めさせていただきました(≧▽≦) 最後の方はなかなかの腕前でしたね(^◇^)
スタミナたくさんありがとうございました。 また遊びましょうね(≧▽≦)
モリーさんお疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 最後の野良の人達中々の強者でしたね(^^) そうさんまたタイミングが合ったら遊ぼうね(^^)でわ一旦抜けますね また20時前後に来ます(^^)
みなさんこんばんわ(*^o^*) メリクリ🎅 誰もいないかなぁ(´・_・`) 🎅さまに会いたいんだども😑
こんばんは😃🌃 メリークリスマス🎅 誰かいるかの?
こんばんは~ 来れました! 遊んで下さいm(*_ _)m
みなさんこんばんは〜♪ 20時ごろから遊べる方よろしくお願いします┌○ペコリ サブちゃん悔し〜💦
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 出掛けから帰りました〜 サンタ2回立てたいです、せめて二人来てもらえたら嬉しいな(*・∀・*) 誰かおりませんかー?
こんばんは 仲間に入れてください
有馬記念カッチカチやったんですね。 サトノダイヤモンドが1着でキタサンブラックがクビ差の2着。 サブちゃん悔しいですよね
モリー先生いませんか?
ししまるさん、よろしくです(*・∀・*)ノ 競馬わからないっす(・・;) あと1人2人いないかな〜♪
誰もいない感じですか?
遊ぼー遊ぼー(^^)
ぱふぇさん、確保!(`◇´)ゞ サンタ2回募集しますね(*・∀・*)ノ ログインして募集しますから、ししまるさん、ぱふぇさん、よろしくです(*´ω`*)
あ、あと1人来れたらお願いします(`◇´)ゞ
そうこずんさん 行きまする(#^.^#)
とりあえず3人揃いましたね。 もう少し待ちますか?
ぱふぇさん どこー 皆様お待ちしておりますよ
お着替えしてた(‥;)
さやかさん、そうさん、お疲れ様でした。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ぱふぇさん、ごめんね(^_^;) ちょっと待ったんだけど見てないかと思って出発しちゃった(;´_ゝ`) ししまるさん、さやかさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) さやかさん、もがふり2回もありがと♪ 防具玉うれしっす(*´ー`*) またスタミナたまったら遊んで下さい(`◇´)ゞ いったん家事に戻ります〜
ししまるさん、そうこずんさん お疲れ様でした スタミナご馳走様でした モガ振りダンジョンで申し訳ないです また、よろしくお願いいたします 報酬頂いて ありがとうございます(*´꒳`*)
8時から バランさんですねー(*⁰▿⁰*)
こんばんわ(^^) 誰かいないかの?
まもなくお仕事終わり、8時30分くらいから遊んでね(^o^)
了解です(^^) 30分頃にまた来るね(^^)
間も無く バランさんです 誰かいないかなあ(*⁰▿⁰*)
こんばんわ(*^o^*) 誰かいないかな(´・_・`)
バランいきたいな(^◇^) 皆様おばんです(≧▽≦) 再登場です( ̄▽ ̄) どなたか空いているかな?
ユリアさん、おじさま、ぱふぇさん こんばんわ(*´꒳`*)
モリーさん こんばんわ(*´꒳`*)
バラン様行きたい(^O^)/
隊長、さやか姉、こんばんわ(*^o^*) メリクリーー🎅 今夜もよろしゅう🎄
人揃ってるか? 留守番かな?
さやか姉様、ゆりたん おばんです(≧▽≦) バラン様行きましょう(≧▽≦)
隊長、戦闘準備完了( ̄^ ̄)ゞ いつでも出撃でき🐹
最初たてて いいかの?
ししまるさん おばんです(≧▽≦)
2回目は私がたてますね(^◇^) さやか姉様お願いします
スパスタで行きますが いたって真面目なのだ(*⁰▿⁰*)
あと一人 ヘルプみー なのだ(*⁰▿⁰*)
あと一人、誰かヘルプーー(^O^)/
ししまるさん きてね(≧▽≦) さやか姉様のところです(^◇^)
誰かきてー
バランさん たててますよー(#^.^#) 誰かきてー
あらー いないかなの(ノ_<)
誰か出てこーーい(^O^)/ ヘルプーー
あれまー ししまるさんは?
空いている方いませんか? 皆で遊びましょう(≧▽≦)
皆様 家族だんらんしてられるのかなあ?
ぱふぇさん、おじさま いないかなあ?
だ、れ、か、き、て、ー
誰もいない( ;´Д`)
たっだだいまぁ~~~(@^▽^@)
こんばんわ\(^o^)/
あっイルカノちゃんこんばんワン(^○^)
あっぱふぇちゃんこんばんわ(^^) バラン行けるかの? 今周回してる人達が帰ってくるよ(^^)
いけるよ(^^)
じゃ先遣隊が帰って来たら行こう(^^) もう少しで帰って来るよね(^^)
こんばんは〜 野良バランで全滅しちゃった。テヘペロ 空いてたら遊んで〜
GOOD TIMING👍
@1人入れ歯なああ^_^;
誰か出てこーい(*^◯^*)
マギザさん、モリーさん、ユリアさん お疲れ様でした モリーさん 威力抜群ですね 驚きました(*⁰▿⁰*)
さやか姉様、ゆりたん、マギザさん お疲れさまでした(≧▽≦) 最後気持ちよく終われましたね(^◇^) 鍵はでませんね(´・ω・`) マギザさんナイスヘルプです(≧▽≦)
さやか姉、隊長、マギザ、ありがとう(*^o^*) かれんちゃんスゲーな😍 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
アムカさん 出てきました(*⁰▿⁰*)
爺や、遊んでーー(^O^)/
ユリアの真似かな(^^)
あ、帰ってきた(*^^*)
モリーさん いたって真面目な装備と武器なのですが バランさん魔王行けると 思いますか?
2チームできるかなぁ(^^)
まっ とりま立てるね(^^) ぱふぇちゃんヨロシク\(^o^)/
(@^▽^@)
おじさま、ぱふぇさん 行ってらっしゃい 帰ってきたら 遊んで下さいね(о´∀`о)
個人的には ドラゴン杖でみかわしの方がいい気がします。 もちろんデバブが入れば、楽になるのは わかりますが、どの魔王もそうですが デバブが入らないとイライラします(笑)
モリーさん、お姉たま、ゆりおさん お疲れ様でしたv(・∀・*)乱入してしまいましたが参加させて下さり感謝です(≡・x・≡) 最後決してナメプではなく至って真面目にバビロンパラディンで挑みました(*_*)(笑) 余り貢献できなくてすみません(´・ω・`)(笑) モリーさんのドルモーアマジで凄かったです(≡・x・≡) また宜しくお願い致します(≡・x・≡)
明日から ドラクエ5イベント復刻ですね(≧▽≦) 想い人は誰がいいかな(^◇^)
30分後にまた来ます(≡・x・≡) サンタさんでもバランでもおkなので遊んでください(≡・x・≡)
確かにユーちゅうぶには みかわしですが あんなに凄い装備ないんですよね メタローブ下完凸ってかローブ下無いし ロト盾も完凸してないし 水霊サーもしてないの だから耐性装備とデバフかなーって みんなクリアー出来る可能性は デバフかなーって
1時間くらい待機してます……😅
ごめんなさいm(_ _)m ぱふぇちゃん、ユリア、おじさん 落ちましたm(_ _)m 次立てますm(_ _)m 待機してますので、呼んで下さいm(_ _)m
なるほど そうですね。そう考えると みかわしより、耐性がいいかもですね(^◇^) 魔法戦士もいいらしいですね(≧▽≦)
クロエさんいきますか(≧▽≦) さやか姉様も多分いますよ(≧▽≦)
あむちゃん、ただいま(*^o^*)
モリー隊長、遊んで下さいますか? 嬉しい♪
あむちゃんたてる? じゃあその次私たてます🎅
ごめんちゃいm(_ _)m バラン様立てるから、 ぱふぇちゃん、おじさん、ユリア 来て下さいm(_ _)m
モリーさん 暇ですわ
私バランたてますね(≧▽≦) クロエさん、さやか姉様 きてくださいね(≧▽≦) どなたか一人ヘルプお願いたします(^◇^) よろしくお願いします(≧▽≦)
さやか姐さん、こんばんはm(*_ _)m 遊んで頂けます?
ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 行きます!
行きまーす
ユリオちゃん、イルカノこちゃん、アムドちゃんお疲れちゃまでした(^^)ワンピースタイム入ります(^_^)ノ
ぱふぇちゃん、ユリア、おじさん 1回多く周回になってごめんね〜🙏 しかも🔑落ちないし(´・_・`) さっき野良でも落ちたし、今日は調子悪し
爺や、ぱふぇちゃん、あむちゃん、お疲れ様でした(*^o^*) ユリオ使い慣れてないし、地蔵だしで申し訳ない🙏 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ぱふぇちゃん、アムやん、ユリオさんお疲れ様(^^)報酬ありがとう\(^o^)/ やっぱり鍵落ちないね^_^;
バランいけるひとー
はーい(^O^)/
あと2人いないかな
ほーい\(^o^)/
あと1人いないかな
スタミナマックすだから 2回張れる
そろそろ戻って来ると思うよ(^^)
俺は一回だけ(^.^)
人いないみたいなのでごはん食べて来ます( ̄^ ̄)ゞ またあとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
待機してますね(^^)
ごめん、落ちました。
あらー 私が原因だったのかな 落ちてしまった(´・ω・`) さやか姉様、クロエさん、ハルさん ごめんなさい(´・ω・`)
みなさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
落ちてしまった😫 モリー隊長、さやか姐さん、ハルさん バランありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 報酬いただいてるので一足先に 抜けますね😅 申し訳ありませんm(*_ _)m
(∩´∀`)∩
モリー隊長、ハルさん お願いがあるんですが…… バランをソロクリアしたいので さっきのキャラを助っ人で貸して下さいm(*_ _)m
バラン立てま〜す(^^) chestさん、メアリーと後1人お願いします(^^)
ちぇすとさんいきたいです(∩´∀`)∩ 二回貼れます(∩´∀`)∩
モリーさん、さやかさん、クロエさん、おつかれさま。 サーバー側の問題かな。 報酬済みだから、良しとしよう。
イルカノさん、こんばんは♪ いきまーすo(^_^)o
助っ人設定しておきますね(^◇^) ちなみに私はソロでいったら全滅しました。
私も落ちちゃいました(*⁰▿⁰*) 報酬頂いておりました 良しとしておいて下さい(#^.^#) また、よろしくお願いいたします クロエさん、モリーさん、ハルさん ありがとうございます(*´꒳`*)
りょ、鍵クエストしたよ。 農民なんでこき使われても大丈夫。
それしたら、コールさんと若葉
ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ この前行ったら、あと一撃で終わるところに 追撃きて全滅しました😅
何回かバランチャレンジしたんですかね(笑) ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
みんな帰って来ないかなあ(*⁰▿⁰*)
こんばんは(・∀・)ノ 遊べる方いませんか?
マイコー こんばんわ(*´꒳`*) 昨夜はご馳走様でした バランさん 行きましょう
いえいえ、鍵でなかったね(*_*) 行きます! ほろ酔いだから 立ち回り間違えたらごめんね(^^)
バランいけるー
バランソロクリアー♪ レベル上がってスタミナmax! 遊んで下さいm(*_ _)m
chestさんこんばんは(・∀・)ノ よろしくぽです(^^)/
バランさん 先に貼りますね(*⁰▿⁰*) もみじセットですよー よろしくお願いいたしますm(__)m
バランさん 先に貼りますね(*⁰▿⁰*) もみじセットですよー よろしくお願いいたしますm(__)m
クロエっちこんばんは(・∀・)ノ さやねぇ、四人揃ったよん(^^)/
chestさん、メアリー、マギザっちお疲れ(^^) 鍵は出なかったけど報酬出ました\(^o^)/ ありがとう(^^)
報酬終わってますが、行ってもいいですか?
マイコー♪ 何か久しぶりヾ(●´∇`●)ノ 遊んで下さいm(*_ _)m
イルカノさん、chestさん、マギザさん、ありがとうございました♪ スタミナもご馳走様でしたo(^_^)o またあそんでくださいね☆
ヘルプみー(^.^)
ちゃすとさん、メアリーさん、イルカノさん お疲れ様でした(*'ω'*) バビロンパラで行きましたが、決してナメプではなく僕の脳内では完璧にサポートしてたはずなのです( ;∀;) サポートは難しい( ;∀;)また遊んで下さいね( ;∀;) 恐らくメアリーさんとジェムでした(`・ω・´)bご馳走様でした(`・ω・´)b
お姉たま行ってもよかですか??(∩´∀`)∩
私とchestさんとマイコー 後一人きてー
クロエさんが 来てくれました(*⁰▿⁰*)
クロエっちはいるかの?
うっうっう( ;∀;)
マギザさんがイイサポートしてくれたので安定してましたよ💖
こんばんはー ラデュラゲ退治に付き合ってくれる方いませんでしょか?
ナイスサポートでした(^^) 俺みたいなんがいるとサポート役泣かせだね〜w
バルさん、こんばんは♪ 行きたいですo(^_^)o そして、わたしのラデュラゲ退治も次いでにちゃっかり便乗してお願いしたいです
イルカノさん、メアリーさん( ;∀;)うっうっう( ;∀;)ありがとうございます( ;∀;)
らでぅらげジェムコンテで無理矢理倒したので余りお力になれませんが一応待機してます( ;∀;)
むー(>人<;) 揃わないかな~(・・?)) また今度にしましょかね。。。 メアリーさん、マギザさん、スミマセン( ;´Д`)
ただいま(*^o^*) 誰かラスト🎅さまいかない?
ノ
さやねぇ、chestさん、クロエっちお疲れ様でした(^^)/ バランとかお初に近い感じだったけど あんな感じやね おそらくだが ありがとうございましたm(__)m またよろしゅー(^^)/
さやか姐さん、チェストさん、マイコー♪ バラン、滑り込みセーフですたね(笑) 珍しくオンステが確変しましたヾ(●´∇`●)ノ
おじ様いますよ~(^o^)/
お疲れ様でした^_^ スタミナありがとう^_^
ユリアっちこんばんはm(*_ _)m 報酬まだだよね?
クロエっち、なんか久々だったねん 凄かった あんなんなるんだね
バルさん、りょうかいしました。 ラデュラゲマルチ野良で募集したら全滅しちゃったので、またタイミングが合ったらご一緒させてくださいo(^_^)o
くぅちゃん、報酬まだだす(´・_・`) メアリーも(´・_・`) 遊んで下さいo(`ω´ )o
マイコーお久です♪ 私も、ワンモア3連チャンは初めてです(笑)
メアリー♪ こんばんはm(*_ _)m 報酬まだなんで遊んで下さいm(*_ _)m
そろそろ落ちますね(∩´∀`)∩皆さんまた遊んで下さい(∩´∀`)∩
ユリアこんばんは♪ あそぼ💖
マギザさんいた♪ 寝ちゃうのね~(´;ω;`)
くぅちゃんこんばんは♪ あそびましょ💖
ユリアっち、メアリー確保♪ あと1人お願いしますm(*_ _)m
🎅さまたてます メアリー くぅちゃん チェストさん 来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
チェストさんーー(^O^)/ いないかなあ(´・_・`) あと一人誰かヘルプーー(^O^)/
(∩´∀`)∩
マイコー、クロエさん、chestさん ありがとうございます(*´꒳`*) 鍵は落ちませんね でも、もみじセットが無くなりそうだ( ̄∀ ̄) また、よろしくお願いいたします 報酬頂いて嬉しい😆
ユリアっち、メアリー、チェストさん サンタありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 寝る前にスタミナ使えてよかった♪ おやすみなさいm(*_ _)m
くぅちゃん、メアリー、チェストさん、ラスト🎅さまありがとう(*^o^*) 楽しかった😆 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリア、くぅちゃん、chestさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆
くぅちゃんおやすみなさいm(__)m
ホーム画面に真魔剛竜剣のポップあるのに ガチャがなーい(*⁰▿⁰*) 近々あるのですね どんな強さになるのかな?
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 深夜は誰もいなくなっちゃった?
目が覚めたらまんぶうさんが(´;ω;`) ゆっきーはよ戻ってきてー(´;ω;`)
おはよぉございます(^.^)
おはようございます バラン様か、ヒドラいける方、いませんか?
アムドちゃんおはよぉございます(*'▽'*)
アムカさん、ぱふぇさん、みなさん、おはようございます♪
ぱふぇちゃん、ごめんなさーい🙏 時間切れなので 夜の部でお願いしますm(_ _)m
そうこずんさん、おはようございます また夜、お願いしますm(_ _)m
了解です(^^) こっち雪で出勤遅れて朝ドラ遅くなっちゃってるの~ 休み明けは会社の玄関の雪かきとかもあって・・時間合わなくてごめんね(^^; 夜に遊んでね♪
アムドちゃんお仕事かな?いってらっしゃぁい(^^)
そうこずんさん、ぱふぇさん、アムカさん、マギザさん、まんぶぅさん、皆さん、おはようございます~。 洗濯物雨の中干しっぱなしだった~。 さ、クリスマスの片付けします。今日は皆さんと遊べるといいな~
みなさんおはようございます♪ 一緒に朝ドラしてくださいo(^_^)o
おはようございます(*´꒳`*) 今日も星ドラ よろしくお願いいたしますm(__)m
いっぱいいっぱいおはよぉございます(^o^)
さや姐、ぱふぇさん、おはようございます♪ あそんでくださいo(^_^)o スタミナ65位あります♪ 行き先はどこでもー☆
メアリーちゃん遊ぼー(^^)伝説バラン様・ザボエラちゃん?ザポエラちゃん?のミッションクリアーしてないの(^.^)
ぱふぇさん、あそびましょ♪ ミッションりょうかいしましたo(^_^)o 頑張ります♪ ワニ男くんのミッションはもうクリアしましたか?
ノーデスまだ(T_T)
先にワニ男ちゃんクリアーするまでやっちゃぉぉ(@^▽^@)
では伝説バラン、ザボエラ、ワニ男の挑戦状いきましょう♪ バランって1戦だけの方ですよね?
ではワニ男の挑戦状仕様に着替えまーす♪
では、ワニ男くん貼りますね♪ ぱふぇさん、あと2名どなたでもーo(^_^)o 朝はみなさんあまり時間ナイと思うので、チョット待ってこなかったら出発します。
メアリーちゃんもノーデス狙い?
わたし、ミッションコンプしてるので、どちらも大丈夫です💖
メアリーちゃんアクセサリー付けてないよ(^^)
でしたね(≧∇≦) もう一度行きますか?
たてました
メアリーちゃんありがと(^^)初めから野良入れずにいけばよかったかもね(^o^)全員いきなりピオラすごかねぇ(*'▽'*)
ぱふぇさん、お疲れ様でしたo(^_^)o アレは奥の手なので・・・(笑) でも上手く行って良かったです♪ バランとザボエラ行く時間なくなってしまってゴメンなさい🙇♀️ またあそんでくださいね☆ では仕事します。
しすすさん、さやかさん、ぱふぇさん、メアリーさん、こんにちわ♪ 次の福引はバラン装備なのかな? さっきまでTOPにバーナーがあった~ サンタも終わったし、またヒドラ生活ですね(^^)
そうこずんちゃんおはよぉございます(^^)遊びたいけど、もぉすぐ歯医者ちゃんいくからまた後で遊ぼーね(^^)
ぱふぇさんおはよ~♪ 歯は大事だもんね(^^) 骨は折れても治るけど、歯は絶対に自然治癒しないんだって(^^; 俺も歯ぎしりするし結構歯医者にはお世話になってます(笑) 痛くない痛くないがんばってね(*´ー`*)
歯ぐきの中で歯が折れたからねぇ(T_T)治せないから抜いて差し歯になるのかなんかわかんないけど治療中(T_T)
おはようございます。 バランさまの剣ガチャできますね。あの剣かっこよくて見た目用に欲しいです。 まぁ当たりませんけど炊き出しでGETしたいですね(*´・ω-)b
ほしぃ(^^)ししまるちゃん買って(@^▽^@)
おぅ・・・・それは大変そう(^^; 土台が生きてればかぶせるだけでいいのかな? 頑張ってね(・Д・‘)
ししまるさん、こんにちわ(^^) 時間合ったら遊びましょうね♪
鉄球イベント終わってからだけどジェムないから引かないよ。凄い能力だったら引きたいけど
遊んでください(^-^)/ 人揃ってくれるかな?
バランのカメハメ波って無属性魔法なんだっけ? もしくはギガブレのパワーアップなのかな~ 俺は引かないよ(^^) 正月に何か特別な福引かルビスまでは我慢する~
自分とそらりくは暇してます(^^) ぱふぇさんは治療中かなぁ? あと1人2人来ないかな~♪
ししまるちゃん、そうこずんちゃんただいま(^^)とりあえず痛くないから遊べる(^o^)年越しスキッ歯確定(T_T)
ぱふぇさん、おかえり(^^) 痛くないなら良かった♪ 年越しそば、すすりやすそうだね(^^; 自分もそらりくも、誰も居ないと思ってソロ進めちゃった~ 俺ヒドラ2回、そらりく1回募集できるくらいかな、あと1人2人来ないかな~♪
ヒドラちゃん装備にお着替えしとくね(^^)
ヒドラ行きますか? 立てるので来てくださいね(*´・ω-)b
まだかな?
こんにちわー ヒュンケルさま いきたいのだ(*⁰▿⁰*)
そらりくと行きます! 遅くなってごめんなさい(^^;
昼ドラ隊出たとこかな? だれかいたらまぜてくださいおんふ
まぜてください♪(笑)
ヒュンケルさま 行けるかの?
さやかさん、ゆーきさん、こんにちわ♪ もうちょいで周回戻ります~
ししまるさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした♪ 報酬ごちそうさま(^^) また遊んで下さいね♪
ユンケル飲んで気合いいれます! …嘘です
ししまるちゃん、そうこずんちゃん、そらりくちゃんお疲れたまでした(*'▽'*)暇だぁ(^^)もっと遊びたいな(^^)
そうこずんさん、そらりくさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした。 ヒドラお疲れ様でした。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ほしどら起動しまーす。
ユンケルたてていいかな?さやねーたてる?
だれかいるよねー?? たててまってまーす。多分2分後
ししまるさん、ぱふぇさんはまだ時間大丈夫かな? ユンケル人集まらなかったら、入れて下さい♪
ヒュンケルさま 私たてますねー
ゆーきさん 行きますわ(*⁰▿⁰*)
ししまるさん、ぱふぇさん行けるー? 俺まだスタミナ33だから、行けるなら先に行って下さいな~
ヘルプみー
お邪魔します~
ゆーきさん、さやかさん、ぱふぇさん、ありがとでした♪ 報酬ごちです(^^) またスタミナ貯まったら遊んでね♪ いったん仕事もどります~ では後程(^^)
そうこずんさん、ぱふぇさん、ゆーきさん スタミナご馳走様でした 報酬頂いきました(*⁰▿⁰*) お昼やすみ足りないの また、よろしくお願いいたしますm(__)m
こんにちは~ ユンケル行きたいっす! 誰かいますか?
さやかちゃん、ゆーきちゃん、そうこずんちゃんお疲れたまでした(^^)ポップの服上あと2つで全装備完凸だぁ(*'▽'*)
誰もいませんね😅 では、失礼しますm(*_ _)m
さやねー ぱふぇさん そうさん ありがとーございましたー!1時半すぎに、だれかいたらよろしく♪
すみませーん。また時間あえばよろしくです⭐ 1時半から2時くらいには戻ります♪
だれもいなさそーなのでとりあえ抜けまーす
V始まったね(^^)復刻だけど…
ただいま~ 5復刻ですね、もう対策忘れちゃった(^^; 野良回ってスタミナ拾いつつ思い出してきます~ 17時までゲマもミルドも伝説なのね、ゲマの方が簡単なんだっけ? 地図もう一回嬉しい(^^) 野良行ってきまーす♪
今度の想い人はビヤンカにしました。 フローラは次の機会にしました。 はぐメタ粉とか錬金鉱石とかチケット交換がリニューアルされてるので一杯まわって全部GETしたいですね(*´・ω-)b
前回フローラだったから今回はビアンカにしました~ スタンプが欲しかった(笑)
ゲマ行ける人おりませんかー?
前回ビアンカちゃんだったからフローラさんかデボラ様か迷ってる(@^▽^@)
今回の後にもう一回復刻するのかなぁ~ とりあえず欲しいスタンプで選んじゃったけど(^^) ってか1イベも復刻して欲しいな、冒険ランクポイント欲しいし(^^)
v(・∀・*)
迷って迷って迷って迷ってフローラさんにしました(^^)もぉ1回あるならデボラ様も取れるから嬉しいね
マギザさんいたー! ゲマ行こう~ゲマ♪ ぱふぇさんも時間あるならゲマ行こう~♪ あと1人いないかな~(^^)
|ω・)
お着替えするね(*'▽'*)
ハルさんゲット♪ ゲマ行きましょ~(^^) マギザさん、ぱふぇさんいるかな?
ゲマ募集しました~ よろしくです♪
ありがとうございますv(・∀・*) 立ちあげて張りますねv(・∀・*)
もう立ててるから入って入って(^^)
タイミング悪かった留守番だな。
ししまるさん、こんちわ♪ メンバー集まったから出発しちゃった~ また後で時間合ったら遊んでね(^^)
そうこずんちゃん、、マギザちゃん、ハノレちゃんお疲れたまでした(^-^)なんか………前より弱っちぃく感じた(‥;)気のせいやね(^^)
マギザさん、ぱふぇさん、ハルさん、ありがとー♪ 報酬もモーリーもごちそうさまです(^^) ハルさん、バランなり切りセットいいな~ バランテンチャで行けないかなぁ?
そうさん、マギさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 マギさん帰ってきたから、お祝いですよ。 モーリーと見た目グロいの(^_-)-☆ やっと、アバンの使徒になれました。ちがうってw
気のせいじゃないと思う(^^) ぱふぇさんのコンが強いってのもあるけど、野良で入っても全然余裕だし♪ 転生前でも十分なくらい弱く感じる~
割り込みの追撃あるかね。 でも、まだ1回だけですが、実はワンパターンの気配。 装備揃ってて、理解してなだめっぽい。
ハルさん、パフェさん、そうこずんさん 前はめっちゃ固かったゲマが豆腐のように柔らかかったですね(≡・x・≡) お陰でサクサクでしたv(・∀・*)(笑) それと、パフェさんがトンでもない武器を持ってたり、ハルさんが人間を辞めてたりで色々びっくりしました(≡・x・≡)(笑) それと、最近は髭ガールがトレンドのようですね(≡・x・≡)
うわあああ(´;ω;`)そうだったんですね(´;ω;`)すみません(´;ω;`)ありがとうございます(´;ω;`)
割り込みはターン経過関係無しで挟んでくるの? 開幕から呪文ガード盾をまず回してからだと最後まで維持できないかな?
やっぱり弱っちぃよね(@^▽^@) ハノレちゃんのデビルウィングみたいなヤツはバラン様の魔王級でもらえるの?デビルウィングほしい(*'▽'*)
そう、ドロップ報酬です。 頭はリダボ、体上は運泥だったから、ゲストさんたち悔しースタンプでした。
掲示板に15回の行動で1回ぐらいって書いてた人いたし、無属性ダメだから回復追いつかないと思われ。
追撃は全員にくるから、アタッカーのベホイミでは、駄目やわ。
そっか・・・ ターンじゃなくて行動回数なんだ(^^; 了解っす、いずれは行きたいからまずは鍵集めときます(^^)
バランさま行きたくても鍵が落ちないから行けないよ 魔王級強いらしいからなぁ
こんにわ♪ 17時からバランだから鍵拾いに行かなきゃ(^^) 俺もう仕事戻らなきゃだけど(^^:
5時なんで、抜けます。 バラン=スミレとはマルチでお会いしましょー( `ー´)ノ
大体伝説弱くても、魔王あんだけ強い(らしい)のにバラン様は伝説でも結構強いもんね(~_~;) 全然関係ないけど、5の引換券交換し忘れてて「しまったー」と思ってたけど、そのまま使えた(*^。^*) 何もせずはぐめた粉ゲッツ♪(錬金の予定なし(泣))
書き込みのみです
皆様こんにちは(^◇^) どなた空いている方はいるかな? 野良りながら、まってます(^◇^)
1周くらいなら大丈夫す。 多分… 人いるかなー?
いる(^-^)
ゆーきさん、ぱふぇさん 遊びましょう(≧▽≦) どこいきますか(≧▽≦)
モリーさん野良かな?? あと一人だー
ほしどらつけてないから何やってるかわかりません(*^_^*)決めてくださいー
ゲマ様かミルド様かな?
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
バランたてますね(≧▽≦) ゆーきさん、ぱふぇさんきてね(≧▽≦) 誰か空いている方いたら ヘルプお願いします(≧▽≦)
伝説終わってるね(‥;)
お着替えしまぁす(@^▽^@)
キター!じゃ、みるどさん?
まんぶぅさんおばんです(≧▽≦) バランお願いします(≧▽≦) きてね(≧▽≦)
バランいきまーす!
なんかタイミング悪いなぁ。バランさま行きたかった
バランさま 続きたてまーす。 もりーさん ぱふぇさん まんぶぅさんよろしく。
モリーさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました*\(^o^)/* バランは回復が間に合わない(´・_・`) また遊んでね(≧∇≦)
なかなか難しいですね(^◇^) ゆーきさん、ぱふぇさん、まんぶぅさん お疲れさまでした(≧▽≦) そういえば、まんぶぅさんが この時間は珍しいですね(^◇^)
モリーちゃん、まんぶぅちゃん、ゆーきちゃんお疲れちゃまでした(^^)私が3Pに入るとあかんね(*'▽'*)2Pの顔が見えなくなる(‥;)
ぱふぇさんのまかせろ見えてませんでした! その他いろいろご迷惑かけてすみませーん。 最後もヒドラですみませーん 後半戦、こちらの状況がよろしくなく(;´д⊂) おちまーす
こんばんは〜 帰宅途中の電車からですが バラン様行きたいです(*^^*) 一緒に行きませんか?
アムちゃんいきます(≧▽≦)
今日は休みなんで*\(^o^)/*
バランいけるー
モリーさん、お願いしますm(_ _)m ぱふぇちゃん、まんぶぅさん 連戦になりますが良かったら来てねん(≧∇≦) では、部屋作りまーす(^o^)/
どなたか アムちゃんのところヘルプお願いします(≧▽≦)
こんばんわ(^.^) タイミング悪かったかな^_^; 周回中っぽいね
イルカノさん、お疲れ様です。 良かったら19時からゲマ伝説級行きませんか? チケットGETしてはぐメタ粉や雫GETしましょうよ😁
どなたか ヘルプお願いします(≧▽≦) 助けて(≧▽≦)
ok(^.^) アムやんとこまたしても部屋無かった^_^; タイミング悪くてゴメン(T_T)
ゲマの準備して来ますね(^^)
19時からゲマ伝説級行ける方いましたら参加お願いいたしますね(*´・ω-)b いまのところ、ししまる、イルカノさん、の二人だけ決まっています。 金チケットGETしてはぐメタ粉とかもらってしまいましょう☺
19時になり次第ゲマ伝説立てますので参加お願いいたしますね(*´・ω-)b
ゲマ行ける人いるかの?
ゲマ行きますわ(*⁰▿⁰*)
アムカちゃん、モリーちゃん、マギザちゃんお疲れたまでした(^^)しばしの休憩に入ります(ρ_・).。o○
モリーさん、ぱふぇちゃん、マギザさん お疲れさまでした! 駅に着いてしまい、 最後ヒドラですみませんm(_ _)m では、また後ほどお願いします(^o^)/
アムちゃん、ぱふぇさん、マギザさん お疲れさまでした(≧▽≦) 鍵もでましたね(≧▽≦)えがった マギザさん絶妙なとこで 入ってきてくれてありがとう(^◇^)
さやかさん、参加ありがとうございます。 後一人いませんか?
バランの鍵欲しい。まだ1本もGETしてません。
ゲマ伝説級行ける方参加お願いいたします
参加ありがとう\(^o^)/ 参加賞として10,000ジェムを贈呈します(^^)
ゲマいきますよ(^◇^) ドラゴラムがいいんですよね(^◇^) それ以外はあまり覚えてません(^O^)/
ししまるっちから(^_^)
アムカさん、パフェさん、モリーさん お疲れ様でした(*'ω'*)乱入しちゃいましたが参加させて下さり感謝です(*'ω'*) 久しぶりに海賊カレンさんに来て頂けたので物理攻略も見たかったのですが、僕がチキンなのでバビロンパラで行っちゃいました(;'∀')笑 すみません(;'∀') 各々色んな職業で戦うと、まさしくRPGって感じがして楽しかったです(`・ω・´)b また宜しくお願いします(`・ω・´)b
19時になり次第ゲマ伝説級立てますね(*´・ω-)b モリー先生、イルカノさん、さやかさん、参加お願いいたします。 強力メンバーで楽勝ですね🙌
参加賞としてししまるっちから10,000ジェムをプレゼント^_^;
伝説ゲマいけるひとー
じぇ出ませんよ😢おカネないもの
そうしますと おじさま、私、モリーさん、ししまるさん で ゲマっちゅうー(*⁰▿⁰*)
それでは ゲマの鍵でお願いします(*⁰▿⁰*)
みなさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
ししまるさん、イルカノさん、さやか姉様 お疲れ様でした(⌒▽⌒) スタミナごちそう様です(⌒▽⌒) イルカノさんのロト剣 久しぶりに見ました*\(^o^)/*
モリー先生、イルカノさん、さやかさん、お疲れ様でした。 昔はガードしなくては大ダメージだったのに今ではかすり傷程度になり楽勝でした。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b もっと金チケット欲しいです。
メアたん 私いけますよ(⌒▽⌒) 今はゲマが再燃してます(⌒▽⌒)
ゲマの鍵はたくさんありますが魔王級行っても足手まといです。
ししまるっち、さや姐、モリーさんお疲れ様(^^)久々に魔法戦使いました^_^; 歌おうとしたら歌が無かった^_^;
モリーさん、ししまるさん、おじさま お疲れ様でした(*´꒳`*) 報酬頂いて嬉しいです 前の金の引き換え券がかなり残ってたの
モリーさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o ゲマ・・・忘れてしまいましたが、頑張ります。
メアリーさん、ゲマ伝説行きませんか? かなり楽勝でした(* ̄∇ ̄*)
私たてまする(⌒▽⌒) メアたんきてねん*\(^o^)/* さやか姉様、ししまるさん、イルカノさん どなたかヘルプお願いします(⌒▽⌒)
chestさんもまだいるかの?
ハァーイ(^^) 足んなかったら呼んでね(^^)
さやかさん、羨ましい。チケット無駄に交換してしまったので全然在庫ありません。欲しい物一杯あるのでもっと金チケットGETしないとダメです私
テンチャがあるっちゃ^_^;
一旦抜けますね(^^)
誰かヘルプお願いします(^O^)/
メアたん、ししまるさん、イルカノさん ありがとうございます(⌒▽⌒) またお願いします(⌒▽⌒) スタミナなくなりましたので 御飯タイム突入です(⌒▽⌒)
モリーさん、ししまるっち、メアリーお疲れ様\(^o^)/最後に余計なとこ立てて申し訳ない^_^;おかげさまでまたチョット進みました(^^)ありがとう
誰かいるかのかの? バランさん 魔王はクリアー出来る気がしませんよ(*⁰▿⁰*)
モリー先生、イルカノさん、メアリーさんお疲れ様でした。 金チケットもいい感じで出てくれて嬉しかったです。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
モリーさん、ししまるさん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o ドラゴンのミッション確認してなくて、まごまごしちゃいました(≧∇≦)ゴメンなさい わからなかったので、みなさんのマネしてドラゴラムしちゃいました(笑) またあそんでくださいね☆
20時45分頃には抜けなきゃですが、それまであそんでくださいo(^_^)o
誰かいるかの??
みなさんが言うように、ゲマ伝説サクサクでしたねo(^_^)o 前回はできなかったソロノーデスもできました💖 そう言えば前回はわたしまだ1キャラも転生してなかったです。 時の流れを感じます(笑) では抜けます。 またあそんでくださいね☆
誰もいないようなので、また来まーす
こんばんは~。やっと年末イベント落ち着いた~。スタミナ31遊んで下さい~。 は!誰もいないのかな~
アムカさん、こんばんは~。おっと今はゲマタイムなんですね。なにも覚えていない~
スタミナ38待機ナウ(^^)
みなさんこんばんわ(*^o^*) 誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアさん、イルカノさん、こんばんは~。年末ですね~
しすすさん、爺や、こんばんわ(*^o^*) 師走は忙しいですなあ(´・_・`)
ユリアさん、遊んでるだけなのに忙しいです~。後一人こないかな~
私も待機ナウ
ふぉ!さやかさん、こんばんは~。やった、4人揃った!どこ行きましょうか?懐かしのゲマさんですか?
さやか姉こんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
しすすっち、ユリア こんばんわ(^^)明日から正月休みです\(^o^)/ 明日は娘の引っ越しの手伝いだけど^_^;
しすすさん、ユリアさん こんばんわ(*´꒳`*)
地図クリアしたいからゲマ行きたい(^O^)/ 爺や、しすすさん、さやか姉、よろしくお願いします!😁
イルカノさん、こんばんは~。独立されるような娘さんがいるのですね~。皆さん立派に人生歩んでおられ、頭がさがりまする。
野良してますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
良かったらミルドラース行きませんか? ルビス盾かはぐメタ盾あれば安定周回できるはずです。 どんどんミッションクリアして行きたいので協力お願いいたします。 2回張ります
では、ゲマさんたてますね~。イルカノさん、ユリアさん、さやかさん、おいでませ~
了解しました
終わったらミルドラース手伝ってください(^-^)/
戻ってきました 誰かいるかの?
クルペッコさんミルドラース手伝ってください(^-^)/
ししまるさん、私も行きたいです(*^^*)
ししまる、あむちゃん、ペッコさん、こんばんわ(*^o^*) 私も混ぜて下さいo(`ω´ )o
ミルドラース行きませんか? 空いてたら参加お願いいたしますね(*´・ω-)b 私立てて待ってます
行きまーす🙋
爺や、しすすさん、さやか姉、ゲマありがとう(*^o^*) ゲマが弱く感じました😁 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
イルカノさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとうございました。久しぶりにレオ様以外と遊んだ。どなたかジェムありがとう~ ししまるさん、タイミングあわずすみませんでした。ミルさんも行きたいが、スタミナスッカラカンなりました!
しすすっち、ユリア、さや姐お疲れ様(^^) 途中寝落ちしそうになった(~_~;) 少し寝ます^_^;起きられたらまた来るね^_^;
誰かヘルプーー(^O^)/ ミルド部屋ヘルプ
行きまーす
ユリアさん、しすすさん、おじさま お疲れ様でした また、よろしくお願いいたしますm(__)m 魔王もやっつけれそうですー(*⁰▿⁰*)
ししまるさん、アムカさん、ユリアさん、ありがとうございました。スタミナもお世話になりました! 久しぶりのミルさん、全然覚えていない。ブレス耐性ゼロでいってしもうた。
アムカさん、ユリアさん、しすすさんお疲れ様でした。 ミルドラースサクサクでしたゲマより楽勝かも🎵 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ししまる、あむちゃん、しすすさん、お疲れ様でした(*^o^*) ミルドもサクサクでしたね😁 あんなに弱かったっけ! 前よりみんなが強くなったってことですね😆 楽しかった!また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ししまるさん、ユリア、しすすさん お疲れさまでした(^o^)/ スマスマライブ観ながらノリノリで ミルド倒してました〜(笑) ラストスマスマ観てきます。
では、スタミナスッカラカンでお風呂行ってきますね~
タイミング合わないから今日は落ちます(¦3ꇤ[▓▓] また明日みなさん遊んでね〜
ペッコさん、お疲れ様でした(*^o^*) 明日は遊んで下さいねん😁 おやすみなさいm(__)m
師走はみなさん忙しいのかなぁ(´・_・`) 時々覗きながら野良ってきまーす😁
おばんです 誰かいるかな~? 少し待機してます(^^)/
マイコはん こんばんわ(*´꒳`*) 今はミルドが流行りかもしれないです(#^.^#)
マイコー、こんばんわ(*^o^*) 人が揃うようなら遊んでね〜❤️
マイケルさん、こんばんは~。風呂上がりホカホカスタミナ31です~。人集まるかな~。地図上お題でも一度伝説5回、面倒~
さやねぇ、ユリアさんこんばんは(・∀・)ノ あそびましょ(^^)/
しすすさんこんばんは(^^)/ さやねぇ、ユリアさん、しすすさん、いけるかな? ミルドが流行りならそこ行こう(^^)
早速ミルド伝説でいいかの? ポテトセットです
貼りますね(*⁰▿⁰*) ミルド伝説
マイケルさん、行きまーす。遊んでるうちに一回はれるようになる~
さやねぇのとこいきましょ(^^)/ お願いしまーす(^^)
行きまーす!
野良入れないからついてくーー(^O^)/
さやねぇ、ユリアさん、しすすさん、ありがとうございましたm(__)m しすすさん、この時間起きてるの珍しいですね(^^) みんな、またよろしゅーです(^^)/
マイケルさん、ユリアさん、さやかさん、ありがとうございました。鍵もデカモーリーも幸せでした~。 眠くなった~。お休みなさいませ~。明日もよろしくお願いしますね~
マイコー、ユリアさん、しすすさん お疲れ様でした(*´꒳`*) ミルド伝説で ユリアさんの鎧化が見たかった(*⁰▿⁰*) 今日も遊べて嬉しいです また、よろしくお願いいたします(#^.^#) マイコー、忙しいのに 来てくれてありがとう しすすさん 眠気来てるのに 遊んでくれてありがとう
マイコー、さやか姉、しすすさん、スタミナと葉っぱと報酬ご馳走さまでした🙏モーリー上級まで連れてってくれて感激😂 また遊んで下さいo(`ω´ )o
俺はもう仕事、落ち着いたよん 今度どっか魔王連れてってくださいm(__)m
しすすさん、おやすみなさいm(__)m
鎧化か…そー言えばあったねそんな物も😅今度装備して行きます😁 さやか姉、その時にはよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
さやかさん、年末に向けて、夜更かし化しています。笑ってはいけないとか見たい。 初デカモーリーありがとう。前回モーリーは田舎選定中で放浪してたから鍵取れたけど、今は無理なので嬉しかったです~。
マイケルさん、おやすみなさいです~
しすすさん、お疲れ様でした(*^o^*) また明日も遊んでね〜❤️ おやすみなさいm(__)m
ユリアさん、ソロで遊ばして頂いた。アムドガチャポンは爆死した~。おやすみなさいませ~
みなさんこんばんは♪ 寝る前に戻ってきてみましたo(^_^)o 誰かいるかの?
メアリーさんこんばんは(・∀・)ノ 俺はまだいます(^^)/
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ スタミナ満タンです〜 空きがあったら入れて下さい(^_^)/
そうさん、こんばんは(・∀・)ノ
マイコーさん、そうさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 今ログインしてみたらミルドしか伝説やってないんですね、しかもあと15分とか(笑) ヒドラ行きませんか?(*´ー`*)
遊びましょ(^^) 3人ですが、どこ行きましょ(^^)?
メアリーさん、遊んで下さい(^_^)/ ヒドラでいいですか? 三回立てます(*・∀・*)ノ
空いてたら入れて下さーい(^o^)/
俺はどこでもいいですm(__)m アムカっちこんばんは(・∀・)ノ
アムカさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 遊びましょ〜♪
ヒドラいきまーすo(^_^)o
そうこずんさん、マイコー、Mearyさん よろしくねん(*^^*)
ログインしてヒドラ立てます! マイケルさん、メアリーさん、アムカさん、よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ ログインしてからなので、2分後くらいにおこしやす〜(*´ー`*)
はーい🙋
周回後もしお時間ある方居たら、ユンケル魔王お手伝いしてくれる方居たら、でれーうれしぃです💖
こんばんみー😆 誰か遊んでくんろー(´・_・`)
そうこずんさん、マイコー、Mearyさん お疲れさまでした そうこずんさん スタミナたくさんありがとう〜💋 明日もよろしくお願いします(^o^)/
メアリーさん、そうさん、アムカっちありがとうございましたm(__)m 報酬いただきっ またよろしゅー(^^)/
メアリー、そうさん、こんばんわ(*^o^*) 遊んで欲しいなり(´・_・`)
そうさん、マイコーさん、アムカさん、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナもご馳走様でした💖 またあそんでくださいね☆
マイケルさん、メアリーさん、アムカさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) モーリーもありがとね(*´ー`*) メアリーさん、すいません〜 非力だし、ちょい風呂入ったり家事したりなので(^_^;) さやかさんに連れてって貰った時も、自分ホストが初全滅でした(笑)
ユリアさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ ちと風呂入って家事します〜 スタミナも空だしまた今度遊んで下さい(^_^;) いったん落ちます(`◇´)ゞ
そうさん、用事が済んだら寝る前に遊んでくんろー(´・_・`)
ユリアこんばんは♪ あそぼ💖
メアリー(((o(*゚▽゚*)o))) 遊びたいのに人がいないー😭
こんばんわ(^^) 空いてたら仲間に入れておくれ(^^)
メアリー、2人でどっか行く?☺️ スタミナMAX(^∇^)
キラりん、こんばんわ(*^o^*) 良いタイミングですわー😆 遊びましょ遊びましょ💕
キラリンさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
俺、スタミナないので落ちますねm(__)m キラキラさんこんばんは(・∀・)ノ 次ジェムなんでまたよろしくです! メアリーさん、ユンケルは俺お役にたてそうにありません(*_*) ただ、前にちらっと見たのですが オムドなら、力になれると思います! 今度よければ行きましょ(^^)/ みなさん、おやすみなさい
どちらに遊びに行きましょ(^^)
あと1人誰かヘルプーー(^O^)/
マイコーお疲れ様でしたヽ(^o^) 最近遊んでないからタイミング合えば よろしくですm(_ _)m
どこがイイですかねー? 今の時間、伝説級何もやってナイ(≧∇≦)
キラりん、地図クリア優先でも良いよん😁 あとはP高めの伝説
バラン魔王に 負けてきました(´・ω・`) 誰か遊んでください(´・ω・`)
モリーさん 今度ご一緒したいです(#^.^#)
隊長おばんですー😁 4人揃った(≧∇≦) どこ行きますか?
モリーさん、こんばんは♪ わたしも今度挑戦してみようかと秘かに思っていましたが、ムリそうなのでやめます(≧∇≦)
ハドラー伝説級とか行きたいんだけど(^_^;)全然やってないのです(^_^;)
はーい(⌒▽⌒) 是非お願いします(⌒▽⌒)
メアたんも予約ですよ(⌒▽⌒) 一緒に行きましょうね(⌒▽⌒)
ハドラー伝説大好き❤️ 行きますよ(*^o^*)
ゆりたん どこいくの?
ハドラー伝説❤️ 最初はキラりんからお願いします( ̄^ ̄)ゞ
部屋立てるね(^^)
あとはホストさんの好きなとこで😁
部屋立ててたの見たよ、自分は今、最後の跨ぎ、失敗したー。 30分近くしてて、これだと疲れる。 スーツ凸れない。 たぶん、寝まーす。
ハドラーりょうかいしました♪ 最後に1回だけ、ユンケル魔王貼ってもイイですか? わたしもアバンの使徒になりたいのです(≧∇≦)
ハルさん 教えてください バランさん魔王ですが みかわしが良いか 耐性が良いか メンバーはどちらを選んでいますか?
さやかさん、みかわしはギガブレイク喰らう時にHPがかなりないと死ぬのでデイン耐性ガン積みがいいと思いますよ。
みかわし少なそう、賢者4人で常にバフを心掛けてれば、耐性のほうがいいかと。 実は1勝と、かなり負けこんでます
1時からバランさま行きませんか? 鍵欲しいので空いてる方一緒に行きましょう🎵
賢者じゃないとすぐに蹴られますよね。 天使杖2凸ですらないのですぐに蹴られました(笑)
さやかさん、ハルさん、バラン行きませんか?
はい 行きますわ(*⁰▿⁰*)
バラン行く人いませんか? 一回しか立てられませんけど鍵狙いで行きましょうよ🙆
バラン立てますね(*´・ω-)b さやかさん、ハルさん、他空いてる方1名参加お願いいたします 待ってます。
天使杖じゃない人混じりのPt多いよ、賢者かMGN錬金かドラ杖でホストするしかないかな。賢者はアリ祝入らないな。
バランさん 来てー ヘルプみー
メアたん、ゆりたん、きらりん お疲れ様でした(⌒▽⌒) 魔王なかなか苦戦でしたね (⌒▽⌒) まだお願いします(⌒▽⌒)
隊長、メアリー、キラりん、お疲れ様でした(*^o^*) ユンケル魔王勝てて良かったねメアリー😁 ドキドキの連続だったけど楽しかった😆 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
マイコーさん、ユリア、モリーさん、ありがとうございましたo(^_^)o ユンケル魔王、自分で貼っておきながら、ユンケルの行動把握出来てなかったです(≧∇≦)立ち回りメチャクチャですいません。 正直ユンケル甘くみてました。 ムドーの時のようにしっかり研究して行くべきでした。 でも、みなさんのお陰で、アバンの使徒になれました💖 でれーうれしぃです♪ ホントにありがとうございました💖 またあそんでくださいね☆
メアリーさん、モリーさん、ユリアン ありがとうございます(^^) いやいや、魔王様は胃が痛くなりました(^_^;) 無事に勝ててよかったです(^_^;) 賢者が強くて羨ましいな(^^) またよろしくお願いしますヽ(^o^)
ゴメンなさい🙇♀️間違えたキラリンさんだ(≧∇≦) すいません(≧∇≦)
マイコーは いなかったかな(´・ω・`) (⌒▽⌒)
さやかさん、ハルさん、お疲れ様でした。 やっぱりバランには賢者が強いですね(*´・ω-)b 報酬ありがとうございました。 また遊んでくださいね
キラリンですよ笑(^^)
ししまるさん、ハルさん バランさん 周回ありがとうございました また、よろしくお願いいたします いろいろ教えて頂いて嬉しいです ありがとうございました
ししまるさん、さやかさん、おつかれさま。 げんのかいです、寝てたし。 4戦ありがとね、鍵ほしい。
おはよぉございます(^o^)誰もいないよね(@^▽^@)
はよう(^^)
イルカノちゃんおはよo(^▽^)o
おっは〜(^^) ぱふぇちゃん早いね仕事かな?
お休みだよ(^^)早起きが習慣になってるから自然に起きてしまうの(^^)
同じく休みでも起きてしまう^_^;そして二度寝すると寝すぎる(~_~;)
同じかも…二度寝どころか三度寝とかしちゃって起きた時に朝の6時くらいなのか夕方の6時くらいなのかわかんない時ある(*'▽'*)
オークLv20ってどこにいるの?
たまにある(^^) スタミナが28しかないんでまた後で来るね(^^) この時間は人いないしね^_^;
あーあったね(^^)クエストで俺も分からん (T_T)
キメラのとこらしい(^^)
スタミナ減らさないよぉにぽちぽちクエストしながら道具整理や情報収集してる(^^)人集まったら呼んでね(^^)
いた(@^▽^@)
キメーラだった^_^; たいしてかわんねーか(~_~;)
みんなお仕事やろか?
ぱふぇちゃん、おじさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 私、29日まで仕事でーす😭 7:30くらいから朝ドラできます 超級ミルド2回付き合って欲しいです
Mearyさん、昨日ユンケル誘ってくれてたのに気付かず先に落ちてごめんなさーい🙏 最強の助っ人陣容で無事にクリア出来たみたいで良かった✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
皆様 おはようございます(*´꒳`*)
さやか姉、おはようございます 地図のお題の超級ミルド、一緒に行きませんか? イルカノさんとぱふぇちゃんはいない??
アムカさん、ぱふぇさん、おじさま おっはよー(*⁰▿⁰*)
アムカさん ご一緒したいです(#^.^#)
いっぱいおる(^^)おはよぉございます(^^)
あんまり時間ないので 7:45発で立てますね! 空いてる方、来てねんლ(╹◡╹ლ) ミルドラース2回のあとは ゲマでもヒドラでもヒュンケルでもお任せします!
いなくなったね(笑)
ぱふぇちゃん、さやか姉 朝ドラありがとうございました! 地図が着々と進んで嬉しい(*^^*) では、行ってきます(^o^)/
アムカちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでした(^o^)良いスタンプ見つからなくて『道具たのむ』にしたけど…あれは道具使わずにクリアーのミッションたのむってお願いだったの(‥;)わかりづらくてごめんなちゃい(T_T)
みなさんおはようございます♪ 一緒に朝ドラしてくださいo(^_^)o
アムカさん、ぱふぇさん お疲れ様でした(*´꒳`*) 朝ドラありがとうございます バランさま 鍵集めしないとです また、よろしくお願いいたします
途中でミッションのことやって 気付いてちょっとだけ我慢した(笑) ザラキで誰も死ななくて良かった(^_^;)
メアリーちゃん(*^▽^*)
ぱふぇさん、おはようございます♪ あそんでくださいo(^_^)o
遊ぼー遊ぼー(^o^)どこいきたいの?
どこでも大丈夫ですよ♪ 地図のお題のミルド伝説5回行きたかったのですが、今やってなかったのて(≧∇≦) あとはユンケルとか♪ ぱふぇさんは行きたい所ありますか?
おはようございます(^^) ゲマ伝説級行きませんかーヽ(^o^)
キラキラちゃんおはよぉございます(^o^) ゲマ様いっとくぅ?
キラリンさん、おはようございます♪ 昨夜はありがとうございましたo(^_^)o お陰でわたしもアバンの使徒になれました💖 ゲマやってるのですね♪ わたしはどこでもイイですよo(^_^)o 今、ぱふぇさんに行きたい所聞いているので、少々お待ちください
地図クリアしたくて(^_^;)
みなさん、おはようございます♪ 空きがあったら入れて下さい(^^)
ゲマ様いきましょ(^o^)ちす
私も地図クリアーしてないから(^o^)
いえいえ(^^)こちらこそ(^^) たいして役に立ちませんでしたが(^_^;)
そうさんおはようございます(^^) ゲマ立てるね(^^) 4人いるからよろしゅー(^^) そうさんよろしゅー(^^)
ではゲマ伝説貼りますね♪ ぱふぇさん、キラリンさん、そうさん、来てくださいo(^_^)o
あっ!いきまーす
やった~♪ お邪魔します(^^)
メアリーちゃん、そうこずんちゃん、キラキラちゃんお疲れたまでした(^o^)ただ働きさせられちゃった(*^▽^*)
キラキラさん、ぱふぇさん、メアリーさん、参戦させてもらってありがとです♪ 朝ドラうれし~(^^) また時間とスタミナあったら遊んで下さいませ(^^) 板見ながら野良行きながら仕事します~♪
ぱふぇさん、キラリンさん、そうさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ 9時25分には抜けなきゃですが、それまででも良ければあそんでください♪
メアリーさん、ぱふぇさん、そうさん ありがとうございます(^^) 久しぶりに朝ドラできてよかったです(^^) またよろしくお願いしますヽ(^o^)
野良入っちゃった(^^; どっか希望あれば教えて下さい(^^)ノ
メアリーちゃん、伝説バラン様ノーデス狙いきてほしぃの(*^▽^*)
まだいるかな?
やったぁ、たてます
いきまーすo(^_^)o
メアリーちゃんありがと(^o^)いってらっしゃぁい\(^o^)/
アバン使徒メアリーさん、ぱふぇさん、そうこずんさん、キラキラさん、皆さん、おはようございます~。 なんか今日も嵐!洗濯機まわしちゃったよー。 お買い物行ってきますね~。後で遊んで下さいね~
しすすさん、おはようございます♪ 後で遊んで下さいね(^^)
みなさんおはようございます(*^◯^*) 師走で色々忙しいですが、今日もよろしくぽ🤗 時間合ったら遊んでね〜(・Д・)ノ
ぱふぇさん、いつもわたしがココに来た時、見つけてくれて声掛けてくれたりお世話になってるので、また何かあったら言ってくださいねo(^_^)o では仕事します。
おはようございます。 朝ドラタイム終わりですね 残念お昼頃また遊んでくださいね(*´・ω-)b
ユリアさん、ししまるさん、おはようございます♪ 時間合ったら遊んで下さい(^^)
ミルドラースの時間っすね♪ どなたかおりませんかー?
そうさんおはよう〜(*^◯^*) 私今ならヒマでーーす😁 遊んでーー(^o^)/
いえーい♪ ユリアさんゲット~(^^) あと1人2人いないかな~(^^)
ぱふぇさーん、しすすさーん、ししまるさーん、いないかな~ メアリーさんは仕事かな?
ただいまー、あそぼー
いえーい♪ ハルさんおはようございます♪ ミルド行きましょ~(^^)
ハルさんおはよん😁 やったー(≧∇≦) 遊んでーー(^O^)/
とりあえずミルド募集してまーす♪ ユリアさん、ハルさんよろしくです♪ あと1人~来れる方おられたらよろしくです(^^)
ミルド忘れましたー。今日はここ以外はⅤしませんからー。
呪文ガード盾だけでOKです~♪
出発~
ユリアさん、ハルさん、ありがと~♪ おかげで地図全部終わりました(^^) 報酬もごちそうさまです~(´∀`*) またポイント関係なく遊んでね♪
そうさん、ハルさん、ミルド乙です😄 メッチャ早くてビックリ😳 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
そうさん、ユリアさん、おつかれさま(^^)/ 地図早いね。これだけのために無凸プリンセス上に大玉4つ使てた、また、みんなからもらわないと。
年末やから昼でも人いるのかなー? いつもより多い感じ(笑) もう解散かなー??
ゆーきおはよん😁 遊ぼう遊ぼう(^O^)/
ゆーきさん、こんにちわ♪ 一応まだいますよ~(^^) スタミナは伝説1回分くらいです~
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
いたー( ̄∇ ̄) みるどさんいきましょー あと一人いらっしゃるかしらー??
いたー(笑)
じゃなかった(; ̄O ̄) いつもの感じで挨拶しちゃった(´・_・`) おはようございます*\(^o^)/*
まんぷぅちゃんもおはよん😄 久しぶりに遊ぼう遊ぼう(^O^)/
まぜてください(^-^)/ 一回分はあります
まんぶぅさん、こんばんわ~♪ 遊びましょ~(^^)
みるどさんたてまーす! みんなきてねー 食べ物どれがいーか忘れたからあわせます(笑)
ミルド立てますね(*´・ω-)b 参加お願いいたしますね
遊んでね(≧∇≦) スタミナMAX( ^ω^ )
ちょうど4人です(;´д⊂)
お、人が増えましたね(^^) どうしましょか? 俺、ユリアさんと貰ってるし、 先に ゆーきさん、ユリアさん、まんぶぅさん、ししまるさんで回って来てくださいな(^^) それでスタミナ余ったら遊んで下さい♪
こんちは 魔王のヒュンケル行ってみようかと思うんですが お付き合いいただける方いませんでしょか?
周回中かな?
バルサン、こんにちわ(´∀`*) 皆周回中です~ 魔王ヒュンケルは自分は自信無いっすね(^^; 全滅経験有ですから(笑)
ししまるさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました*\(^o^)/* アクブレいいなぁ(T ^ T) 死にたくないよ〜(笑) また遊んでください( ^ω^ )
ありがとーございました。 部屋たててて掲示板みれなかったですが、みんなのリアクションでそーゆーことかと思いました。(笑)
ゆーきさん、ユリアさん、まんぶぅさんお疲れ様でした。ミルドサクサクでした。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
そうさんただいまぁ(*^o^*) お先にありがとう(≧∇≦) ゆーき、ししまる、まんぷぅちゃん、スタミナご馳走さま🙏 サクサクで楽しかった😆 また遊んでね〜❤️
おかえりなさい~♪ まんぶぅさん、ゆーきさん、ししまるさん、報酬下さい(´∀`*) スタミナ65なんで、ミルドとヒドラ、各1回立てれます~
ユリア まんぶぅさん ししまる ありがとー⭐初戦はもたついて邪魔してすみません(*_*;久々でして(o;ω;o)
そうこずんさん遊んでください*\(^o^)/* バルさん遊んでください*\(^o^)/* 魔王は厳しいですが(T ^ T)
ミルド募集しました~ 来れる方お願いします(^^)
あと2人おりませんかー?
同じく魔王は厳しい組です。 みるどさんにしませーん?
あとお一人~ どなたでも構いませんので来て下さい~
出発~
そうこずんさん、ゆーきさん ありがとうございました*\(^o^)/* ミルド報酬達成出来た( ̄^ ̄)ゞ
まんぶぅさん、ゆーきさん、付き合ってくれてありがとー! 報酬ごちそうさまです(^^) またポイント関係なく遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
そうさんまんぶぅさんさくっと報酬ありがとーございました⭐
バルさん、ごめーん。結構死んでた。 ピオラ2枚まで行くと防御間に合うんだけど。
ヒドラしかはれませんが、1時までのみるどさんに混ぜてもらえたら嬉しいですー
皆様こんにちわ(*゚∀゚*)
さやか姉、こんにちは(*^o^*) 今日もよろしくお願いします😄
ユリアさん よろしくお願いいたしますm(__)m
今はミルド伝説ですねー(*⁰▿⁰*)
そーです!ミルドですよん😁
集まらないと 貼れないのだ(*⁰▿⁰*)
たぶんゆーきはいるはず😅 あと一人誰か出てこーーい(^O^)/
誰かいないかなの( ̄∀ ̄)
ユリアさんと2人旅でしょうか(о´∀`о)
ゆーきはいるかの?(´・_・`) 誰かヘルプーー(^O^)/
誰もこない😭 さやか姉、どーしましょう😥
いつもなら ここで クロちゃんが来る頃なんですが
空いてますか?
さやか姐さん、正解♪
スゲー😅本当に来た😆 くぅちゃんこんにちは(*^o^*)
ユリアさん、クロエさん 3人旅で行きますか? ミルド伝説二回貼れます
ユリアっち、こんにちは♪ さやか姐さんに召喚されました(笑) いつもお昼休みが12:30からなのヾ(●´∇`●)ノ
行きたいっす!
貼っていいかの? ゆーきさん どこに行ってしまったのかな
3人旅行きます(^O^)/
クロエさん ポテトセットです 待ってます
さやかさん、クロエさん、こんにちわ♪ 周回中かな? スレ立てしますね~
って思ったけど3人旅みたいだしお邪魔します♪ スタミナ無いけど勘弁して~(^^;
すみませーん 無理そーですー みなさん申し訳ないー
代替えで入っておきました♪ 不束者ですががんばります(笑)
質問(´▽`)ノモーリーさんの鍵はどこで手に入るんかな?ちなみに今は大阪にいます。
京橋か喜連瓜破か大阪ドームか東大阪らへんのどっかのイオンモールとか… なんしか不便!
さやか姉、くぅちゃん、そうさん、お疲れ様でした(*^o^*) スタミナご馳走さま🙏 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さやかさん、ユリアさん、クロエさん、スタミナごちそうさまでした♪ ありがとです(^^) また遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ スレ立てして仕事戻ります~
ユリアさん、クロエさん、そうこずんさん お疲れのでした
ユリアっち、さやか姐さん、そうさん♪ 昼ドラ出来て嬉しいですヾ(●´∇`●)ノ ありがとうございますm(*_ _)m ミルドの立ち回り忘れてたけど 思い出してきた(笑) またお願いしますm(*_ _)m
そうさん♪ 新スレありがとうございますm(*_ _)m
そうこずんさん ありがとうございます(*´꒳`*)
そうさんありがとう! また今日も夜中かなー(@_@;) ・・・あ、夜中といえばバラン装備かも♪
ありがと(*'▽'*)イオンに行けばいいのかな?実は生まれて初めてモーリーさん探しにきたの(*'▽'*)
これでいかが?
最寄駅くらいなら反応するから一回ふってみてもいいかも♪
振らないとモーリーさんいるか表示されない感じ?
振るとモーリーエリアの表示でるから、500Mぐらい離れてても出るみたい。
大阪府でモガふりちゅう みたいな感じで出るよ
なぜか消えた(~_~;)
ありがと(*'▽'*)探してみるね(^^)
モーリーさん発見(^o^)ついでにキングスライムも発見(@^▽^@)雪ちゃんありがと(^^)上のヤツは私のスマホだと見えにくいみたい(‥;)
雪ちゃんじゃなくてゆーきちゃんねo(^▽^)o
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
( ´ ▽ ` )ノ 鍵狙いでバランか、サクサクのゲマに行きませんかー? 今スタミナ68です~
誰もいないのね~ ソロ行ってきます♪
そうさん、新スレありがとうございますー! ひさしぶりに来れたw いまさら5イベント地図うめしないといけないとはw とりあえず、チケで武器鉱石もらえて良かったww
お疲れ様ですー(*⁰▿⁰*) 今日に仕事納めなんて方もいらっしゃるかなあ(о´∀`о) バランさま 今日はもう開催しないかの バラン鍵沢山ゲットしてやる
引っ越しの手伝い終わった(^^) さや姐こんばんわ\(^o^)/
あっ引っ越し屋さんでしたか お疲れ様でした おじさま こんばんわ(*´꒳`*)
こんばんわ\(^o^)/ 他には誰もいないかの?
ただいま ヒュンケルさま開催してます
そうさんスレ立てありがとう(^^) https://game8.jp/games/426/forums/4392
こんばんわ(^^) 仕事納めで今年も忙しく大変でした(^^) 遊んでおくれーヽ(^o^)
おじさま、キラキラさん ヒュンケルっちゃいませんか?
じゃ立てま〜す(^^) さや姐、キラキラさんヨロシク\(^o^)/
さやかさん、イルさんこんばんわ(^^)
いきまーす
あと1人来ませんか? 誰かいないかなの( ̄∀ ̄) おじさまと一緒に遊ぼう(о´∀`о)
だれかきました??野良さんですか??
今から2回目よーヽ(^o^)
空いてるよヽ(^o^)
こんばんは😃🌃 遊んでください(^-^)/
空いてなかった。留守番だな しょぼん
おじさま、ゆーきさん、キラキラさん 落ちちゃいました いきなり 申し訳ないです(>人<;)
さやねーカムバック!
他に待機してる人誰かいるかの?
みなさん、こんばんは(^◇^) ししまるさん遊べますか?
遊べますよ 他の皆さんは周回中です。
そうみたいっすね あと二人いないかなー? どこ行きます?
後二人来ないかな?
今ヒュンケル決闘しかないみたいです。
楽なのなら、参加しますーw バランは今はやってないのかなw
\(^o^)/3人になった。 ヒュンケル行きましょうよ ちゃたろうさん、あれんさん
じゃあヒュンケルですね! なんかボスがたくさん現れてどんな準備したらよいかわからなくなりますf^_^; お、アレンさんがきました!
りょうかいですー! 1回ぶんはたてられますー 今40ぐらい
一応、もう一回、 次スレ https://game8.jp/games/426/forums/4392
とりあえずヒュンケル立てます。 ちゃたろうさん、あれんさん来てくださいね
あと一人こないかなー?
行きます!
みなさんこんばんは〜♪ 遊んでね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さやねー イルカノさん キラキラさんありがとうでした。 幻エスターク実は初めてだったことが発覚(笑) 報酬全部ゲットできました♪キラキラ様ありがとうございました。 ありがとうございました(*^。^*) ししまるーお留守番させてごめんねー(@_@;) にぎわってきててなによりです。
イルさん、さやかさん、ゆーき ありがとうございます(^^) 最後にブッ込んですみません(^_^;) あのカギ使う機会がないんで(^_^;) 時間取ってしまい申し訳ないm(_ _)m また懲りずに遊んでくださいな(^^)
クルさんこんばんは! 今三人なので来てください! 今から立てますねー
(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃ 待機中♪
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゆーきさん、おじさま、キラキラさん お疲れ様でした(*´꒳`*) エスタークはありがとうございました 最後休みのままで 立ち直れなくて 申し訳ないです(>人<;) ゆーきさん あと少しなのだ(*⁰▿⁰*) モガ振りいきませんか?
さや姐、キラキラさん、ゆーきさんお疲れ様(^^)最後にエスタークは意外でした(^^) おかげさまでオノが出ました、持って無かったんで良かったです\(^o^)/
ごめんね(^_^;)ポイント足りなかったみたいだね(^_^;)
喜び過ぎてみてなかった!
イルさん雫ありがとう(^_^;)
さやねーもがふりいきましょう♪
モガ振り貼りますね(*⁰▿⁰*)
スキルのイルカノハッスルですよ(^^) しずくなんて使って無いよォォ\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください