スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 00:10ぐらい迄にスタートで精霊周回出来る方 お出でにならないですか? みどくんと2人です 時々覗きますので よろしくお願いしますm(__)m
こんばんゎ となたかいらっしゃったら1時ごろ回れるかたお願いします(>人<;)
こんばんは〜(*゚∀゚*) びーるさんお邪魔します(*´-`) ふらっと遊びにきました(*⁰▿⁰*) もしよければ一緒に周回お願いしますm(._.)m
しろさん 多分行けます!多分ですけどf(^^;
いざよいさん 1時は微妙かもですf(^^;
おぉー!! スーやんさんお待ちしておりましたよ(*^^*)
皆さん こんばんわ\( ˆoˆ )/
すいません被ってましたね日を改めます_(:3」z)_
びーるさん、こんばんは〜(*゚∀゚*) お邪魔します(*´-`)
皆さん、こんばんは😃 フレのスーヤンさんですか?
いざよいさんじゃこんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 仕事中ですか?
KAIさん、お久しぶりです。毎度です(^^)/
あ、いつも助っ人ありがとうです(*⁰▿⁰*)
わーい\(^^)/ スーヤンさん、お久しぶりです(^^)
ビールさんもKAIさん、スーヤンさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ スーヤンさんは、前に自スレに見えた方ですか? 人違いでしたら すいませんm(__)m
しろさんこんばんは〜(*゚∀゚*) 多分人違いかと思います(*´-`)けど、フレさんですね(*゚∀゚*)
失礼しましたm(__)m
こんばんは(*^^*) もしよかったら参加させてください^_^ 0:10間に合わないかもです(T_T)その後にもしお時間がありましたらお願いします(^_^*) すみませんm(__)m
あずさん、こんばんは😃
ビールさん KAIさん あずさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ スーヤンさん初めましてm(_ _)m
いざちん こんばんわ\( ˆoˆ )/
あずさん、こんばんは(^^) 後で よろしくお願いしますm(__)m
ビールさん、KAIさん、、スーヤンさんが周回出来るんでしょうか?
みどくん、こんばんは〜。 初めまして(*´-`)よろしくです(*⁰▿⁰*)
しろさん、よろしくお願いします🙇
しろさん、一緒に周回よろしいですか?
いざよいさん 募集時間は被ってないので気にしないで募集してみてください(^-^) その時間が都合がいい人が居るかもです(*^^*)
みどくんとは、フレまだかな? ご当地貼りますからお願いしますm(__)m そのまま精霊貼りますね(^^)
みどくんと、フレお願いしますね(^^) ご当地貼りますね(^^)
お願いしますm(._.)m
しろさん、みどくん、KAIさん、スーやんさんで 行ってきて下さい(^-^) 私は仕事が中止になったので後でいいです(^^)v
しろさん、みどくん、スーヤンさん、 ありがとうございましたm(__)m
ビールさんしろさんみどさんKAIさんいざよいさんスーヤンさん こんばんは(*^^*) 今晩はたくさんいらっしゃいますね(*´꒳`*) しろさん皆様後程お時間大丈夫でしたらお願いしますm(__)m
ビールさん、お気遣いすいませんm(__)m 戻りました(^^)
しろさん KAIさん みどくん、お疲れ様でした(*´-`) みどくんフレありがとうございました。 これからもよろしくです(*´-`)
スーヤンさん、KAIさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
ビールさん、お先にありがとうございました🙇
スーヤンさん KAIさん しろさん MAX周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ スーヤンさん フレ有難うございます 宜しくお願いしますm(_ _)m ビールさん あずさん お先にすみませんでした
あずさん、まだ いらっしゃいますか?
🍺さん、お気遣いありがとうございます(*´-`) あずさん、タイミング合えばよろしくお願いします。
あずさんいつでも大丈夫です😃
います(*^^*) ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いします^_^
あずさん、あんやと(*´▽`*) どうしたら良いのかな? 皆さん、あずさんとまだかな?
時間大丈夫なので、お先にどうぞ(^^)
KAIさん、あんやと(*´▽`*)
ビールさん、いらっしゃいますか?
精霊50分に貼りますので、ビールさん、あずさんお願いしますm(__)m 2分ステイしますね(^^)
KAIさん、いらっしゃいますか? 空き1です 入ってもらえませんか?
少し待ってみますね(^^)
しろさん 見るの遅れました(。>д<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中(ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します