スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しばらく待機します。
ビールさん、仮眠であればまた今度でもいいですよ。 それまでに自分で鍵手に入れますので、鍵手に入れたらみんなで楽しくやりましょう。
20:00前後にまた覗きます。
ギガはまた今度にします。 いったんスレから離れます。
kaoさん 今日はありがとうございました(*^^*) 伝説以上で一緒に遊んでもらえる人がいなかったので嬉しいです(*^^*) オルゴの魔王は装備的に無理だけど、また今度ギガよかったら一緒に遊んでください(*´꒳`*) ♪
00:10までにスタートで周回出来る方お出でにならないですか? みどくんと2人です、イベ伝説でもヒドラでも構いません(^^) 時々、覗きますので お願いしますm(__)m
しろさん こんばんは(*^^*) もし空いてたら参加させてください^_^
あずさん、こんばんは(^^) よろしくお願いしますm(__)m 00:10迄待って頂いても大丈夫ですか?
大丈夫です(*^^*) どなたかいらっしゃるといいですね(^_^*)
しろさん 到着しました\( ˆoˆ )/ あずさん こんばんわ 宜しくお願いしますm(_ _)m
あんやと(*´▽`*) 出来れば4人で周りたいですね(^^)
みどさん こんばんは(*^^*) よろしくお願いします^_^
10分に大地の精霊貼りますね(^^) あずさん、みどくん、よろしくお願いしますm(__)m 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
了解しました あずさん しろさん 宜しくお願いしますm(_ _)m
こんばんは!
まだ間に合いますか^^;
間に合わなかった(*_*; またの機会に宜しくお願いします(*^^*) お休みなさい💤
kaoさん 今 2回目です もうすぐ終わるので 声掛けます\( ˆoˆ )/
kaoさーーん \( ˆoˆ )/だいぶ宜しく
みどくん、こんばんは(^^) なんかすいませんm(__)m 入ります!
貼り直しました\( ˆoˆ )/
kaoさん あずさん しろさん 満員周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ kaoさん 気づくの遅れてすみませんでした 見ていただけて良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 皆さん遅い時間に有難う御座いましたm(_ _)m
あずさん、kaoさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、2回も あんやと(*´▽`*) kaoさん、次回ジェムです よろしくです(^^)
kaoさん、少し待てば良かったですねm(__)m
しろさんkaoさんみどさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 紋章もありがとうございます^_^ 楽しかったです(*^^*) みどさんスタミナすみませんm(__)m また明日もよろしくお願いします^_^
しろさん、みどくん、あずさん お疲れさまでしたm(__)m 1戦ずれてしまいすいませんでした>_< さらに最後くるくるからのパーティーから抜けましたってなっちゃいましてごめんなさい🙏 みどくん、貼り直して貰ってありがとうございましたm(__)m 皆さん最後までお付き合いして頂いてありがとうございました(*^-^*)
いやいやとんでもない(>_<) 私がタイミング悪くて申し訳無かったです<(_ _)> しろさん みどくん 明日ジェムですね(*^^*) タイミング合えば宜しくお願いします(^^)/
あずさん こちらこそありがとうです(*^^*) 皆さん自スレでギガとか魔王行かれてるのかと思ってました(^^) 私も基本伝説以上は野良なので今日ご一緒出来て嬉しかったです😆 足を引っ張ってしまうかも知れませんがまたお時間合えばご一緒して下さい(*^^*)
こんばんわ! 暇してませんかヽ(・∀・)ノ
メンテナンスなんですね😅 先にこっちを見に来てしまったf(^^; では、皆さんメンテ後にまたお会いしましょうC=C=\(;・_・)/
おはようございます(^^) 空いてる方居ましたら、お時間教えて貰えたら助かります(^^)
ビールさん おはようございます(*^^*) ハムハムしてました🐭 またよろしくお願いします^_^
ハムハム(笑)??
今、ギガ野良してましたがまさかの2敗ですf(^^; ゲストで適当に入ったら駄目みたいですf(^^;
ギガつおいですよね(>人<;) 行くには勇気がヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ビールさん、あずさん、こんにちは(^^) ギガ鍵…在庫無いので残念です...d(ŐдŐ๑) お昼12:00周回出来ますか? よろしくお願いしますm(__)m
しろさん こんにちは(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
あずさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ しろさん 伝言有難う 到着しました\( *°ω°* )/
ビールさんもいらっしゃるのかな? こんにちわ\( ˆoˆ )/
あずさん、あんやと(*´▽`*) よろしくお願いしますm(__)m
みどさん こんにちは(*^^*) よろしくお願いします^_^
ビールさん、野良周回中かな?
皆さんこんにちわ! 周回しましょうか(^^) 0803貼りますね
あんやと(*´▽`*) よろしくお願いしますm(__)m
あずさん 貼り待ち中です 宜しくお願いしますm(_ _)m
書き込もうとして落ちましたm(__)m 貼り直しました‼
ビールさん あずさん しろさん 満員周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/このお時間に4人で回れるの嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 又 お時間合えば宜しくお願いしますm(_ _)m 紋章新しいのもGET♪
ビールさん、あずさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1人だけ食い逃げになってしまいましたm(__)m また お時間合ったらよろしくお願いしますm(__)m
しろさん、みどくん、あずさん お疲れ様でした‼ありがとうございましたm(__)m 3戦ですいません(。´Д⊂)
しろさんビールさんみどさん ありがとうございました(*^^*) 紋章もありがとうございました✨ 楽しかったです✨ またよろしくお願いします(*´﹀`)੭ ੈ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中(ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します