スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パケット使用なので、あまり多用すると上限に達します(・∀・)☆ パケット2G上限でつ٩(•̀ω•́٩)≡:
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
まだ日にち有るので焦りません。(^w^)
Gさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
少ないね(¯∇¯٥)それはすぐ越えるちゃうやん
ミルドさんの時は ご一緒しましょ♪♪ あゆではなく ゆかですが(^^;;
明日も仕事なので、 そろそろねまするぅ✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ またねー«٩(*´ ꒳ `*)۶»
メモルさん、エルシードさん、あゆさんこんばんは😃🌃
エルたん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o また明日 遊んでください( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
エルちゃん仕事頑張って~おやすみなさい(*´˘`*)♡
Gさん行きたいとこあったら行くよー(*˙︶˙*)ノ
エルシードさん、おやすみなさい(^^)/ また、今度遊んで下さいね♪
有難うございます! 地図のゲマとミルドラ伝説級がまだなんですよねf(^_^; 2回貼れますけど、お願いしてもいいですか?
ゲマとミルド1回づつって事かな?
あゆちん、ゆりさんおるかな?
2分待ってください(^^;;
了解~(*˙︶˙*)ノ
あ、ゲマが時間外なのでミルド2回で♪
あゆちんが来るまでちょっと待ってね🎵もう一人来ないかなあ?
野良さんしてました(^ー^)
お待たせしました♪♪
来たね❗あゆちん、ゆりさん、Gさんの、ミルド2回行くよー
ヤッターGさん初めましてですね!ドキドキ(*´∇`*)
ゆかちんじゃ不安なので あゆで行きます(^^;;
お願いします! 蒙お揃いなので、お待ちしてますね
Gさんどうぞ~
私はどっちも不安(><)
皆さん、こんばんは^_^ 11時まで野良行って来ます。
皆さん こんばんは(ˆoˆ) お出掛けのようなのでまた来ます
Gさん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 役立たずで ゴメンなさい(>_<) ゲマさんより おっかいね(^^;;
Gさん、あゆちん、ゆりさんお疲れさま!ミルド伝説ってあんな怖かったっけ?Σ(ŎдŎ|||)ノノゲマは楽勝やったのにね~( ´•ω•` )
アッキー、ポテちゃんこんばんは~(*´˘`*)♡
有り難うございました、メタルガード要りますね、みかがみの盾あるけどイオ防御以外役にたたないから恐い(>_<)カタカタ
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ また後ほど〜o(^▽^)o
メモルさん、あゆさん、ゆりさん有り難うございました!楽しかったです やられちゃってすみませんでした(^^;
一時間ほど買い出し行きます、お菓子食べながら遊びたいです(*´∇`*)
私もやられたけん大丈夫!(*´罒`*)
Gさん もう5回終わりまし( ^ω^ )? もしまだなら もう1回付き合ってください(^^;; メモりん ゆりさんも お願いします( ^ω^ ) 今度は ゆかちんなんで もっと怖い(^^;;
あー 残念(^^;;
いいよ~(๑•᎑•๑)
おあいこということでw 次回は、やられないように頑張ります(^_^ゞ
メモりん(≧∇≦)ありがとデス♪♪ ゆりさんいないから あゆも 出動かな(^^;;
あれ?23時になったらアッキー来るよ✨
さっきの2回しかクリアできてないので、ぜひお願いします!
皆様、こんばんゎ( ´▽`)ノ 携帯充電!復活✭*.+゚
43分出発予定デス♪♪ ミルドさん伝説 メモりん Gさん お願いします( ^ω^ )
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ゆかちんの ミルドさん 手伝ってください(>_<)
さらちんこんばんは~\( *´ω`* )/
了解です!お願いします!
さらさん、こんばんは😃🌃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用