スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備かきこめないです ヒロさん、minntさん、ぐれスラィムさん おつかれさま
テスト
携帯故障かな?
テスト
テス
とまった?
(´ω`).。oO(書き込めたかな…❔)
(´ω`).。oO(まぁさんハルナさんごめんねちょいと抜けます…) (´ω`).。oO(またいらっしゃったら後程…♪)
やっと直った😂
(´ω`).。oO(戻ってきますた…♪) (´ω`).。oO(今日はやめておきます…❔)
こんばんわ~(*´∇`) メインストーリーのボス、ラデュラゲ誰か一緒に行ってくれませんか( ̄▽ ̄;)? 食べ物はシーフードピザ、かき氷、パンケーキがいいかな~って思ってまふ(*´∇`*) 参加お待ちしてまふ(´ω`)
バラン魔王行ってました。 野良さん最悪でした😂 1人すごく良い方やったのに、僕には見る目が無いです😂 野良さんの対応最悪… 当分野良さんは控えよう… ちょっとショックです
はぐさんごめんね🙏
(´ω`).。oO(名無しさんのアイルーさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ぼくやったことないけど…ダイジョブかな…) ↑ストーリー全然進めてないやつ
(´ω`).。oO(まぁさんいえいえ…♪) (´ω`).。oO(まあそういうこともあるっちょ…♪) (´ω`).。oO(でもいろんな野良さんとご一緒するといろんなプレイのしかたがあって勉強になるっちょ…♪) (´ω`).。oO(また次頑張ろ…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
ちょっと今日のは凹みました😂 鍵も無くなったし…
(´ω`).。oO(今度鍵拾えたら一緒にイコイコ…♪) (´ω`).。oO(ぼく弱いから役に立たないけど…) (´ω`).。oO(アイルーさんお休みしちゃったかな…❔) (´ω`).。oO(ラデュラゲまぁさんいったことありゅ…❔)
僕もラデュ残してる😂 サブ弱いから年明けにと…
はぐさんありがとうね😊
(´ω`).。oO(そうなんだ…♪ぼくはまだドスラーデスすらたおしてなくて…) (´ω`).。oO(ソロも進めておこうかな…♪) (´ω`).。oO(まぁさんどうもありがと…♪ぼくもそろそろ寝る準備やらブログやら書いてきます…♪) (´ω`).。oO(アイルーさんまた明日ご一緒しましょねん…♪) (´ω`).。oO(またねん…♪)
10分待ってたけど待ちきれなくて野良で行ってしまいました( ̄▽ ̄;) 無事?倒せましたが、正義執行強すぎでつ(´ω`) 全体に固定500ダメージって属性軽減と防御して、なんとか耐えれる感じでした(笑) 魔王級以下伝説級以上くらいの強さなのかな?? 怖い怖い( ̄▽ ̄;)
あい~(*´∇`) 是非、一緒に遊びましょうなのです(*´∇`*) 基本的ボッチプレイなので誰かと一緒に遊ぶって楽しいです(/-\*)
(´ω`).。oO(アイルーさんおめでと…🎉✨😆✨🎊) (´ω`).。oO(ちょうどいまブログかきこみおわりました…♪) (´ω`).。oO(いけなくてごめんね…そんなに強いのか…ぼくソロとか絶対アウトだよん…) (´ω`).。oO(それではまた明日…♪どんどん遊びに来てちょ…♪)
アイルーさんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ もう少し書き込み欲しかった😂
(´ω`).。oO(おや…三人いるよん…♪) (´ω`).。oO(あと一人揃えば…!?)
(´ω`).。oO(少し遅かったかな…♪) (´ω`).。oO(とりあえず3:07にエグイベ初級たてますねん…♪) (´ω`).。oO(12分に出発でいらっしゃらなければ寝ますね…♪)
ドスラーデスの上司らしいです(*´∇`*) メインストーリーの裏ボスのラデュラゲはアクバー、ザイガス?、魔星王の使い、ラデュラゲ(名前違うけど姿は一緒)の4連戦でつ( ̄▽ ̄;) ノーデスで超防具玉貰えるけど私じゃノーデス無理でした(2コン)。。 ちなみにドスラーデスは大したことないけど裏ボスが兎に角強すぎと思いました(笑) でわでわ、お休みなさい(*´∇`*)
ついつい乱入してしまいました( ̄▽ ̄;) 一発目にショック状態のまま終わって何もしないまま終わる(*ノ▽ノ) ある意味楽しかった~(*´∇`)
はぐさん! ヤケクソで魔王行こうてなってゲマ倒した♩ 野良さん良い人いたよ! 良かった😂
(´ω`).。oO(アイルーさんであってるかな…♪…はぐみん…まぁさん…来てくださりありがとう…♪) (´ω`).。oO(楽しかったよう…♪) (´ω`).。oO(フレンド申請したのでよろしくっちょ…♪)
皆さんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます😊
はぐさんまあさんアイルーさんかな? こんばんは🌆はじめまして(*゚▽゚*)✨ ご一緒あんやとでした♫ ずっとショックでボーっとしてたら終わってた_(┐「ε:)_ 頭被ったのにな…(´・_・`)
(´ω`).。oO(ふたりお休み…♪) (´ω`).。oO(初級じゃものたりないかな…♪こんど魔王とかいきましょねん…♪)
(´ω`).。oO(やっぱり…!!) (´ω`).。oO(盾あったからあれ?と思ったんだ…♪) (´ω`).。oO(おめでとう…🎉✨😆✨🎊) (´ω`).。oO(野良さんいいかたで良かったねん…♪) (´ω`).。oO(今度ぼくともいってくださいませ…♪)
(´ω`).。oO(はぐみんきてくれてありがとねん…♪) (´ω`).。oO(今日はもう寝ちゃうけど明日またよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(いっぱい遊びましょ…♪)
まぁさんかっけー(*⁰▿⁰*) おめでとう🎉🎉🎊🍾
そーです(*ノ▽ノ) アイルーことサヤカンでつ(´ω`) 今後、御世話になるやも知れないのでよろしくお願いします(*´∇`)
はぐさんおやすみ💤 また明日よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(みなさんおやすみなさい…♪) (´ω`).。oO(明日もどんどん遊びましょ…♪) (´ω`).。oO(それではまたねん…♪) 🌠good night🌛
はぐさんおやすみ💤🌛 まぁさんアイルーさんあんやとでした(*´◒`*) また遊んでね♫ おやすみなさいです(( _ _ ))..zzzZZ
オハヨウゴザイマス~(*´∇`) 誰かエグチキのカギありませんか?? 行きたいけどカギがない(´ω`) あつかましいけど魔界の剣が欲しい今日この頃~
魔王級エスターク様に私バトマス、野良パーティーで行ったらボコボコにされた( ̄▽ ̄;) つ、、強すぎる(´ω`)
おはようございます。 ありますよ〜。未クリアですが…(笑) エスターク様強いらしいですね…挑戦したことないですが
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(アイルーさん…あらまきさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(エグチキ🔑あれば…ないのですん…) (´ω`).。oO(たくさん回って拾いに行くしかないねこれ…♪)
はぐれメタルさん こんにちは(*´ー`*) 今日からお休みなので遊びに来れました✨ 聖霊に🔑拾い行きませんか(* ´ ▽ ` *)ノ
(´ω`).。oO(アイリスさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(わーい…あそぼ…♪) (´ω`).。oO(いきましゅ…♪)
では、15分に立てますね☺ 0890 聖霊伝説🐘 今回はまだはぐれメタルさんのお仲間🔑にしか お目にかかれてません(+_+)
皆さんおはようございます😃 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ.。oO(エグチキ🔑ゲットだぜ…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。