スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐさんもどきゅんさんハルナさんよろしく♩
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
今年もあと1日ですね、炊き出しで目玉焼き出ました。みかがみ盾羨ましかです。 新しいイベントはミストバーン様ですか。行って来てみます)^o^(
皆さんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ なかなか難しい… 伝説いけるかな? スタミナなくなりました( ー`дー´)キリッ 対策考えないと😓
(´ω`).。oO(まぁさん…もどきゅん…ハルナさんありがと…♪) (´ω`).。oO(でもなんなのだあの難しさは…) _(:3」∠)_.。oO(困ったよん…ジェムすらもらえなかったっちょ…)
SSルビス剣かな…( ̄□︎ ̄;) 爪進化も強化もして無い😭
(´ω`).。oO(あらまきさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(かなり難しいっちょ…ファイトだよん…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
跨がずゆっくりかな? ラスゲ鬼畜…( ̄□︎ ̄;)
まぁさんありがとう(´・ω・`) 最後が難しいね…
ダイイベ後半ボスやばそう😭 防具鍛えないと…
超級パーフェクトクリアしてきましたノ。ÒㅅÓ)ノ 爪3人装備ガード無しゴリ押しでした行けました。
(´ω`).。oO(ハルナさんおめおめ…🎉✨😆✨🎊) (´ω`).。oO(ツメナイヨン…) (´ω`).。oO(パラディンでどうにかならないかしら…)
道具持ち込めないので回復役賢者入れて耐久するかですが7ターンクリアは厳しくなりそうですね(´△`)
皆さんありがとうございます😊 今日はこれで失礼します♩ また明日時間あればよろしく。 良いお年を"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(ごめんなさい…ちょいと再び抜けまする…) (´ω`).。oO(みんなミストがんばっちょ…♪) (´ω`).。oO(あとで一緒にいってねん…♪)
はぐさんまぁさんハルナさん もどきゅんあらまきさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 寝落ちしてた…_(┐「ε:)_まぁさんおやすみ💤 新しいやつ怖ーなんやね_:(´ཀ`」 ∠): ハルナさんいますか?質問ですo(・x・)/ 爪ないと無理なんかな?
爪ゴリ押しで伝説パーフェクト行けましたが感覚的に伝説より超級の方が難しいと思いました。 手伝いますよ(ू•‧̫•ू⑅)♬
やったー(*⁰▿⁰*)しばしお待ちを… ハグ爪に錬金してきます♪( ´▽`)
こんばんは(っ´ω`c) 最後動けないし結構怖かった( ̄ω ̄)💦
もどきゅんこんばんは🌇最初から…行くぜー🏃🏃♀️ 職は何がいいのかな( ゚д゚)爪作ったはいいけど…
ハルナさん寝ちゃったかな(*´Д`*)
なんとか起きてます(๑•̀ㅁ•́ฅ笑
わあ!中途ハンパにハグ爪出来ました_(┐「ε:)_ 海賊で行けますかね? 初級たててみます44分にo(・x・)/
(´・ω・`)
了━ฅ(๑•∀•๑)•́ε•̀)ฅ━解
(。´・ω・)お疲れ様です
ありがとうございました(*´∇`*) 全く何にもしてないうちに終わってました… ありがとうございます(=゚ω゚)ノ 2時なので超級はまた後日よろしくお願いします♫
∧∧ ∧∧ ∧∧・ω)(ω・`)∧∧ ( ・ω) l)(つと(ω・ ) ( つ( ´・)(・` )と J uu(l )( )uu uu uu 🍀お悩み相談会🍀 お暇があるかたはブログの悩み相談ページを覗いてみてね🎵
見逃してた💦💦 今日ははぐみんと入れ違いなっちゃった(´・ω・`)また遊んでね💓
もどきゅんまた遊びましょ🐤♫ 皆様お休みなさい💤🌙
(´ω`).。oO(人生色々…でもその色々がありすぎて大変だわん…🐶) (´ω`).。oO(はぐみん、もどきゅん、ハルナさん、らんらんさんお休みかな…♪…また明日ねん…♪)
(´ω`).。oO(どう思ってるのかどう感じてるのか…ネットだとわからないし伝えられないから難しいね…♪) (´ω`).。oO(傷つきやすい自分には本来向いてないのかも…まあそんなこと言ったらリアルでもそういうことあってうつになったりしたんだからリアルもネットもどちらも不向き…生きるのに不向きなのかしらねん…♪)
(´ω`).。oO(友達が傷ついていたら何とかしてあげたいけど相手が大丈夫という以上はわからないものね…) (´ω`).。oO(いざというとき頼りにされない寂しさと…頼りになれない無力な自分…) (´ω`).。oO(そもそも傷ついているかすらわからないからただの思い込みならこれまたなんとも…)
皆さんおはようございます(≧∇≦)皆さん良いお年を(*´∇`*)
皆さんおはようございます😃 今日は皆さん忙しいかな♩ 今から美容室"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちょくちょく来ます( ー`дー´)キリッ 時間合えばよろしく♩ 今年は沢山の方々と出会えて良かった。楽しく新年を迎えましょう!
みなさんこんにちは 今年はおかげさまで素敵な出会いにめぐまれ 本当にありがとうございました 来年もどうかよろしくお願い申し上げます みなさまよいお年をお迎えください
年末年始、かわらず仕事してたりしまして なかなかまとまって参加できにくかったりしてますが 年越しには覗けたらなと思ってます🐶
ぐれさんこんにちは😃 お仕事頑張って👍 来年も良い年にしましょう♩ 魔王討伐ぐれさんとも行きたいし
はぐれメタルさん、光スレの皆様こんにちは。 今年はたくさんの出会いと経験をさせていただき、たくさん遊んでいただきありがとうございました。来年もよろしくお願いします(*^^*) 皆様よいお年を……(*^^*)
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(寝たら少しスッキリ…♪) (´ω`).。oO(難しく考えすぎてたかな…) (´ω`).。oO(ともあれみなさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(今年は本当にお世話になったじょ…♪) (´ω`).。oO(来年も変わらずよろしくどうぞ…♪) (´ω`).。oO(皆様よいお年を…♪)
30分に0890ミスト超級行きます! 7ターン狙い 見てるかたいましたらよろしく♩
皆さんこんにちわ♪(*´▽`) 今年、というかいつも遊んでくれてありがとう♪来年、というか明日も遊んでね てか、今日も遊ぶけど笑っ
あ、まぁさん♪ もう、モヒカンしてきたの?
今からカラー( ー`дー´)キリッ ハッサンヘアは無理😭
いいたいけど今、充電きつい あと2%!!( 。゚Д゚。)ナニー
いいたい× いきたい○
ピンクモヒカンじゃないの?
皆さんすみません😭 道具なしやた… 自己回復忘れてた
٩ε。•᎑•。Ҙ۶'おはよう🎶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。