スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マニアさんスレ立てありがとう ございますm(_ _)m
(*゚ー゚*)65からの65?ヾ(゚д゚#) マニやりおったな(>_<) 頼んだのはなおだけど…(^ー^)まいっか誰も気づかないし(^ー^)
全く気がつかなかった(^_^;) 1915江口。フレポと鍵欲しいから サクッと^_^ フレポ貯めたい方何方でもm(_ _)m 出来たら、イサさんとかあゆさんよろ。 1920野良解放します
貼りますm(_ _)m
ただいまー(^ー^) 誰か居るのかな?
お疲れ様です! 今年の仕事終了。 なんか早いですね。 今夜22:00過ぎにバラン行ける方いらっしゃいましたらコメお願いします。 21:00までに私含め4人揃えば行きます。 揃わなければまたの機会に。 ダイ大読破しに行きます。 今夜はお酒は控えよう…
あっ、マニさんスレ立て有難うございます。 m(_ _)m
皆様、御無沙汰しておりますm(__)m ここに書き込むのは8日間ぶりでしょうか?? この時期は仕事はそこまで忙しくはないのですが、他社との忘年会などに誘われてわたしの肝臓が悲鳴をあげております(>_<) 時には、わたしがキャバの御姉さんの様な事を忘年会でさせられて困ってます(T^T) 明日でわたしもようやく御休みに入ります(*^-^*) 先程コメント入れられませんでしたが、ひげさん、えみさん、アスナさん周回有り難う御座いました。 ひげさん2回目もあゆさん有り難う御座いました。
お久しぶりです。(`_´)ゞ
ひげさん、イサさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^o^)/ また行きましょうね(^^)
イサさん、あゆさんありがとうございました。*\(^o^)/* イサさん久しぶり!^_^ あゆさん最後すいませんでした>_< 鍵落ちませんね。(^_^;)
いえいえ大丈夫ですよ(^o^)/ こちらこそ、すいませんでしたm(_ _)m
ヒカリさん、御無沙汰しております(^-^ゞ 竜王以来ですね(^w^) なかなか来れなくてすいませんでした(>_<) 2日にまとめてコメントは見てました(^-^ゞ
あはは( ´ ▽ ` )ノ いつでもどうぞ!笑
マニさんスレ立てありがとうございます(*^^*) ヒカリさんバラン行きたいですm(__)m イサさんお酒は程々に時間出来たら遊びましょう
いやいや、ただの携帯ゲームなんで、ねばならないはないですよ。 余裕ある時に楽しめる範囲でやりましょう。
アスナさん、 了解です。 あと2名様いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
あゆさん魔剣士行きたいです^_^ 雫無し!
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m もう少しマシな賢者になったら 行きたいけど(^_^;) まだ1回も行ってない。>_<
行きましょうか(^o^)/ 2005魔剣士貼ります(^o^)/ 雫なしでお願いしますm(_ _)m 竜巻、たたうた持参します(^^) どなたでも参加お願いします(^o^)/
あざーす*\(^o^)/*
カイチョーお疲れ様です。 カイチョーアリ杖お持ちじゃないんですか? あれに祝福2つで武器は問題ないですよ。
壊したと思います!笑 ( ;´Д`)
スパスタにアリ杖も悪くないかと。
ロトで取れますよ。 スパスタに不気味積んだ扇でもいけないことはない気もしますが。
帰宅の途につくのでまた。
皆さんおはようございますヽ(・∀・) いつの間にか寝ちゃってました。 米見返したら、周回のお礼言ってなかった(>_<) なおさん、アスナさん、えみさん、 バラン周回有難うございましたm(__)m イサさん久々ですね! 休みになったら沢山遊びましょう٩( 'ω' )و
ヒカリさん了解です。 今度取っておきます。^_^ 機会があればお願いします。
アスナさん気遣いすいません>_< ありがとうございました。 m(_ _)m 楽しめました。*\(^o^)/*
おせーし(^_^;) イサさんいるよ!
魔剣士ありがとうございました。 弓2人とかウケる( ´ ▽ ` )ノ 倒せて良かった。
すいません落ちます。 御飯とお風呂行って来ます。 また後ほどm(_ _)m
あゆ、イサコ、ひげ兄ありがとう(^ー^) ピサロ突然行ったのでスキル失礼ヾ(゚д゚#) 倒せて良かったなり(^ー^)イサコ久しぶりだな~o(^-^o)(o^-^)o ミルド練習するのだぞ(^ー^)なおは毎日たけに賢者修行してもらってるぞよ(^ー^)
魔剣士ありがとうございましたm(_ _)m 全滅もあり、楽しかったです(^o^)/ またよろしくお願いしますm(_ _)m アスナさん、抜けないで欲しかったです(>_<) すいませんでしたm(_ _)m
あゆさん、イケメン有り難う御座いましたm(__)m ひげさん、なおしゃんも有り難う御座いました(^-^ゞ なおしゃん、お久しぶりです(^w^)
マニちゃん(^ー^) 昨日バランのリダボ頭だったの?(>_<) なお頭ないから似てるので我慢してるのよ(*゚ー゚*)シクシク
ごめんなさい>_< 私のせいです(^_^;) アスナさんごめんね( ;´Д`)
イサさんまたね〜! ^_^
米いらねーな!笑
本日、22時にリクエストにお応えしてギガシドー貼ります。 強化の回廊で、たった今スタミナ使って、貼ることができないので上記の時間になります。 この時間を覚えていたらどなたでも(笑)
マニさん、お久しぶりです(*^-^*) なかなか来れなくてすいません(>_<) リアルな付き合いの方が忙しくて、色々イベントありますね(笑) 全部終わらないですね(T^T) また遊んで下さいね(^-^ゞ 皆様バラン魔王クリアしてるんですね(>_<) 鎧が皆様持ってたので… わたしは怖くて無理です(T^T)
ピサロ鍵沢山あるので気にしないで下さい ひげさんピサロラブみたいなんで 笑 海王とかデスピサロとかも鍵沢山あるので行きたい人いればいつでも
行きます^_^ 必ず!あざーす
ひげさん、有り難う御座いました(^-^ゞ 楽しかったです(^w^) ギガシドー行きたいとき行ってください(*^-^*) ソロで頑張って鍵2本手に入れました(^-^ゞ
ヤバい(>_<)アスナさん来てたの? 席奪ったのか(>_<)ごめんちゃい
ありがとうございます(^o^)/ 雫なしピサロ人気ありますので助かります(^^)
海王∑(゚Д゚) あとで行きたいです。^_^
これもあざーす*\(^o^)/* でも体もたないので(^_^;) とりあえずえみさんのは私がお願いしたので >_< 皆さん優し過ぎ!笑
とりあえず22時前に戻りますね。 えみさん宜しくお願い致しますm(_ _)m
ギガシドー人気あるんですね ギガ竜王なら沢山あるんですが需要ないですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。