スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いちゲト。 marusaさん、ありがとうございました。
イエイエ( ´∀`)
ついにその3まで来ちゃいましたね^^;
marusaさん、新スレありがとうございますm(._.)m
ローラさんこんばんは(^_^)/ いよいよルビスガチャきますね! ルビス剣出ること、祈ってますよ(^^)
つ、強い…
力が強い(・・;) 一体どんな装備が(・・;)
あけましておめでとうございます
明けましておめでとうございますm(._.)m 今年もよろしくお願いいたしますm(._.)m お世話になります(*^^*)
最初の10連で、ルビス盾来た(*^^*) さいさきの良いスタート(^_^)/
昨日星のドラクエ始めた友人がルビス弓引いた(・・;) なんやねんこれ(>_<)
素直に喜べない…
あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いしますm(._.)m 新年一発目でルビスの杖が当たりました。 でもじゅもんのスキル玉が無かった^^;
ルビス装備来ただけでも喜ばないと(^_^)/
ローラさん明けましておめでとうございますm(._.)m 今年もよろしくお願いいたしますm(._.)m ルビス杖おめでとうございます(^-^) 賢者育てないとですね(^_^;)
新年早々ですがマジメに凹みました 5/30 うちゴミ4
ロトさんも盾が当たったみたいでおめでとうございます^_^ 自分はなんか武器だけは引きがいいんですよね。 でもやっぱりルビス盾の方を引き当ててミルドラースを倒しに行きたいですね。 また時間をおいて回してみます。
あけましておめでとうございます♪(´ε` ) 本年も仲良くよろしくお願いします\(^o^)/ 新年1発目の40連結果
2回目
3回目
4回目
良くもないけど悪くもない
10連2回目 うーん、賢者になれと天のお告げですかね。 インテリハットと光のサークレットはどちらが使えるんですかね?
☆5排出率当倍なんじゃないんすか?ルビス盾来たかと思ったら知力の盾でもう新年からイライラです
今月予定してた金額全ぶっパで 合計120連、爆死_| ̄|○ 唯一の救いは天使剣出たくらいか、、(´・_・`) 5回目 ルビス上、スバイクバイザー 6回目 ドラゴン盾 7回目 クリムゾン頭、天使剣、ティアラ 8回目 焰龍神頭 9回目 はやぶさ剣 10回目 風神盾 11回目 レオタード 12回目 インテリハット オワタorz
魔力を取るなら、インテリ 錬金でコツが付く 耐性を取るなら、光 氷ブレス中がある 使い分けで良いんじゃない?
120連(・・;)??
。・゜・(ノД`)・゜・。
んでも、最初にルビス剣出てませんでしたか?(^_^;)
出てましたよ(´・_・`) 抜き出し用ですね(・_・;
完凸させないんですか? ルビス剣砕くのは勿体ないと思うんですが(^_^;)
完凸はまだしない(*^_^*) マルチではあんまり使わないので とりま抜き出してなんかの武器に入れ込みます(=゚ω゚)ノ
3凸でスロットは完成してますので 急がなくてもオケなんですよ(^^) また出ますしね(*^_^*)
なるほど。 完凸攻撃力もロト剣に負けてますしね。 これから大天使の剣鍛えるんですか?それともスキル取りだし用?(・・;)
アクブレはすでにスキマです(笑) バラすか凸るか考え中(・_・;
ルビス剣は確かに強いですけど自分なら砕きますね、ロト剣☆に挟めば有効活用できそう
今回出たルビ剣はバラし確定ですよ(^^) 天使剣をどうするか~(・・?)) やっと出たので悩む(´・_・`)
ところで皆さん、ミストはクリアしましたか?
まだです(・・;) 1度も挑戦してません(^_^;) 大天使の剣羨ましい(>_<)←砕いて後悔している人
初級もまだ?
こんにちは^_^ なんかクエストに行くならご一緒しますよ。 大天使剣は砕いても大丈夫じゃないですかね。 結局アークブレードを2本挿しにしないと手数と火力が足らないと思うので1本目は砕いて問題ない気がします。 ってフレンドさんの完凸の大天使剣を使わせて貰ってる身で自分は持ってないですが朝
はい(>_<)
今ガチャ30連の結果です。 1回目 確定枠のみ クリムゾンヘルム 2回目 確定枠のみ 焔龍神のおの 3回目 ルビス剣 確定枠 焔龍神のおの ルビス剣出てくれて良かった(T_T) もうガチャしたくない(T_T) なけなしの1万だったのに(>_<)
ローラさんこんにちは(^_^)/ 以前、ばんちょうさんがおっしゃったように、大天使の剣完凸はすごく強いんです‼ んだがら、大天使の剣を完凸目指そうかと思った矢先、砕いて1本も持ってないことに気付いて後悔(T_T)シクシク
ドンマイです。 また大天使シリーズか武器コレクションのガチャがあるはずだからいつか完凸出来ますよ。 今回のガチャのハズレでぶきの進化玉をゲットしておきましょう。
そうですね(T_T) 今回はこれで辞めて、武器セレクションでまた、頑張ります! 武器進化玉1つ交換して、さっき出たルビス剣と進化玉使って、ルビス剣+3にしました(*^^*) その後、ガチャしましたか?
まだ回して無いです。 今日はなんか賢者用の武器と防具しか出ないので明日なるまで待とうかと思います。 ただハズレは少ないのでまったく不満は無いですよ^_^
ルビス装備は、今のとこルビス杖のみですか?? 充実したガチャで羨ましい(^^)
杖の他にローブ下も当たりました。 ほじょじゅもんのコツでスキルゲージCT15%減してくれる上に攻撃、補助を問わずじゅもんを使うと50%以上の確率でHPが20以上回復する結構ぶっ壊れた装備です。
今から帰るので 帰ったら行きますか? 17時半くらいかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。