スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トリップない=本人だと認定されるのですか。。 私はたまに参加させていただいている鼻血スパという者ですが、誰かが先に素手で挑んだ人たちがいたとしてもここのスレッドですが試行錯誤しながらみなさんと楽しくやれているので、否定されることを書かれると純粋に悲しいです
なんか誤字あって読みにくいですね。すみません
なんだか皆さんごめんなさい 幻エスタ板の方に「鎧上だけ足りないけど鍵なくなってしまった」というコメを残していたら、後で心優しい方が無償で連れてってくれるとレスくれていたので甘えさせてもらったのですけど、とても感じの良い人だったのへここへお誘いしてみました 多分その時のやりとりで上記書き込みをしている人をおびき寄せてしまったみたいですorz
3つのしもべに命令だ!!ヤー♪ 怪鳥スタンプ~♪空を飛べ~♪ 鼻血スパは海を行け~♪ まともなお茶は地を駆けろ~♪ 謎のシンガー1。
私も誤字ありますねw
高さはどれくらいでしょう?w
地縛霊をおびき寄せたのですね。 シャナクしときましょ。 鼻血ホスト
この頭おかしい歌は。。。スレ主だな。。 鼻血ホスト
密かにクリア報告あるかっ!? とか思いつつ覗いたら変な人が歌ってまんな。 謎のホスト1。
待って!!おいらスレ主じゃないから!! このスレ唯一の真面目キャラですからっ!!
バビルぐらいでんな☆
おいらにも絡まんかいなっ!! ボケ合戦で勝てると思うなよ!! ジャンプ……じゃなくてダンプ……でも無く何とかンプさんばっかりモテ期到来さしてんじゃねーよ!! おいらのがまともやからカモン!!タツオ!! 正直者お茶より。
ステゴロやりますか?
嵐に噛み付かれ隊光ゲ…もとい、Hey!Say!JUMP世代のジャニーズ1。 平日はあまりがっつり出来ないんですよね~( ノД`)… 正月休み中ならではのフリーダムだったんですけど間に合わなかった(笑)
スタンプが器でかいわけないやん、器でかい奴が「鍵が無くなったから連れてって」とか言うわけないやん。
なかなか時間が合わないですね それにしても最近また地震が多くなってきましたけど、みなさん大丈夫でしたか?
器?そんな話何処から出てきたのでしょう? ちなみに器はまったく大きくないですよw 鍵の件も、無くなったと言っただけなのですけどね 何処か行きたいところがあれば鍵出しましょうか? なんだかよくわからないですけど、このスレのアゲにご協力頂いて有難うございます 何でもいいのでたまにご協力くださいね
アゲすらねだるのか? 生粋の古事記だな。鍵無いなら黙ってりゃいいのに優しい人に寄生する気だったんだろ? 鍵出す?ゾーマの?幻エスタの鍵出せよww
アゲありがとうございますw ゾーマ以外でも出しますよ 幻エスタは無くなってしまったので今は御免なさい 次に鍵泥イベで入手したらあなたも連れてってあげますので待って いてくださいね ステゴロゾーマにご興味があるようでしたらこちらもご一緒しましょう
あんな極端な乞食行為は確かに少し気持ち悪い。ああいうことは控えたほうがいいよ。
おはようございます。 朝から精神異常者の相手は大変だねー♪ こいつらもエスタ板で乞食しようとしてたからいたわけでしょ? ただの妬みw 無視でOKでっせ! 鼻血ホスト
こいつらもって言うってことは鼻血ホストさんもスタンプのことを乞食と認定してるってわけねw
ええwだって幻板で持ち寄りor無償提供以外でいる人って乞食でしょ? 私も乞食しにいきますもん♪ 鼻血ホスト
俺たちも乞食だよ。でも自分から鍵が無いから連れてってとかアピールするスタンプは本当に哀れな乞食やな
乞食のプライドかw? 連れてってもらったもん勝ちだろw 悔しかったらあんたも連れてってって書いておいで♪
連れてってとかそんな気持ち悪い物乞いしてまで行きたくはないな笑
乞食しに行く目的はなぁに? 装備揃えたいんでしょ? 変なプライド持って板眺めてるより、目的に対して貪欲に達成しようとするほうがいいと思いますがね。 あなたは例えるとむっつりスケベみたいなw 鼻血ホスト
鼻血ホストさん、おはようございます! 無視でOKですかw まあみんな人の子でしょうから、こんな私で良ければ出来ることはいつでもしようかと スレアゲに貢献してくれていることは確かですしw ステゴロゾーマのクリアと平行に、一人何役もこなして頑張ってる荒らしさんをいつか幻エスタに連れて行ってあげるのが今の目標ですw
無視と言っておきながら私が一番反応しちゃってますorz... さーせんw 今晩辺りいきましょ!
ええかげんにしとけよ有象無象。 鼻血スパさんも。 ここはそんなどうでもええ事言い合うスレちゃうからね。 ボケてボケてボケ倒し隊のスレやから! とりあえず俺にも(お茶)にも絡んだらんかいっ(`Δ´)
素手でゾーマ倒されると困る人たちが荒らしてるのかなw
いきましょいきましょ!
乞食がじゃれてますねや♪ あっちの炊き出しが旨いやら、あっこにはアルミ缶が多いやら♪ ごめんちゃい♪ ちなみに鼻血スパと鼻血ホストは別でございますorz... 鼻血ホスト
なんか荒れてますね。笛ゲットしたからそのうちやってみたいです。ハゲ切り覚醒もワンモアミラクルもあるけど盾が天空なんですよね…。
鼻血ホストはこことは違う雑談スレッドに所属してるやろw 今度そっちにも行くわw
は?だれと勘違いしてるのかわかんないけど、お好きにどーぞ♪ 鼻血ホスト
ありゃ!?(笑) それは失敬っ!!鼻血ホストさんとスパさんね!! ((φ( ̄ー ̄ )メモメモ スパさんごめんっ!!(笑)間違えてた!! アルミは北北東でとん汁は南南西にあるのじゃ♪
ドラトモ海王神にここのメンバーいるやろw
荒れれて御免なさい まあ賑やかなのでお許しくださいねw 天空盾でも大丈夫な可能性はありますよ ただラスゲまでの石残しが少しハードル高くなりそうです あと滅びを誰が食うかという運要素も大きいです クラブ抹茶のNo 1ホストさんも天空盾で挑んでいましたよw 一度参加されてみます?
その執念と時間にはあっぱれですw ステゴロゾーマ討伐に向いているレベルなのでクリアに協力してくれませんか?
30日に雑談から行きましたけどそれ以来やってないです。最初はバトマスまもマススパスタ2でしたね。記憶があやふやですけどスタンプさんてその時のまもマスさんかな?
鼻血ホストはドラトモのほらか?もょもとか?
ご指名ありがとうございます♪ 老舗高級ホストクラブ抹茶No.1の……………… ウージ茶DEATHっ!! 体力満タンぐらいからなら天空でも間に合いますけど、連続で喰らった場合は回復しきれてない状態に追い込みかけられるとキツいって感じです。 でも滅びさえ少なく当たれば問題ない程度ですからお試しあれ~♪
(笑)(笑)(笑) って、事は初期メンの3Pスパさんですね? コードネームホスト1のバトマスだったお茶です。
よく覚えてますね。まもマスがいけそうな感じがしたので笛ゲットして笛とハゲ切り覚醒石を強化してました。ハゲ切り覚醒石は強化終わりましたが笛がまだ途中です。
その節はお世話になりました! そうですその時のまもマスですw
笛は最後の特攻にしか使わないのでレベルはあまり関係ないかもしれません まあ上がっているに越したことはないですけどw
CT重いからもし押し込みが足りなかった時に次の打てなくなるかなと思って強化してます。ロト盾ないからラスゲまで生き残れないかもですけど。
パラ以外あと試して無いのがスパ。 これがおいらのオンステ持続に魂込めて滅び回避アルティメットフォームです。 昼休み終わったら放置なりますがお試しに行きますか?(笑)
私は大量に余っていた強化鍵で遺跡中級やりまくって玉集めできましたw 事故らなければラスゲ到達はいけますよ! 石残しが難しいだけです 数日前にやった時は、抹茶ホストさんが天空盾だったのですけど、ロト盾の私だけがラスゲ前に石使っちゃってましたw 道中の滅びでいかに効率良く回復系アイテムを助け合うかが大切そうです 無駄があるとラスゲ前に回復アイテムが足りなくなっちゃいます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2016年12月30日午後未明、雑談板に戦士38を魔王ゾーマ討伐に連れていく勇者が集まった勢いで続く勇者が「ステゴロゾーマ討伐し隊ねん」結成。 残念ながらクリアは出来なかったものの、もしや?という感触は掴んだ?! クリアを夢見て後に続く勇者求む。 ルール: 武器は無し (素手) 職業防具アクセは自由 職業スキルは使用可能