スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空でクリアしたらゾーマ様恥ずかしくてもう出て来てくれなくなっちゃいそうですねw
石復活でCT満タン!?スロット動かそうとして防御押してしまいましたが、あれ?もう炎溜まってるとか思ってました。
天空盾ディスリwwww 参加権にまもますロト盾必須て付け加えろよな。 頭大丈夫?
荒らすなら他へ行ってくださいね お願いします 誰も天空盾をディスっていませんよ 天空盾でもクリアできるかも知れませんし、全員まもマスロト盾でクリア出来るかもわかりません スパスタいてくれないと回復間に合わない可能性も高いですし 頭は大丈夫ではありませんw なのでこれやってますww
誰だっ!?ええハンデやっちゅうねん♪ こんな事してる人達に頭大丈夫て………… おいらだけしかまともな人おらんよ。 まー、気が向いたら参加してね♪ 滅び受け負い人ゴールド1。
隊長ナイスw
クリア出来たら次はまもマスとロト盾は禁止でw 頭大丈夫じゃないのでステゴロゾーマ楽しいw
ほぼ同時に書き込むっ!?だとっ!? 流石初期メン(笑) ステゴロはメンバー足らんから置いといて、まだ元気あるならギガ伝説で魔王鍵拾いしませんか? スレ違いだけど鍵無いとホスト出来ないし。 野良で拾うよりここの参加者さん達に配り隊と思いまして。
おっと☆返事がないただの正月休みのようだ。 鍵拾いは尽きた時にでもよろしゅうに~♪ コンバトラー1より。
この残りゲージはしゃくねつ何回で削り取れるの?
クラブ抹茶のNo 1 ホストさん、コメ気がつかずごめんなさい! ゾーマ鍵、ここでみんなで集めるのもいいですねw
しゃくねつなら2~3回、れんごくなら2回出れば確実に削れる感じですw
れんごく2回!?本当に惜しかったんだ(゜◇゜)
疾風より炎の覚醒のが良さそうと思うけど。 れんごくに確率が寄れば笛×4れんごく×4でラスゲ抜けない?
ご指名ありがとうございます。 京都老舗高級ホストクラブNo.1の宇治茶です。 あなたの瞳にライドオン♪ このノリ止めてもええすかね?このスレで唯一のまともなキャラで通したいんですが…………
それは最初にやったんですが、スパがいないと回数間に合わない時があり、ラスゲまでCT溜まるの遅いから道中がなかなかしんどいんです。
その通りなのですけど、覚醒持ってないんですw 持ってる方やってみませんか?
それもありましたね 疾風無いと回復防御が間に合わずジリ貧になります
中止保険には入っていますか?w
ほ、保険!?いや、保険体育なら5ですけど。 夜はもう明日から初仕事なので参加しにくいのであとやってないのはスパだけ……… 今何人すか?点呼!! 頭に宇治沸騰1!!
疾風+覚醒の石ないの?
天空盾じゃ無理かな?
けっこう辛かったけど連続で滅び食らわんかったら何とかサポート貰って凌げましたよ。 クリア目的ですけど個人的にはキャッキャッウフフ出来たらええと半々なのでおいらホストの時は参加する事に意義を感じて下さい。 宇治茶。 とりあえず点呼っ!!
ブレスの極意って知ってる?
知ってますよ♪ 試しましたし♪
極意っ!?だとっ? コツでも覚醒でもなくて?
オレもコツか覚醒だと思って調べてみたけど分かんなかった
ほんとだ。 覚醒だね。
とりあえずスパホストでやらかしてみたいのでお暇な方おられましたら点呼!! オンステに重きを置くスパホスト1っ!! 次っ!!
シーーーン………………… おいらはいつもタイミングが悪いようだ………
書き込めるけど参加できないんだ!! 鼻血2
ブレスの極意(ブレス30%↑)がガチャ装備で出たら勝ち確定だな!
あるよね~♪そゆ時~♪ 昨日のスパさん見ててマントの吹き飛ばしええやん!! とか横目で見てて真似したかったんだよね~♪ 防御がた落ちするけど♪
高みの見物でクリア報告に期待しときやす♪ 主ことスタ………トラ?どっちだっけ?ンプさん頑張って下さい☆ お茶より。
またまたタイミング合わずごめんなさい! 今夜はあまり遅くだと難しいみたいですけど、何時頃まで大丈夫でしょうか? スタンプ
いける可能性はありますよ ロトの方が楽というだけです
ステゴロゾーマは長期戦ですから隠れてちょこっとなんて無理ですものねw
今夜ゾーマ様挨拶に行けそうな人や、参加してみたい人がいたら、何時頃に行けそうでしょうか? 昨夜よりすこし早めの23時とか集まりますかね?
マント、使ってみたいが 守備力が低いから凸しないと怖くて倉庫にある
完凸したらなぜか結構吹き飛ばしてくれて私は1番のお気に入りの防具になりました(笑) 無効盾もないので、呪文軽減中もありがたいですw
23時出発でしたら多分大丈夫です!!! 昨日の鼻血スパ
人数集まるようなら鼻血ご挨拶に行きましょうw 後でまた戻って来ますね スタンプ
お正月はなかなか集まるの大変そうですねw 明日からお仕事の方々頑張ってください! また明日以降ゾーマ様に会いに行きましょうw
誰が誰だかややこしいので私の方はトリップ付けることにしましたw 行けそうな方がいたらざっくりタイミングをコメで残しておいてくださいね
ここかい?乞食スタンプの居所? 鍵がないから連れてってとか言ってたけど、スタンプにはプライドはないのかな?
わざわざお越しいただいてありがとうございます 頭おかしいのでプライドなんてないですよ よろしければご一緒にステゴロしますか?
そもそも素手ゾーマ誰かがやったの見て真似してるだけ。 自分の考案でも無いパクリ野郎。
だれか素手でやってたの? クリア済みなんですか?
トリップ忘れてるぞww 445も自演で器でかく見せようとして446決定!! たしかに頭大丈夫?ww
ごめん何言ってるかわからん。。。 448は私で、ここで何度か挑戦してる鼻血ホストと申します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2016年12月30日午後未明、雑談板に戦士38を魔王ゾーマ討伐に連れていく勇者が集まった勢いで続く勇者が「ステゴロゾーマ討伐し隊ねん」結成。 残念ながらクリアは出来なかったものの、もしや?という感触は掴んだ?! クリアを夢見て後に続く勇者求む。 ルール: 武器は無し (素手) 職業防具アクセは自由 職業スキルは使用可能