スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「No 1 ホスト」っていうのはどうでしょう? 夜に強そうですw
ガチですねっ!?掛け持ちだとアイテムも石も制限されるから厳しいと思うのでお試し感覚で。 鼻血笛もおいら1つしか持ってないですし( ノД`)…
大変お待たせしました。申し訳ありません。 まもます了解しました!準備てきました 鼻血と賢者の石持ってきます! 遅刻まもます
No.1にはなってないけど10代の頃知り合いの代打でホストのバイトした事ありますけどね(笑) 普通にメインキャラ「おちゃ」なので麦茶でも緑茶でもお好きなお茶でお呼び下さい。
あー、同じ数でで2人分ですものね ホイミがどれくらい回るのか未知なので判断が難しいですね 今回はラスゲ突入優先で草系増やして行ってみます
オーライ♪おかえりです☆ では夜中のピンクチラシ配り隊出発っ!! 鍵1478にルーラ!!
なので「1」という数字が好きなのですねw
りょうかいっ スタンプ
ルーラします!よろしくお願いします!
お疲れ様でした。ありがとうございました! やはり滅びが怖いですね。。賢者の石と冠が仕事してくれればって思いました(;_;) 遅刻まもます
お疲れ様でした♪ なるほどなるほど♪ボミエはいらん。 賢者も微妙。 マモマス3スパ1のブラジルフォーメーションのが良さげだと感じましたねホスト1。
お疲れ様でしたー! いやー、火力不足でしたね 少しの差で大きく変わるゾーマ様恐るべしですw 貴重な鍵ありがとうございました 次は私が出しますね スタンプ
おつかれさまでした! どーでした?
大切な検証ができましたねw スタンプ
装備もアイテムも半分の掛け持ちだったんで足引っ張りました(笑) 耐久するとじり貧なるだけやからマモマス4のごり押しかスパ1入れるのが今のところよさそうですね。
おっと、葉っぱ持ってると思って「まかせて」スタンプ押してしまってごめんなさい 今回は葉っぱの代わりに上薬草持って行っていました アモールと特薬草と合わせて全部で9こ持って行ったのですが使い果たしましたw ラスゲ行った2回はアモールと特薬の合計6こだったので、今回も大丈夫かと思っていたら甘かったです スタンプ
ですね その2パターンに絞れて来たのでメンバーが揃えば次こそはw
滅び対策は無理せず命大切にしてしながら攻撃しかないですよね ちょっとでも危なそうだったら防御して でもそれだとまもマス2人では足りないのが立証されたのでもっと大人数で火吹いて鼻血出しましょうw
次は参加させて頂きます! マモマス四人で行ったときのホストです! 次回でゾーマを焼き殺してあげましょう!
マモマスのかみ砕きってゾーマに攻撃ダウン入ります? 防御ダウンは確認したんですけど。 次回はおいらもマモマスで参加したいっす。 ほうじ茶。
色々と改めて考えてみて明日戻って来ますね みなさんおやすみなさいw スタンプ
入ったことないと思います しかもダメ2くらいしか入らないですし、防御ダウン入っていてもいなくても炎ダメはあまり変わっているようには見えませんよね 是非是非、次回はまもマスほうじ茶でw
アァオゥ!!もう少し早ければ(笑) そろそろ攻略見えて来ましたからね。 どこかでご一緒出来ればよろしくです。 通りすがりの抹茶ホスト1より。
そっすか。地味に通常も痛かったですからね(笑) まー、またよろしくです。 通り過ぎてくぜんまい茶より。
こっちも難易度高そうだねw
だから楽しい♪
今日ゾーマ様にご挨拶行けそうな方いたりしますか? まもマス3スパスタ1に全員鼻血持ってチャレンジしようかと思います。 まもマス4の方がいいかも知れませんが、確実にラスゲまで全員石温存で鼻血流血を試してみたいですw スタンプ
夜参加します! 鼻血ホスト
大量の鼻血期待していますw
ゾーマ様にご挨拶しに行けそうな方いますか?
いけそうです!
おっ 他の人も集まるといいですねw まもマス3スパスタ1編成で行こうかと スタンプ
了解しました!もし集まる前に寝落ちしたらすみません
そろそろゾーマに引導渡しに行きましょうか!
お気軽に寝落ちしちゃってくださいw 今夜は集まる可能性低そうですものね みなさん幻龍やってそうですしw スタンプ
おっw
鼻血ぶっかけに行きまっしょい!
血まみれゾーマ様のスクショ撮らないとですねw
我々の返り血ではないですよね。。。?
楽しみです!!!なんとか起きれていますw
誰も知らない♪知られ茶いけない~♪ ホスト1が誰~♪なのか~♪ 今何人居てますか? 謎の1。
これまでの戦歴からするとその可能性も
鼻血2
おっ 揃った気がしますw スタンプ
大鼻血3っ スタンプ
スパかまもで迷っている鼻血3
4!!!
やったーw 私はまもマスでいいですかね? スタンプ
今お風呂です。 10分後でよろしいですか? それか覗きにきてもらっていいですよ(´ω`)
ワンモアミラクル鼻血のアリアハン冠で行こうと思います! 鼻血4
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2016年12月30日午後未明、雑談板に戦士38を魔王ゾーマ討伐に連れていく勇者が集まった勢いで続く勇者が「ステゴロゾーマ討伐し隊ねん」結成。 残念ながらクリアは出来なかったものの、もしや?という感触は掴んだ?! クリアを夢見て後に続く勇者求む。 ルール: 武器は無し (素手) 職業防具アクセは自由 職業スキルは使用可能