スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
惜しいっ!!(´・д・`) 今まさに来てたのに(笑) 王者っちとヨウコのすれ違い!!(笑)
人を俺様キャラにすんな(-.-)y-~ 私、このスレで唯一の真面目キャラ。 お茶DEATH!!またよろしくです(^-^)/
なんか海王神スレからお客さんが来てくれてたみたいですね 嬉しい限りです ここのモットーは誰にでも門は広くですけどお茶さん一人で半日お疲れ様ですw さすが不動のNo. 1ホスト!
デート終了間際にニアミスw
ちょっと向こうさんとこもおいらのせいで祭りになってしまったけど、たぶん許してくれてる?かな?(笑) また謝罪しとくし来てくれてたらスレ主としても謝っといて下さい(笑) No.1ホストの勧誘……一人も来ず!!( ノД`)… 営業とかも他所でしてんだけどお客さん来ないねぇ~。
なるほど、そんな流れだったのですね ここしか見ないと全体像把握するのが大変ですorz またお越しいただけたら一言させて頂きます あちらへ書き込むと荒れそうなのでw ご新規さん増えるといいですねー お試し参加くらいのお気軽でも大歓迎ですよねw
それっ!!まぁ、最初は正月休みで暇潰しに馬…じゃなくて勇者が集まったから連休の時とかにまた営業してみますわ。 この時間にお客さんと予定してたけど……… 来ないかorz
何処かに20:00頃って書いてありましたよね しばらく待ってお客さん来なかったら鍵集めしましょうw
鼻血スパさんも一緒に行けますかね?
はい!行けると思います!!
埋もれてしまったので現在の記録を再び
おおお!頼もしい若手No. 1w
スタンプって何にも反省してないのな。まだまだ荒れるなステゴロスレは
クリアすれば無くなるだろう 誰か協力してやれば?
お前みたいに女の腐ったような奴がしつこくグダグダ言ってるうちは荒れる(笑)
おっと!!これは四人以上おるかっ!? 鍵拾い?なら出来る♪ 点呼!!No.1お茶!!
No.つー 元祖かどうかもわかりません。王者鼻血スパ!!!
反省とか責任とかわけのわからんこと言う人いるよね。粘着君?お前はどの分際でそんな偉そうなの?何かコメする前にここもドラトモスレもちゃんとよく読んだほうがいいよ。誰もスレ外の人に反省することなんてないしそれを理解できない人は読解力が無い人か粘着君だけでしょ。世の中に求められて無いんだからもうやめなよ。ここの住人じゃなくても不愉快で迷惑。
あれ~!?つー!!までかよっ!? うどんさん!!て呼んだらええのかな? 時間あんならギガ伝説ゾーマお供どうでしょう?
3っ 2先に越されましたw
オーケー!!おいら時間無いからもう一人は野良で!! 1478へルーラ!!武器と呪い対策忘れんように(笑)
装備整えて直ぐ行きますw その後そのまま私が出しますね
スルー出来ずに名無しで書き込む貴方も十分迷惑ですよ
うわあああすみません!!電話きて落ちました!!申し訳ないないです(;_;)
王者っち!!もっかいだって!!おいら時間… いや、行くか~♪(笑)
なんとかクリアしましたw 同じ番号で立ててます
すっごい長文
申し訳ないないです。今アプリ立ち上げられました。ほんとうにすみません(>人<;)
早くステゴロスレ荒れないかなぁw 荒らしとお茶のやりとりが面白すぎるwww
お茶ホストさんが時間なさそうなので出発してしまいましたw 今度も鍵無しorz
しょーがないさ♪ ヨウコさんの指名で接客に体力温存だ。 ちなみに鍵落ちずだったから(笑)
お二方ほんとうにすみません。。 ソロ三連でも落ちませんし絞ってるんですかね(;_;) 軌跡の鍵と交換してください運営さん
ですよねw 指名入ってますもんね
お疲れ様でした。すみません!!平日あんまりがっつり触りにくくて( ノД`)… 日によるんですけどね。
わたし女ですが喜んで頂けますかね??頑張ります!!!
全く問題ないですよ 私の方でゾーマ様の鍵10本くらいあるのでしばらくは大丈夫なはずですw
うっそぉ~んっ!!(´・д・`) じ、じゃあ………ヨウコに男になってもらおう(笑)
わたしが男になります!!!ホストの動画でも見てお勉強します!!!
いえいえ、昼間はずっとありがとうございました! またまもマスのレベル上げと鍵集めしておきますね
待って!!目の前に見本(お茶)が………… な、No.1やし…………
まさかの展開w
じ、じゃあジェンダーレス女子になります!!!
怖いもの見たさで王者スパさんのテーブル覗き見してみますw ヨウコさん喜ぶといいですねー
じぇっ!?ンダレス? おー、おー、あれか♪あれなっ!! じゃあそれで!!(´・д・`)
こそっと王者っちに内緒でジェンダーレスて何か教えてもらえます?小声で……
最近テレビでよく見かけるヘッドバンドしたあれ、あれですよ・・・
りゅうちぇ○
るっ!!ヘドバンしたりゅうちぇ○? はぁっ!?(+_+)更に謎が…………
ヨウコさんご来店~♪ 過去レス読み返すのは無しで当店若手No.1ホストの王者っち♂♀出勤までしばしお待ちを~♪
こんなやつですw 川口浩探検隊も愛用の・・・
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2016年12月30日午後未明、雑談板に戦士38を魔王ゾーマ討伐に連れていく勇者が集まった勢いで続く勇者が「ステゴロゾーマ討伐し隊ねん」結成。 残念ながらクリアは出来なかったものの、もしや?という感触は掴んだ?! クリアを夢見て後に続く勇者求む。 ルール: 武器は無し (素手) 職業防具アクセは自由 職業スキルは使用可能