スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ🎵 (´ω`).。oO(あらまきさんレオダーマいきまひょ…🎵)
いっぱいあるならもってってもいいけど 葉っぱでいいよ 棺桶ったら 僕が葉っぱ口にねじ込むよ♪(o´ω`)ノ
(´ω`).。oO(あらまきさん今お忙しいのかな…🎵) (´ω`).。oO(どなたかいらっしゃいますか…🎵)
なんなら、鼻にもねじ込むよ♪(o´ω`)ノ
誰かいませんか?
(´ω`).。oO(いまトトちゃんに声かけてみたっちょ…🎵)
10個以上あったとおもう(*・ω・)ノ って鼻も( ̄Д ̄)!?両方つめたら窒息するがな 笑
では、23分たてます 2分待ってて 4人め来なかったら 野良さんで
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
10~20はとっといて! 魔王いくときに 大切に使ってね!!ヽ(´・∀・`)ノ
皆さんヒロさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん決定 レオにこい♪(o´ω`)ノです
シュウさんいたね! 抜けました! はぐさんもどきゅん行って!
ご飯でした。 レオダーマ*’v`)ノ*’v`)ノ*’v`)ノガンバッテクダサイ
ヒロさん、もどきゅんさん、はぐれメタルさんありがとうございました(*^^*)
まぁさんすみません(>_<)
まぁさん、とっさの判断ありがとね!!(*´▽`) まだ鍵10あるから また夜にでも
雫はでなかったけど やっぱ仲間内でのマルチは楽しいね
ただいま(。・ω・。) 私本当にみかわしきてた?ってくらい当たってた(*_*)笑 まぁさん気を使ってこなかったんだね💦💦
(´ω`).。oO(ヒロさん、もどきゅん、シュウさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(楽しかったっちょ…🎵) (´ω`).。oO(まぁさん気遣ってくださりありがとだよ…🎵) (´ω`).。oO(シュウさんごめんね🙏💦💦…メンバー決まってる感じだったから次からは書き込み確かめてくださると助かるっちょ…🎵でも来てくださってありがとねん…🎵)
はぐれメタルさんすみません(>_<)ヒロさんの書き込みみたら人数足りてないと思って入っちゃいました(^^;;
(´ω`).。oO(だねだね…🎵) (´ω`).。oO(ちょいとブログ書き忘れてたので書いてきますねん…🎵) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(みなさんごゆっくり…🎵)
大丈夫だよ まぁさんも僕も最後の書き込みが ギリギリだから 見てなくても しょうがないよ 気にしないでいいよ♪(*´▽`)
イタダキマス (*^∇^)o🍹
シュウさん、きっと510の書き込みみて 足りないと思ってきてくれたんだと思う(っ´ω`c)
(´ω`).。oO(たしかに書き込みギリギリだったかもだね…シュウさんこちらこそ申し訳ない…😣) (´ω`).。oO(また遊びましょ…🎵ドレアムでも…🎵) ↑ドレアム好き
ヒロさんありがとうございますm(_ _)m
大丈夫だよ♩ 皆さんありがとう😊 メンバー揃うのが大事♩
はぐれメタルさん全然悪くないです(*^^*)俺が確認不足だっただけなのでm(_ _)m
またのぞきます(∩´∀`∩) ヒロさんありがとでした✨ まぁさん、みんなのタイミング合うときエスタークいこね(っ´ω`c)幻の
(´ω`).。oO(ほんとだね~…申し訳ない…😣) (´ω`).。oO(シュウさんお気遣い助かりますた…🎵)
7~8時に ご飯たべるんで それ以降は だらだらしながら テレビつけながら星ドラ予定♪ かまってね♪笑っ
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ バラン伝説行けたらよろしくお願い出来ないですか?😆
8時以降いつでもオッケー いこーいこー
集合時間書いといてね♪
ヒロさん20時から、バラン始まるんで 20:10分くらいに来ます( ー`дー´)キリッ
, ミハックシュ ○ o ○ ミ `д´∵° 。 o ○ .c(,_uuノ ○ ○ ○
∧_∧ /\( ・∀・)/ヽ ( ● と つ ● )20時ですよ \/⊂、 ノ \ノ し’
宴会終了~(*´∇`) やっと自由♪ ウチのモガフリ君が神竜のカギを見事ゲトしてきましたなのです(*´∇`*) 空いてる方、行きましょう~♪ 余計なスタミナ使っちゃったので22時に募集しまつ♪
こんっちゃー あらまきさん可愛い♪(o´ω`)ノ
アイルーさん、こんばんわです 飲んでますか♪(*´▽`)笑っ
ありがとうございます、嬉しいですm(._.)m
呑んでまつ(*´∇`*) ビールは人生の半分で出来てる~(*´∇`)
こんばんは遅刻😂 ヒロさんお待たせ(^◇^;)
お疲れ様です。ローブ上出ない(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
アイルーさんあらまきさんこんばんは😆 ヒロさんいるかな? 遅刻ゴメンなさい((((;゚Д゚)))))))
ちょうど、今見にきました 遅刻ですね♪(*´▽`)笑っ
アイルーさんあらまきさんこんばんは😆 ヒロさんいるかな? 遅刻ゴメンなさい((((;゚Д゚)))))))
すみません😂 52分に0890でバランたてます! ヒロさん あと2人見てる方いましたらよろしく!(◎_◎;)
了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。