スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかーい٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
ありがとデス( ^ω^ )
顔気持ち悪いね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧気持ち分かるよ❗
海賊がいいのかな? 魔戦も育ってるよ✭*.+゚
サリーさんが5分待ってって(。>ㅿ<。)
サリーさんがまほせんで行くって(o^^o)
ほな海賊で✭*.+゚ 歌が必要かな?必要なら天使剣で行くよ!
さらたん 待ってるよ(o^^o) バフはダメみたい アモールいるって
ばかたれちん さらたん サリーさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかった~&嬉しい~♪♪♪ ばかたれちん貴重なカギを出してくれて ありがとうございました٩(๑^o^๑)۶
サリーさん、にじにじさん、さらさん、ありがとうございました(≧∇≦)棺桶入ってしまいすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)でも、ノーデスと行かなくてもクリアさせていただきうれしいです(≧∇≦)
バカさんあんやとでした|・ω・`)/ にじりん、さらたんおつでーす|・ω・`)/ ルビスの剣は初めてだったのでちと まごつきましたがみなさんのおかげで スムーズにいけましたね|・ω・`)/ あんやとです┏○ペコ 今回全然スピードダウンが入らない、汗
ばかたれさん ありがちょ✭*.+゚ サリーさん、にじりん お疲れ様でした 儚きはやっぱり固定ダメージぽいかな(笑)
ばかたれちん さらたん サリーさん 時間大丈夫だったら しんりゅうエグチキ黒猫どれか行きませんか?(o^^o)
リダボで鎧上が出ました(≧∇≦)でも、被り物が欲しかったな〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
できれば、しんりゅうで被り物が欲しいです(≧∇≦)ありがとうございます(≧∇≦)
ばかたれさん私もしんりゅう立てまふ|・ω・`)/
すみません(^^;;ありがとうございます(≧∇≦)でれ〜うれしぃ〜(≧∇≦)
さらたんはどこだろ?(つ﹏<)・゚。
道具整理してた✭*.+゚ しんりゅう3連戦行きますか? 鍵ありますよ☆彡.。
野良でも行っちゃったかな?
いた〜(≧∇≦)
メモりん(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 鍵 期待しちゃったけど 違う鍵でしたね♪♪ でも 楽しかったデス( ^ω^ )
さらたん お帰りなさい⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* しんりゅう付き合ってね♡ 43分出発でお願いします٩(๑^o^๑)۶
ありがとうございます(≧∇≦)でれ〜うれしぃ〜(≧∇≦)
あきちゃんは どこ行っちゃったかな( ^ω^ )?
あゆちん、エルちゃん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 残念だね(`>ω<´) 金袋ドキドキしたのにね〜(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) 鍵欲しいです(T_T)
あゆちん、ポテちゃん、エルちゃんお疲れ様😌💓おまかせ検索したら、ばかたれさんとこに入ってしまって焦りまんた❗
ばかたれさんお疲れちゃん❗怖かった?
ばかたれさん、皆さんクリアおめでとう♪♪ しんりゅう行ってらっしゃい(*´◡`*)
ポテちゃん、メモちゃん、あゆたん お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶» せっかくカギ出したのに、ガチャで運を使い切ったため、違うカギでしたね(⁎˃ᴗ˂⁎)
ものすごく恐かった〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)わかってる人がいないとムリだよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ばかたれさん、お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶» 無事帰って来れたようですね٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
石を強制使用しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そつか~ゲージ跨ぎ意外ガードしたら、いつ攻撃するの?
初見だから、クリア出来ればオッケーじゃん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖
お疲れ様サマでした( ^ω^ )
私は明日も仕事なので そろそろねまするぅ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞ みんなまたねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖
エルちゃんお疲れ様😌💓おやすみなさい~
エルちゃん お疲れ様でした(o^^o) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
エルたん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ おやすみなさい☆彡
にじにじさん、サリーさん、さらさん、ありがとうございました(≧∇≦)念願の被り物ゲットできでれ〜うれしぃ〜(≧∇≦)
ばかたれさん にじりん サリーさん お疲れ様でした✭*.+゚ サリーさんΣ(゚д゚lll) 金竜兜を外したら!これ以上は…言えない(笑)
ばかたれちん さらたん サリーさん ありがとうございました(o^^o) 頭が嬉しいよ~~~(*꒦ິㅂ꒦ີ) 2凸になったよ(๑•̀ •́)و✧
ウケる〜🤣
エルたん おやすみなさい(o^^o) 明日もお仕事頑張ってねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
エルシードさん、おやすみなさい💤
さらたん、にじりん、ばかたん あんやとでした|・ω・`)/ ばかたんカブト出て良かったですね|・ω・`)/ さらたん、今度サポーターでいろんな魔王に行きたいので時間がある時におねげーしやす|・ω・`)/
ばかたれさん おかえりなさい(*^^*) 頭ゲット出来たんですね! おめでとうございます((o(^∇^)o))
メモりん それはゲージ跨ぎ(する人)以外 の つもりだよ(o^^o)
ばかたれちゃん(≧∇≦)よかったね♪♪ おめでとう( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用