スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクッと ゾウさんいけませんか?
アムカさん イルカノさんは 倉庫装備をかなり売っ払ってしまったみたいです(*⁰▿⁰*)思いっきりが良いですね
空いてたら、行きたいです(*^^*) 朝からたくさん遊んでもらったので まだの方優先で出発して下さい 足りなければ入りまーす!
さやかちゃんおはよぉごじゃいます(^^)どりあが遊びたがってます(^^)
少し時間できた♪ スタミナが足らないけど〜
アムカさん お願いします╰(*´︶`*)╯♡ 誰かいませんか ゾウさん行きましょう(*⁰▿⁰*)
行きまーす🙋
スタミナ満タンです 二回貼りますから 一回誰かお願いします(*⁰▿⁰*) アムカさん、クルペッコさん、ぱふぇさん お待ちしております
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ありがとう😊
洗濯中できてみました~。 お、周回中ですね。では、洗濯終わったら、スーパー初売りのリアルガチャポンして来ます!ひるに遊んで下さいね~
皆様、おはようございます😊 お正月休み最終日です。 遊んで下さいm(_ _)m
さやかちゃん、アムちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
まきちん♪お久しぶりo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ 遊びたいけどスタミナ無いや凹○コテッ
ルビ弓を一個砕いてみた^_^; でハグ弓にセットしてみた^_^; これってなんか意味あったんだろうか(T_T)
スタミナ40ナウ\(^o^)/
はぐメタぐらいレアな、まきちんさん、 あけおめですー! 何でも遊んでくださいー
さやかちゃん、クルペッコちゃん、アムカちゃんお疲れちゃまでした(^^)6000ジェムあるんだけど………やった方がいいんだろか(‥;)
クルペッコさん。 明けましておめでとうございます🎍 本年もよろしくお願いしますm(_ _)m スタミナマックスです😊 どこか行きましょう♪
あっ皆さんおはよう(^^)
ぱふぇさん、アムカさん、クルペッコさん お付き合いいただき ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 報酬いただき嬉しいです😃 また、よろしくお願いいたします
あれんさん。 明けましておめでとうございます🎍本年もよろしくお願いしますm(_ _)m はい♪ どこ行きましょう?
お任せしますよ♪ あれんさん、イルカノンおはよう┌○ペコリ パフェちゃん回した方がいいと思うよウシシ((≧艸≦*))ウシシ
さやか姉、ぱふぇちゃん、クルペッコさん お疲れ様でした! 次に錬金が来そうな星5って何だと思いますか?ドラゴンは残して、とりあえずインテリ、スパイク、クリムゾンは売りました。
まきちんさん、イルカノさん、あれんさん おはようございます😃
回せ回せ\(^o^)/何故ならそこにジェムがあるから( ̄+ー ̄)
さやかお姉さん。 アムカさん。 イルカノさん。 おはようございます😊
さすが、大人! 1個砕くって事は何個かお持ちのようだし いいんじゃないのぉ😉 超さみだれは今のところ砕けないし。
まきちん おっはー\(^o^)/
あれんさん。 しんりゅう装備は完凸済みですか?🤔 私鍵2個あって、残しててもしかたないので、 まだでしたら行きませんか?😅
まきちん、おはよう! 今、倉庫の断捨離で悩ん出るところ😓 進化玉何に使えばいいか、わかんにゃい😐
ゴミばっかりだったらクルペッコちゃんとイルカノちゃんのせいにしてやるぅ(▼∀▼)
今年もあまり来れないと思うので、簡単にクリアーできるしんりゅう鍵を消化しちゃいたいです😅 あとは、モガフリもけっこう余しちゃってます(笑) 使っちゃいたいです😅
いきますーー! 俺もあとで魔王ゾーマはりたいですw
後は一個だけあるよ(^^) ただアークアロー持って無いんで(T_T) 天使弓が2つ欲しい^_^; 宝の持ち腐れ状態だね^_^;
アムカさん。 おはよう😃 いっぱい武器持ってて裏山ー😘
イヤン((▽\*)≡(*/▽))イヤーン いいの当たりますように(/ω゚\)チラッ♪
よろしくお願いしますm(_ _)m クルペッコさんも手伝ってもらえますか?
良いよぉ〜(^_^) チリも積もればももPになるから(^^)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あれんさん。 クルペッコさん。 あとお一人、しんりゅうお願いしますm(_ _)m
まきちゃんいきたい(@^▽^@)
ぱふぇさん。 お願いします😘
まきちん、違うよー 進化玉を交換したいから 倉庫売り払ってモモPに変えるだけ😓
やったぁ(*'▽'*)
売ってしまえ(^^) そうすりゃ自ずと進化玉の使いどころが絞られるから^_^;
では、2回貼ります その後モガフリ何回か貼って、楽しかったスタンプ押しますので、残りのポイントどなたかお願いしたいです😅
私は準備完了です♪ 貼っても大丈夫ですか?
了解です\(//∇//)\
いいよ(@^▽^@)
ただね、それでもももP全然足んなくて^_^; なんか冷たい風が吹いた(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください