スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここかな^_^
ここかな?
ここですか?
はい。ここです!
皆さん集まっていますか?
お願いします(^o^)/
もう一人は何さんですか?
いますよ
持ち寄るのは何ですか?
失礼しました
幻龍持ち寄りです!
今一度確認です。 幻龍の持ち寄りで 海賊転生99サン お名前教えていただけませんか? マモマス転生67アーロンサン、バトマス転生99コージサンですね?
持ってないのでさようなら
そうです(^o^)/
スライムです。 鍵使用早めでokです
ちなみに鍵見せは必要ですか?
マモマス転生87のアーロンです。
レベル間違ってしまってスミマセン。
任せます(^^)
詐欺も多いみたいなので、念のため一応やっておきますか。
危険はありますがそこは省略したいです!カギ出し一番目でも大丈夫です!
良いですね(^o^)/
では、私→スライムサン→アーロンサン→コージサン 最後に無償で私がもう一本立てます。 皆さんにご了承いただけたら部屋を立てます。
okです。
ありがとうございます😊
二本も出してもらえるのですか?私はそれで大丈夫です。
では、2356で立てます!
よろしくお願いします。
よろしくお願いします(^o^)/
了解です!ただ今確認したら通信切れてたので1~2分かかるかもです!
ヨッチンさん、アーロンさん、スライムさん、ありがとうございました(^o^)/ また何かありましたらよろしくお願いします(^o^)/
ありがとうございました^_^ 無償提供分もスミマセンでした では(^^)/
一回目の石忘れとか色々迷惑かけてすいませんでした。 でも楽しかったです!ありがとうございました( ^∀^)
皆さんお疲れ様でした! グダグタな仕切りでスミマセンでした。 ドロも頭ばっかでしたね。 もがぶりと宝船頑張ります! いっしょになる機会有りましたらヨロシクです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作ってみました!