スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
休みと炎なので、かなりいい選択だと思います(=゚ω゚)ノ
シオンさん…ノーデス出きるかが問題なのよ…初心者🔰なんで…
ゆりたん ロトで(o^^o) ピオラ外してベホイミかな ゆりたん メモりん Xmasの時のオーナメントの首飾り持ってる?
シオンちゃん よく見たら天使のレオタード完凸! 羨ましい(。>ㅿ<。)
あるよ
持ってないですね、生産するものかな。わからない(/-\*)
でも、スキルが両方レベル0だよ…
休みガードとブレス減が付いてるから そっちが良いかも(o^^o)
Xmasの時に 靴下やベルで作ったんだよ(o^^o)
レベル0やのに?
盾はロトが良いかな?天空龍はブレスダメージ弱があるから良いかなと思ったけど
メモりん スキルは1だよ(^^;) 私のも1だよ~(。>ㅿ<。)
何も作ってません
一応守備力は上がりました(*´罒`*)笑
ロトの方が回復量が多いからね(o^^o)
装備工房で作れるよ(*´罒`*)笑 素材があれば
ゆりたん これだよ
もし錬金済みでないならロトより天空ですね(=゚ω゚)ノ
靴下緑が無いですね、ベルイヤリング有りました!
ロト錬金済です、守備力もロトが高いです(^w^)
ロト一択です(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ベルイヤリングは大丈夫かな?
ニヤニヤ(。-∀-)
メモりん ゆりたん 道具は 石 葉っぱ 特薬 アモールで ゲージ跨いだ人のHPが減ったら投げてね 食べ物は クレープ ナンギガカレー ずんだもち もつ鍋 それからゲージは絶対に跨がない事! サリーさんが跨いでくれるので とにかくガードと回復に気を付けて 守備力ダウンが来るから舟歌は使います(o^^o)
もつ鍋ないよ~跨ぎそうになったらガードしたらいいのね?それ以外は攻撃したらいいのね?私も歌うんやろ?
メモりん ゆりたん 食べ物何がいい? 跨ぐ前とHPが減っ時 金龍のスキルが溜まってきたらガードね(o^^o)
すんだもちも二個やけど、もつ鍋以外なら大丈夫だよ
メモりん ゆりたん HPに余裕がある時は歌ってね(o^^o) ボミエ持ってるかな?
あるよ
ベロベロ😆でも良いのかな?
メモりん そしたらボミエにしてもらって歌よりボミエをガンガンいって(o^^o)
ガンガン?攻撃よりも?ボミエ優先?
クレープかナンギガカレーあったらそれで(o^^o)
ボミエ優先(o^^o) 最優先は回復でね(๑•̀ •́)و✧
うーん難しいのだ(>o<")
攻撃もしてね(^^;)
わかった~でも死んだらメンゴ(((´゚ω゚`)))ガタガタ
……ややこしい……忙しすぎて訳分からんなるな~ (•́ω•̀ ٥)
もつ鍋あります(^3^)/
どのあたりでボミエしたらいいの?タイミング間違えたら、いきなりピオラとかないからな~スキル溜まるん遅いかも
メモりん ガード(回復)とボミエ優先で攻撃ね(o^^o) ナンギガカレーでいい?
ゆりたん もつ鍋!
あっても意味ないんやっけ?消されるんやったね
はい~分かりました!たぶん…ナンギガOKです
スキル溜まるのは皆んな遅いよ(^^;) 最初からボミエを考えててね(o^^o) 守備力ダウン入るまで!
波動して来るからね(^^;) だからボミエが有効なんだよ(o^^o)
ゆりたん もつ鍋 メモりん ナンギガカレー 道具を間違えないようにね(๑•̀ •́)و✧ それから金龍カギ持ってたら連れて行って欲しいです(。>ㅿ<。)
ダウン入るまでボミエするの?
2つあります
とりあえずやってみな分からんね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用