スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
00:35にしてみよう。
🚇上野行きの夜行列車降りた時から〜🌨
ゆきにゃんさんのが1番良いと思います(´ω`) ハグメタ完凸!
ですよね(´ω`) はぐめた短剣完凸羨ましい(゜ロ゜;
アリリ───。゚(゚´∀`゚)゚。───ン ぴのさん あんちゃん お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さんぴのさんあんちゃんゆきにゃんさんありがとー ザラキで死んでごめんなさい。 ノーデスが(泣)
剣クレ Щ(`д´Щ)
ゆきにゃんさんが抜けてました m(;∇;)mゴメンネ
あれ? アリさん解散しました?それとも落ちた?
(〝▼皿▼)=3 ムッキー!! 何ガチャ Pert☆3 て さき見たような ダメダ… _| ̄| ...○ゴロン
貼り忘れ(・ε・)プップクプー
アリさん ノアさん ぴのさんあんやとです。 最後はスタンプが ドドーっと出ましたね(o^^o) 不具合かな?
ノアさんパパさんぴのさんありがとうございました!最後スタンプ打てなくなた・・・ちょっとはうっぷん晴れたかなぁ。顔さんがエライ事になっとる(笑)
今回最後パーフェクト楽ですか(゜ロ゜;?
皆様お疲れ様でしたー( ´ ▽ ` )ノ どなたかザバルア北東かザバルア中央砂漠のボスを建てていただける方いらっしゃいませんか? ヴェラかライオンです(´・_・`)あと50ジェムあれば10連。。 これで確定枠だけだったら永眠するんだ( ゚д゚)ほぁー〜 それとは別に56分に魔王軍団イベ建てます( ´ ▽ ` )ノ1人でもいたら自動的に3連いきますので、ついてきてください!
最後は気になる・・・2戦までは大丈夫でしたが・・・どのみち火力に関しては語る資格無い自分(^o^;)
左の青色の雑魚にザラキやられる前に倒しましょう!
ハァンお供しやす(^o^)
ザラキに注意! 無効盾が効きませんでした( ´Д`)y━・~~
今回は短剣アタッカーが無効盾に隠れてなぐれば済むので、防具でメラ耐性をなんとか付けてひたすら防御してるだけでもなんとかなりますよ( ´ ▽ ` )ノ笑
ただいま帰宅いたしましたー(´∇`) 明日も仕事なのにはしゃいでもた。ヤヴァイです( ゚д゚) お酒は元々飲まない(飲めないが正解?)ので、アルコールは1滴も入れずにハイテンション維持してきましたっっ。 マルチとかマルチとかマルチとか明日改めて建てにきます( ̄^ ̄ゞ よろしくですm(__)m
おかえりなさい♪ 明日寝坊厳禁ですよ(´・ω・`)/ おやすみなさい~(´Д`)
エグチキ持ち寄り周回したいけどかなパパさんと俺以外参加者2名居ないですかね(^^;;居ないなら皆さんエグチキ鍵ゲットしてから2名しますm(__)m
天空かロト。 10連だけ引くならどっちがいーかなぁ? 天空所持数 剣無凸、頭3凸、上1凸、下無凸、盾1凸。 ロト所持数 剣無凸、頭2凸、上無し、下1凸、盾無凸。
2名→に
僕エグチキあるよ🎵 参加したい………かな(^_^;)
迷うとこですね(笑) 私も迷ってました~(´Д`)
Σ(゚Д゚;)アラマッ着替えていたら出遅れた ノアさん ありが㌧♪(・ω・)ノ かなパパさん アリさん (」・e・)」オツカレー!!
LV上げめんどくさい(´・ω・`) なので!10分にゾーマ建てます! どなたでも遠慮なくご参加下さい(●´ω`●)
ほっぺさんありがとうございます(≧∇≦)よろしくお願いしますm(__)m
ノアさん私マルチ建てれません(゜ロ゜; すいません~(´Д`)
今回は どちも 出ないですょん(T▽T)アハハ! 常設ガチャです押忍 Σd(・ω・*)
あと誰も いなかたら私も参加しますよ 数合わせ(= ´ σ3`) フンフフ〜ン♪
まさかの全滅( ゚д゚)笑 めっちゃわろてまいました( ´ ▽ ` )ノ また明日建てますねー\(^o^)/
ノアさん アリさん ぴのさん 開幕ザラキで昇天してすみませんでしたm(__)m 即死ガード2個つけてアイス食べたのに...( ;∀;)
部屋ありますよ~♪
ノアさんパパさんぴのさん、それと完全に発狂モードの顔さんありがとうございました!えげつなかったな(T0T)
セリーナさん おかえりなさい(´ω`) 明日よろしくです。 おやすみなさい(^^)
だれでもщ(゚Д゚щ)
あんやとです( ´ ▽ ` )ノ明日誰からちっていきます!
着替えしてきます!
顔さんありがとうございます(≧∇≦)よろしくお願いしますm(__)m
かなパパさん、ほっぺさん、顔さん今からでもエグチキ持ち寄り周回出来ますか?無理なら明日でも良いので(*^^*)
海賊のまま行けばよかった( ゚д゚)のりおくるる
錬金来てからはロトの方が優秀な場面が多いですね!ロト盾あるとかなりいいですよね(つД`)ノ ただ、天空も同等だと思うので半年以内には錬金くるかなーと
アリさん今晩も竜王さん殴りに 行きましょうか(。-∀-)ニヒ♪
起きてたら私も殴りにいっていいですか(つД`)ノ1時間前に悲しいことが。。
ありがとです(●´艸`) アハンさんそろそろゾーマのノーデス出来そう(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 鍵は出すんで出来るようになったら色んな魔王やりましょうね♪
ゆきにゃんさんこまちさんパパさんありがとうございました!魔王ゾーマ1ペロなら上出来・・・?( ;∀;)
シュウさんすみません。もう遅いので明日か明後日でよろしいですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪