スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お久しぶりです!お時間合えば参加させて下さい! ピオリム無しの海賊でも大丈夫でしたら(^-^;
ななおさんこんばんは(^o^)/ 遊びましょう遊びましょう♪ スクルトなりフバーハなり、やり方はありますんで大丈夫大丈夫(笑)楽しく遊ぶのが一番の目的ですし 賢者4でも面白い(笑)
ななおさん何時くらいから行けますか?
とりあえず21時30分にオルゴ伝説貼ります 行ける方よろしくお願いします(^o^)/
22時前後です(^-^;わざわざ、すみませんm(__)m
こんばんわ もう少したてば時間が出来るので… 時間が合う方は遊んでください(o>ω<o) また、来ます♪
ななおさん了解です(^o^)/ とりあえず他の誰か来れるかもなので、定刻通り30分に貼ってみます りあさんこんばんは(^o^)/時間合えばお願いします
誰もいないようなので野良ってきます ちょくちょく覗きますので、書き込みまたは募集お願いします(^o^)/
こんばんわ~ 炊き出しでオリハルこんゲットしました(^^)/ 3本あるんですがベースにするならメタこんがいいんですかねーやっぱり(´゚д゚`)
シキさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) 誰かいますか…?
おすしさんこんばんは(^o^)/ 炊き出しすごーwオリハルコンもう1つ欲しいです(笑) います(笑) りあさん遊びましょう(^o^)/
おすしさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
22時12分にオルゴ伝説貼りますねー 行ける方よろしくお願いします(^o^)/
行きま~す(*>∇<)ノ お願いします<(_ _*)>
シキさん、おすしさん、りあさんお久しぶりです!インしました!
ななおさん、お久しぶりです<(_ _*)> 遊びましょ~(*>∇<)ノ
ガンガン削って下さいな(^o^)/(笑) 私は、伝説はなんか違う武器にしようかな
こんばんは(^^)/
ψ(`∇´)ψ
了解しました(。・ω・)ゞ キモ毛虫君(>ω<。)
どなたか来れたら書き込みお願いします(^o^)/ 私が代わりますんで
ななおさん、りあさん、おすしさん ありがとうございました(^o^)/ スラマンセットして下さいよー(爆笑) 新手のイジメかと思ったわww 爆笑しながら見てましたw
乙でした(^^)/ とりあえず魔王いきますか?
シキさん、おすしさん、りあさんありがとうございました! りあさんフレありがとうございますm(__)m
私は大丈夫です(^o^)/どんな編成で行きますか? 作戦練りましょう♪
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ななおさんフレ登録♪ ありがとうございます<(_ _*)>
ななおさんシキさん賢者で賢人ピオラとフバーハ持ちで行きましょう(^^)/
ピオリム無しの海賊で大丈夫でしたら、お願いしますm(__)m
食べ物カレーで(^^)/ 道具は石、雫、葉っぱ、万能で(^^)/
ななおさん賢者でも大丈夫ですか? 海賊希望ですか? それかおすしさん賢者やります?
ハグ杖無いから無理ですね(笑)(´゚д゚`)
なるほど(笑) ななおさん(^o^)/賢者で行ってみますか?
はぐ無凸でしたらいけます。ベホマラーは一つす。
おすしさんたた歌1つ積みますか? ななおさん無凸ならたた歌積めないんで、テンチャ積んで。
了解です(^-^ゞ頑張ります!
厳しいかな(;^ω^) ななおさん海賊でたたうたとフバーハ積んできてください(^^)/ 私がカギ出しますんで試しにスパでいきます 22時05で(^^)/ 攻略見てきてください(^^)/
ルビスよりたたうたの方が良いですか?了解しました。 着替えてきます(^-^ゞ
了解です(^o^)/ 楽しく♪がんばりましょう(笑)
了解しました(。・ω・)ゞ
よろしくお願いしますm(__)m
ななおさんたたうた2がけして攻撃ですね(>_<) スキルでこうげき補助おねがいスタンプはたたうたかけてだと思ってください(^^)/ あとねんじボールは必ずガードたたきつけるは順番にきます(^^)/ 40分にもう一度貼りますね
みなさんありがとうございます お疲れ様でした(^o^)/ いい感じで回せてたと思うんですが私が死に過ぎましたね💦すみません💦 自分の保身に走ったら周りに迷惑かけそうで 次からもっと慎重に行きます
了解しました。きおつけます。よろしくお願いしますm(__)m
了解しました(。・ω・)ゞ お願いします<(_ _*)>
みなさん、お疲れ様でした もう少しでしたね(。>д<) 次、私、貼りますけど…みなさん行けますか?
お疲れ様でした(^^)/ 鞭にマラーセットして弓持ってました( ノД`)シクシク… すいませんm(__)m
みなさんお疲れ様でした(^o^)/ ラストは賢人ザオラル期待してたんですが、運が無かったですね(苦笑)勝てそうな感じだったのにw おすしさんベホマラー道端に落としてましたよw 交番に届けておきました(笑)
おすしさん、貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m 皆さん力不足で役にたてず、すみません(>.<)
私は大丈夫です(^o^)/
ありがとうございます<(_ _*)> 21分に貼りますね♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪