スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしかにシュークリーム片手にやってましたけども(笑)(#^.^#)
でわみなさんお疲れ様でした(^^)/ ありがとうございました(^^)/
こんばんは(^o^)/ 22時10分にオルゴ伝説貼ります 行ける方よろしくお願いします 鍵ゲットしようずw
ちょっと遅れたらすみませんヽ(´o`;
こんばんわ~ そしたらそのあと雫集め貼りますね(^^)/
お疲れ様です(^○^) 最近参加できずすいません(*_*) 今日は参加します!
お二人ともありがとうございます(^o^)/ 連続して貼ります
周回してます 行ける方よろしくお願いします
すいません。遅れました(*_*)
大丈夫ですよ(^o^)/今からおすしさんのレオです
こんばんは(^^)/ 枠が空いてれば参加します(^-^ゞ
オルゴ周回してます 行ける方よろしくお願いします
ありがとうございました(^^)/ 皆さん居るのでオルゴお願いしても良いですか?
おすしさん、ちゃーこさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/ さてさて、行きますかww いくならフバーハ賢者でいくます
皆様ありがとうございました(^○^) ギガの鍵が面白いように落ちましたね(^ー^)
周回ありがとうございました(^^)
もちろんです(^o^)/
魔王討伐ですか! わたしが賢者が賢者でよろしいですか? 以前クリアしたようにたたうたをテンチャに してもいいでしょうか? その時はねぎさんかおすしさんにたたうたを お願いすることになるのですが。
賢者が賢者てって変な日本語ですね笑 すいません(*_*)
そしたらねぎさんちゃーこさん海賊ルビ積みでねぎさんピオとちゃーこさんスクルトお願いします(^^)/ 黄金龍のあとスクルトお願いします(^^)/
魔王です(^^)/ ひとまず今日も海賊で行きたいですm(__)m たた歌積みます(^^)
あ、おすしさんスパですかね?
ちょっと席10分くらい外します
了解です(^o^)/
了解です(^^)/ 昨日と同じ装備にします(^-^ゞ 第1のふぶき気を付けますm(__)m おすしさん戻ったら立てますね(^^)/
了解しました^_^ では海賊で準備します。
すいません戻りました(^^)/
おすしさんスパですか?
お帰りなさい(^^ゞ それでは皆さんよろしくお願いしますm(__)m 40分に立てますね(^^)/
そうですよー
あ、ちょっと待ちます(^o^;)
了解です(^o^)/
いくます(^o^)/
仕切り直して、これから立てますね(^^)/
お疲れ様でした(^o^)/ 回復が足りないので、ちゃーこさんと私が賢者で行きませんか?打ちたくても攻撃ができません(笑)
スクルト入ってないと守備アップ入ってないとまたげないのでお願いします(^^)/ ねぎさんたたうた切れてるとき黄金龍うってもらっていいですか?(^^)/
お疲れ様でした。 すいません、途中寝てました笑 申し訳のですが、今日は失礼させていただきます。また明日お願いします(^ー^) 本日にすいません(*_*)
3形態のあそこはマグマなんで跨ぎだけならフバーハで大丈夫ですよ(^o^)/
黄金でまたいでもらおうと思ったんですがまたげず波動くらったんでタイミングずれちゃって回復回せなくなりましたm(__)m
ちゃーこさんお疲れ様でした(^o^)/ ありがとうございました♪
フバ2入ってれば跨ぎOKですか? ちょっと波動ラッシュで萎えてました(^o^;)
ブレスなんですか?落ちませんか?
ありがとうございました(*^-^*) またお願いします(^-^ゞ
いやいやヽ(´o`;謝らなくても 海賊はバフのスキルゲージがある程度貯まるまでステイしてから、スキル吐き出し、ステイしてからスキル吐き出し、の繰り返し攻撃がベストなんで舟歌かけたら慌てず攻撃しないようにしたら良いと思います
跨ぎはフバーハが入っていれば大丈夫です。 スクルトは第四形態だけ必要かと思います。 今回は回復が足りない感じでしたので、 明日はわたしに賢者をさせてください(^ー^) ではまた明日お願いします。 お休みなさい💤
あれはマグマなんで落ちないと思いますよ(^o^)/ たぶん(爆笑)たぶんでごめんなさい🙏
これは3形態に特化した話です
スミマセン、跨ぎの所でもう1つ。 たたきつけるとのタイミングは受ける前、受けた後どっちなんでしょう?(^^;)
たぶんみなさん思い思いのパターンや攻略があるんだと思います。いろんなこと試しながらやりましょう(^o^)/ おやすみなさい💤
マグマブレスなんですね(^^) 今日のメンバーでねぎさん海賊なら落ちにくいしバフ減らしたくなっかったんでスパで行きました。 今度から海賊でいきます(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪