スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
金龍ぜんぜん入れないです(>_<) 超ドラ装備して探してるとゾーマとか入れないし
了解です^_^ 多分平気だと思います( ´ ▽ ` )ノ 嫁に睨まれなければ(^_^;)
なんか乙になってるし^_^; すいませんm(__)m
ごとろさん 了解です(^^)/ 自分が役にたつか微妙ですが…^_^;
??? 乙でいいんじゃないですか?笑 早くご飯食べて遊んで下さいませm(_ _)m
みなさん今日もありがとうございましたm(__)m 明日仕事なのでそろそろ落ちます おやすみなさい💤
ゾーマやしんりゅう、エグチキには目もくれず ひたすら金龍に目を凝らす。 そうすれば結構入れてもらえます。
ありがとうございましたm(_ _)m 久しぶりに遊べましたね!^_^ おやすみです(_ _).。o○
あゆさんいますか?*\(^o^)/*
野良さんの 魔王級とか ほぼほぼ入れてもらえません(T ^ T) 装備や武器は 合わせていってるつもりなんですが 天弓もアロー1つしか無いし スキル中途半端なんで ダメみたいです(T-T) きっと装備も 中途半端だからですかね>_< こんな私ですが 皆さんご指導お願いしますぅ m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
皆さん今日も有難うございましたm(_ _)m 久々にイサさんとも遊べたし大満足です♪( ´▽`) それではお先に失礼しますm(_ _)m おやすみなさい💤
すいません。 お風呂入ってました。 カイチョーどうかお気を使われず行きたい方と討伐行って下さい。 私もそうしたいのでw カイチョーいるとたすかるー。 アスナさん、昨日からゾーマ20回位行きましたが、スラ飯でだいたい4回に1本ですかね。 では皆様今日はあまり遊べませんでしたが、また宜しくお願い致します。
頭下げ過ぎ!笑 タイミング合えば皆さん行ってくれますよ! 私はタイミングと雫次第で!笑 らんらんさんも行きたいって言ってましたよ〜!^_^
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m 気は使ってませんよー! 最初だけ如何してもこのメンバーって決めてたけど、あとはその時行ける方と行きたいので^_^
ごとろさん どんだけww ゲームなんだし気楽に行きましょう(^^)/
ごとろさん、野良はテンプレ装備やスキルじゃないと蹴られること多いですが、気にしちゃダメですよ。 色々な方法で討伐出来ますから♪( ´▽`) 私もひと通り鍵はありますし、気兼ねなく誘ってくださいね(^.^) ではではおやすみなさい💤
ほんと 皆さんのお陰で 楽しめるし 怖いところも 心強く行かせて頂ける様に なりましたぁ 足引っ張るの目に見えてますが 何とぞ よろしくお願いしますぅ m(_ _)m
おっ!お疲れ様でした。m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
お風呂入ってました(^^)
アスナさん 今日も1日お疲れ様でしたm(__)m 最近あまり遊べてないので遊びましょ(^^)/ おやすみなさいm(__)m
ひげさん お待たせしましたm(__)m 何時でも行けますよ(^^)/ 少し時間空けたが良いですか?
えっ!( ´ ▽ ` )ノ その言葉乗れない>_< うーむ!残念>_<
マニさん お疲れ様でしたm(__)m こんだけ遊んだのは久々な気がします(^^) 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(^^)
ううぅ〜(T_T) 皆さん ありがとぉございますぅ〜 がんばりますぅヽ(;▽;)ノ また 明日から よろしくお願いしますぅ m(_ _)m それでは お先します お疲れ様でしたぁ(( _ _ ))..zzzZZ
あざーす*\(^o^)/* 魔剣士立てて!笑 鍵下さい!15分ぐらい発で! きっと人はいますよ!( ´ ▽ ` )ノ
あゆさんと一緒のに入ってきました(^^)/
ごとろさんお疲れ様でした。m(_ _)m モーリーありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです^_^ おやすみです(_ _).。o○
はいセクハラー!笑 ( ´ ▽ ` )ノ
のにってなんやねん^_^; の時間にです^_^;
∑(゚Д゚)
ウケる( ´ ▽ ` )ノ だいぶニュアンス違うから!笑
ごとろさん お疲れ様でしたm(__)m ゲームなんで楽しみましょ(^^)/ おやすみなさいm(__)m
ひげさん 了解です(^^)/ まぁよく噛むのであまり気にしないでくださいましm(__)m
魔剣士行こー!*\(^o^)/* アルスさんの鍵は雫落ちるらしいですよ!
m(__)m
あざーす*\(^o^)/* またぁ!狙ったでしょ?笑 いいよー!その方が面白いから!( ´ ▽ ` )ノ
行きます(^o^)/
p(^_^)q
イサさんいますかー?
今から建てますね(^^)/ 3322よろしくお願いしますm(__)m 雫無しで!
了解です^_^
あと1人魔剣士お願い致しますm(_ _)m
あゆさん、ひげさん、らんらんさん ありがとうございましたm(__)m 雫泥無しですいません(>_<)
魔剣士ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^^) またよろしくお願いします(^o^)/
魔剣士ありがとうございましたm(_ _)m 雫落ちなかったけど魔剣士好きだわぁ! アルスさん、あゆさん、らんらんさん ありがとうございましたm(_ _)m
それでは嫁の視線が冷たいので 今日はおとなしく落ちますね(^_^;) マルチやると笑みがこぼれてしまうので>_< 皆様今日もありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです! おやすみです(_ _).。o○
久しぶりのピサロ楽しかったわ(´・ω・`) ずっとこの短剣を使う機会を窺っていました(´・ω・`)
イサさん先に落ちますね〜!^_^ また時間合う時遊びましょ! おやすみです(_ _).。o○
魔剣士で賢者、エメダガ良いですね(^^) 物理ばかりに目をとられてた^_^;
そーなんですか?笑 短剣確かに便利そう!^_^ おやすみです(_ _).。o○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。