スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり強いですねえ(^◇^;)メラストームダメージ半端ないすもんね。 もょさーーん!!助けてー!
ルビ剣海賊の方が善戦しますかね? ゴンちゃんメラゾーマ無効ですけどその方がよかったですかね
了解♪(^-^)
ほらさんいないと無理ゲーすね! みんなでレオでも行く?
もしよかったら、エグチキの討伐に行きませんか?
いいの? いくいくー
それを、私昨日気がつきました(^_^)a パラちゃん入る? 8連続は無理としても6は行きたいネ_| ̄|○
うぇ!?そーでした!?ごめん!!
いやードラゴラ欲しくなってきた
人数足らなかったら行きたいです!!
行ってらっしゃい♪私完凸済みなんで(^-^)
すげー
5分後くらいにエグチキたてるので、準備お願いします
ジャミに向ければって事でw 正直いっぱいいっぱいで状況覚えてませんけどw ちょっと火力不足ですねー
すげえ凸さん(╹◡╹)
ありゃ 凸つぁん行かないならお供しますー 準備してきます
準備okです! 次俺建てるから2連戦よろしゅーです!
エグチキをフレ専で立てました
ありがとうございます!
ありがとうございました! また×増えましたw 今日は寝ます おやすみなさい!
えーっと全滅の危機に陥らせて申し訳ございませんでした...
みかんさんありがとねー おやすみなさい!
デスさんアフロさんありがとうございます!!泥キビしい!!
デスさん、エグチキありがとうございました。 泥なくて残念でした。 私のときのリダボは剣でした
みかんさん、おやすみなさい。
ちょこっと10分位、休憩してきます
リダボは頭でしたよー! ドロ厳しいすねー
僕もひとっぷろあびてきます!
俺もー あとでねー
昨日はすみませんでした。昨日来た者のですが幻龍お願いできますでしょうか?
頭いいなぁ~ あとは頭1つと下2つ欲しいんですけど盾とかばかっり出ちゃいます
名無しの俺が言うのもなんだけど、名前を名乗らないと返事してくれないよ
ごめといいます
名前つけるのいやだったら文末につければ?
失礼しました。また今度にします。
誰かいますか? ギガ魔王級三体ともノーデス出来てないのですが、行きませんか??
ごめんなさい(^o^;) ちょうどみんないないタイミングで。 いつでもお待ちしてます♪
20分ほどならいけます!
いるけろ( ˙-˙ )
私もいます! ついでにギガならシドー以外10個以上鍵ありますので出しますよ
戻りました!
みんなで行ってら!
あ、じゃぁ行って! 今からご飯なんです!
こんな時間に食べると胃腸に悪いですよ!
うおー延長戦じゃーい
俺も! ご飯中で良ければ行けますよ! 俺もギガシドーノーデスまだです! ギガシドーフレ専で建てるからみんなよろしくね!
ぬわー幻か!?
お昼からなにも食べてないの。。。 もう5年以上こんな生活だから大丈夫よ♪
建てます!
ちょっと復習するので3分ほどお待ちを
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。 荒らしはスルーでお願いします。