スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱらさん、スキル指し忘れてない??
たてますね!
パラちゃん! スキル空よ!_| ̄|○ ドラゴラムは?_| ̄|○
おけ!
誠にすいませんでした_| ̄|○ 使い慣れてないせいか、アークウォールの補助気がつきませんでした_| ̄|○ 明日また!リトライお願い致しますm(__)m
やー、なかなか強いですねー! でも無理な感じではなさそーですね!
すいません(T . T)貴重な鍵なのに(T . T) ゲマ初だったのですが、めっちゃ強いですね(^◇^;)
初ゲマありがとうございました! ドラゴラ無しはやっぱ足引っ張りまくりですなー でもあとちょっとな感じでしたねー
アークウォールw 明日またリベンジしましょ!
勝てそうだったのに…m(__)m 今日はもう寝ます。おやすみなさい😴
鍵あと12本あるので問題ないですよ♪ 気にせんで!
明日は自分鍵出します!!
おやすみなさい♪
ピオラ1積みは必須ですなー 次回は邪眼に変えてみます!。 明日是非また混ぜてくださいませー
すげー
今日は!ほらちゃんの復帰本当に嬉しいです♪ お付き合いありがとうございました(*´ω`*)
みんなおやすみなさい!
もよさんもはよ帰っておいで!
ありがとうございます! また明日もよろしくです♪
ピオラジャなしにフバーハかスクルトが良さそうですね(^◇^;) 本当に遅くまでありがとうございました!! 楽しかったです^ - ^おやすみなさい!
なんとなくわかったんで、作戦会議してからいきましょ! おやすみなさい♪
おやすみなさい♪
独り言です 口が悪いとのご指摘ありがとうございます。 私の直すべき点だと思っていましたがつい出てしまいました。改善していきます。 通報についてあきらかに荒らしと見受けられるもののみ通報させて頂きます。名無しさんの書き込み全てではありません。どのようなものかは明言は避けます。 最後にもょさん、みんな待ってるから帰っておいで。
そのまま普通に雑談続けてればいいのに ここのメンバーは度々自ら荒らしの話題掘り返すね だからいつまで経っても事態が収束しないんだぞ 傍らから見てるとどちら側もしつこいと感じる
何か言わずにはいられない人達。 誰もすべてが正しいわけではないけどいい加減学べばいいのに。 粘着君が粘着君と闘ってる図。 これじゃあ他スレを荒らす人が含まれていても無理ないね。 応援して損した気分です。
お前も関係ないなら偉そうに書き込むなよ 偉そうに上から目線のお前の発言の方がイラつく
♪昨日ゲマ討伐い〜〜って〜〜えぇ〜ええ! ラスゲ半分で全滅したけど〜〜おぉ〜お♪ なんだか!今日いけそうな気がする〜〜〜♪! あると思います!( ̄+ー ̄) 昨日遅かったので…今から昼寝します(//∇//) 夜顔出しますネ(//∇//)
昼寝ではなく夕寝だね。
ゲマはラスゲが大変ってどっかに書いてありましたね。 クリアを期待しています!
あなたもしかして!?
今日はゲマいっちゃいましょ! 初でラスゲ半分までいけたから今日はいけるっしょ♪
おはよ〜( ˙-˙ ) イン♪(^-^)
ごめん、ただの名無し(^^;)
うぇー!! そーですか。。。 すいません。。
よかったね。作戦会議室のおかげだね。
珍しく不本意な残業してきました(ーωー) ちょいちょい覗いてますー|ω・)
注意!ほらちゃん。 反応❌……。 我慢してください。m(_ _)m 昨日も…100%もょちゃん違います。 もう!私も触れません!気長に待ちましょう♪(^-^)
ほっほっほ
そーですね。 メッセージは残してます。 きっと戻ってくるはず!
ゲマ見てきたけどお役にたてそうにござりませぬ(°д°) ドラゴラム欲しいなー
昨日参加させてもらって気付いたのは、以外と耐久出来るってことでしたよー なんせザオラル4つもあるからねー
賢者パーティですかね? 賢者杖かアリアハン杖じゃ厳しそう( ´•ω•` )
葉っぱを最後まで温存すればなんとかなるかな? 海賊いたら安定しそうな。
補助呪文3つ詰めたほうがよさそうだったよー 俺はルビ杖無凸で完全に足引っ張ってました... ホイミ輝石➕ベホかアリ➕スクルトかフバーハ➕ピオラがよさそうでしたよー
確かにサポート海賊一人いるといいかも!
私なんか!呪文防御されてるのにノーガードで攻撃してさーせん_| ̄|○ コツは掴みました(^_^)a 4人いるならいってみよーか? スタミナ鍵任せてください(^-^)
いきましょか! みかんちゃん賢者何凸だっけ?
あれって馬と牛復活してこないの? とりあえず!ルビ下のスキルマしたから♪ やまびこ狙い♪(^-^)ゲージ跨ぎ気をつけてください(^_^)a
どーしよ?賢者で行く?それとも海賊がいい?
復活してたはず! きにせずやっちゃえばよいかと。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。 荒らしはスルーでお願いします。