スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度大事な話は…私のネーム6文字で文書にして伝えます♪(^-^)…フレ以外理解できない作〜〜戦♪(〃ω〃)
あとはポカミス注意ねw さっきフリフリしたら幻龍鍵1個げと!
ほんとにほらさんは、口が悪いですね。 また同じこと繰り返さなければ良いですね。 通報してくれて構いませんから。
もょさん頑固ですからねーw 苦情受付に帰ってきてって苦情いれたりますかw|ω・)
だとよ、応援も鬱陶しかったらしいぞ
海王神行きたくなっちゃいました 今いるメンバーで、海王神行きませんか? ノーデスまだなので、ねらいたいと思います
凸さんありがとうございます!! でも、勝てない(T . T)
通報通報って自分たちも名無しを煽る、もしくは荒らし行為を行っといて都合の良い時だけ8に通報かい? おかしくないかい? 8の管理人しっかり頼むよ。
メンバー待ちましょー 揃うのが早いか眠気が早いか|д゚)
アフロさんありがとうございます!!是非行きたいです^ - ^
いいけろ♪(〃ω〃) デスちゃん呼んであげて♪ 多分棺桶だけど(〃ω〃)
海王神行ける人いたら、米よろしくです。
準備してきます
じゃあ、先にモーリー上級を立てます 23:20頃に、パラさんのみ2525でお願いします。 パラさんが入られたら、フレ専に変更するので、他の方はフレ専で待ってもらえたらうれしいです。
ありがとうございます^_^
立ち回り勉強しましょう♪(^-^) 私はもょちゃんに教わりました(*´ω`*)
フレ専に変更できなかったので、2525のまま皆さん入ってきてください
あと1名誰かモーリー2525に入りませんか?
待ちきれなかったので、4Pさんに野良の人いれました。
凸つぁんどっか行ったかな?
パラさん フレンド承認ありがとうございます。
復活しました♪
アフロさん!ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします^_^ ここのみんなは強すぎますね(^◇^;)
お帰りなさい! パラさん、みかんさんまだ居ますか? 幻龍行きませんか?
そうなんですよ。 私はみんなについていけません (´・ω・`)
行きたいです!!今度は自分鍵だしますよ^_^
準備しまーす
もょさん帰ってくるまで待ちたいです。。。 別のとこいきません?
いるよ(^-^) 幻龍行っておいで♪頑張ってネ〜〜ψ(`∇´)ψ
同じ無課金ですよ 弱小でござんす
私も同じ気持ち。
幻龍はストライキしてもょさん待ちですかねw
そうですね。幻龍はもょさん待ちってことにしましょう。 みかんさん、パラさんスミマセン。 じゃあ、海王神行きましょうか
そうですね!!すいませんでした(^◇^;)
りょーかいです♪ そのあとみかんちゃんのオムドいきますか?
海王神は整ってますよ 頑張ります たた歌ないですのでどなたかお願いします(•ө•)♡
45分位にフレ専で海王神たてます ルビ剣にたた歌積んでいきます
オムドお手伝い致します♪(〃ω〃) ×増やさないよーにネ♪(^-^)
海王神をフレ専でたてましたので、よろしくお願いします!
あと1名、パラさんか凸さん海王神お願いできませんか?
アフロ
踊り子レベル80しかないので、凸さんお願いします^ - ^
Σ( ̄。 ̄ノ)ノパラさんいかないの? ちょっと準備します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ただいま!
凸さん、待ってますのでよろしくお願いします!
みんないってらー!
一人はよー!
ファイト!
もょさん・・・みんな待ってますよ! 今日はもう落ちそうデス。。。 いや、みんなの帰りを待ちます(╹◡╹)
さっきの名無しの幻龍討伐依頼者はもょもとさんのような気がする
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。 荒らしはスルーでお願いします。