スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宴だー♪\\\\٩( 'ω' )و ////
だから?
て事は、アフロは垢停止ってことか?
あっ、盛り上がってるとこお邪魔します。 お暇な時にでもあっちのお返事してますのでまた覗いてて下さい。
ドラトモに来るなって言ったよね?
お前誰だよ? それがこのスレの見解ならコテスレで発言しない限り外部の奴にしか思えない。 スレの方針がなんなのかどっちなのかブレブレ。 スレ主白黒ハッキリさせてやれよ。
んで、誰がされたの?
それここの住人が言ったの?
どちらさまですか? 勝手に返答やめてね。
お茶も少し煽ってるしw外野から見ると荒らしとお茶のやりとりはオモロイw
お前は便乗荒らしと同じ
次はお前の番
煽ってるって言葉使うの好きだよね お茶のキャラをブレずに会話しているだけなのにね 普通の会話でも何でも煽ってるって言うんだな
みんな他人事のお祭り騒ぎ好きだねー 友達いないのかよ
あっち行ったりこっち来たり忙しい人達だね 特に暇な第三者
ここもステゴロスレも本末転倒になってきてるけどみんないい加減にしてあげろよな。 スレの趣旨に関係無い事で盛り上がりたいなら別スレ立てろって。 それしないなら書き込むなよ。
そーゆう発言がさらなる荒れを呼び込むんだよねー 自覚がないから荒らしと同じだよ
ここは嵐の集まりみたいですね 何のスレだかわからなくなってきました 残念です
ステゴロスレのお茶が荒らしをスルーしないから海王神にまで飛び火してるのでは?今日だけの話で言うと
通常運転していれば荒らしなんて埋もれていくだけでしょ。 それを頑なにやらないのに人のせいにするのはどうかと思うけど。 沈静化も他力本願なスレ。
ここの住人は息してる? みんな書いてるけど通常運転頑張って。 応援してるから。
一応今日から通常運転すると書いてありますし、まだみんな仕事中です。多分。 いつも夜にしか集まらないんで。 お気遣いありがとうございます。
楽しみですね。 みなさんお仕事お疲れ様です。
みなさん、お疲れ様です♪ 嫁トラブル発生したので、ちょっと来るのおそなります。。。 さーせん!
やっと眼を覚ましたかい〜♪ それなのになぜ眼も合わせやしないんだい〜♪ 遅いよと怒る君〜♪これでもやれるだけ飛ばして来たんだよ〜♪心か身体を追い越してきたんだよ〜♪君の髪や瞳だけで胸が痛いよ〜♪同じ時を、吸い込んで離したくな〜いよ〜♪ 遥か昔か〜ら知るその声に生まれてはじめて何を言えばいい? 君の前前前前前前前前前前前前前前〜♪ 何回言う〜んか〜〜い!♪( ´θ`) 参上♪\\\\٩( 'ω' )و ////
明るく元気に楽しんでる皆さんが好きです。 頑張ってくださいね。
普通に飲んだくれてました どっか行きますかー
お、ほらさん奥さんお大事に!
どーも。管理人@game8の方から来た凸です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みかんちゃんどこ終わってないの?(//∇//)
名前変わってますぞw 何が行けそうですかね? ムドー、オムド、シドーあたりですか
失礼(//∇//) オムド終わったでしょ?∑(゚Д゚) ムドーも!∑(゚Д゚)
いや、未クリアですw オムドはまだ魔王デビューすらしてませぬ
じゃオムド行こっか♪攻略見て来て(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ほらちゃんいたら勝てるから♪(〃ω〃)
予習しときます ほらさん遅くなりそうなんで今日は寝落ち率高いですよ(°д°) チビ太郎も10時には寝かしつけねば
了解♪(^-^)
さっき家帰って、今から飯の支度や。 みかんちゃんオムド行ってなかった!? 後でいきましょー♪
ちらり
ちょっと寝落ちしてました 後で行きますかー 恐らく凸つぁん旅立ってますねw
どこに??
海王神かなw
俺もそう思ったw
お、そうそう 無料で久しぶりに宝箱2回跳ねたとオモタらメタ弓でしたよ(‘∀‘ )
すご! いいなー!
皆さんこんばんわ! 今日こそは4人揃ったら幻龍行きましょう 私はいつでもOKです
ほんまやw みかんちゃんえーなー。 最近全く跳ねん。。。
すげえ引き^ - ^うらやましいです!! 自分無料で目玉装備引いたこと一回もないです(T . T)
みんなこんばんわ♪ ちょうど四人おるやん!!! いっといでよー!
うらやましい~。 久しく炊き出しで星5出てません
俺はカイザーアックス出たことあるぜ!...
わたし、メタ冠。。(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。 荒らしはスルーでお願いします。