スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほらさん復帰祝いに行ってら! お取り込み中なので!
えーなー
私まだおとりこみちゅう(^o^;) 一服しにきたんです♪
全然うらやましかねえデス!!笑
ほっほっほ
元々ほらさんが戻ってきたら、幻龍招待するって言ってたので、ほらさんが行けるタイミングで立てます。
とりあえずレオ行く人! 点呼1!
また戻ってきますー♪ 後でよろしくです♪
単発一発回したくなってきた(^◇^;)回そうかな
もょさん長い目で待ちつつみんなで盛り上がっていきましょー どこ行きます?
レオ2!
年末にメタ冠欲しさに50連して出なかったのに、間違ってほらさんのところに出ちゃいましたか。
しゃー!
アフロさんパラさんもとりあえず行こう!
レオ3(〃ω〃)
レオ三
22:29にフレ専で建てます! よろしゅー
22:29にフレ専で建てます! よろしゅー
被り 4
きたー
さ~ん。 レオ行きたいです。
海王神以外の討伐も頼めますか?
遅かった。。。 皆さん頑張ってきてください!
いらっしゃいませ!メンバーによって行けるところは結構あると思いますよ!ちなみにどこですか?
レオ建てます! 早いもの勝ち!
幻龍です
ぬわー
すいません(T . T)弱すぎました(T . T)
幻竜であればメンバーみなさん行けると思いますよ! よろしければ是非!
デスちゃんさーせん_| ̄|○ ちゅーか!2Pさんって誰?(O_O) みかんちゃん通信エラー?(O_O)
すみません! 何が起こりました? 強制退出させられましたw
出来れば凸さんとみかんさんとパラさんに頼んでみたいんすが。
やっぱりw
是非行ってらっしゃいませ! みなさんだったらバッチリだと思いますよ!
みなさん幻竜の依頼ですよー! 行ってらっしゃいませ! ちょっと落ちます!
さーせん_| ̄|○ レベ上げ中のバトで行ってしまいました_| ̄|○ 2Pパラさん?いい武器お持ちですネ♪(〃ω〃)
そりゃ、荒らししてれば間に合わんわな
みかん氏弱いですよーw
パラさん まだ共闘したことないと思いますので、よろしければフレ申請を兼ねてモーリー行きませんか?
よっ、荒らし
すみません。また今度にします。
幻龍復習してきました よー勝てたな
スキル攻撃とゲージまたぎがかぶらないようにだけ気をつけてればノーデス難しくなかったですよ。
@game8の方から来た凸からみなさんに通達します。 今後!名無しさんの米に反応❌で! 一切です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)…討伐依頼もハンネ無しは❌で!反応した人は反省文250文字4枚です(〃ω〃)
ほっとけほっとけ♪ またちょい抜けです♪
え?通報は◎でしょ?
いーよー♪
りょうかい!
凸さん、ありがとうございます。 了解しました。 呪文無効盾、ピオラの後のみかわしステップ入れたんで、全てみかわしてみせます!
あとはもょさん!待っとるで~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。 荒らしはスルーでお願いします。