スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたか存じませぬが、私もそう思いました。。。
すみません。 私がグダグダだったために
_| ̄|○鈍ってました_| ̄|○ 貴重な鍵さーせん_| ̄|○
いやー凡ミスで×増やしちゃいました アフロさんのみかわし切れ心配しててまさか自分が食らうとはw お疲れ様でしたー
孤軍奮闘なかなか楽しかったです。 ちょっといけるかな?と思いました。
…………。
また夜更かししてしまいました 今日は寝ます また明日! おやすみなさい(゚∀゚)人(゚∀゚)
鍵はまだありますので大丈夫です。 それよりも皆さんの貴重な時間を浪費してスミマセンでした
パラさん、みかんさんおやすみ!
みかんちゃんおやすみ〜〜(^-^)
皆さん、お疲れさまでした。 おやすみなさい。
パラさんおやすみ〜〜(^-^)
アフロさんもおやすみ!
アフちゃんおやすみ〜〜(^-^)
みなさんおやすみ♪
おっさん三人どっかいきますか?
いくいくー
さて♪ほらちゃんの停学あけ祝いに♪ ほらちゃんの行きたいの最後行きましょう♪(^-^) どこ?鍵私出すからね♪(^-^)
ダメでしたか(^◇^;) まだ起きてますよ(╹◡╹)
あざす!
パラさんきたー!
んー。。 どっか魔王いきたいなー。 デスさんまだのとこどこだっけ?
お! パラさんどっかある??
ちゅーか!デスちゃん天使剣パラちゃん天空剣両方アグブレ!もっと高みいかないと!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
え、おれ? ドレアム、ゲマ(無理)、モーモン(一生無理)、3魔王(絶対無理)、シドー、竜王(リームー)あたりですねー
自分弱いので魔王は魔剣士と海王神とゾーマしかクリアしてないです(T . T)
ド、ドレアム??
あとバラン(やっぱ無理)ですねー
ウケる♪(〃ω〃) 結構討伐してるやん_:(´ཀ`」 ∠): 私人の事言えませんでした_| ̄|○ さーせん_| ̄|○
パラさん希望のとこでおなしゃす! で時間あるときテンチャドレアムやってみたい!
どっか行きたい魔王ある??
ドレアムちゃんまだ?(゚ω゚) もょちゃんのデバフ必須だネ_| ̄|○ 行ってみる?鍵出すよ(^-^)
エスタークあたりですかね(╹◡╹)
エスタいきますか!? 打撃で!
すいません(T . T)ドラゴラム入ったんでゲマが良いです^_^
ほー打撃!準備します(^-^) 三分後フレでたてますネ♪
どっち?_| ̄|○
エスタ行ってゲマいきましょか! ゲマはたてますね!
了解♪(^-^)
先エスタですね! 海賊で行きます!
本当にさーせんさーせん(T . T)
全然!なに言ってんの!
夢見決まったぜー! 気持ちいいねー
ゲマ準備してみますねー ガクブル
エスターク打撃ってあんなに簡単なの!? びっくりした(-_-;) じゃゲマたてますね!用意よろしく!
めっちゃ嬉しい!!!!ありがとうございます^_^ 盾かっちょいい!!
賢者天使杖で向かいます♪ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
フレでたてますね!
行ってみます!
スキルつけ忘れズコー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。 荒らしはスルーでお願いします。