スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
毒の内容にもよりますよね。 ネット掲示板の流れの中で「アホ、ボケ、カス」これが普通に会話の中でやりとりされることもあり、これら全てが荒らしになるのでしょうか? 具体的にどんな発言をしたかによってそれが荒らしかどうか判断されるべきであって、単純に「毒を吐いた」この一言で荒らし認定するべきではないと思っております。
その見解でいくとさ、ここの名無しの書き込みも荒らしにはならないとなるが?
「具体的にどんな発言をしたかによってそれが荒らしかどうか判断されるべきであって」
ほらさんがスレ主?
だからさ、ここの名無しの発言で荒らし対象にならない発言は擁護だけでしょ? 名無しで毒を吐くのは、スレにとったら荒らしにしかならないでしょ。だからアフロは他スレでは荒らしだよ。
特に誰がスレ主とは決まってないですね。
名無しさんスレ立てたんでそちらへ 居座り続けるのは迷惑ですよ
機能してないやん
迷惑なのは名無しで毒を吐く人だと思いますが?
通常運転始まった?
ほらちゃんみかんちゃんお疲れ〜♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 停学とけたネ♪(〃ω〃) 今晩♪討伐行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ ま!気にすんな!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
名前消し忘れ?
昨日は…素の寝落ちです_| ̄|○
認めないのの繰り返し。 ほらが鼻血ホスト。それをもょは知っていたか。アフロの他スレ荒らし。 この隠蔽体質がこのスレの問題。 そこに野次馬探偵がたくさん寄って来る。
コテの勇気に乾杯
1戦しか出来なそうだけどレオ行く人いる?
私が書き込むのは新たな燃料投下になるかなぁとも思ったんですけど、今晩の予定などを。 前にも書いたんですが、幻龍2本拾ったので今晩行きたいなと思います。 名無しさんの書き込みは全てスルーさせてもらいます。
行きましょう!!! 平行線なのでこれ以上は止めますわ♪ アフロさんも戻っておいでよ! 周りは気にしなくてイイから!
行こう! そんでギガシドーもノーデスまだなので一緒に行こう!
レオフレ専で建ててみます
デスさん、ありがとうございます! なんと私はギガシドーはノーデス達成してるんで、頼りにしてください!(ほんとは皆さんのおんぶに抱っこですケド)
なんと!! よろしゅーです。 とりあえずレオきてね〜
落とした!? 装備整えてたの。。。
レオ一人は寂しいす そこのあなた! かもん! フレ専です!
行くぜ!
建てたよー
すみません。 時間切れなんで参加できません。 今晩よろしゅう〜
平行線じゃないだろうw アフロが荒らしなのは事実
OHANAは何で荒らしてるの?
ほらさんありがとね! アフロさん今晩よろしゅーです!
おーきに!! また夜によろしく!
完全スルーの前に1度はちゃんと説明して以後スルーならわかるけど
さすが荒らしてただけあって、荒らし耐性バッチリだね
スレの為によかれと思ってアフロは発言したんだろ?もういいから名無し共はお家にかえろうね ハウスハウス
何を説明すればいいか分かりません
毒吐くっていう中身を説明すればいいんじゃないの 口調として毒吐くのか荒らすのか 誤解を招く発言だったことは確かなんだし開き直ったら余計に信頼されなくなるよ
アフロ自身が説明しない限り意味がない。
嵐って自覚ないのかもね
荒らしてた自覚があるから何も言わないんだと思うが
もょはどこへいった? とっくに謝罪も済んでるし戻っておいで 謹慎とか離脱は逆効果
沈黙がここの体質
討伐依頼したらここから3人集まるの?
よし行け!
ちゃんとコテつけて討伐依頼したら大丈夫なんじゃない?今はこのスレでコテをつけて発言するのはリスクあるだろうけど。
アフロ以外でお願いします
アフロはOHANAを荒らすのやめろ。
それはもう古い
今は自スレ自演荒らし
雑談板のほうに8さんからのオフィシャル対応メッセージがありますね もうこれで通常運転に戻りましょう
最近よく対処してくれてんね(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。 荒らしはスルーでお願いします。