スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユウさん、まさかの参戦ありがとうございました! 久しぶりで、こちらに書き込みにきたら、まさかの…さなたまさん…自分も確かにモチベも上がらず、マルチ出発すれば落ちないんですが、部屋、探してたりフレンドリスト見てたりするとプチっと1日に20回はログインし直し…となるので最近、全くしてませんでしたー。 先ほどユウさんとマルチできてモチベ上がったので都合あいましたら行きましょー!E
Eさん、先ほどはどうもです(^^) 仕事の合間にふらっと覗いたらEさんの部屋がありましたので連打して入らせていただきました(笑) わたしもEさんにお礼のコメを書きにきたら… まさかの…さなたまさーん(>_<) 約束の軌跡まだクリアできてないですよー(>_<) シドーもあと盾1個お付き合いお願いします(>_<) お時間がある時でいいので(>_<) ユウ
いえいえ!こちらこそです!パスも買ってない状況ですみません。 装備だけでも集めとこうと伝説あってたのでたててました! さなたまさん、見ると良いのですがユウさん大丈夫でしたら久しぶりにシドーから軌跡でも行きましょー! シドーとりあえず3人、ルビ弓ってどうなんでしょうかね? ダウン入れば面白そうですよね! また、見にきますね!E
さなたまさん...お気持ちつらいなかにもかわかわらず伝えていただいてありがとうございま...うまく言葉がみつかりませんが...気をつかわれずご自愛なさってのんびりゆっくりおすごしください...自分も昔数ヶ月間星ドラやれなくなった時期ありました...きっといろいろな思いがあることと思います...さなたまさんにいつもあたたかく迎えていただいて本当に今でも感謝しています..
Eさん キャラ通りの性別なので、Eさんには常に守ってもらってる感じで、本当に心強かったです。 Eさんには、足を向けて眠れません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ユウさん 書き込み内容が私の感性に近くて、勝手に同性かなぁと思ってました、すみません>_< 軌跡、、確かに約束果たせてないですね。。 書き込みはしないかもしれませんが、時間ある時にスレ覗きに来ますので、誘っていただけると嬉しいです>_< さなたま
さなたまさん、フローラさん、こんばんは! さなたまさん、最後みたいになってます… 暇がなければ大丈夫ですが、さなたまさんが書き込まないとスレ機能しなくなると思います。 毎日、お誘いの書き込みあるか楽しみにしてましたし、お時間ある時は良ければ行きましょー! いつも気前よく連れて行ってもらいありがとうございます! こちらこそお世話になってます。 どの様な感じか…誘っても良いのかわからないので時間ありたしたら書き込みお願いします!E
あっ!ゲームに関係ない事は言って良いのかわからなく言えませんでしたが、さなたまさんとユウさんは女性と自分は思ってましたー! ユウさん違ったらすみません。E
Eさん...提案ですがこのスレはしばらくの間は星ドラに関する雑談板みたいな運用としてはいかがでしょうか。本来の主旨とハズレてしまうことは承知していますが、やはりさなたまさんがいないこの板はクリープのないコーヒーのように味気ないものになってしまうかと。。のんびり雑談しながら適宜マルチ行ってみたいな感じでゆる~くのんびり板を継続してみては。。 思い付きなのでまとまりがなくてスミマセン。ご一考いただければ幸いです。
そうですね!良いと思います!どこか行きたい所がありましたら、お誘い頂ければ! 最近みなさん忙しいんでしょうかね… ユウさん、来れるならシドー久しぶりに行きたいです! ハーゴン戦のBGMが好きなんですよね! さなたまさんもいらっしゃいませんか?E
Eさんありがとうございます(^-^)年度末にかけて仕事がバタバタしてましてしばらく落ち着きそうにありません。。疲れて夜はおまかせソロやって寝る感じです。せっかくなので さくっとシドー伝説たてましょうか?魔王はみなさん集まらないとなかなか厳しいかと。。
フローラさん、すみません。伝説あったなと思い自分で伝説たてて行ってましたー。 待ってあったのでしたら申し訳ないです。 フローラさんも大変なんですね。落ち着きましたら、どこかしら行きましょー! とりあえず、さなたまさんのルビ杖が完凸されてのお誘い楽しみにしてますね! ちょこちょこは見ると思いますので何かありましたら書き込みお願いします!E
みなさんおはようございます。Eさん昨日は返信待ちつつ落ちてしまったのでお気にならさず。そういえば今朝ソロ軌跡で、水色超大玉が泥して驚きました。
フローラさん、おはようございます! そう言ってもらいありがとうございます! 石あつめがてらにまわってみますね! E
Eさんみなさんこんばんは(^-^)4月頃からレイドイベントなるものがはじまるみたいですね。馬車があって自分の3人を入れ替えながらマルチで戦うシステムみたいです。楽しみですが、サブ育てないとですね!
こんばんわ(^^) マルチ放置民でしたが輝石イベント来たので 起きてる方いたら周回しましょー 開始の0時に立てます さなさんも活動セーブされるみたいですが・・ もし起きてたらさっそく行きましょう!
Kさん、こんばんは!都合あいましたら行きましょー! 職あえば良いのですが… とりあえず見にきますね!E
KさんEさんこんばんは(^-^)個人的にはそろそろパラにバフ系の輝石がほしいなあと思ってます。 今夜枠ありましたら参加したいです!ね落ちしてたら置いてってくださいw
こんばんわー(^^)お久しぶりです レイド用に考えるとオール賢者編成じゃないと 削れないボスとか出てきたらって考えると 賢者3人育てたほうがいいのかなとか パラディンなんかも魅了するボス出てきたら 解除要員で必要かな?と悩みますね 全職育ててるのでリクエストあれば応えますよ
フローラさん自分もメインキャラで パラ育ててるので起きてたら行きましょうー
こんばんは(^-^) フローラ
フローラさん、こんばんは!Kさんいらっしゃらないようですねー。 とりあえずパラディンたててみますね! 僧侶になりますが…E
すみません。ダンジョンが1からになってるのでハドラーの方、たてますね!E
さなたまさんありがとうございました! 来てくださり良かったです! スタミナ回復したので伝説までと思いましたが…無理させてすみません。 ハドラーも終わってるみたいでしたがお付き合いありがとうございました!また一緒に行きましょー! 楽しかったです!E
Eさん、乱入スミマセン。楽しかったです>_< 皆さま、私の書き込みで変な空気にしてしまい、申し訳ありません。。 フローラさんも、お気遣いありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 掲示板はチョコチョコ眺めますので、タイミング合えば乱入しますね。 さなたま
誘っておいてスミマセン(^-^; また寝落ちしてしまった・・
昨日はあれから寝落ちしてしまいました(*_*)さなたまさんいらしたんですね(^-^)今日もレイドイベのために
昨日はあれから寝落ちしてしまいました(*_*)さなたまさんいらしたんですね(^-^)今日もレイドイベのために三人分輝石探しの旅にでます。 フローラ
Kさんもね落ち組でしたか(笑) ところでみなさんメタ食ってどうやって補充してますか?当方はこれまでの輝石イベでほぼ全て吐き出してしまって少しドラクエ6イベで回収したっきりです。。
フローラさん、こんばんわ(^^) モーリーとか1周年のダンジョンだと必ず メタ食出ますよね。メタ食まったくなければ 1周年の部屋立てますんで(^o^)丿
返信遅くなりまさた(*_*)Kさんにコメもらって一周年鍵が大量に余っていたことを思い出しました。ありがとうございます(^-^)
それなら良かったです! こちらは賢者の当たり石が まったく出ないです┐('~`;)┌
ホイミコツとホイミですよね、同じく難民状態です。。レイドイベに備えてバト力弱の輝石も探してますがなかなか出ません。。まだ日にちあるのでボチボチがんばります。 また海底洞窟はじまるみたいですね。防具進化玉嬉しいです♪
おはようございます。
海底神殿はじりましたね。当方ようやく上級20階あたりです。のんびりいきます~
こんにちはー(^^) 自分は昼に超級5階まで到達しました 全部終わったらモーモンでもいきましょー
こんばんわ!ご無沙汰してます! 地底に1週間しか潜ってられませんでした>_< 本日23時半〜24時くらいに顔を出せそうなのですが、お三方揃うようであればお付き合いいただきたいものがありまして(^-^) 3人揃わなければ、ドレアム魔王級お手伝いお願い出来ませんか? 時間あるときに野良でドレアム行ってたら、完凸まであと残り1枚になったので、最後は皆さまと完凸したいなぁと(≧∀≦) さなたま
さなさんこんばんわ たぶんみなさん幻ドレアム行ってるんじゃないですか 野良で部屋よく見かけるようになりましたよね モガフリアップ期間の28日までにカギ出るといいんですが^^;
Kさん、こんばんわ! あとお二人いらっしゃらないかなぁ〜(≧∀≦) さなたま
さなたまさん、来ましたー(^^) ユウ
ユウさん、こんばんわ! わーい(≧∀≦) さなたま
ご無沙汰です(*^^*) ユウ
ご無沙汰してます>_< Eさんのログイン時間、数分前だから見てらっしゃらないかなぁ(^^) さなたま
ユウさん、Kさん、もし良ければ55分にドレアム魔王級立てるのでお付き合いお願い出来ませんか?? さなたま
自分でよければ^^; バトマスかサポートだとスパで はぐ弓になっちゃいます
準備出来ましたー! ユウ
すみません、今から部屋立てます! さなたま
楽しかったです(^^) メタしんりゅうでよければ立てますよー
ギガスロー直前のデバフ打ち消し酷すぎですね>_< 勝てると思ったのに。。しくしく ユウさん、Kさん、お付き合いありがとうございました! さなたま
折角なので、行きたいです(^-^) さなたま
すみません明日も早いので(>_<) ありがとうございました。 ユウ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト